↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жасмин (фемслэш)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, Ангст
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, ООС
 
Проверено на грамотность
Они запрещали себе любить, но у судьбы на них свои планы.

На конкурс "Редкая птица", номинация - "Перекресток".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

12 комментариев
Psalivera Онлайн
Сериал не смотрела, Тереза загуглила, но все равно не могу судить, удалась она или нет. Как оридж читать тоже не получилось, хотя Луна в мой хэдканон не попала.
Ничего плохого о тексте сказать не могу, но меня и не цепанула.
В любом случае, спасибо за старания, автор!
>>Они запрещали себе любить
"Если ты не умеешь любить, на скрипучий диван не греши"

вкратце: канон не знаю, причём тут Луна, не понял, никогда никого не люби итд... написано, тем не менее, ничо так.
смотрела гримма, люблю Беду
Луну тоже
и какое двойственное впечатление, с одной стороны - верю!
а с другой, ну за что ж вы так с ними то, Автор!!!
Грустная история о предопределённости. Луна очень хороша, прямо удалась, но для гаррипоттеровской недостаёт верибельности. Сюжет немного расплывчат, ходит вокруг да около, но слог образный.
Hexelein
Хорошо проработанная история. Сюжет интересный, и в такое развитие отношений верится. Тереза получилась верибельной, а вот Луна скорее НЖП - от гаррипоттеровской в ней почти ничего не осталось.
Знаете, что я скажу... Луны в ГП мало. Мы мало знаем, о том, что она чувствует.
Во многих фанфиках Луна представлена странной девочкой, неустанно твердящей о мозгошмыгах и ничего больше.
Мне понравилась ваша Луна, девочка, которая очень хочет быть обычной и оченб хочет быть любимой, вопреки словам матери, но оказывается чудовищем, которое охотница на монстров обязана убить.
Мне понравился путь от начала и до конца.
Красиво, спасибо.
А вот соглашусь с рассуждениями Радистки Пепп о Луне. Она бывает разной, в каждом фике автор привносит в ее образ что-то свое. И мне нравится видеть ее разной. У вас получился очень хороший образ. Немного печальная, искренняя и очень надеющаяся Луна. Не знаю второй канон, так что мало могу сказать о второй героине, но мне нравятся их взаимоотношения, которые так и не начались. И в этом тоже есть нечто правильное, да. О том, что монстры тоже умеют любить. Хотят любить. Пытаются.
Трагично, грустно и красиво, да. Это действительно было красиво.
Спасибо за работу, за Луну. И за фем. На конкурсе очень мало фема, такой - начинающийся, зарождающийся - мне очень нравится.
ansy Онлайн
Очень не понравился штамп об электрическом прикосновении. И вообще вся эта из ничего вспыхнувшая страстная любовь не очень верибельна. Почему она так жалеет в самом начале, что попала именно в этот магазин, она же о нем ещё ничего не знает? А пафосное "уеду из города" с какой стати? Она же не знала, что та Гримм. Какой взрослый человек уедет из города лишь потому, что там чуть не начался роман? и зачем это нужно? А вот по ее мыслям в конце уже незаметно, что она её так сильно любит.)
А так сама задумка интересная в плане раскрытия Луны.
Likorisавтор
Все огромное спасибо за комментарии, простите но во время конкурса не было сил отвечать, поэтому отвечаю сейчас после деанона.
Отчасти соглашусь на счет замечаний по поводу ООСности Луны, мне хотелось передать в первую очередь не характер, а скорее ее образ, и мне кажется ей идет эта грустная меланхолия. Безумна рада, что она зашла кому-то кроме меня :))

ansy
Немного поясню на счет уеду из города - Тереза изначально не останавливается надолго не в одном из городов, для нее это ничего не значит.
ansy Онлайн
Likoris
Спасибо за пояснение :)
А образ, полный грустной меланхолии, вам действительно прекрасно удался.
Likoris
еще раз спасибо за подарок
Likoris

У тебя образ Луны, которая изначально была частью чуждого ей мира, действительно грустная, меланхоличная и задумчивая. И конечно же она не могла прижиться в этом мире, её место все-таки в другом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх