↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спасти Архонта (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Тяжела жизнь Хранительницы Феникса - то и дело приходится кого-нибудь спасать. Как насчет темноэльфийского мага, чья красота уступает лишь его же своенравности? Но в этом есть и приятные моменты...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Солнце клонилось к закату; на улочке небольшого поселения темных эльфов, гордо именуемого городом, разговаривали двое: рунная воительница и полководец-Норкейн, настроенный весьма пессимистично. К идеям собеседницы последний относился без восторга, зато сама она фонтанировала энергией и была готова действовать решительно.

— Так значит, китары похитили вашего Верховного Архонта, и теперь ты не знаешь, где добыть арайю для обороны? — задала очередной вопрос Хранительница Феникса, выясняя обстановку. — Почему ты не пытаешься отбить его?

— Воинов слишком мало для этого, мы не можем оставить город без защиты, — словно отвечая вызубренный урок, сказал Шэйн, странно отведя взгляд при этом.

— Что же, я разыщу его сама — все равно по пути. — Хранительнице показалось, что Шэйн облегченно вздохнул, услышав эти слова. Не ладит с начальством? — Я принесла семь кристаллов арайи, дай мне отряд, как обещал…


* * *


— Светопоклонница? Меня спасла ничтожная Светопоклонница?! — возмущению Архонта не было предела. — Да я своих воинов до смерти запытаю!

Хранительница хмыкнула, откровенно изучая темного эльфа. Тот, несмотря на пребывание в плену, каким-то чудом умудрялся выглядеть ухоженно: на лилейно-белой коже не отыскать ни единого изъяна, длинные волосы (чистые, без единого колтуна!) ложились на обнаженные плечи в беспорядке, но тщательно продуманном, не вызывавшем мысли о запущенности — так и хотелось протянуть руку и убрать прядку, невзначай задев шею, но Хранительница сдержалась; ничем не прикрытый торс выставлен на всеобщее обозрение — а обозревать было что, даже маги Норкейн следили за своим телом и уделяли много времени физическим тренировкам. Она пожалела, что не получится как следует рассмотреть ноги — их закрывала целомудренно длинная, доходящая почти до пят юбка, которая, впрочем, подчеркивала все достоинства Архонта и очень ему шла. Как и гнев, который ничуть не пугал, и даже забавлял, Хранительницу Феникса — за свою жизнь она и не такого насмотрелась.

— А что тебя не устраивает? — не без труда оторвавшись от разглядывания рельефных мускулов, поинтересовалась она.

Выдохшийся Архонт, видимо, счел ниже своего достоинства отвечать, оскорбленно скрестив руки на груди (весьма изящно, между прочим) и отвернувшись.

— Не глупи, Архонт. Ты жив и свободен — чего еще надо?

— Темного эльфа такого высокого положения, как мое, может спасти только равный ему, иначе это бесчестие! Как могу я теперь быть обязанным жизнью тебе?

— Отлично, — сощурилась Хранительница. «Как же сложно с этими Норкейн — сначала зануда-Шэйн, теперь капризный Архонт… Но красивый, зараза, так что можно и простить мелкие недостатки». — Тогда я уйду и оставлю тебя здесь. Войска уже отосланы назад в лагерь, китары разогнаны… не все, правда, но это мелочь. Никто не помешает тебе дожидаться своего рыцаря смерти на черном коне…

Она не успела продолжить — в лагерь ворвался маленький отряд китаров-разведчиков, которые ушли слишком далеко и пропустили вражескую атаку. Увидев всего лишь двоих противников, кошколюды взревели, уже предвкушая свежую кровь, и бросились вперед; но для Воительницы Рун они сами были если не легкой добычей, то вполне одолимыми соперниками. Тем более, что ее поддержал Архонт, обрушивая смертоносные заклинания на врагов — черной магией Норкейн всегда владели неплохо.

Когда последний китар упал наземь, Хранительница перевела дух и вытерла меч о шерсть поверженного врага. Глаза ее возбужденно блестели — хорошая схватка пьянит не хуже вина. Она провела по лицу рукавом, стирая пот и чужую кровь, небрежно пригладила распушившиеся волосы, выбившиеся из-под повязки; Архонт смотрел теперь на нее с изрядной долей уважения и восхищения. Он по достоинству оценил воинские навыки спасительницы и ее силу — качества, весьма чтимые среди Норкейн, и очень для них притягательные… Особенно при выборе партнера для размножения.

— Ну, ты все еще считаешь, что Светопоклонница недостойна освободить темного эльфа? — хрипло произнесла Хранительница, заметив этот взгляд и подступив ближе — ближе, чем необходимо, но Архонт не отстранился.

— Нет, — он покачал головой, волосы при этом разметались еще выигрышнее. — Как мне вознаградить тебя?

— Вознаградить, говоришь… — задумчиво протянула Хранительница, еще раз скользнув долгим оценивающим взглядом по шикарной фигуре. Архонт приосанился, давая возможность лишний раз восхититься его стройностью и грациозностью… Внезапно Хранительница подхватила его на руки, тут же едва не уронив — весил рослый и широкоплечий Архонт изрядно, поднять без малого двухсотфунтовое тело оказалось нелегко даже с ее сверхъестественной рунной силой. В спине явственно что-то хрустнуло, но, стиснув зубы, Хранительница выстояла и даже смогла сделать шаг, а потом еще один, поудобнее перехватив свою ношу, которая, как известно, не тянет. Архонт и не думал сопротивляться, даже ради приличия — все равно никто не видит, можно и позволить Светопоклоннице (и себе) некоторые вольности.

— Теперь ты, как честная женщина, обязана на мне жениться, — умиротворенно заявил он, склонив голову на плечо Хранительнице Феникса — точнее, попытавшись склонить, разница в росте давала о себе знать. Длинные волосы лезли в лицо, но Хранительница стоически терпела ради романтики момента.

— Я не из тех, кто женится, — усмехнулась она, унося добычу прочь из разгромленного лагеря китаров, но не к городу темных эльфов, а в противоположную сторону — к стоянке, где можно будет продолжить беседу в более непринужденной и комфортной обстановке. Шэйн получит назад своего Архонта. Но чуть позже…

Глава опубликована: 12.11.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх