↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Общество анонимных Пожирателей (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Любой Упивающийся рискует рано или поздно стать алкоголиком. Анонимным.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пролог.

— Денег нет, — отрезал Люциус.

— А волшебное слово? — с трудом прошипел пьяный Лорд.

— А что, после Империо они появятся? — возмутился Малфой. — Нет денег — и не будет!

Не для того его предки, да и он сам наживали добро, чтобы, страшно сказать, на глазах стремительно спивающийся Повелитель, Тёмный Лорд Волдеморт и так далее попросту его пропил. Нет уж. Лучше Круцио. Ничего — выдержим.

— Погоди, — тихо шепнул ему Долохов, — у меня тут идея появилась.


* * *


— Меня зовут Лорд Волдеморт, и я алкоголик! — представился Лорд, войдя в помещение маггловского клуба.

— Здравствуй, Лорд Волдеморт! — дружно отозвались магглы. И даже поаплодировали, что Лорду очень понравилось.

— И со мной пришли мои… друзья, — небрежно кивнул Лорд на вошедших вслед за ним УПСов.

— Они тоже алкоголики? — слегка удивился председатель клуба. — А почему в масках?

— Так анонимные же, — пожал плечами один из друзей.

— Ага, анонимные, чо! — подтвердил другой.

— У нас тут принято всё-таки представляться, — заметил председатель. — По именам.

— Антонин, — представился первый, снимая маску.

— Люциус, — продолжил еще один.

— Корбан.

— Рабастан.

— Однако, — удивился один из присутствующих, — парни, а родители у вас имена подбирали от души.

— Родольфус, — очередной спутник Волдеморта снял маску. — Наши родители подошли к этому вопросу ответственно.

— Ашшурбанапал, — представился следующий.

— Опять обкурился... — вздохнул его сосед, широкоплечий здоровяк.

— Анонимные наркоманы собираются в соседней комнате, — несколько нервно сказал председатель и предложил: — Показать?

— А покажите, — обрадовался сосед Ашшурбанапала, — достало уже за ним смотреть, чтоб он то плесени не нажрался, то грибочков, то кактусов.

— Пойдёмте, — с готовностью вскочил председатель, но Ашшурбанапал склонил голову на бок и, устраиваясь на стуле поудобнее, спросил с любопытством:

— Зачем?

— Там вам будет гораздо интереснее, — попытался уговорить его председатель, — поскольку там будут люди, разделяющие ваши... э-э-э... пристрастия.

— Там ты и про лающих рыб поговоришь, и про восьминогих пятирогов, и про этого... как его... который сознание расширял и чакры штопал, — присоединился к уговорам его сосед.

— Нет, — подумав, заявил Ашшурбанапал. — Не хочу. Как же вы все тут без меня? — спросил он и обратился к Волдеморту: — Правда, мой Лорд?

— Я понял, — мрачно ответил Лорд, глядя на своих друзей, — моя проблема не в том, что я алкоголик, а в том, что меня окружают одни идиоты!

— Скажи мне, кто твой друг... — тихо пробормотал тот, кто назвался Антонином.

— Молчи лучше, — шепнул с опаской ему тот, что назвался Люциусом.

— Дак может, мы тогда пойдем? — предложил сосед Ашшурбанапала. — Раз проблемы нету, чо.

— С-стоять! — прошипел Волдеморт. — Вернее, сидеть, — поправился он.

— Отсидели уже, — хихикнул Ашшурбанапал. — А что — мне нравится, тут сидеть куда приятнее!

Красные глаза назвавшегося Волдемортом нехорошо сверкнули, он зачем-то указал рукой на назвавшегося Ашшурбанапалом — и прошептал что-то непонятное.

Ашшурбанапал упал на пол и забился в судорогах.

— Врача! — закричал один из магглов. — Есть тут хоть один врач?

— Сейчас вызову, — пробормотал второй, доставая из кармана какую-то странную штуковину с кнопками.

Тот, что назвался Родольфусом, очень укоризненно посмотрел на назвавшегося Волдемортом и, подойдя к Ашшурбанапалу, легонько коснулся его плеча. Судороги прекратились.

— С ним бывает, — неопределённо сказал назвавшийся Родольфусом.

— Вы знаете, господа, — еще более нервно произнес председатель, — наша сегодняшняя встреча подходит к концу. Может быть, кто-то из вас просто поделится своими проблемами?

— У меня только одна проблема: годовой отчет, — брюзгливо сказал назвавшийся Корбаном.

— Да ты счастливец, — хмыкнул Антонин. — Только одна проблема, надо же.

— У меня тоже одна, — буркнул назвавшийся Люциусом. — Превышение сметы. Проще говоря, перерасход, — он выразительно глянул на красноглазого.

— Я полагаю, что третье Непростительное решит все ваши проблемы, — многозначительно прошипел красноглазый.

— И это прекрасно! — радостно подвел итог председатель. — Достаточно только вспомнить, что нас окружают близкие люди — и мы поймем, что большинство проблем можно решить с их помощью! Главное — верить в себя и наладить отношения с окружающими! Всем спасибо! Встретимся через неделю!

— Заавадит, — идя к выходу, тоскливо сказал назвавшийся Торфинном.

— И один останется? — удивился назвавшийся Уолденом.

— Почему один? — тихо хихикнул Ашшурбанапал, — он останется со своими проблемами.

— Утешил, — мрачно сказал назвавшийся Люциусом.

— А ты от него чего ожидал? — резонно возразил Антонин, — пойдем, пока Повелителя еще чем-нибудь не осенило.

— И вот зачем было тащиться сюда? — недовольно пробормотал Люциус, отходя за угол и аппарируя.

— У меня, между прочим, годовой отчет, — мрачно сказал последовавший за ним тип, назвавшийся Корбаном.

— А ты Руквуда помочь попроси, — хмыкнул ему вслед назвавшийся Уолденом и тоже аппарировал.

И только Ашшурбанапал никуда не спешил — дождавшись, когда все его спутники исчезнут, он неторопливо пошел обратно — возможность пообщаться без толпы идиотов с собратьями по увлечениям показалась ему весьма интересной. Весьма.

Глава опубликована: 06.08.2017
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упивающиеся насмерть

Вариация на тему того, чем на самом деле упивался Лорд - а заодно и его верные слуги
Авторы: клевчук, Alteya, Митроха
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 26 Кб
День ВДМ (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 39
Alteyaавтор
Цитата сообщения Daylis Dervent от 07.08.2017 в 20:14
Отлично )) Но тут же напрашивается приквел - как ТЛ и УПСы дошли до жизни такой ))
Вот очень было бы здорово, если бы вы довели до ума тот упорос, где Долохов с Лордом сидели на Биг Бене ))


Кстати да. Про БигБен было бы здорово, )
Уважаемые авторы, и как вы не устаёте выдавать один шедевр за другим?))
Alteyaавтор
Цитата сообщения Not-alone от 07.08.2017 в 20:43
Уважаемые авторы, и как вы не устаёте выдавать один шедевр за другим?))

Ну как-то так выходит. Спасибо. )
клевчукавтор Онлайн
Цитата сообщения Not-alone от 07.08.2017 в 20:43
Уважаемые авторы, и как вы не устаёте выдавать один шедевр за другим?))

Не виноватые мы! Они сами приходят.)
Открываю фанфикс почти исключительно из-за вашего творчества))) спасибо, раскрашиваете жизнь всякими красками)))
Alteyaавтор
Цитата сообщения greenarsenic от 08.08.2017 в 14:49
Открываю фанфикс почти исключительно из-за вашего творчества))) спасибо, раскрашиваете жизнь всякими красками)))


Ой. Это ответственность! ))
Спасибо.) Мы рады, что вам нравится. )
клевчукавтор Онлайн
Цитата сообщения greenarsenic от 08.08.2017 в 14:49
Открываю фанфикс почти исключительно из-за вашего творчества))) спасибо, раскрашиваете жизнь всякими красками)))

Спасибо, мы очень рады. Больше красок в жизнь!)
Вот поэтому-то у Волдеморта и глаза красные, что злоупотребляет) А вообще я бы почитала продолжение про анонимное общество наркоманов и Трэверса)
клевчукавтор Онлайн
Цитата сообщения луна апреля от 09.08.2017 в 13:33
Вот поэтому-то у Волдеморта и глаза красные, что злоупотребляет) А вообще я бы почитала продолжение про анонимное общество наркоманов и Трэверса)

В этом обществе Трэверс точно стал бы звездой.)
Alteyaавтор
Цитата сообщения клевчук от 09.08.2017 в 22:00
В этом обществе Трэверс точно стал бы звездой.)


И, причём, самой яркой.))
клевчукавтор Онлайн
Цитата сообщения Аlteya от 09.08.2017 в 22:02
И, причём, самой яркой.))

- я альфа, - начал Трэверс, но один из магглов перебил:
- альфа центавра?
Цитата сообщения Аlteya от 09.08.2017 в 22:02
И, причём, самой яркой.))

Как? Даже ярче Сириуса Блека на мотоцикле?)
Alteyaавтор
Цитата сообщения клевчук от 09.08.2017 в 22:06
- я альфа, - начал Трэверс, но один из магглов перебил:
- альфа центавра?


- И кентавра тоже, - кивнул Трэверс.

Цитата сообщения луна апреля от 09.08.2017 в 22:06
Как? Даже ярче Сириуса Блека на мотоцикле?)

А то!)
ахахахахахах, это чудесно
клевчукавтор Онлайн
Цитата сообщения Whirl Wind от 22.04.2018 в 16:44
ахахахахахах, это чудесно

Спасибо.)
клевчук
клевчук

- я альфа, - начал Трэверс, но один из магглов перебил:
- альфа центавра?
-Ну хоть не омега Сивого, нервно хихикнул обычно тихий Эйвери
*сорри, не удержалась*
клевчукавтор Онлайн
Zaraia
клевчук
клевчук
-Ну хоть не омега Сивого, нервно хихикнул обычно тихий Эйвери
*сорри, не удержалась*
Чот не то с Эйвери, однако...)
клевчук
Zaraia
Чот не то с Эйвери, однако...)
Омегаверс зло, но днежка с маггловских литпорталов за подобное творчество всё равно капает...
Супер, очень актуально! Три раза чуть молоко от смеха не пролила! Очень атмосферненько!😹😹😹😹😹😹
Alteyaавтор
Лика64e
Супер, очень актуально! Три раза чуть молоко от смеха не пролила! Очень атмосферненько!😹😹😹😹😹😹
Спасибо! )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх