↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— У тебя будто любимую игрушку отобрали.
— Молли, отвали. Нет, сотри мне краску с бровей. — Джим стянул с себя джинсы и швырнул на пол. Туда же полетели канареечно-зелёные трусы, под тихий смех Молли. — Меня только что отверг такой мужчина! Моё сердце разбито.
— А я, между прочим, страдаю, что мой парень — гей, — нравоучительно заявила она и вытерла слёзы со щёк. — Мог бы утешить, а не сверкать тут потрясающей задницей. Ну или дать полапать.
— Ты столько лет лапаешь, можешь потерпеть до дома? Я видел, ты чуть не засмеялась. Молли, детка, я бы тебя убил, если бы ты всё испортила. — Джим захлопал ящиками письменного стола. — Проклятье, куда ты дела косметичку?
— От смеха куда легче переходить к слезам, тебе ли не знать, мистер Брук, — отмахнулась Молли. — Косметичка на кресле под твоей майкой.
— Всё-таки убью.
— Сначала прикрой задницу, а то позову твоего синеглазого водителя. Он оценит.
Джим закатил глаза, но вытряхнул из нижнего ящика сложенные брюки и запечатанный пакет с бельём — белый батист, только из прачечной, — и хлопковую футболку без рисунка.
— Прибери свинарник, Джим, иначе больше не пущу в кабинет. — Молли вытрясла косметичку на стол. — Будешь переодеваться в морге.
— Не занудствуй. Перекрою поставки запрещённых веществ для опытов.
— Туше. Закрой глаза и не дёргайся. — Джим послушно застыл, приподняв лицо. Молли осторожно и ловко стёрла грим, прошлась очищающим тоником. — Готово, милый. Ты застегнул ширинку? Я зову водителя.
— Моран услышит — придушит. Он киллер, детка.
— Он назвал меня серой мышью, Джим. Скажи спасибо, что не окликаю его гарсоном. — Молли отряхнула руки.
Джим запрокинул голову и беззаботно, тепло рассмеялся. Они шустро прибрались, сталкиваясь локтями, заговорщицки переглядываясь, как нашалившие дети. Впрочем, через три минуты в кабинете не осталось и следа постороннего присутствия. Телефон Джима засветился: «Жду в машине. СМ» — как всегда, лаконично и по делу.
— Через пожарный выход, как обычно? — Молли погасила свет.
— Ну, можно продефилировать через лабораторию, поразить Шерлока моим видом... Вдруг осознает, от чего отказался. — Джим вышел в тускло освещённый коридор, повёл плечами. Чёрная футболка натянулась, мышцы заиграли под гладкой кожей.
— Он тебе не перезвонит, не надейся, — отрезала Молли, запирая дверь. Взгляд её задержался на руках Джима и стал мечтательным. Тот усмехнулся в ответ, по-кошачьи щуря блестящие глаза.
Они бок о бок двинулись к выходу. Шаги гулким эхом разносились в пустынном коридоре.
— Милая, это я должен к Шерлоку ревновать. Ты же с кудряшек глаз не сводишь.
Молли поджала губы.
— Знаешь, сколько реактивов он гробит ежедневно? И даже спасибо ни разу не сказал. Ты в детстве и то был повежливее.
Джим ухмыльнулся, сунув руки в карманы.
— Я просто знал, где вовремя достать новые.
— И как целоваться, — пальцы Молли совершенно случайно оказались за спиной Джима, скользнув под ремень. Джим усмехнулся, точно так же просунув ладонь за пояс её юбки. Толкнул свободной рукой тяжёлую дверь — запах сырого асфальта и мелкая морось ударили в лицо. Из чёрного мерседеса выбрался высокий мужчина с короткой светлой стрижкой. Мрачно взглянул на них и открыл дверь салона.
— Спасибо, Моран, — пропел Джим, пропуская Молли вперёд. Перехватил её взгляд и ущипнул за локоть, за который поддерживал, помогая садиться.
— Козёл, — прошипела та, дёрнувшись.
— Я тоже тебя люблю, милая. Моран, едем домой.
Тот угрюмо захлопнул дверь и устроился за рулём. Машина плавно тронулась с места. Молли хихикнула.
— Водитель, — одними губами сказала она. Джим поднял перегородку салона и быстрым движением впечатал Молли в спинку сидения. Его глаза потемнели от предвкушения.
— Тебя поучить вежливости, детка?
Ответом стала медленная улыбка и чуть расширенные зрачки.
— Иногда я думаю, что снеговик — твой папочка, — мурлыкнул Джим. — Но точно знаю, что это не так. Помимо ума и сдержанности, в тебе есть внутренний огонь. А нём — нет. — Его руки оказались под блузкой, нежно и уверенно лаская груди. Молли задышала чаще, подаваясь навстречу. — Кстати, дорогая, всё время забываю спросить: тебя не смущает, что я иногда убиваю людей?
Молли приоткрыла глаза и посмотрела так, будто у него выросла вторая голова.
— Джим, трупы — это моя работа, что здесь особенного? Не отвлекайся. Меня смущает, когда ты прекращаешь...
— Делать так?
— О да...
Себастьян Моран нажал кнопку и поднял перегородку до конца, закрывая оставшуюся вверху щель, отрезая звуки из салона. С этого дня он перестанет намекать, что девчонка ненадёжна, как все женщины. Босс прав: она подходит идеально.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|