↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Идеальная пара (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Романтика, Пропущенная сцена, Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Джим из IT оказался геем, Молли выбежала в слезах, чтобы сказать ему...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— У тебя будто любимую игрушку отобрали.

— Молли, отвали. Нет, сотри мне краску с бровей. — Джим стянул с себя джинсы и швырнул на пол. Туда же полетели канареечно-зелёные трусы, под тихий смех Молли. — Меня только что отверг такой мужчина! Моё сердце разбито.

— А я, между прочим, страдаю, что мой парень — гей, — нравоучительно заявила она и вытерла слёзы со щёк. — Мог бы утешить, а не сверкать тут потрясающей задницей. Ну или дать полапать.

— Ты столько лет лапаешь, можешь потерпеть до дома? Я видел, ты чуть не засмеялась. Молли, детка, я бы тебя убил, если бы ты всё испортила. — Джим захлопал ящиками письменного стола. — Проклятье, куда ты дела косметичку?

— От смеха куда легче переходить к слезам, тебе ли не знать, мистер Брук, — отмахнулась Молли. — Косметичка на кресле под твоей майкой.

— Всё-таки убью.

— Сначала прикрой задницу, а то позову твоего синеглазого водителя. Он оценит.

Джим закатил глаза, но вытряхнул из нижнего ящика сложенные брюки и запечатанный пакет с бельём — белый батист, только из прачечной, — и хлопковую футболку без рисунка.

— Прибери свинарник, Джим, иначе больше не пущу в кабинет. — Молли вытрясла косметичку на стол. — Будешь переодеваться в морге.

— Не занудствуй. Перекрою поставки запрещённых веществ для опытов.

— Туше. Закрой глаза и не дёргайся. — Джим послушно застыл, приподняв лицо. Молли осторожно и ловко стёрла грим, прошлась очищающим тоником. — Готово, милый. Ты застегнул ширинку? Я зову водителя.

— Моран услышит — придушит. Он киллер, детка.

— Он назвал меня серой мышью, Джим. Скажи спасибо, что не окликаю его гарсоном. — Молли отряхнула руки.

Джим запрокинул голову и беззаботно, тепло рассмеялся. Они шустро прибрались, сталкиваясь локтями, заговорщицки переглядываясь, как нашалившие дети. Впрочем, через три минуты в кабинете не осталось и следа постороннего присутствия. Телефон Джима засветился: «Жду в машине. СМ» — как всегда, лаконично и по делу.

— Через пожарный выход, как обычно? — Молли погасила свет.

— Ну, можно продефилировать через лабораторию, поразить Шерлока моим видом... Вдруг осознает, от чего отказался. — Джим вышел в тускло освещённый коридор, повёл плечами. Чёрная футболка натянулась, мышцы заиграли под гладкой кожей.

— Он тебе не перезвонит, не надейся, — отрезала Молли, запирая дверь. Взгляд её задержался на руках Джима и стал мечтательным. Тот усмехнулся в ответ, по-кошачьи щуря блестящие глаза.

Они бок о бок двинулись к выходу. Шаги гулким эхом разносились в пустынном коридоре.

— Милая, это я должен к Шерлоку ревновать. Ты же с кудряшек глаз не сводишь.

Молли поджала губы.

— Знаешь, сколько реактивов он гробит ежедневно? И даже спасибо ни разу не сказал. Ты в детстве и то был повежливее.

Джим ухмыльнулся, сунув руки в карманы.

— Я просто знал, где вовремя достать новые.

— И как целоваться, — пальцы Молли совершенно случайно оказались за спиной Джима, скользнув под ремень. Джим усмехнулся, точно так же просунув ладонь за пояс её юбки. Толкнул свободной рукой тяжёлую дверь — запах сырого асфальта и мелкая морось ударили в лицо. Из чёрного мерседеса выбрался высокий мужчина с короткой светлой стрижкой. Мрачно взглянул на них и открыл дверь салона.

— Спасибо, Моран, — пропел Джим, пропуская Молли вперёд. Перехватил её взгляд и ущипнул за локоть, за который поддерживал, помогая садиться.

— Козёл, — прошипела та, дёрнувшись.

— Я тоже тебя люблю, милая. Моран, едем домой.

Тот угрюмо захлопнул дверь и устроился за рулём. Машина плавно тронулась с места. Молли хихикнула.

— Водитель, — одними губами сказала она. Джим поднял перегородку салона и быстрым движением впечатал Молли в спинку сидения. Его глаза потемнели от предвкушения.

— Тебя поучить вежливости, детка?

Ответом стала медленная улыбка и чуть расширенные зрачки.

— Иногда я думаю, что снеговик — твой папочка, — мурлыкнул Джим. — Но точно знаю, что это не так. Помимо ума и сдержанности, в тебе есть внутренний огонь. А нём — нет. — Его руки оказались под блузкой, нежно и уверенно лаская груди. Молли задышала чаще, подаваясь навстречу. — Кстати, дорогая, всё время забываю спросить: тебя не смущает, что я иногда убиваю людей?

Молли приоткрыла глаза и посмотрела так, будто у него выросла вторая голова.

— Джим, трупы — это моя работа, что здесь особенного? Не отвлекайся. Меня смущает, когда ты прекращаешь...

— Делать так?

— О да...

Себастьян Моран нажал кнопку и поднял перегородку до конца, закрывая оставшуюся вверху щель, отрезая звуки из салона. С этого дня он перестанет намекать, что девчонка ненадёжна, как все женщины. Босс прав: она подходит идеально.

Глава опубликована: 04.11.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Шерлок ВВС

Майстрад, джонлок.Мормор отдельно
Автор: AgniRo
Фандомы: Шерлок BBC, Джеймс Бонд
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 98 Кб
СМС и кофе (джен)
Отключить рекламу

3 комментария
А!! Здорово! И почти невинно!;)))
Сдается мне, все дело тут в последней фразе, хах))))
В последнем действии Морана:)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх