↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неизлечимый слизеринец (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Ангст
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Театр одного актёра с множеством действующих лиц на втором плане - судьба Героя Магической Британии. Но сложно в одночасье примерить на себя роль человека, о котором никто и ничего не знает, которого, казалось бы, и в природе существовать не должно... Поэтому некогда Гарри Джеймс Поттер вынужден расстаться со своим ведущим амплуа ради новой - своей - жизни. Ныне он может быть таким, каким ему хотелось в тайне ото всех на протяжении всего своего существования. Истинным слизеринцем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

«Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца… и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца…»

О пророчестве, произнесённом Сивиллой Трелони во время собеседования с Альбусом Дамблдором, когда ей практически отказали в месте преподавателя прорицания, мало кто знал. Но именно это пророчество и позволило Трелони получить долгожданное место в Хогвартсе, а директору школы принять важное, но сложное решение: принять Сивиллу в школе ради того, чтобы обезопасить её жизнь и скрыть столь важные слова от всех. На счастье Дамблдора, сама девушка не помнила о тех словах, что сказала ему в номере таверны «Кабанья голова», где проходило недолгое собеседование.

У Альбуса Дамблдора был выбор: ждать и наблюдать или рассказать всё членам Ордена Феникса. Волшебник выбрал первое и ни разу не усомнился в правильности решения. Под его заботливым крылом находились все, кто когда-либо бросал вызов как Пожирателям Смерти, так и самому Волдеморту. Как и в событиях с Гриндевальдом, Альбус не спешил действовать лично, а предпочитал наставлять и направлять других.

Более тщательно, чем за другими, величайший волшебник наблюдал за семейными парами. В конце седьмого месяца, как и предупреждала Трелони, родились сыновья сразу в двух семействах.

Тридцатого июля, в семье Алисы и Фрэнка Лонгботтомов, произошло пополнение. Новорожденного назвали Невиллом. На следующий день родился Гарри, сын Лили и Джеймса Поттеров. Альбус ожидал, что в конце июля родится и третий мальчик, сын Селии Морган, но та, как стало известно основателю Ордена Феникса, родила его лишь второго августа и потому её сын не подходил по условия пророчества.

После рождения мальчиков, Дамблдор стал разрабатывать план, как уберечь обе семьи, как вырастить героев и как наставить детей на путь истинный, ведь один из рождённых должен будет победить Тёмного Лорда.

Глава опубликована: 06.11.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
7 комментариев
Клише на клише... ничего нового. Печалька...
Конечно сценарий затертый, но интересно будет посмотреть что там дальше с Гарри-не-Гарри
Kwai
Доброго времени. На оригинальность не претендовала, изначально начинала писать по заявке. =) Но постараюсь написать по-своему. =) Спасибо!

Добавлено 12.11.2018 - 22:12:
реми люпин
Доброго времени.

Цитата сообщения реми люпин от 12.11.2018 в 15:18
Клише на клише... ничего нового. Печалька...

В чем именно клише, скажите, пожалуйста?
Пишите, у вас хорошо получается
Elena Кудрявцева
Цитата сообщения Elena Кудрявцева от 08.12.2018 в 21:53
Пишите, у вас хорошо получается

Доброго времени и прекрасного настроения!
Спасибо большое за отзыв!
Блевотное ! "Поттера" поимел бородатый пидор , отобрал жизнь , заставил впрягаться за быдло ! А ему лишь ВЫ , да ВАС , вместо - будь ты проклят мразь и аваду в пузо !... Писала или баба или школота допубертатная ! ТАКОЙ Поттер лох хуже педика...
Госпади какой гг дебил.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх