↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Конфетки (фемслэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
"Ириска, сегодня ты сможешь" - говорит она сама себе и, конечно же, снова врёт.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 44 (показать все)
Silwery Windавтор
Шаттенлид
О, да, вообще вся часть на горе такая... Палевная)) И грустная временами
(а с розового волка можно долго ржать)
А ещё мне нравится пейринг с Сироп/Тоффи

Ну и вообще, хотела вам сказать, что это очень круто и приятно - то, что вы даже решили поиграть после прочтения!)
Какие забавные персонажи и какая нерешительная влюбленная ведьмочка... Автор, не думали о продолжении, в котором все же столкнете героинь? Не обязательно друг с другом))
Silwery Windавтор
Наиля Баннаева
Ну... Даже не знаю. По канону там есть один из вариантов, когда Ириска всё же во всём признается, и они с Сироп сойдутся) Можно и продолжить...
Вообще, у меня лежит идея с этими же героинями, но немного другого плана. Надо её расписать)
И, да, спасибо за комментарий ;)
Конфетки, какая прелесть!
Канон не знаю совершенно, но конфетки же, и ночь, и... ням-ням. Милая зарисовочка и язык приятный, вкусно описано, спасибо. Конфеток захотелось, вот...
Silwery Windавтор
Пеннивайз
Конфетки - сила! :) Спасибо за отзыв)
(Похоже, я главный конфетодиллер конкурса, искушающий всех, кого могу)
RinaM
В рамках отзывфеста.

Первое, что хочу отметить - фемслэш здесь... на грани. Весьма тонкой грани. И да, если вдуматься, то можно найти сюжет... А если еще вдуматься, то становится понятным, что вся сладость - лишь антураж... Однако.
Неожиданный даже для меня вывод. Ловлю себя на мысли, что это подошло бы не просто в дедлайн-фест, а в Микроскоп... Потому что это не просто зарисовка.

Возможно, такое впечатление у меня потому, что я не знаю канон. И из-за этого воспринимаю текст более сложным, чем он есть на самом деле.

Общее впечатление - текст понравился. Пусть я сначала не ожидала, что за фемом скрывается именно такая - максимально легкая форма, но в этом исполнении... Наверное, лучшее, что можно придумать.
#ОтзывФест_на_Фанфиксе
Это очень вредный текст. Даже спрятанные в кладовке конфетки манят к себе, зовут. "Мы не съедены, нам скучно тут." Одобряю главную героиню, так и надо. Конфеты должны быть съедены!
Правда, последствия неприятные. Но ей хорошо, у нее магия есть. Можно конфетки сколько хочешь есть.
От фема здесь один намек, да, но фем часто такой. Зато какой канон! Сироп делает конфеты, Ириска эти конфеты ест. Очень мило!
И все равно вредно! *полезла за последней шоколадкой*
Silwery Windавтор
Ух ты, аж два отзыва! Интересно, это так и задумано или напутали что-то?)

RinaM
У вас правильное впечатление, тут важны обе темы - и антураж про сладости, и более скрытая. И я действительно рада, что вы это увидели и отметили!
И, да, фем тут на грани, но я в принципе часто так пишу пейринги - любой категории) Впрочем, мне нравится, потому что, всё же, отношения как центр сюжета... Ну не знаю) Не совсем моё)
Спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравилось)

Mangemorte
*автор с тоской мысленно поглядывает на вкусняшки в магазине*
Они такие, они зовут. Всегда актуально :D
Да, Ириске повезло, правда, в каноне её эта магия подведёт в самый неподходящий момент - запас магии не бесконечный и большую часть будет оттягивать иллюзия.
Канон отличный. И небольшой по размеру, часа 1,5 игра в целом занимает)
Спасибо за отзыв *наливаю чаек к шоколадке*
Silwery Wind
Задумано.
Есть почётные бескорыстные комментаторы. Mangemorte среди них - несомненный лидер!
Silwery Windавтор
хочется жить
Ух, круто. И неожиданно. Этож никому не известный редкофандом)
Silwery Wind
Для этого и существует Отзывфест.
Надо чаще встречаться!©
RinaM
Silwery Wind, пусть редкофандом.
Но есть тексты, которые кажутся фанфиками меньше, чем некоторые ориджи (я про понятность и доступность, если что).
Silwery Windавтор
RinaM
*пытаюсь осмыслить фразу* (вот вы хорошо завернули :D)
Ну, собственно, оно и писалось с расчётом на то, что читать будут без знания канона. Ибо это во первых - визуальная новелла, во-вторых - фемная визуальная новелла.

Добавлено 17.11.2018 - 19:29:
хочется жить
Это вы так намекаете мне почаще участвовать?))
Silwery Wind
Йееес!
Silwery Windавтор
хочется жить
Я прост вечно привередничаю (ну вы знаете), так что немного стесняюсь часто лезть к вам) Да и время не всегда есть на чтение чего-то выданного.
Но я вспомню об этом предложении в следующий раз, когда будут подходящие фанфики))
Silwery Wind
Пф, не надо стесняться, тут все свои.
Silwery Windавтор
Mangemorte
Кстати, предлагаю вам ещё фанфик, автор которого очень порадутся отзыву - "Звезды сказали", джен. Мне достался по жребию, фик хороший, но мой комментарий первый за два (!!!) года.
Раньше всё никак не решался подступиться к этому фику. Но в последний день уходящего года всё же прочел его. И не пожалел :))
Мне понравилось. Рассказ получился очень приятным. Это не просто милая зарисовка, тут нас познакомили с определенной историей, историей начинающегося чувства. И поведали интересную мысль: если нам кто-то дорог, то будут дороги и плоды его трудов.

Silwery Wind
Пользуясь случаем, хотел бы Вас поздравить с Новым годом и Рождеством! Пусть эти праздники принесут Вам радость и счастье, крепкое здоровье и новые успехи! Желаю, чтобы в наступающем году у Вас всё сложилось так, как Вы того хотите :))
Silwery Windавтор
WMR
Это приятный подарок :3
Очень верно подмечено. На самом деле, канон - игра - мне именно этим и приглянулся. Под лёгкой и милой историей можно разглядеть нечто большее. Характеры персонажей интересны. И да, в итоге ты получаешь не просто историю о конфетках)

И большое спасибо за поздравления :) В ответ пожелаю здоровья и исполнения желаний :3
Silwery Wind
Спасибо за пожелания! Мне и то и другое очень пригодится))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх