↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленькие большие неприятности (джен)



Автор:
Беты:
rain_dog главы 1-4, ar neamhni главы 5-6
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, Приключения, Детектив
Размер:
Миди | 118 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ящик затрещал, крышка отлетела к стене, и на волю устремились десять, пятнадцать, нет, двадцать миниатюрных копий Грелля Сатклиффа, вооруженных крошечными бензопилами.
И это стало лишь началом череды больших и маленьких неприятностей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

- VI -

Грелль с предвкушением улыбнулся, рассматривая тесак в руке Себастиана:

— Битва не на жизнь, а на смерть — предел моих мечтаний, раз ты настолько черств, что не замечаешь иных чувств. Искренних, бескорыстных и...

— Битва? — перебил его Себастиан и покрутил перед лицом жнеца магнитом с прилипшими к нему миниатюрными пилами. — Скорее, допрос с пристрастием лишившегося воли к сопротивлению пленника.

Одна пила тихо звякнула и упала на пол, Грелль проводил ее взглядом и разочарованно протянул:

— О... как неизысканно, грубо и пошло...

— Зато эффективно, а не эффектно, — почти любезно закончил Себастиан и вытянул из груды инструментов ржавые клещи. — Если начать с выдирания ногтей... Ты скажешь, это неоригинально, но обещаю, потом мне придет в голову что-то фееричное. Финал не оставит тебя равнодушным.

Себастиана немного обескуражила невнимательность Грелля, тот не замечал, что накрывавшая его сеть защищала от любых посягательств демона. Впрочем, вряд ли жнец был настолько глуп — даже если бы эта сеть испарилась, преимущество было бы не на его стороне.

Как бы то ни было, Грелль страдальчески произнес:

— Вряд ли ты исполнишь свое обещание и додумаешься до чего-то по-настоящему потрясающего, ты слишком груб и глуп для этого, — он притворился, что сдерживает рыдания, когда Себастиан зевнул, прикрыв рот рукой и ни капли не разозлившись. — Но раз так, то незачем тратить мое время на какие-то пошлые пытки. Исключительно из непобедимой любви к тебе я отвечу на все вопросы. Дай угадаю... Тебе интересно, как я очутился полностью в твоей власти и как это можно использовать ко взаимному удовлетворению? Я расскажу тебе...

— Нет, мне интересно, как ты узнал, где меня искать, — Себастиан сжал кулаки, но решил пока пощадить Грелля. Гораздо болезненнее и забавнее было бы внести разлад в его душу, но сперва пришлось заплатить за будущее удовольствие и выслушать ответ, полный раздражающих намеков и кривляний, выводящих из себя.

— Я тебя всегда найду, — мечтательно вздохнул Грелль. — Это судьба... Она все время сталкивает нас... Когда я увидел тебя у входа в эту занюханную бакалейную лавку, я едва не потерял голову от восторга и не пренебрег своими обязанностями. И ты ничуть не старался мне помочь, как будто не чувствовал, что я рядом! Так долго там выбирал какие-то дурацкие крупы, вместо того чтобы привести меня сразу к твоему дому, этому уютному гнездышку в сельской глуши.

Себастиан снова чуть не ударил Грелля от досады — он не заметил слежку, это непростительно. Но демоны нечасто сожалеют о содеянном, и он не был исключением, поэтому быстро успокоил себя: вероятно, жнецы могут оставаться невидимыми для всех — и людей, и демонов.

— Доволен? — спросил Грелль и с надрывом добавил:

— Мои мучения и преданность ничуть тебя не трогают! Как я таился, бежал за тобой, в надежде продлить или приблизить нашу встречу...

Сиэль негромко спросил:

— Как у охотника получилось его разговорить? Он несет чушь так легко, как дышит...

Себастиан злорадно усмехнулся и сблефовал:

— Как известно, у охотника были другие методы воздействия, но вы же не прикажете опуститься мне до его уровня и пригрозить... тем оружием, которым он пригрозил и подробно описал в дневнике?

Сиэль удивленно уставился на него, ведь никаких особенных пыток охотник не живописал, но через мгновение взял себя в руки:

— Отчего же опускаться? В такой ситуации все меры приемлемы.

Обман подействовал — Грелль побледнел и в отчаянии воскликнул:

— Я откровенен с тобой, как ни с кем! Почему ты хочешь использовать этот мерзкий артефакт?

Себастиан обескураженно покачал головой — сегодня ему не удастся узнать, чего так страшится жнец. Давить дальше было опасно — после единственного наводящего вопроса Грелль бы догадался, что противникам ничего не известно, он уже сейчас прощупывал почву — слишком поспешно упомянул какой-то артефакт, хотя, вполне возможно, опасался чего-то еще. Одно неверное замечание — и жертву уже будет сложнее вывести из себя.

Демон скучающе посмотрел на жнеца:

— Даю тебе последний шанс доказать свою искренность. Объясни мотивы своих коллег. Они могли бы спасти тебя сами, но отчего-то решили перепоручить твою судьбу каким-то демонам.

Грелль нахмурился и уточнил:

— Кто перепоручил?

— Ты не предвидел, что охотник отправит тебя мне в подарок, хотя сам так этого хотел, если верить твоим словам? — с наигранным удивлением предположил Себастиан, проигнорировав вопрос. — Думал, что тебя все равно найдет кто-то из твоих, а ты повеселишься, зная, что натравил на меня и этого истребителя демонов, и жнецов.

Грелль смутился и потупился:

— Ну... если ты настаиваешь, то первоначальный план был таким. Еще никогда я так не заблуждался, поставив под угрозу жизнь столь благородного существа! Ты меня спас, презрев опасности, и я готов отплатить тебе своей... — Грелль запнулся, явно подбирая синоним к слову «любовь», и Себастиан воспользовался паузой, чтобы заметить:

— Ты отвлекаешься от темы нашей беседы, — он улыбнулся и отвернулся к шкафам и сейфам у стены. — Думаю, пора переходить к более решительным действиям.

Грелль протестующе пискнул, совсем как его крохотные копии, когда их избивали кусками сахара, и Себастиан сжалился и едва сдержал улыбку, вспомнив о том, что грелльчата были в общем довольно милыми созданиями, особенно спящий малыш:

— Тогда ответь, почему Уильям Т. Спирс счел нужным отозвать жнецов и заставить меня решать твою проблему.

Грелль раздраженно взмахнул рукой и капризно проговорил:

— Это очевидно. Убивать вас — административное безумие, всплывет... — он сморщился, как будто съел десяток лимонов зараз, — всплывут непростые отношения жнецов с твоим хозяином, придется писать кучу объяснительных, и, вполне возможно, их не сочтут убедительными. Если высокопоставленные тугодумы решат, что Спирс избавляется от того, перед кем у жнецов образовался долг, и использует для этого не посвященных во все перипетии коллег... Тогда уже весь отдел может быть подвергнут очень неприятным взысканиям.

Грелль наболтал лишнего, гримаса сожаления застыла на его лице, и он собирался замолчать, но Себастиан наконец понял, что если красноречиво посмотреть на резные дверцы стоявшего слева шкафа из красного дерева, жнец начнет нервничать.

— Долг? — тихо спросил Сиэль и проследил за взглядом Себастиана.

Грелль впал в истерику и выпалил на одном дыхании:

— Ты считаешь, что жнецам неизвестно, где вас найти? Пока ничего не произойдет, вас постараются не трогать, чтобы не поднимать дело о моей роли в судьбе мадам Рэд. Тогда я вмешался в судьбу одного смертного, лишив его единственной живущей родственницы. Остальные жертвы были обречены так или иначе, но здесь существовали разные варианты развития событий... Уилл поручился за меня...

Сиэль безразлично пожал плечами, как будто его не взволновало напоминание о трагедии, и попробовал незаметно переместиться к нагонявшему настоящий ужас на жнеца шкафу.

Себастиану тоже очень хотелось узнать, что скрывалось за ажурными листьями на дверцах и так пугало Грелля, поэтому он отвлек внимание жнеца от действий господина, вкрадчиво спросив:

— А тебе никогда не приходило в голову, что твоим... коллегам надоело возиться с тобой и они оставили тебя на верную смерть? Ты абсолютно бесполезен для них, надоедлив, безумен, от тебя одни проблемы... Заодно и отдашь долг, о котором говорил, снимешь с них это бремя. Вероятно, смерть провинившегося жнеца освобождает остальных от ответственности...

Он предвкушал этот момент с начала разговора — приятно было увидеть сомнение, страх и настоящую боль на лице Грелля. Тот действительно впал в панику, ведь его предали и оставили один на один с демонами. Кто бы мог вообразить, что Сатклиффу так важно отношение жнецов?

Торжество, к сожалению, длилось недолго, его развеяли произнесенные скучающим тоном слова Спирса:

— Пустые инсинуации. Это исключено. Избавляться от любого из диспетчеров, тем более таким образом — самоубийство. Работать и так некому, поэтому мы вынуждены беречь каждого сотрудника.

— Уилли, ты так добр, снисходителен... ты мой герой, — широко улыбнулся Грелль и чуть не подпрыгнул от радости.

— Еще одно слово — и я могу передумать, — процедил Спирс.

Грелль с наигранной покорностью прикрыл рот ладонью и кивнул.

Себастиан скрыл разочарование (не каждый день удается нащупать уязвимое место такого соперника, а когда удается — хочется бить по нему бесконечно долго и наблюдать за агонией) и резко развернулся. Как раз вовремя, чтобы увидеть, как Спирс приближается к Сиэлю, и встать на пути жнеца.

— Сопротивление в любом случае бесполезно, — размеренно произнес Спирс и перехватил свою Косу Смерти, лезвия секатора щелкнули и раскрылись. — Ты должен был догадаться, услышав откровения Сатклиффа, что смерть твоего господина вызовет у нас некоторые затруднения. Чего нельзя сказать о твоей. Она весьма вероятна, если принять во внимание присутствие за пределами дома десятерых жнецов.

Он выбросил руку с косой вправо, железо коснулось дверцы таинственного шкафа, и тот рассыпался в прах и осел на пол горкой серого пепла.

Себастиан проводил грустным взглядом ложащиеся на каменный пол пылинки. Казалось, даже у них было больше шансов покинуть дом охотника. Однако еще ничего не было потеряно, лазейки оставались всегда, даже в самой безвыходной ситуации.

Сиэль за спиной Себастиана зло фыркнул и щелкнул веером, Спирс усмехнулся:

— Не думаю, что если вы воспользуетесь артефактом, это улучшит ваше положение. Полагаю, проявление враждебности снимет с нас любые обязательства.

Себастиан с сожалением отказался от идеи помочь Сиэлю превратить всех жнецов в тысячи их маленьких копий. Зрелище могло бы быть познавательным и забавным. Грелля в такой ипостаси он уже наблюдал, а вот Спирса...

Интересно, разумеется, ведут ли себя копии в зависимости от характера жнеца, насколько милы или отвратительно-занудны спирсята, будут ли они громить все, что попадется им на глаза, и выпрашивать еду... Или станут сосредоточенно познавать новый мир, даже если придется разложить его весь на составные части, щепки и куски.

Но не на все вопросы сразу находятся ответы. Если повезет, Спирс не заберет у них заметки и письма охотника, артефакт можно будет восстановить по ним и повторить эксперимент позже. Впрочем, Себастиан и так помнил все прочитанное до последней закорючки, так что записи были не так уж необходимы.

Сиэль, похоже, понял его без слов, дернул за рукав и всунул в руку дневник охотника, одновременно вышел из-за спины Себастиана, громко топнув, чтобы Спирс на мгновение отвел взгляд и не заметил мимолетное движение, когда Себастиан положил тетрадку в боковой карман фрака.

Сиэль заслонил Себастиана и протянул Спирсу веер, заметив:

— Склонен согласиться, что опрометчиво так экспериментировать на жнецах. Мы их вряд ли всех прокормим?

Себастиан кивнул:

— Да, бедняги умрут от голода и холода, если оставить их на улице.

— А искушение поступить так очень велико, — дополнил Сиэль. — Но это жестоко...

— Вы крайне великодушны.

Спирс их не слушал, хотя забрал артефакт и отправил его в карман, как в зеркале повторив движение Себастиана. Мысли жнеца блуждали где-то еще, взгляд скользнул по полу, по невидимой цепочке следов Сиэля, остановился на кармане фрака демона, губы сжались. Себастиан подготовился к схватке: уступать жнецам во всем — унизительно, даже если ты безболезненно расстанешься с тем, что они хотят забрать, а они угрожают тебе смертью.

Но то ли Спирс действительно ничего не понял, то ли предпочел не озвучивать свои выводы и оставить демону небольшой повод для радости и предвкушения новых открытий.

Перспектива когда-либо заполучить почти идеальное оружие против жнецов представлялась настолько заманчивой, что Себастиан позволил себе пару секунд помечтать о том славном дне, когда он сможет изучить повадки мелких паршивцев. Повод жнецы предоставят, если сегодняшняя встреча закончится мирно.

Спирс шагнул к Греллю, потрогал сеть кончиками секатора и хмыкнул. Сеть продолжала вытягивать из жнеца силы — Сатклифф находился в полуобморочном состоянии и даже не отметил приближение Спирса ни одним возгласом радости.

Сиэль скрестил руки на груди и осведомился:

— А упомянутый долг передо мной не предполагает того, что вы мне объясните, в чем он заключается?

Спирс принялся наматывать сеть на секатор и, не оборачиваясь, ответил с долей злорадства:

— Нет, вдаваться в объяснения никто из жнецов не обязан. На вашем месте я бы не проявлял такого любопытства, потому что ваш текущий статус вызывает много противоречий. Предположим, у нас были какие-то обязательства перед человеком, но они, вполне вероятно, не переносятся на демона, если он проявит свою сущность на подведомственной нам территории, — он дернул сеть, зацепившуюся за угол верстака, и раздосадованно фыркнул:

— Разве демоны несправедливо мнят себя умнее всех существ?

— Вполне справедливо, — парировал Сиэль.

— Тогда вы в состоянии догадаться сами, — сеть наконец начала наматываться так, как ему было нужно, и Спирс довольно улыбнулся.

Себастиан попытался проявить всю вежливость, на которую был способен, но не удержался от оскорбления, едва прикрытого почтительным тоном:

— Вы трепещете перед человеческим артефактом, боитесь, что он превратит вас в маленьких уродцев, поэтому поручаете разобраться с безделушкой демонам, перед одним из которых у вас есть непонятный долг, сущность которого вы не раскроете. Приятно заставить работать других. Ах да, — он притворился, что его поразила мысль, и на мгновение умолк. — Еще вы страшитесь бумажной волокиты и не отваживаетесь убить одного демона, пока он не проявит враждебность. В противном случае вам не поздоровится...

Сиэль дернул его за рукав и шепнул:

— Не настаивай и не зли его, мы все это узнаем позже, если... когда нас отпустят.

Себастиан вскинул брови, но вынужден был согласиться — их действительно не собирались задерживать или подвергать мучительной казни. Что бы там ни было... Грелль проболтался, что Спирс поручился за него после «инцидента» с мадам Рэд, следовательно, Спирс опасается и за свою шкуру. Звучит логично... Малейший намек на то, что Спирс избавился от лорда Фантомхайва — и жнец тоже чего-то лишится. Или он говорит правду и всего лишь стремится избежать ненужной бумажной волокиты? Истина где-то посередине, но сейчас ее можно не искать — сама найдется. Да и не так уж она нужна.

Спирс педантично поворачивал древко косы, безошибочно вдевая концы секатора в выбранные им ячейки (каждую десятую, если Себастиан правильно посчитал). Он словно не расслышал ни слова из речи Себастиана, но впечатление оказалось обманчивым — рука дрогнула и уши слегка покраснели, когда демон обвинил его в трусости. Но Спирс сдержался и спокойно ответил:

— Поразительно, как много неверных выводов может сделать демон из абсолютно однозначных фактов. Но чего еще можно ожидать от... подобных вам существ.

— Незабываемого вечера и бессонной ночи, наполненной мудрыми беседами и прочими удовольствиями, — автоматически перебил его Себастиан. В другое время он бы разозлился, что позволил себе настолько фривольный тон, и задумался бы, не заразился ли от Грелля страстью к непристойным намекам, но сейчас ему было не до этого — наверху стих храп, охотник проснулся, а следовательно, встреча с ним неизбежна. Если этот недалекий фанатик свернет шкаф, которым Себастиан подпер дверь спальни снаружи, то его ничто не остановит.

Спирс тоже расслышал сдавленные ругательства и возню на втором этаже и ровно заметил:

— Если он умрет сегодня, это также будет сочтено проявлением крайней враждебности с вашей стороны. Последствия должны быть ясны.

— Вы не возражаете против того, чтобы на подведомственной вам территории существовали демоны? — спросил Сиэль, подцепил носком ботинка миниатюрную пилу и беззвучно подбросил ее в воздух, чтобы поймать через мгновение.

— Пока нет. Они оказали неоценимую услугу и могут быть полезны, над формулировкой я еще подумаю, — отстраненно заметил Спирс.

Сверху раздался хруст дерева, звук выстрела и громкие шаги. Себастиан вопросительно посмотрел на Сиэля, тот нахмурился:

— Наверное, больше нам здесь делать нечего. Усугублять ситуацию — неразумно. Спаси его.

Себастиан кивнул и черным вихрем пролетел по всем лестницам, факелы шипели и гасли, когда их касалась тень его истинной формы, стены темнели, будто опаленные адским пламенем, сзади слышались топот Сиэля и возмущенное сопение — демоны видят в темноте, но господину это казалось некомфортным и непривычным.

Себастиан успел как раз вовремя, чтобы поймать охотника, летящего вниз с площадки второго этажа. Лестница с грохотом обрушилась, осыпав все вокруг ворохом щепок и пыли, демон заботливо уложил свою добычу — грузного мужчину лет пятидесяти — на древесный остов и улыбнулся во всю пасть, глядя в помутневшие от страха глаза:

— Ты так хотел увидеть настоящего демона... твоя мечта исполнилась. Отрадно, да? Даже если это последняя исполнившаяся мечта в твоей жизни... — его улыбка стала еще шире, а одутловатое лицо охотника побелело, и тот стал походить на призрака.

— Нас не поблагодарят, если он умрет от сердечного приступа, — сказал Сиэль от окна. — Хватит играться.

Себастиан с сожалением принял облик дворецкого и кивнул охотнику:

— Надеюсь, ты не будешь настаивать на повторной встрече. Она не окончится для тебя так удачно, как эта.

Тот не издал ни звука, и демон усмехнулся:

— Молчание — знак согласия.

Сиэль вылез в окно и хмыкнул:

— Ты вряд ли так наивен и веришь, что он утратит интерес к демонам после такого убогого представления?

— Вы совершенно правы, — согласился Себастиан, пропустив колкость мимо ушей. Он припомнит ее господину потом, а пока отложит в сторону, туда же, где пылятся образы охотников на демонов и жнецов, ведущих свои вполне предсказуемые игры.

Если его не обманывает интуиция, сегодня его мысли будут заняты другим, а потом в сознании найдется место и для этих. Жнецы не появятся уже завтра с требованием вернуть одну двадцать первую часть от косы смерти Грелля; охотники не прибегут, вооружившись всеми возможными артефактами; лорд Фантомхайв не пожелает переехать сию минуту — ему тоже интересно, как будут развиваться события и можно ли смастерить еще один железный веер с линзами, чтобы отпугивать жнецов.

Предчувствия его не обманули. Сиэль вошел в прихожую, позволил снять с себя шарф и посмотрел на шеренгу из пяти кошек и одного котенка, чинно сидевших на нижней ступеньке лестницы на второй этаж.

— Я правильно понимаю, что они никуда не денутся, даже если я прикажу? — вздохнув, спросил Сиэль.

— Вполне, — коротко ответил Себастиан, помогая ему снять пальто.

Сиэль неуверенно произнес:

— Тогда... нет, неразумно требовать у тебя к завтрашнему утру столько же собак... Но хотя бы одну?

— Я обязан выполнить любой ваш приказ.

— Если он не противоречит твоим желаниям, ты дважды за сегодня дал это понять: на крыше, когда спас меня от жнецов, и сейчас, — закончил за него Сиэль. — Хорошо, что у тебя не так уж много желаний или я не обо всех знаю. И пока не стремлюсь узнать.

— Какую именно собаку вы хотите? — предупредительно осведомился Себастиан и прикрыл дверь в кухню. Там на столе разлегся черный кот, аккуратно доедавший мясной паштет. Спер из кладовки, как обычно.

— Все равно, — Сиэль зевнул и с вызовом добавил:

— Удиви меня.

— Непременно, — Себастиан склонил голову, скрывая улыбку.

Задача оказалась простой. Такой заядлый собаковод, как местный лавочник, был поражен внешностью щенков, появившихся месяц тому назад у одной из его собак, и твердил, что они похожи на «милых исчадий ада, если только допустить, что исчадия могут быть милыми».

Господин определенно потеряет дар речи, увидев с утра одного из них или, может, двух, если Себастиан затруднится с выбором — остромордых, широколапых, со спутанной черной шерстью, усеянной кляксами рыжих и белых пятен, с янтарно-желтыми глазами и слишком длинными клыками. И либо безнадежно глупых, либо до отвращения отважных — их не пугали даже отсветы адского пламени во взгляде демона.

Глава опубликована: 06.06.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
14 комментариев
ar neamhniбета
Ахаха, да это ж офигенно! От одной аннотации уже пробивает на смех, а уж от текста... И еще здесь назревает очень интересная интрига с демонским архивом и превращением Сиэля, что-то мне кажется, что это связано с появлением грелльчат О_о
А вот конец главы огорчил, котенка жалко очень(((
Kaitrinавтор
ar neamhni
вот знаешь, я очень рада, что тебе понравилось. Все же Грелля ты любишь, а я над ним немного издеваюсь, но ни один Грелль не пострадает точно, это я могу обещать. Сильно не пострадает.
С интригой как раз мне обидно, что я все уже придумала, и оно намного проще))) вот сейчас бы как размахнулась - твоя версия крута, правда))))
С котенком все тоже будет хорошо, обещаю)))) жалко маську, но грелльчата расплатятся за это)))
ar neamhniбета
Бедный Себастьян, попробуй уследи за всеми - грелльчата, коты, а теперь еще и Сиэль. Сиэль прям свинью подложил((
А хаос в доме представляется очень живо)))
Kaitrinавтор
ar neamhni
Себастиан может уследить за всем - ему нетрудно))) а Сиэль... ну, пора было переходить к большим неприятностям, он и поспособствовал)))) там более менее логично - он растерялся с одной стороны, с другой - обиделся, вот и так все закрутилось((((
Ради хаоса и грелльчат все и пишется, если честно))))
ar neamhniбета
Вот подумалось, а если один или несколько грелльчат погибнут, что тогда? Настоящий Сатклифф не вернется в прежнюю форму или окажется без какой-то части тела?..
Спасибо за проду, очень интересно!
Kaitrinавтор
ar neamhni
а это очень хороший вопрос))) я думаю, что да - настоящий Грелль тогда не соберется))) но так издеваться над ним при всех моих смешанных к нему чувствах - нельзя) Он должен в итоге собраться без потерь.
спасибо, я очень рада, что ты читаешь эту историю:)
ar neamhniбета
Крайне интересная история получилась с кучей классных авторских находок)) И еще с реально забавным юмором, а это такая редкость...
Автор, пеши есчо)))
Kaitrinавтор
ar neamhni
ну вот мур и мяф тебе от меня:) если находки классные - то я очень рада, я пару раз ломала голову, как бы все это увязать, что в начале появилось:) но вроде увязалось:) а юмор сам - я в него не умею, это все персонажи)))
спасибище за поддержку, буду писать, пока идеи есть:)))
А можно проду, если не сложно?

P.S. очень понравилось)
Kaitrinавтор
Flowerpot
автор счастлив, что понравилось - потому что приятно, когда внезапная идея развивается вот в такое и нравится читателям)))

Про проду не знаю - у меня есть два непреодолимых желания - писать по ТД джен и дописать весь слэш, который придумался. Пока что будет слэш, но зарекаться не буду и от этой истории - там можно еще накрутить охотников и жнецов немного прояснить.

Kaitrin
Буду ждать) Приятно что надежда ещё есть.
Kaitrinавтор
Flowerpot
надежда правда есть - не раньше зимы-весны, думаю) мне больше всего хочется по ТД джен, причем что-то большое и длинное))) но пока не придумывается так, как надо)
Это прекрасно! Остроумный юмор, крутая идея... Очень креативно и интересно. Большое спасибо, автор!
Kaitrinавтор
Always Rickman
Спасибо большущее! Автору очень радостно:)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх