↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тренировка (гет)



Автор:
Беты:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда королевы так холодны...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Джек кивнул и сделал странное выражение лицом:

— Она посмотрела на меня, как вице-президент на зарвавшегося курьера.

— И ты...

— Я сказал: пусть ее не беспокоит, что подумают люди.

— И она...

— Спросила, почему мнение людей должно ее трогать вообще.

— И ты...

— ...сказал, что в мультфильме ее изобразили женщиной... тут я сделал паузу и бровями вот так... — Джек изобразил некую смущенность, — слегка за пятьдесят. А таким, как говорят, встречаться с молодыми героями, — он подбоченился и несолидно подмигнул, — неприлично и переходит всякие...

— ... и тогда она...

-... согласилась!

Джек метнул посох в небо и, одним движением вспрыгнув на него, подрезал в крутом вираже большой сугроб, под которым промчался как заправский серфингист, вздымая за спиной снежные вихри.

— Отлично. Переходим ко второй части плана.

Вечерело.

В домах гасли огни, дети укладывались спать, взрослые перемещались в гостиные, к бокалу вина и уютной синеве телеэкранов, а на улице раздавались четкие, почти военные команды:

— Готов? Мягко, незаметно, а главное — быстро. Секундное промедление — и ты вылетаешь. Пошел!.. Левую руку — отвлекающий маневр... Хорошо идем. В глаза смотри. Преданней, еще преданней. Слюни подбери!.. Укладываемся. Не спи!.. Правая рука где?!.. Давай, шевелись... Время!!

Джек согнулся, упираясь ладонями в колени. Он тяжело дышал и все пытался сдуть со лба прилипшую прядь волос.

— По нижнему пределу, но... прошел.

— Йес! — победно вскинул в воздух кулак Джек.

Пасхальный кролик по-сержантски четко прошелся перед благоговейно внимавшими эльфами и йети.

— Помни, ты на территории противника. За ним — опыт и годы тренировок. Отвлекся — ты побит. Ты должен быть готов ко всему. Вообще ко всему — и сразу. Уяснил?.. Переходим к объекту 53.

Джек поддернул рукава свитшота, одним глазом глянул в раскрытую эльфами подсказку, встряхнулся, растер ладони, выдохнул и коротко кивнул.

— Пошел!

В воздух взметнулась снежная крошка, захлопали страницы журнала, облепившего лицо мохнатого здоровяка, «Шостакович, ми-бемоль» — ахнул Северянин, а сбитый с ног маленький эльф с начищенным тромбоном в ручке закрутился по льду, описывая широкую дугу вокруг Ледяного Джека, сдающего зачет на время по расстегиванию «классического бра-балконета из зимней коллекции „Victoria’s secrets“. Элегантность во всём» на снежной бабе.

Глава опубликована: 26.03.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Аахаха, потрясающе..."элегантность во всём" просто великолепна

Давай, Джек!) С такими учителями не пропадёшь)

Спасибо!
Jooxавтор
slyly

Главное - подготовка!))) И баба (снежная) )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх