↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь после смерти (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 140 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Хороший герой - мертвый герой. Его можно восхвалять, его имя можно использовать всуе, он никому не путает планы. Гарри Поттер - очень плохой герой. Он должен был умереть, стать жертвенной овцой и знаменем победы. А он выжил, в отличие от многих, павших в битве при Хогвартсе. Выжил, когда не хотел этого и был готов умереть и сознательно шел на смерть. И что теперь с этим делать? Как ему жить после своей смерти?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Еще один день, еще одна ночь

Сегодня по плану было занятие по законам и традициям магического мира, и Гарри снова почувствовал себя уставшим. Несмотря на то, что леди Даркстоун всё расписывала подробно и четко, информация тяжело укладывалась в его голове, а уж то, что длилось это порядка шести часов, и вовсе выводило из равновесия. На часах было уже около пяти вечера, и нужно было что-то придумать. С одной стороны, ему нужно было встряхнуться и размяться, да и Гермионе тоже... С другой, после таких лекций нужно ещё силы на это найти.

— Чем займёмся? — Гарри и Гермиона только что вышли из кафе, где проходило занятие. Вернее, не кафе, а места, где можно было снять апартаменты, например, со столом. Этакая нейтральная территория, где они встречались со своим учителем и занимались с сегодняшнего дня два раза в неделю.

— Хм, неужели у тебя кончились идеи? — Гермиона нахмурилась, а затем рассмеялась, ткнув его локтем в бок: — Расслабься, Гарри, сейчас что-нибудь придумаем. Например, мы можем пойти в кино — в парк уже поздновато, м-м-м... в кафе, или просто почитать дома.

— Или переместиться в Хогсмид и покататься на метлах, Хотя тоже поздновато. Можем переместиться на берег океана, а можем попробовать сразу во Францию. Почему бы и нет?

— Интересная идея, главное не забыть, что послезавтра тренировка с Мастером Кембербетчем, а ещё — что нам нужно заглянуть в Хогвартс. Поэтому... Переместимся во Францию, если для этого не нужны разные бумажки, погуляем там по набережной — я помню пару красивых мест, и потом домой.

— Хороший план. Потянешь двойную аппарацию?

— Давай сюда свою лапу, — Гермиона усмехнулась и взмахнула палочкой, удостоверившись, что вокруг никого нет. С хлопком они исчезли, чтобы появиться уже на материке.

Для Гарри здесь всё было в диковинку, поэтому прогулка снова превратилась в спонтанную обзорную экскурсию, где он выступал в качестве восторженного слушателя, внимающего Гермионе, описывающей красоту вокруг и особенности архитектуры во Франции. Правда, французская кухня в виде всяких деликатесов парню не понравилась, но в остальном они прекрасно провели время, успев в том числе насладиться прогулкой по набережной с шикарным видом на море и медленно закатывающимся за горизонт алым солнцем. Наконец, стало окончательно темно и немного прохладно, и очередной негромкий хлопок перенёс их на крыльцо дома. Дальше всё шло уже немного привычно для Гарри — скользнуть руками к её плечам, помогая снять плащ, передать вещи домовику, чтобы он не ругался. Гостиная, камин и тусклое освещение от магических светильников, кружки с чаем в руках, чтобы отогреться... Гарри решил добавить капельку романтики и, отставив кружку на столик, взял в свои руки ладони девушки, чтобы согреть их. Улыбки, легкие полушутки — и вот они уже целуются, постепенно всё больше распаляясь: его рука перешла с её волос на щёку, скользнула на шею, плечо, спину девушки. Гермионе же надоело целоваться в такой неудобной позе, сидя рядом, и, она перекинув ногу, уселась к нему на колени. Пьянящий, задурманивающий разум блаженством момент, — атмосфера накаляется, вот уже руки Гарри сползли до ягодиц девушки, а потом снова пошли вверх, задев за край растрепавшейся рубашки и майки, и с молчаливого одобрения девушки, направившей одну из рук своей ладонью, скользнули под одежду, неловко пробираясь наверх, к груди, к которой сейчас потихоньку направлялись и губы Гарри, вызвав стон у Гермионы... Для Гарри все было в первый раз. Все воспоминания о времени, проведённом с Джинни, действительно словно отсырели после смерти, к тому же, в пределах гостиной Гриффиндора много себе позволить было нельзя.

Ему нравились эти ощущения, эта шелковистая кожа Гермионы, тепло её тела, упругость. Гермионе же нравилось, что он был нежен и аккуратен, тактичен, что он скользил по ней буквально кончиками пальцев, вызывая нервную дрожь. Это не были жёсткие руки Рона, сильно и больно смявшие её грудь тогда, год назад, после чего она стала сторониться его — ладони Гарри, скользнувшие под бюстгальтер, коснулись её тела с нежностью и трепетом, и легли идеально, словно вылитые точно под неё... ощущения были куда приятней и чувственней, и ситуация явно выходила из под её контроля...

— Кхм, Гарри, — она откинулась назад, выпрямив спину.

— М? Что-то не так? — руки Гарри не останавливались.

— Ох... Гарри, прости, но не сегодня. Всё так, мне безумно приятно и хочется того же, что и тебе, но, боюсь, я слишком устала. Плюс к этому нужно как-то... подготовиться, что ли... — а вот теперь руки остановились и скользнули на талию.

— Это печально, потому что у меня как второе дыхание открылось, но ничего страшного. Раз тебе нужен план... Как насчёт завтра? День весь наш, можем начать хоть с самого утра...

— Ну нет, кто занимается этим с утра? Посмотрим, может, мы вернёмся пораньше... и клянусь, я тебя не буду избегать или останавливать. Ты не обижаешься?

— Нет. Но, прежде чем мы сейчас отправимся в ванные и спать, мы же можем немного продлить удовольствие? — ладони снова скользнули вверх, и пальцы снова стали выписывать едва осязаемые фигуры по её коже.

— Ух... Ну ты и садист, Гарри Поттер! Но я ведь тоже могу заставить тебя ходить по грани, — Гермиона прильнула к нему всем телом, снова подарив ему поцелуй, а затем сместилась и прошлась губами по шее, в то время как её коготки впились ему в торс. Затем она соскользнула с его колен и, подмигнув, умчалась в душ.

— Да уж. И это я садист, подумать только, — Гарри промочил пересохшее горло и, шатаясь, поднялся с дивана. — Ох уж эти тихие омуты, в которых черти пачками водятся...

Он дошагал до кухни, чтобы поискать чего-то ещё, хотя бы просто холодной воды, потому что чая не хватило. К завтрашнему дню нужно было подготовится. Пусть одной проблемой меньше — действуя по наитию, он всё сделал как надо, девушке всё пришлось по вкусу. Но на завтра... нужно действительно кое-что подготовить.

— Кикимер!


* * *


Утро, тишина, блаженство — ну что за совершенство... и не надо никуда бежать... стоп. Гарри мгновенно проснулся, хотя только что планировал понежиться в постели, тем более он так уютно спал. Стоило лишь вспомнить, что будет сегодня... с легким вздохом отвернувшись от девушки рядом, он отправился на подготовку "плацдарма". В школьные времена плацдармом служило кофе мадам Паддифут, тут же нужно было что-то получше. Так что встав, парень аппарировал в пару мест, которые видел во время прогулок — один раз при нём упомянули что-то, что могло подойти. Затем он смотался в Косой переулок, где зашел в Гринготтс, затем, когда не нашел там того, чего искал — в магазин артефактов. В довесок он навестил кафе, где подавали мороженое, и взял с собой его на вечер. К моменту, когда Гермиона встала, была уже середина дня, а Гарри успел вернуться и сейчас сидел в кресле в гостиной.

— Доброе утро. Я что-то заспалась сегодня. А где ты был? — Гермиона подошла сзади и обвила руками шею Гарри, укрыв его своей гривой, чтобы поцеловать, словно украдкой от всего мира.

— Да так, проводил разведку. Позавтракай, и я покажу.

В итоге, когда Гермиона собралась (а узнав, что ей потребуется платье — а к платью ей только что подарили изящное серебряное колье, — собиралась она долго), было уже около трёх. Небольшая прогулка, аппарация в пару красивых мест, наконец, ресторан.

— Вино? Гарри, это что-то новенькое?

— Ага. Расслабься чуть-чуть.

В итоге, когда подошёл момент танцев на дискотеке в плюс-минус нормальном клубе, где музыка не долбила по ушам, девушка уже немного расслабилась, стала раскованней, а Гарри осмелел. Пусть не всё получалось, но в этот раз явно всё складывалось лучше, чем тогда, на балу. К тому же Гермиона в его объятьях была именно тем самым стимулом, что заставляло его танцевать и позволяло получать удовольствие, ему нравился процесс. Медленный танец, быстрый танец — что-то драйвовое, растормошившее их, снова медленный. Танец сближал их, заряжал своей энергией, возбуждал, хотя и забрал часть сил. И пока девушка не растеряла их все — они наконец вернулись на Гриммо, оказавшись наедине.

— Спасибо за чудесный вечер, Гарри, — Гермиона вздохнула и, оторвавшись от него, изумлённо обернулась. — Что за....

— Это ещё не конец этого вечера, — Гарри усмехнулся. Кикимер поработал на славу: пусть умнее дорожки из лепестков роз Гарри ничего и не придумал, домовик оформил это красиво.

— Это очень мило, — Гермиона улыбнулась и, взяв его за руку, последовала по дорожке, которая привела в спальню, оформленную в том же романтическом стиле: свечи, розы, вино и пара бокалов на столике. Выпив бокал для храбрости, Гермиона всё же поддалась романтике, но в какой-то момент, когда они уже плавно переместились на кровать, а платье стало словно исчезать, она остановилась.

— Может, сначала в душ? Честное слово, я не торможу, но мы с улицы...

— Окей, но быстро, — Гарри усмехнулся, и сам по-быстрому сбегал в другой душ на этаже. Не зная как будет лучше, он снова натянул на себя штаны, а сам стал расстилать постель. А Гермиона вышла, завернутая только лишь в короткое полотенце, и села рядом на кровать.

— Гермиона, с тобой всё хорошо?

— Да. Просто я... боюсь, — она обхватила свои плечи и растормошила влажные волосы, распушаясь словно кошка.

— Эй. Гермиона, ты же знаешь... — Гарри сел рядом и обвил её руками.

— Я всё знаю, Гарри. И что ты мне не желаешь вреда, и всё-всё-всё, что только можно знать. Но тут как с полётами: это можно только почувствовать...

— Ну вот и чувствуй, — подмигнув, Гарри воспользовался её замешательством и остановил мысли, страхи, слова — всё — поцелуем. А почувствовав, что Гермиона снова расслабляется, стал смещаться от её губ, протягивая цепочку поцелуев через шею, отчего девушку бросило в дрожь, и потянул за краешек полотенца, одновременно заваливаясь с ней назад, на кровать. Впервые его взгляду предстала обнажённая девушка, обнажённая Гермиона. Её руки дернулись прикрыться, когда он все так же настойчиво пошёл дальше, и его руки снова стали блуждать по её телу.

— Миона, да не дёргайся ты. Ты прекрасна.

— Не ври, я знаю, что фигура у меня не очень, и тем более с этим ужасным шрамом...

— Гермиона! — Гарри вздохнул и подпёр рукой голову, но не отдалился.

— Что? — она с вызовом уставилась на него своими большими карими глазами, приподнявшись на локтях.

— Момент портишь. И запомни, я повторял это, я повторю ещё раз. Ты прекрасна. И твоя стройная, немного миниатюрная фигурка тебе очень к лицу. Мне правда нравится в тебе всё. Для меня ты — совершенна. Эти черты, этот нос, губы, брови, тонкая шея, хрупкая линия плеч, твои нежные, но сильные руки с шишечкой от постоянного письма на среднем пальце, — рука Гарри скользнула от шеи по руке, коснулась пальцев, вызвав "короткое замыкание" в их нервной системе, — твоя упругая кхм... грудь, пусть она не здоровая, как у некоторых, но зато красивая, правильной формы... твой плоский живот, отличная эм... попка, изящные ножки... ты чудесна. И мне плевать на шрам, я не буду его касаться, если тебя это тревожит и неприятно. К тому же он сойдёт со временем, — при этих словах его рука всё так же продолжала путь по её телу, постепенно возвращая возбуждение — и это было заметно. Гермиона даже закусила губу, чтобы сдержать стон, когда он коснулся её бедра.

— Спасибо, Гарри, — Гермиона притянулась к нему и поцеловала, увлекая за собой и сильно прижимаясь. — Ладно, я тут уже перед тобой вся беззащитная, а ты всё ещё в брюках! Сейчас они порвутся, я же чувствую.

Гарри щёлкнул пряжкой и, преодолевая смущение, разом стянул с себя брюки с нижним бельем.

— Вот чёрт... Мне снова страшно, — Гермиона расширившимися ещё больше глазами рассматривала его.

— Спасибо за комплимент, я всегда боялся, что "недостаточно", — Гарри снял очки и переместился к ней на кровать. — На чём мы остановились? Ах да, на твоей реакции, когда я касаюсь здесь, — он припал к её груди, вызвав у девушки непроизвольный томный стон. — Или здесь.

Пока он изучал её тело, наслаждаясь каждым изгибом, каждым миллиметром нежной кожи, то покрывая её всю поцелуями, то снова возвращаясь к трепетным и ждущим губам, то постепенно спускаясь вниз или концентрируясь на груди, руки девушки изучали его спину и грудь, лицо, зарывались в волосы, пока, наконец, оба не добрались до мест, где сейчас у обоих были сконцентрированы ощущения. Утоляя взаимное любопытство, изучая тело партнера, они лишь больше распаляли друг друга, скользя по некой грани, за которой уже было невозможно терпеть наслаждение и вожделение, пока, наконец, на очередном шумном вздохе между поцелуями, Гермиона не прошептала парню в ухо, закрыв глаза и прижав его голову рукой к груди, а второй направляя его, вдобавок обвивая ногами: — Люби меня... люби меня, Гарри.

Взаимная боль, и одновременно очередной виток наслаждения, которое, замерев вместе с ними после того, как парень резким движением навалился на неё всем телом, а она выгнулась и со всей силы вогнала ему ногти в спину, снова стало расти и постепенно полностью вытеснило болевые ощущения, оставив только возбуждение и удовольствие, нарастающее с каждым движением, каждым вздохом и долгим взглядом...


* * *


Просыпаться совершенно не хотелось. Ну вернее, его телу-то как раз очень хотелось, чему очень сильно способствовала Гермиона, устроившаяся у него на груди вместо подушки и бесцеремонно перекинувшая на него ещё и свою ногу. Но одновременно с этим хотелось так и остаться — лежать, боясь пошевелиться и разбудить спящую красавицу, на чьё безмятежное лицо, украшенное легкой улыбкой, падали непослушные пряди волос. Вчера всё определенно прошло замечательно. А ведь как он переживал из-за типичных стереотипов и мужских разговоров, но с ней... с ней всё получилось идеально, и Гарри сам был удивлён своими возможностями и новыми ощущениями. Проведя ладонью. он аккуратно сдвинул волосы Гермионы за ушко, и она немного пошевелилась. Наконец, она разлепила свои очаровательные карие глаза, где со вчера поселились немного безумные огоньки дикой страсти и бунтарства, мило хлопая длинными ресницами, и повернулась к нему, чтобы заметить, что Гарри уже проснулся.

— Привет!

— Доброе утро. Ты как?

— А вчера было не заметно, как я? — Гермиона постукивала коготками на левой руке по его груди, озорно смотря ему в глаза. — Я прекрасно! А ты, я чувствую, хочешь ещё, м-м?

— Тебя я хочу всегда. Но вообще-то я про то, как вчера, всё ли было хорошо, или что-то не понравилось...

— Гарри — она приподнялась, скользнув, словно змейка, и замерев напротив его глаз. — Всё было замечательно, спасибо тебе. Мне было просто неописуемо хорошо. И замечательно, и ещё раз спасибо, что ты смог успокоить меня, расслабить и завести, и доставить мне такое удовольствие. Я читала, что очень мало женщин вообще когда-либо получают от этого максимум удовольствия. Так что... — она хитро улыбнулась: — Давай повторим, и позволь мне отплатить тебе тем же, — с этими словами она снова прильнула к нему губами, а её рука скользнула вниз, заставив парня замереть от неожиданности и ощущений, она постепенно стала спускаться, перемещаясь дорожкой поцелуев от губ к шее и всё ниже и ниже...

Спустя четыре часа они всё же смогли перейти к завтраку, но не смогли расстаться с друг другом и сейчас делили одно кресло на кухне.

— Чёрт, скоро же занятия... — Гермиона хлопнула себя по лбу и попробовала вскочить, но была тут же притянута назад руками, плотно обосновавшимися на её талии.

— Я уже отправил письмо с извинениями. что мы не придём. Один день мы переживём и без уроков, тем более такой хороший день, когда нам есть чем заняться.

— Побойся Мерлина, Гарри, я не уверена, что могу больше пока, дай отдохнуть!

— Ну я не совсем про это, а про возможность побыть вместе, но ход твоих мыслей мне нравится. Кстати, я же вчера совсем забыл!

— Что забыл? — Гермиона отвлеклась от печеньки, которую грызла, и попыталась воспротивиться попыткам Гарри пересадить её с коленей в кресло, но у неё не вышло.

— Кикимер! Найди в моей одежде, которую ты упер, и принеси то, что было в кармане.

— Хозяин желает?.. Хозяин, та вы что.... Кикимер вам потом покажет, где артефакты и украшения брать!

— Всё, спасибо, не мешай!

— Та вусе, я уже испаряюсь, — Кикимер растворился в воздухе, но тут снова раздался его голос: — Считайте, что меня здесь нет!

Гарри вздохнул и развернулся к девушке, сидевшей в кресле в одной лишь его рубашке, накинутой на голое тело, и непонимающе взирающей на всю эту картину, и подойдя, опустился на колено, одновременно доставая из-под рукава халата коробочку и открывая её.

— Гермиона Джин Грейнджер, ты будешь моей невестой? — она не веря замерла, ошарашенно смотря то на него, то на кольцо.

— Ты выйдешь за меня? — Гарри со вздохом повторил вопрос. Видя, что она всё ещё в ступоре, он начал оправдываться: — Да, по традиции, нужно было сделать это вчера ДО, но мы увлеклись, и я честно забыл, да и не хотел терять момент. Надеюсь, ты не против, что это обычная помолвка, но мы можем провести и магическую, если ты согласна...

— Согласна-а-а!!! — Вопль оглушил половину портретов в доме, а Гарри чудом устоял на ногах под прыгнувшей на него девушкой.

Глава опубликована: 30.06.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 71 (показать все)
Захватывающая глава!

Однако, пассивное воздействие мага на технику у меня вызывает сильные сомнения)

Благодарю!
4ert13автор
ALEX_45, таки в фендоме и в каноне имеются проблемы с электроприборами. Можно конечно взять Charger 67го, там электроники 0, но аэродинамика не оч. Плюс, почему тогда машины есть у министерства и Артура только? И мопэд Блэка еще, и вусе.
4ert13
Какие проблемы? А как тогда Маглорожденные живут себе до 11 припеваючи не зная о магии и нет никаких проблем пока не случаются выбросы?

Имхо если не колдовать то и проблем никаких. А ты говоришь что есть какое то пасивное влияние.
ALEX_45
Это просто допущение автора. Почему нет? Взрослеет маг - усиливается его влияние на технику.
старая перечница
Как вариант.
4ert13автор
Цитата сообщения ALEX_45 от 26.10.2018 в 09:11
4ert13
Какие проблемы? А как тогда Маглорожденные живут себе до 11 припеваючи не зная о магии и нет никаких проблем пока не случаются выбросы?

Имхо если не колдовать то и проблем никаких. А ты говоришь что есть какое то пассивное влияние.


Я принимаю Магию и магическое поле как аналог Э/М поля. Вокруг магнитной катушки ж формируется поток?) Так что и тут тот же принцип. Учитывая, что в 90 все уже было нехило подпичкано электроникой - нужно экранирование.
Экрантровать нужно пасивного или активного мага? Имхо если маг не колдует то и излучения практически нет.
4ert13автор
ALEX_45 любого) не колдуя. он не тратит силу, и напряжение в поле возрастает. Колдуя - увеличивается объем поля и насыщенность, растет и напряжение если маг силен и распыляет силу в пространство. Поэтому они и летят разряженные - по минималкам чтоб пройти)
4ert13
Ок твой Хэдканон) Но имхо это через щур.
ALEX_45
Что есть "щур"?
старая перечница
Це такый пацюк або ж Крыса по русски)

Но вообще я имел ввиду что это слишком. Может ошибся в написании.
4ert13автор
ALEX_45
Чур) чур меня, чур, чересчур
Я так понимаю автор сам не знает к чему стремятся и идут его герои? Интересно... Автор просто хотел, чтобы Гермиона осталась с Гарри... Ну а дальше что? Должны ли герои какой-то еще вклад магическому миру, не говоря уже о магглах? Как я поняла из фанфика с Мерлином, автор считает маггловским мир более развитым, но есть ли у нас совершенные юридические, экономические, политические системы? Нет, потому что всегда делает свое дело человеческий фактор. А что сказать про духовность, воспитанность, образованность мага, да и человека? Каков должен быть баланс между традицией и новаторством? Ведь усовершенствование магией запрещено если что и этим занимался отдел в котором работал Мр. Уизли, а Гарри имеет влияние узаконить такие действия. И почему в оригинале мы слышали о запрете ковров-самолетов - ведь они не техника! Этот вопрос, заставляет пересмотреть отношение к запрету о заимствованию чего-либо из нашего мира. Какой магической (эстетической, символьной?) целесообразностью обосновано ношение мантии? Если думать в этом русле, то можно построить самый крупный бизнес у магов на пару с Джорджем - он не привык быть одним, а магаз напоминает о брате, а без общения он загнется. Его что реально оставили наедине с такой утратой?!!! Олег помог бы сделать бизнес международным, что подало бы пример другим ремесленникам и мастерам. Плюс, никого, даже Дамболдора, не волновало вырождение постепенное магов! А если энергия исчезает, то она исчезает куда-то...В воздух? А от куда берется? Как и многие мотивы, магия в разных культурах будет различна, но чем-то в корне схожа, но что составляет суть магии? Если бы Г+Г задались этим вопросом, то их блуждание по свету не было бы бесцельным)) Если бы они заглянули в Россию, то это дало бы автору возможность развернуть свой патриотизм по полной, но только чтобы другие культуры получились такими же колоритными, насыщенными смыслами, прелестями и т.д. Нелегко... Т.к. Вкусности для своего романа Ролинг собирала из многих источников, но основой, как я недавно поняла, стала Артуриана.

Добавлено 21.02.2019 - 20:11:
А когда подвиг совершен, чем заняться герою? Невыносимо сложный вопрос. Почти как "Что делать после вручения диплома?" И этих мук не понять тому, кто это не прошел)) А ведь Гарри воспитывали как Героя, а не как Лидера. А загвоздка вот в чем: чтобы усовершенствовать мир нужно его знать. Что бы имеем на данный момент: Министерство, Школа, Больница, Банк, Тюрьма, Вокзал, Шопинг-улица, магические поселения и отдельные дома волшебников. В Зверях и местах их обитания была придумана таможня. Хах, а зоопарк с волшебными животными из учебника хотя бы уже кто нибудь в фанфиках придумывал? М-да, развернуться негде. А что еще должно быть в приличном обществе? Вернее, что могло бы из нашего мира пригодиться магам? Вот ЗАГС, например. Где они свои родовые связи фиксируют? Кто за это отвечает? На свадьбе Флер и Билла и на похоронах Дамболдора был священник, значит у магов есть священники?
Показать полностью
А призраки? Кроме Волдеморта и Гарри их пытался еще кто-то расспрашивать?
4ert13автор
biruza_new как много вопросов) Фишка именно в этом - Гарри НЕ знал, что ему делать дальше. Небольшой пинок под зад помог мыслить немного правильнее, но до остального нужно дойти самому. Причем. если есть желание, а его особо нет, ведь магический мир НИЧЕГО не сделал для Поттера. Это как у нас в современной России, государству ты только ДОЛЖЕН, а оно тебе - ничего не должно.
У автора возникла заминка сначала в виде небольшого кризиса,а потом - сессии, так что я допишу но не щас
Хорошо, но местами натянуто)
4ert13автор
Цитата сообщения dimakokare от 30.05.2019 в 22:36
Хорошо, но местами натянуто)

ну я же написал, что это "ответочка" фикам типа "Эта Тайна" и т.д. и т.п.
Аффтар, а прода-то будет? Уже 5 лет висит без движения...
4ert13автор
Goga777
Сколько?!!! Афигеть...
Я жив, но работаю так, что сил что-то писать уже после нее не остается. Честно, не хочу оставлять незаконченным, даже было небольшое обновление на 20 строчек, но ... Хз когда дожму главу и тем более 2-3 до конца
4ert13
Мдя, знакомая картина...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх