↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мальчик-магнит (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Иногда на свет появляются волшебники, способные творить высшую магию, подвластную только единицам. И порой их бушующая сила находит свое пристанище в совершенно безобидных заклинаниях.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эйлин ласково перебирала волосы Северуса, внимательно следя за пером целителя Каррингтона. Со своего места она не могла разглядеть, что тот записывает в карточке сына.

— Удивительный ребенок, — вдруг сказал Каррингтон, не отрывая глаз от бумаги.

— Что? — очнулась Эйлин. — Да, спасибо.

— Нет, в самом деле, — продолжил Каррингтон, потеребив пальцами длинные усы. — Вашему сыну всего лишь три с половиной года, а посмотрите, как спокойно он себя ведет.

Северус посмотрел на нее, запрокинув голову назад. Эйлин тут же улыбнулась и крепко прижала его к себе.

— Отлично поставленная речь для его лет, — произнес Каррингтон, поставив точку и отложив перо в сторону. — На ходу делает правильные выводы и дает логичные ответы на довольно сложные вопросы. — Он внимательно посмотрел на Северуса и задумчиво потер подбородок. — Правда, немного, — Каррингтон перевел свой взгляд на Эйлин, отчего-то заставив ее смутиться, — совсем немного, но ребенок необщителен.

— Это… — Эйлин спустила Северуса с колен и посадила его на стул. Она приблизилась к целителю и прошептала ему в ухо: — Это связано с его отцом.

— Вот как? — Каррингтон поднял бровь, и Эйлин, обернувшись, с улыбкой заметила, что Северус пытается повторить такое же выражение лица. — Миссис Снейп, а кто ваш муж?

Вопрос не требовал объяснений.

— Магл.

— Хорошо, — сухо кивнул Каррингтон.

— Целитель Каррингтон, скажите, а что с выбросом? — Эйлин вернулась на место, и Северус сам залез к ней на колени.

— У вашего сына огромный магический потенциал, — Каррингтон повертел в пальцах незнакомую Эйлин трубку и с шумом поставил ее на стол. — Миссис Снейп, прошу простить за прямоту, но если бы я вас не знал, то предположил бы, что отец мальчика — сильнейший волшебник.

Эйлин совсем не оскорбилась, несмотря на то, что ее чуть ли не обвинили в измене законному супругу. Ей нравилась прямота Каррингтона.

— Поверьте, Северус внешне — копия своего отца. Тобиас совершенно обычный магл. И, к сожалению, даже не сквиб.

— Что ж, — Каррингтон захлопнул дело Северуса и протянул Эйлин, — у вас два пути. Первый — дождитесь, пока мальчику исполнится одиннадцать лет, купите палочку и отправьте в Хогвартс. Всеми возможными способами контролируйте магические выбросы.

— А второй?

— Второй — научите мальчика какому-нибудь простейшему заклинанию, и пусть он постоянно его использует.

— С моей палочкой? — заинтересовалась Эйлин.

— Нет, — помотал головой Каррингтон, — пусть делает это собственными силами.

— Скажите, а не повлияет ли…

— Это все миф, миссис Снейп, — перебил ее Каррингтон, подняв руку в останавливающем жесте. — Развитие магических способностей только положительно влияет на детей. Не знаю, говорили ли вам это родители, но появилось предположение, что некоторые чистокровные волшебники, — он сделал паузу, давая ей возможность проникнуться моментом, — специально пустили подобный слух, чтобы иметь преимущество перед другими семьями.

Эйлин вдруг вспомнила, что в детстве мать тоже ограничивала ее колдовство, объясняя это тем, что можно повредить магическое ядро. Получается, родители стали жертвами этих слухов?

— Я поняла, — кивнула Эйлин, посмотрев на молчавшего Северуса, с интересом разглядывающего приборы на столе. — Какое заклинание вы могли бы посоветовать?

— Например, Акцио.


* * *


Акцио стул! — прозвенел детский мальчишеский голос в гостиной, и из кухни быстро, но плавно вылетел обыкновенный потрепанный стул.

Полгода назад, когда Северус впервые попробовал применить это заклинание, у него получилось с первого же раза. Эйлин тогда так обрадовалась, что всю неделю ходила окрыленной — ее сын обещал вырасти очень сильным волшебником.

— Черт побери, Северус! — тут же прогремел голос Тобиаса, а в следующее мгновение послышались удары по телевизору — очередная попытка тупейшим способом исправить помехи на экране.

Самое смешное, что это помогало.

Эйлин, вздохнув за день десятый раз, прошла в гостиную. Северус, встав на стул, тянулся к книжке на полке, едва доставая до нее кончиками пальцев.

— И почему ты не использовал Акцио на книгу? — поинтересовалась Эйлин.

— Я названия не знаю, — пожаловался Северус, повернувшись к ней. — Они тогда три шутки упали!

Эйлин улыбнулась сыну и достала нужную книгу — энциклопедия по зельеварению для начинающих.

— Тоб, тебе лень было помочь сыну? — спросила Эйлин, не поворачиваясь к дивану.

— Эйлин, как же мне это все надоело! — Тобиас резко встал на ноги и зло выдернул шнур телевизора из розетки. — Нигде спокойствия нет. На работе — крики и шум! Дома — чертова магия!

Эйлин прикусила язык, чтобы не сказать, что эти самые крики с работы в дом приносил именно он. В последнее время Тобиас начал выпивать, чего раньше никогда не делал.

— Опять пойдешь к своим дружкам? — нахмурившись, спросила Эйлин. — Снова будешь пить? Ты время видел? Сейчас ночь!

— А это уже не твое дело!

Тобиас прошел в прихожую, схватил пальто, быстро натянул ботинки и, громко хлопнув дверью, вышел на улицу. Эйлин устало опустилась на диван, прикрыв руками лицо.

— Мам, мам, — потрепал ее по коленке Северус, — почему папа всегда кричит?

— Потому что он такой, сынок, — вынужденно улыбнулась Эйлин.

— Ты хочешь, чтобы папа скорее пришел?

— Да, Северус, очень хочу.

— Хорошо! — весело отозвался Северус и поднял руку вверх. — Акцио папа!

На улице раздался протяжный крик ужаса, а в следующее мгновение послышался звук разбиваемого окна, и в гостиной приземлился весь в стеклянных осколках ошарашенный Тобиас.

Эйлин несколько секунд хлопала глазами, осматривая лежащего на полу мужа, а потом, придя в себя, довольным голосом произнесла:

— Сегодня ты рановато, дорогой.


* * *


В раковине неспешно мылась посуда, иногда едва слышно бренча при складывании в шкафчик, тряпка бесшумно скользила по полкам и столу, протирая пыль и остатки еды, а за окном работало не надоедавшее радио.

— Милая, мясо уже замариновалось?

— Да, подожди секунду, Тоб, — ответила Эйлин и взмахом палочки заставила металлический таз отправиться прямо в руки мужа.

Тобиас за последние четыре года изменился до неузнаваемости.

«Хотя, на его месте каждый бы изменился», — хмыкнула Эйлин, провожая его взглядом.

В первый месяц после случая с разбившимся окном Тобиас пытался пять раз уйти вечером в паб. И каждый раз Северус возвращал его обратно, что-нибудь ломая по пути — сын пока только учился использовать заклинание. Даже несмотря на это, за всю свою жизнь Эйлин никогда не видела волшебника, способного с помощью Акцио притянуть человека. Тем более — без палочки!

После очередного полета Эйлин восстанавливала либо окно, либо дверь, а потом, печально вздыхая, объясняла мужу, что так решила магия: «Пойми, Тобиас, у нас с тобой магический брак. У тебя есть супружеский долг, не забывай об этом. Я здесь ни при чем».

Конечно, Эйлин не стала говорить, что этой самой “магией” был Северус. Но, так как сын решил не рассказывать Тобиасу о своих проделках, она воспользовалась ситуацией и дала свое объяснение.

Тобиас ругался, кричал, говорил, что его свободу ограничивают. Влетев обратно в дом пятый раз, он плюнул и смирился со своей участью. Приятели-пьяницы спустя месяц решили всей компанией зайти в гости, но уже через несколько минут понуро ушли с порога — Тобиас сквозь зубы заявил, что больше пить не собирается.

Муж начал больше времени проводить дома. Через год купил какую-то рухлядь на четырех колесах, чтобы возиться в гараже (а другого применения, в общем-то, Эйлин и не знала) — впоследствии подключился даже Северус.

Тобиас все меньше ворчал от применяемой дома магии, начиная видеть в бытовых чарах положительные стороны. Телевизор окончательно сгорел, и они не стали покупать новый, поэтому большую часть гостиной теперь занимали книги.

В один из дней он ворвался домой весь встревоженный, сообщив, что его пригласили на собеседование в мастерскую через четыре часа. Эйлин успокоила его, дала стакан воды, смешав с успокоительным, а потом, сбегав в спальню, достала пузырек с жидкостью и, вернувшись на кухню, незаметно капнула Тобиасу за воротник несколько капель своего зелья.

Вечером муж вернулся домой героем — сияя на весь дом, он сообщил, что его взяли на работу чуть ли не в лучшую мастерскую мира. И женское чутье ей подсказывало, что Тобиасу совсем не стоило знать о частичной заслуге зелья доброжелательности в этом трудоустройстве.

Эйлин охнула, почувствовав, как изнутри ее пнул еще не родившийся малыш, и тут же улыбнулась. Интересно, где бегает Северус?

— Мам, я привел подружку!

Стоило подумать о сыне, как он с шумом объявился в доме.

«Стоп, — запаниковала Эйлин. — Подружку?»

Она вошла в гостиную и с волнением обнаружила, что рыжеволосая девочка восхищенно смотрела на летающую по полкам тряпку.

Секундная мысль о том, что ей придется самостоятельно стирать память, была загнана обратно: «Северус не стал бы приглашать маглу просто так».

— Она тоже волшебница! — обрадованно сообщил Северус.

Эйлин окончательно успокоилась и улыбнулась гостье:

— Как зовут юную волшебницу и сколько ей лет?

— Лили, — произнес Северус, прежде чем девочка успела открыть рот. — Ей тоже восемь лет!

— Здравствуйте, миссис Снейп, — смущенно произнесла Лили.

— Ну-ка, милая, давай проверим слова моего сына, — Эйлин достала палочку и, проведя несколько раз над головой Лили, применила диагностирующее заклинание. — Действительно волшебница.

— Я же говорил! — заулыбался Северус. — Мам, я покажу ей комнату и парочку заклинаний?

— Папа скоро приготовит мясо, а ты с утра ничего не ел, — приняла строгий вид Эйлин. — Да и подруга твоя наверняка голодна.

— Ма-а-а-м, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…

— Ладно, Мерлин, ладно. Идите уже.

Счастливые Лили и Северус побежали по лестнице, держась за руки, а уже спустя минуту сверху раздались радостные крики девочки.


* * *


— Сев, ну подумаешь, попали на разные факультеты, — развела руками Лили. — Мы же все равно общаемся дальше!

— Да, — буркнул Северус и невербальным беспалочковым заклинанием притянул с земли ромашку. Цветок плавно перетек к нему руку, и Северус начал молча выдирать лепестки.

— Сев, — засмеялась Лили, наблюдая за его действиями, — на кого гадаешь?

— Что? Я… — вдруг растерялся Северус, поймав веселящийся взгляд Лили.

— Да ладно тебе, — Лили поднялась на цыпочки и легонько чмокнула его в щеку. — Тебе самое место на Рейвенкло! Ты же такой умный! И с Гриффиндором у вас общие уроки будут!

Северус смущенно “угукнул” и весь покрасневший отвернулся в сторону. В эту минуту он хотел сделать для Лили что-нибудь по-настоящему приятное, а в следующее мгновение понял, что именно.

Северус достал палочку, указал ею в небо и громко сказал:

Акцио тысяча ромашек!

Поляна взорвалась вихрем взлетевших цветов и, закружившись вокруг Северуса и Лили, начала непрекращающейся волной оседать на вытянутых руках.

Лили громко смеялась, а Северус был счастлив.


* * *


— Сев, ты когда-нибудь видел вживую оборотней? — шепотом поинтересовалась Лили.

Они сидели в библиотеке и делали домашнее задание за третий курс по ЗОТИ. Северус отрицательно покачал головой и отложил пергамент с пером в сторону.

— А ты? — спросил он Лили.

— Нет, — печально ответила Лили. — А ведь так хотелось бы увидеть по-настоящему, а не на картинках, — она уныло вздохнула и опустила голову на стол. — Интересно, у нас в Хогвартсе есть оборотни?

— Не грусти, — тихо произнес Северус, мягко коснувшись ее волос. — Давай что-нибудь придумаем.

— Что? — оживилась Лили.

— Пошли, — Северус быстро сложил их принадлежности к себе в сумку и, схватив Лили за руку, потащил ее за собой из библиотеки.

— Куда мы идем? — поинтересовалась Лили.

— На улицу, — ответил Северус. — Я слышал от нашей старосты, что в Хогсмиде иногда бывают оборотни, — увидев удивленное лицо Лили, он тут же пояснил: — которые просто приходят отдыхать. Они не опасны. Спросим у кого-нибудь из них что-то интересное.

— И как ты собираешься попасть в Хогсмид? Сегодня не выходной.

— А я притяну кого-нибудь.

— Северус! — возмутилась Лили, ловя заинтересованные взгляды других студентов. — Если у тебя лучше всех получаются манящие чары, это не значит, что можно применять их как попало!

— Ой, да ладно тебе! Если что скажем, что мы тут ни при чем, — хмыкнул Северус. — И не надо делать вид, что пытаешься меня отговорить. Гриффиндорка!

Лили молча улыбнулась и не стала оправдываться. Северус видел, что ей тоже было интересно, чем все это закончится.

Когда они вышли на улицу, Северус уже таким родным движением поднял палочку в воздух и, ощутив привычную едва сдерживаемую мощь, всегда возникавшую перед применением манящих чар, громко крикнул:

Акцио оборотень!

В первые несколько секунд ничего не происходило, а потом со стороны гриффиндорской башни послышался звук разбившегося стекла и чей-то жутко знакомый крик. Северус и Лили подняли головы и наблюдали за тем, как к ним летел один из студентов Хогвартса.

— Ремус? — изумленно уставилась Лили, когда Северус узнал в приземлившемся студенте Люпина.

— Что за нахер? — только и спросил Люпин.


* * *


— Сев, — трясла его за плечо Лили. — Ну Сев, проснись.

— М-м? — протянул Северус, не открывая глаз.

Сданные СОВ были позади, и вставать сейчас так не хотелось, поэтому Северус почти не реагировал. Спустя несколько секунд он почувствовал, как ладонь Лили уперлась ему в грудь, а в следующее мгновение она коснулась его губ.

— Ну что тебе, Лили? — вынужденно открыл глаза Северус и тут же закрыл их из-за слепящего солнца.

— Мне вопрос интересный попался о самых больших черных драконах, — протянула Лили, с удобством улегшись у него на груди. — Никогда не видела их вживую.

— Да? — оживился Северус. — Хочешь посмотреть?

— Снейп, не надо, — прозвучал со стороны голос Макдональд, услышавшей разговор.

К концу пятого курса уже весь Хогвартс знал о способностях Северуса, поэтому беспокойство подруги Лили не было надуманным.

— А почему бы и нет? — поинтересовался Поттер, лежавший неподалеку. — Снейп, а у тебя получится?

— Попробовать можно, — пожал плечами Северус, поднявшись на ноги.

— Вы с ума посходили, — сказал Люпин, не отрываясь от чтения книги. — Вы себя слышите? Хотите, чтобы он притянул сюда дракона?

Северус услышал, как тихо захихикала Лили — Люпин никому не рассказывал истинную причину своего полета на третьем курсе, но он наверняка все еще немного дулся на них из-за этой веселой выходки. С другой стороны, они узнали много интересного об оборотнях.

— Давай, Снейп, — заговорил Поттер. — Не тяни!

В руку сама легла палочка, вылетев из кармана, и Северус громко крикнул:

Акцио самый большой черный дракон!

Другие студенты, услышавшие его крик, моментально поднялись на ноги и побежали в укрытие.

— Подождите, — после минутного молчания сказала Макдональд, — а что мы будем делать, когда он прилетит?

— Э-э-э…


* * *


Минерва тихо поедала порцию стейка, мило беседуя с Филиусом. Сегодняшний обед, как ни странно, приносил гораздо больше удовольствия, чем вчера — наконец-то весь пятый курс сдал СОВ, оставив ее в покое. Она чувствовала, что с каждым годом вопросов от студентов становится все больше и больше.

За столом ее факультета, о чем-то громко переговариваясь и смеясь, сидели Петтигрю и Блэк, даже не пытаясь проявить хотя бы чуточку дисциплинированности.

Краем глаза Минерва заметила, как в большой зал вошли Поттер, Макдональд, Люпин, Эванс и Снейп. Все на удивление были какими-то притихшими.

Это было странно.

Ученики расселись за факультетские столы и молчаливо принялись обедать.

Вдруг в зал ворвался патронус в виде лисы и басистым мужским голосом сообщил:

— Профессор Дамблдор, из отделов по контролю за магическими животными и контроля передвижения получено сообщение о перемещении крупного объекта. В сторону Хогвартса тянет огромного дракона, но он безуспешно пытается сопротивляться. Будьте готовы — группа поддержки уже выслана.

В зале повисла звенящая тишина.

— Северус Снейп! — одновременно рявкнули Минерва и Филиус.


* * *


— Сев, — Лили игриво забралась ладонью под рубашку Северуса и позволила себя обнять, — тебе не грустно?

— Почему мне должно быть грустно? — удивился Северус, заглянув в ее глаза.

— Мы только что закончили шестой курс, гуляем по пляжу, — она обвела рукой реку и лес, находящихся недалеко от Коукворта, — погода отличная, ты, в конце концов, рядом со мной, но все равно грустно.

— Что случилось, Лили? — обеспокоенно спросил Северус, коснувшись губами ее лба.

— Не хотелось уезжать из Хогвартса, — призналась Лили. Она уткнулась лицом к нему в грудь и шумно втянула воздух. — Следующий год будет последним в школе.

— Хотела, чтобы Хогвартс всегда был рядом? — усмехнулся Северус.

— Да, — не раздумывая ответила Лили.

— Ради тебя все, что угодно, тигренок, — Северус достал палочку и, ощущая необычайную легкость от того, что любимый человек рядом, чувствуя бурлящую силу, стремящуюся найти выход, словно из груди вот-вот должен был вырваться телесный патронус, пронзительно произнес: — Акцио Хогвартс!


* * *


Альбус размеренно делал глотки собственноручно заваренного чая, наслаждаясь компанией коллег. Он мягко улыбнулся в бороду, наблюдая за умиротворенной Минервой и спорящими между собой Филиусом и Слагхорном.

— Наконец-то отпуск, — сказала Помона, расслабившись в кресле.

Видимо, ее слова завершали какую-то инкантацию, потому что в следующий момент замок содрогнулся, а со стола и из шкафов посыпались вещи.

— Что происходит? — сквозь шум спросила Минерва.

Альбус подошел к окну и с трепетом, которого не испытывал уже многие годы, произнес:

— Мы летим, господа.


* * *


Последний год в Хогвартсе был самым необычным: замок теперь находился недалеко от Коукворта, удивив своим перемещением не только волшебников Британии, но вообще весь магический мир. Виновного нашли почти сразу — оставался мощный магический фон от использованного заклинания. К тому же, согласно взятым интервью, преподаватели сразу же назвали имя Северуса, как только очутились на земле.

Визенгамот общим собранием вынес Северусу предупреждение, потому что, согласно закона, за применение настолько простого заклинания не было никаких последствий — ведь пострадавшие отсутствовали. Просить Северуса перенести Хогвартс обратно тем же самым способом не рискнули — замок во второй раз мог просто не выдержать.

Коукворт постепенно превращался в магический городок, а множество оставшихся маглов документально подтверждали свое согласие о неразглашении. Те, кого удалось переселить, прошли процедуру стирания памяти и забыли про недавние чудеса. Город со временем был старательно укрыт от посторонних маглов, а процесс обновления карт согласовывался между магическим и немагическим министерствами. Теперь на месте города непосвященные маглы видели лишь заброшенный поселок, отталкивающих их своей враждебностью.

Словом, от количества полученных писем (кто-то писал с восхищением, кто-то — с осуждением) у Северуса шла кругом голова. Но, справедливости ради стоит заметить, что сестренка Алиса была счастлива, что будет ходить в магическую школу недалеко от дома.

Эйлин же, получавшая в основном письма от старых подруг о том, какого сильного она воспитала волшебника, была счастлива.

В какой-то момент Северус узнал от студентов Слизерина, что Тот-Кого-Нельзя-Называть заинтересовался одаренным магом, однако, слава Мерлину, одним интересом все и закончилось. Северус даже получил приглашения из других стран, где пообещали, что в полной мере оценят его выдающиеся способности, найдя им лучшее применение.

Но никто не переплюнул предложение главы аврората — он, осознав возможности Северуса, захотел притянуть в ловушку Того-Кого-Нельзя-Называть и уничтожить одним махом. Северус не торопился с ответом, решив подождать еще несколько месяцев, — сумма, которую ему пообещало Министерство магии, была огромной, сама аврорская операция сделала бы его героем среди посвященных, но и возможные последствия были соответствующими, несмотря на то, что должна была сохраняться полная конфиденциальность.

— Сев, — Лили покрепче прижалась к Северусу и провела пальчиками по его оголенному торсу.

— Что, Лилс? — спросил Северус, плотно укрывая их легким покрывалом.

Они лежали на остывающем песке под ночным небом и изучали Млечный Путь.

— Звезды так далеко и кажутся такими маленькими, — Лили легко коснулась губами его плеча и положила голову ему на грудь. — Самое интересное в том, что мы видим их прошлое, — она чуть нахмурилась, раздумывая над тем, как правильно раскрыть свою мысль. — Некоторые звезды, которые мы сейчас наблюдаем, выглядели так несколько тысяч лет назад — до нас только сейчас дошел их свет.

— Это очень интересно, малыш, — улыбнулся Северус. Он не стал напоминать ей, что рассказывал об этом еще на четвертом курсе.

— Знаешь, я всегда хотела посмотреть на луну поближе…

— Да?

В руке у Северуса уже лежала его палочка.

Глава опубликована: 23.07.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Парящийавтор
Alex335, ахаха)) Притянет красного супергиганта VY Canis Majoris.
Lothraxi Онлайн
Вот бы к звездам на магической тяге.
И приблизилась луна к Земле, и начался новый ледниковый период.

До последнего желания Лили было замечательно, но луна это уже перебор.
Парящийавтор
Tallly, как писал выше - это интрижка скорее. Еще не ясно, что решит Северус, и была ли Лили абсолютно серьезна.

В рамках шуточного фанфика)
HallowKey Онлайн
На счёт Луны: они уже чай не маленькие и должны бы начать думать головой :) а то: милая, я подарю тебе звезды...
Апокалиптичная концовка
1. Луна, приблизившись к Британии, вызовет нехилый прилив, который затопит всю Британию и ближайшие страны.
2. На таком расстоянии от земли Луна будет находится в Пределе Роша (< 9500 км). Гравитация Земли её разорвёт, доступ Солнца к поверхности будет закрыт (все погибнут). Далее или образуется кольцо вокруг планеты, или всё свалится на Землю (все погибнут снова).
Парящийавтор
dmiitriiy, какой-то мрачный фанфик получается))
Парящий
Сами написали.
Судя по Хогвартсу, Снейп без тормозов.
Парящийавтор
dmiitriiy, я поэтому и не написал об окончательном решении) Интрига, чтобы не портить момент))
Бред, конечно, но мило))) Мне понравилось)
Парящийавтор
Darya Pentegova, согласен)) Спасибо :*
Дурдом. Полный и бесповоротный. Но такой смешнооой
Парящийавтор
Цитата сообщения AribaLit от 27.01.2019 в 13:45
Дурдом. Полный и бесповоротный. Но такой смешнооой

Спасибо :3
Юмор и стёб. Иначе Альбус самолично заавад...
Тобиас пытался пять раз уйти вечером в паб. И каждый раз Северус возвращал его обратно, что-нибудь ломая по пути

Ломая из предметов или из Тобиаса, для убедительности?
Парящийавтор
dmiitriiy, ахаха)) Предметы, конечно))
Хороший юморной фик)
А у кого-то тут напрочь отсутствует инстинкт самосохранения :D
Превосходно) то, что нужно для поднятия настроения)
Террорист)))
"— Сегодня ты рановато, дорогой." - Качественный стёб, годный ;)
Если бы сместить концовку фика на пару лет позже, то можно было бы продолжить:
------------
Лили неловко поймала прилетевшего младенца. Вдали раздались возмущённые вопли.
- Сев, знаешь... похоже магия всё же имеет разум. И чувство самосохранения. И чувство юмора.
Снейп застонал.
- Ксено меня убьёт!
- Это если тебе очень повезёт. Может быть хуже, если Пандора переключится со своих экспериментов на изучение твоего Акцио и методах противодействия ему.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх