↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Красный день календаря (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
На конкурс «За страницей». Номинация имени Дж.К.Роулинг.
ПМС - зло, ПМС у волшебницы - зло вдвойне, а если эта волшебница из рода Блэк, то берегитесь все!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В Зале Пророчеств шла нешуточная битва. Пожиратели Смерти отчаянно сражались с членами Ордена Феникса и кучкой пятикурсников Хогвартса. На кону стояла честь организации!

Шутка ли, лучших боевиков Тёмного Лорда чуть не уложила на лопатки стайка школьников! Несчастные шарики с пророчествами гибли десятками и сотнями. Неистово выясняющим отношения людям не было до них никакого дела. Лишь Люциус Малфой, потирая ушибленный глаз, под которым наливался приличный фингал, всё повторял:

— Пророчество, Поттер; пророчество, Поттер; отдай дракклово пророчество, Поттер-р! Лорд за его отсутствие волшебной палочкой изнасилует! А ещё с прошлого раза всё болит!

— У меня его нет! — отозвался Гарри Поттер, стоящий за спиной Малфоя.

— НЕ-Е-ЕТ?! — взвизгнул Люциус, оседая на пол.

— Это правда! — простонал Сириус Блэк, потирающий макушку. — Он разбил его о мою голову. Ничего лучше не мог придумать?!

— Прости, Сириус, я не хотел, — смущённо ответил Гарри, покраснев.

— Ты, не отрываясь, пялился на грудь моей драккловой кузины, пока я с ней дрался! — обиженно прошипел Блэк. — И вместо того, чтобы действовать палочкой, взмахнул пророчеством, попав прямо мне по затылку!

— Я погиб! Опять месяц ходить утиной походкой, как после прошлого наказания Милорда-а-а! — запричитал Люциус. Он попытался подняться с пола, но нечаянно опрокинул стеллаж с еще целыми сферами, которые с грохотом посыпались на головы Сириуса, Гарри и его самого.

— Малфой, дубожоп ты безмозглый! — взвыл Блэк, хватаясь за и так уже пострадавшую голову.

Люциус понятия не имел, что такое «дубожоп», но точно знал по прошлому опыту общения с Волдемортом и своей дражайшей супругой, что его зад дубовой прочностью совсем не отличается.

Сириус, который, казалось, был только рад передышке, присел рядом с воющим зятем и глубокомысленно заметил, поглаживая ушибленное место:

— С другой стороны, а кто на мою кузину и её… достоинства не пялился? Я тоже так делал, как и твой отец, Гарри.

— Я не пялился! — в перерывах между двумя завываниями ответил Люциус. — Мне и одной сестрички Блэк хватает по горло!

Он представил, что скажет, а главное — что тяжёлое возьмёт в руки Нарцисса, когда узнает о провале операции и немилости Лорда, и опять предался панике.

— А кто это у нас тут так мило беседует, пока настоящие маги жопу рвут?! Какой чудесный семейный кружок! — ехидно прошёлся по больным мозгам Сириуса знакомой ядовито-ласковый голос.

Блэк поднял глаза и увидел, что Беллатриса Лестрейндж сурово смотрит на него, Люциуса и Гарри, сидящих в углу за грудой поваленных стеллажей вдали от основной битвы.

— О, Беллочка! Помяни только белую горячку, она тут как тут! — кисло улыбнулся он, застонав от нового приступа головной боли.

Белла с презрением окинула взглядом всех троих и, уставившись на Гарри, потребовала:

— Давай сюда пророчество, Поттер, и можете тут хоть до второго пришествия Мерлина торчать.

— А ты мне что?! — внезапно прозвучал наглый вопрос.

Белла оторопела, Сириус от неожиданности выронил волшебную палочку, а Люциус прекратил истерику и вытаращился на Гарри, точно тот предложил покрасить лысину Волдеморта.

— А у меня ничего нет! — не менее неожиданно взвизгнула Беллатриса. — Совсем ничего! Ни молодости, ни денег, ни нормальной одежды, ни дома, ни секса! Вообще ничего! Кого-то вон насилуют в наказание, и они ещё нос воротят! А меня — ни в наказание, ни в награду! И муж-импотент с дохлым сморчком вместо мужественности! А я ведь самая красивая и достойная! У меня уже на четвёртом курсе грудь больше, чем у всех остальных девчонок была! И ты, кузен, всё пытался к ней подобраться, пока я тебе пальцы чернильницей не сломала!

Сириус неосознанно погладил левой рукой правую, а потом схватил за шиворот Гарри и, шепнув Люциусу: «Спасайся, дебил!», потащил крестника прочь, туда, где кипело сражение.

— Не оставляйте меня с ней! — взмолился Малфой, попытавшийся угнаться за ними. — Я, кажется, догадываюсь какой сегодня день!

— Я тоже подозреваю, что сегодня именно ТАКОЙ день! — огрызнулся Блэк.

— Какой день? — пискнул полузадушенный Поттер.

— Сейчас узнаешь! — прошипел Сириус в лицо крестнику. — За каким ушастым дементором ты её спровоцировал в такой момент, а?! У женщин семьи Блэк день, предшествующий ежемесячному женскому недомоганию, особый! В это время всё живое прячется, чтобы выжить!

— А вы меня не предупредили перед свадьбой! — снова заныл Люциус. — Я в первые же недели семейной жизни чуть не погиб, отдавая супружеский долг на двадцать лет вперёд!

— Дурак, что ли? — ухмыльнулся Блэк. — Дядя Сигнус, живший в окружении троих таких вот гарпий, плюс ещё его сестра, мать моя, больше всего мечтал поскорее выдать дочерей замуж, чтобы избавиться от этого кошмара!

— Да какого кошмара?! И вообще, Сириус, мы сюда припёрлись тебя спасать! А ты тут ещё шипишь на меня, как Волдеморт на Дамблдора! — уже начал злиться Гарри.

— Сейчас всё узнаешь, мелкий ты извращенец! Ишь, на кого он замахнулся! На саму Беллочку Блэк! Но Джеймс бы оценил! — злобно и одновременно восторженно процедил Сириус. — Снейп рассказывал Дамблдору, ЧТО выудил в твоей голове во время занятий окклюменцией! Я всё слышал, они меня не заметили. Теперь я знаю, к чьей груди ты мечтаешь припасть!

Гарри не просто покраснел, он побурел как перезрелая свёкла с огорода Хагрида.

— Сейчас как раз тот самый случай, когда у тебя есть шанс осуществить все свои грязные мыслишки. Хотя может и не прокатить. Нам с Джеймсом она так и не дала, зараза!

Чего?! — ошалело прохрипел Гарри, но в этот момент Сириус толкнул его в сторону, а над головой просвистел луч заклинания. Они вновь были в гуще сражающихся. Долохов шутя отбивал атаки Артура Уизли, который грузно скакал вокруг противника, пытаясь пробить его защиту. Время от времени Антонин с ядовитой усмешкой выкрикивал какие-то странные слова на незнакомом языке. Гарри показалось, что это ругательства, но он всё же решил уточнить потом, что значит «гнойная рыжая падла». Может, это какое-то новое заклинание?

Оглянувшись, он хотел броситься на помощь к Невиллу и Гермионе, которые бились с братьями Лестрейндж. Рудольфус схватил Невилла и, приставив палочку к его виску, что-то требовал у Гермионы. Прислушавшись, Гарри застыл от изумления. Лестрейндж злобно вопрошал:

— Грязнокровка! Говори, какие у магглов есть средства от помешательства, предшествующего женскому недомоганию! Говори! Мы уже все зелья испробовали! Скоро всем трындец будет! Хоть с пророчеством, хоть без! Даже Лорд с нами сегодня не пошёл!

Почесав в затылке, Гарри обернулся, чтобы тут же получить обломком стеллажа в грудь. Шлёпнувшись на пол, он во все глаза уставился на нависшую над ним во всём великолепии Беллатрису Лестрейндж.

Взгляд невольно приковал к себе тяжело вздымавшийся бюст, чуть прикрытый кожаным корсетом. Капелька пота, стекающая по пышной груди, загипнотизировала Гарри. Он забыл про Волдеморта, пророчество, Сириуса, горящими глазами наблюдая за тем, как эта дракклова капля исчезает в ложбинке между упругими полушариями.

— Грёбаная ведьма! — взвыл он, усилием воли сбросив наваждение. — Не получишь ты никакого пророчества! Можешь так и передать своему господину!

— Да пошёл ты моему господину в зеленый зад, Поттер! И пророчество туда забери! Теперь мне ты нужен! Сам! — заорала Беллатриса так громко, что половина оставшихся шаров с предсказаниями лопнула, а другая половина посыпалась с полок на головы несчастных Пожирателей и их противников. Испуганные пронзительным визгом, волшебники с обеих сторон прекратили бой, уставившись на беснующуюся мадам Лестрейндж.

— Кажись, началось! — выдавила из себя Тонкс. — Я пока нормальная, но если родовое проклятие когда-нибудь коснётся и меня, прибейте на месте! Я не хочу заездить кого-нибудь до смерти в эти дни!

Беллатриса не обратила внимания на слова племянницы, она прожигала глазами бледное лицо противника.

— А что сразу Поттер?! — пошёл в отказ Гарри. — Это не я! Я больше не буду! А что я такого сделал?!

— Ты просто нагло стоишь и вызываешь во мне желание! А у меня любви уже лет пятнадцать не было! — разъярилась Белла, ногой отпихнув Люциуса Малфоя, а рукой заехав Невиллу Лонгботтому в глаз.

— Я н-н-не хочу! — прохрипел покрасневший Поттер, вновь пристально рассматривая содержимое волнующего декольте, которое вульгарно вываливалось наружу, контрастируя с тонкой талией, затянутой в жёсткий корсет. Ему вспомнились слова тёти Петуньи, которая как-то раз, увидев по телевизору певицу, облачённую в похожий наряд, долго бранилась и пыталась закрыть глаза сопротивляющемуся дяде Вернону.

— Гарри, иди, а то она тогда нас всех уработает! А я не выдержу! У меня и так здоровье подорвано: туберкулёз, простатит и горло болит! — зашептал Ремус Люпин, ненавязчиво подталкивая Поттера навстречу озабоченной мегере.

— А я, вообще, на инвалидности! — замахал руками Грюм.

— А я там буду, если Молли узнает, — взволнованно вставил Артур Уизли, потирая залысину на лбу. — А она всегда узнаёт!

— Я готов заменить тебя, Гарри! — подал голос Рон, жадно рассматривая щедрые прелести. — Я же твой друг.

— Фу, меня сейчас вырвет! — скривилась Белла, пнув его в пах.

— Спасибо, мадам Лестренйдж! — неожиданно воскликнула Гермиона Грейнджер. — Он уже достал меня своими непристойными поползновениями и предложениями. Надеюсь, теперь будет спокойным и осторожным и больше времени начнёт уделять учёбе!

— Обращайся, грязнокровка! — оскалилась в ухмылке Белла. Она уверенно наступала, тесня Поттера к стене.

— Поттер, не сопротивляйся! — вдруг высказался Рудольфус Лестрейндж. — Это только в первый раз страшно. Потом она не полезет. Ты же уже будешь для неё бесполезен... как и для всех остальных женщин!

Он тоскливо всхлипнул и затих.

Гарри сжался в комок. Отступать ему было некуда. Позади стена, а впереди — пышные формы неумолимой Пожирательницы, готовые вот-вот придавить его в удушающем захвате.

— Не слушай его, Поттер! Я уверена, что ты многоразовый! — расхохоталась Белла.

Лицо Волдеморта, мелькнувшее где-то среди разорённых полок Отдела Тайн, придало Гарри смелости.

— Волдеморт, выходи, подлый трус! Скажи ей, что я твой личный враг! — изо всех сил заорал он.

— Ага, сейчас! Чтобы уже я стал сексуальной жертвой во имя её божества, требующего крови раз в месяц? Нет уж! — сердито ответил только появившийся предводитель Тёмной стороны. — Заодно и пророчество не сбудется. Гарри Поттер задохнётся под грудью самой ненасытной ведьмы столетия!

— Вы не подходите, Мой Лорд! — не оборачиваясь, ответила Белла. — У вас комплект частей тела неполный. Внимательнее нужно было возрождаться. И меня ужасно бесит ваш голос. Ненавижу его, вы так пищите, как будто где-то собачку душат. Хуже только Люциус разговаривает!

Волдеморт что-то недовольно пробубнил, и вновь все смолкли.

— Мерлин, что за вонь! Прямо носками Грейбека пахнуло! — скривилась Белла.

— Как некультурно, мадам Лестрейндж! — уязвленно ответил Дамблдор. — Я мылся сегодня утром! Правда, я не вычищаю бороду... Если её даже ополоснуть, то магия волос слабеет.

— Да в этой бороде можно найти остатки еды десятилетней давности! — не выдержал Волдеморт. — Конечно, если фауна, которая этот веник населяет, всё не съела!

— Тьфу, лысая Волдеморда! — плюнул Альбус и повернулся к Гарри и Беллатрисе.

— Мой мальчик! — взволнованно начал он свою речь. — Настали не тёмные, а очень тёмные времена! Предменструальный синдром мадам Лестрейндж стократно усилился после Азкабана! Только ты можешь удовлетворить это темнейшее, пышногрудое зло, в одежде из БДСМ-салона! Иначе все мы, от Хагрида и до эльфа Добби...

— Кроме моего кузена с младшим Уизелом! — уточнила Белла.

— Да-да, — подтвердил Альбус. — Все остальные падут жертвой её разнузданных гормонов! Посмотри на её мужа! Этот несчастный еле передвигается. А Волдеморт? Лишился половины частей тела и писает сидя! Ты Избранный, Гарри! Так принеси эту жертву добровольно, во имя всеобщего Блага!

Все остальные волшебники дружно зааплодировали.

— А как же Волдеморт? — неуверенно промямлил Гарри. Его ладони помимо воли хозяина уже исследовали волнующие выпуклости тела Беллы.

— Да я лучше ещё пару раз развоплощусь, причешу Люциуса, заплету бороду Дамблдора в косичку, женюсь на Молли Уизли и поцелую Добби! Но не решусь на повторное спаривание с этой самкой богомола! — резко ответил Лорд.

— А можно про женитьбу подробнее? — встрял Артур. — Мне бы так хотелось, чтобы меня кто-нибудь сменил на этом боевом посту. С бывшей Прюэтт тоже, знаете ли, не сахар. С утра до вечера работаешь, а с вечера до утра... тоже пашешь!

— Я подумаю, — неожиданно ответил Волдеморт. — Я слышал, Молли пироги печёт? А Люциус — жмот! Мы уже год у него в гостях варёными бобами и гороховым супом питаемся. Задница, знаете ли, болит уже. А ауры Пожирателей Смерти немного испортились. Нас уже в народе называют "Смердячий патруль"!

Его соратники согласно закивали, а Люциус Малфой покраснел и спрятался за стоящего рядом Невилла.

— Я ещё несовершеннолетний! Это незаконно! Тётя Петунья узнает об этом! А она очень строгих правил! И обожает скандалить! — что было сил заорал Поттер, струхнув в последний момент.

Он испугался не самого процесса, который ему предстоял. Его страшила возможность облажаться перед такой шикарной женщиной как Беллатриса. Ведь опыта у него совсем не было.

— Старик, всё пропало! — заголосил Волдеморт, хватаясь за низ живота и пятясь назад, к Дамблдору. — Все прячьте свои неволшебные палочки! Сейчас их будут ломать эти женские ручки с чёрными ногтя-я-я-я-ями!

— Я в кому! — заявил Рудольфус и ударил себя какой-то железкой по голове. Покачнувшись, он завалился на пол безвольным кульком.

— А я не боюсь! — запыхтел Сириус. — Я об этом давно мечтаю! Но она мне не даёт даже в такие дни!

— Спокойно! — гаркнул Дамблдор, перекрывая испуганный гомон волшебников.

Он достал из кармана пуговицу, что-то прошептал над ней, взмахнув волшебной палочкой, затем подошёл к Гарри и приклеил кругляшок тому на лоб, прямо поверх шрама.

— Вот теперь не потеряешь! — удовлетворённо заявил Альбус.

— Вы ему ещё на задницу что-нибудь наклейте! — ухмыльнулась Белла.

Дамблдор опасливо пробрался мимо озабоченной дамочки и шепнул Волдеморту:

— Сейчас всё будет.

— Гарри, дотронься до пуговицы, мальчик мой. И ты окажешься в безопасности! — сказал он.

Поттер посмотрел на директора Хогвартса, как обычно смотрят на слабоумных, но послушался. Как только его палец коснулся центра предмета, раздался хлопок, и перед магами осталось только пустое место.

— Ах вы, выкидыши разлагающегося дементора! Сейчас я вас всех тут! И тебя, муженёк, и тебя, Милорд, и тебя, бородатый гамадрил! А тебе, Сириус — фига с маслом!

— Послушайте! — бешеным носорогом, без всякого Соноруса, заорал Альбус. — Гарри вернётся через четыре, нет, уже через три минуты! Я давно хотел испытать этот артефакт! Он отправляет человека в прошлое, а потом срабатывает на возврат через определённое время! Я настроил пуговицу ровно на четыре года.

У нас тут пройдёт всего несколько минут, а Гарри вернётся повзрослевшим! Ему будет девятнадцать лет! И вы, мадам Лестрейндж, сможете удовлетворить все свои потребности с тем, кого вы выбрали!

Этот портал — единственный в своём роде. Как знал, что пригодится — берёг, не использовал! А чтобы он не потерялся, я прикрепил его к телу Гарри заклятием вечного приклеивания! С моей волшебной палочкой заклинания становятся в несколько раз сильнее…

— Точно? — с сомнением спросила Белла, хмуро посмотрев на Дамблдора. — Я ведь это плохо контролирую. Как припрёт, так все держитесь! Это проклятие в нашем роду уже двести лет.

— Я знаю! — раздражённо ответил Альбус, пытаясь отцепить от своей мантии пальцы Волдеморта. — Даже я не решился бы связываться с вами в такие дни. Вальбургу в своё время и адский огонь не брал!

В этот момент снова раздался хлопок, и перед волшебниками появился молодой высокий мужчина в какой-то серой хламиде. Он взлохматил чёрные вихры, открыв прячущуюся под чёлкой пуговицу, поправил очки и уставился на окруживших его магов.

— Суки вы все! Что вы со мной сделали?! Это ты, хрен лимонный, сотворил?! — он кинулся к побледневшему Дамблдору, но тот успел схватить за капюшон мантии Волдеморта и выставить того перед собой.

— Гарри? — испуганно протянул Лорд, сжавшись.

— Я четыре года на грёбаном острове просидел! — негодовал повзрослевший и возмужавший Поттер.

— На необитаемом? — выпалил Сириус.

— Нет! Там обитала секта скопцов! Они исповедуют воздержание и ненависть к женщинам! Твари импотентские, палочку у меня отняли и сломали!

— Неволшебную? — обречённо спросила Беллатриса.

— Волшебную! — нервно дёрнувшись, ответил Поттер и добавил:

— Отодвинься от меня лучше! Я сейчас за себя не ручаюсь! Я четыре года вместе с этими придурками воздерживался и ненавидел женщин! Ненавидел потому, что их рядом не было! Посмотрите, какой я теперь!

Он развёл руки в стороны, демонстрируя сильное, накаченное тело. Особенно мощными казались руки.

— Ты выглядишь аппетитно, Потти, — облизнулась Белла.

— Ты как стал таким здоровяком? — удивился Рон. — Был же глиста глистой!

— А вот так, приятель! — злобно сверкая глазами, ответил Гарри. — Энергию куда-то надо было девать! Она же, сволочь, кипит и требует выхода! Вот я и валил лес, таскал камни, рубил пещеры в скалах, молотил скопцов, которые потом от меня прятались в этих пещерах! Уже жалели, что палочку мою сломали, отрыжки хвостороги! В общем, сейчас на этом острове ничего больше не растёт выше куста, и нет ни одного целого камня, и ни одной целой рожи.

— Да, хорошо ты прокачался. Особенно руки! — промурлыкала Беллатриса. — Такие большие, такие мужественные, такие крепкие. Твои сильные, но трепетные пальцы волнуют моё воображение, Потти.

— Я же сказал, отодвинься, а то тоже будешь не сосем целой! — дёрнулся тот, сжав кулаки. — Руки я прокачал, когда… э-э-э… пытался компенсировать отсутствие женщин. Ну, когда совсем плохо было, а всё вокруг уже поломано!

— А я про такой случай кино видела! — встряла Гермиона. — Там Адриано Челентано, актёр такой, тоже дрова рубил, когда хотел секса, но было нельзя. Фильм называется «Укрощение строптивого».

— Спасибо, грязнокровка, — поспешно ответила Беллатриса. — Мы сейчас тоже одного несговорчивого засранца будем укрощать! Теперь, Потти, ты уже взрослый!

— Да я сейчас сам тебя порву, потом склею и так оттарабаню, что пар повалит! — срывающимся голосом пробасил Гарри, уставившись на Беллу горящими голодными глазами — той даже стало немного не по себе.

— Вот и славно! — обрадовался Дамблдор. — Ты, мальчик мой, прожил четыре года вдали от слабого пола, соскучился, повзрослел и сможешь предотвратить надвигающуюся катастрофу! Ведь с каждым месяцем после побега из тюрьмы симптомы мадам Лестрейндж только усугубляются. Верно, Том?

— Угу! — поспешно ответил Волдеморт.

— Мы точно не справляемся! — встрял Долохов. — Уже устали и стёрли себе всё, что можно! Вон от Руди уже одна тень осталась! Хуже чем в Азкабане! Нам нужен Избранный!

— ДА! — взревели Пожиратели Смерти.

— Хватит болтать языками, пора приступать к делу! — объявила Беллатриса. Она уже подобралась к своей возмужавшей жертве и прижалась бюстом к широкой груди, повторяя:

— Как здесь душно! Как же здесь жарко! Поттер, пошли в атриум?! Там воздух свежее! Я хочу в фонтане!

Она схватила Гарри за руку и потащила прочь.

Тот весело захохотал, а потом одним мощным движение перекинул Беллу через плечо, шлёпнул по заду и заявил:

— Ну, если так нужно для всех, я готов! Принесу эту жертву во имя мира! Все вон из Министерства, и чтобы недели две нас не беспокоили!

— Потти, ты уверен? — неожиданно робко подала голос Беллатриса.

— О, никогда я не был ни в чём так уверен! Я тебя с четырнадцати лет хочу! Сейчас ты у меня за всё ответишь!

Гарри грозно оглядел притихших магов и твёрдым голосом предупредил:

— Если за то время, что мы тут с мадам Лестрейндж регулируем наши проблемы, вы не решите свои, я за себя не ручаюсь! В следующем месяце отпущу этого монстра на свободу! Я хочу, чтобы наши дети, — он вновь шлёпнул Беллатрису по ягодицам, — росли в мирной стране!

— Мы всё сделаем, не сомневайся! — заверил его всё больше бледнеющий Дамблдор. — Правда, Томми?

— Угу! — поддакнул Волдеморт.

Как только за Поттером и Лестрейндж закрылась дверь, два великих мага одновременно вскочили и уставились друг на друга.

— Завтра обсудим мирное соглашение, сегодня я без сил! — выдавил Альбус.

Волдеморт поспешно закивал, вытирая пот со лба:

— Я тоже! Мы обязаны решить наши разногласия ради спасения наших жизней и чести!

Затем они оглядели своих испуганных соратников и хором скомандовали:

— А теперь валим отсюда к дементоровой бабушке!

Никого из присутствующих дважды просить не пришлось. Спустя пару минут своды Министерства Магии сотряс чей-то безумный смех. Мужской и женский голоса слились в бешеном хохоте. А затем стены здания содрогнулись…

Глава опубликована: 06.12.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Не злите женщин рода Блэк

Авторы: ULя, Хелависа
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 72 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 84 (показать все)
ULяавтор
Кристиан_Блэкхарт
Есть идея, что Молли любила разнообразие, поэтому у неё было не только семь детей, но и семь кавалеров.)) Писать серьёзно я совсем не умею. Но, может вам понравится наш фанфик "Котики-это сила!" или "Всё тайное становится явным"? Там не столь жёсткий стёб и тоже Гарри/Белла. В "котиках" Джинни вполне счастливо пристроилась и без Гарри.)
Кристиан_Блэкхарт, сейчас на Фанфиксе есть раздел Заявки, попробуйте написать туда, может, кто и возьмется. А я соглашусь с соавтором: серьёзно мы писать не умеем от слова "совсем", даже если пытаемся, всё равно действие сворачивает в область насмешек и сарказма))
Хелависа
Нет, конечно, поиздеваться над придурком Люциусом это круто. Но если уж на то пошло, я бы был не против, если бы Гарри в купе с Беллой (помолодевшей и похорошевшей) заполучил тогда уж и помолодевших и похорошевших Меду, Цисси, Молли плюс Дору и Джинни. Можно как нибудь с юмором отправить к нему в образовавшийсяя гарем ещё и Флёр. Раз уж Вы Уважаемый Автор не можете без юмора и стёба писать. Заодно можно каким нибудь юморным способом вернуть в род Блэк Андромеду и Нимфадору, а в род Пруэт Молли и Джинни. Вот на этом можно было бы постебаться особенно если сделать так что Артур Уизли сам попросит Гарри по - дружбе забрать Молли, а Люциус - Нарциссу. как пристраивать остальных из моего списка можно придумать по ходу повествования. Причём тут Флёр Делакур, да ни при чём, просто это один из моих любимых женских персонажей в поттериане. До кучи можно сделать так чтобы Гермиона оказалась дочерью Беллы и Рудолльфуса и вместе с мамой оказалась в гареме Гарри Поттера.
Кристиан_Блэкхарт, гаремы - это совсем не наша трава, за ними, пожалуйста, в другое место))
P. S. И за что вы так бедного Гарричку не любите? До белой горячки же доведет такое окружение....
Хелависа
Просто я встречал юморные и пародийные фф с гаремом. Кстати, попробуйте для разнообразия, написать юморной пародийный фф с гаремом. Я не говорил о том что ненавижу Гарри Поттера, просто он обречён вечно спасать магическую Британию, а с учётом того что процент маглорожденных возрастает с каждым годом просто необходимо в противовес им чтобы и количество чистокровных тоже возрасло вот пусть Поттер и постарается.
Кристиан_Блэкхарт, во-первых, о гареме нас не заставит писать никакая тяга к разнообразию, а во-вторых, у Поттера - мать маглорождённая, то есть он уже не является чистопородным, тьфу, чистокровным волшебником, и увеличить популяцию, соответственно, не может.
Хелависа
По поводу чистоты крови могу заметить, что в результате разнообразных конфликтов, войн и прочих кризисов (гоблинские и прочие восстания), в том числе и в магловском мире число чистокровных резко сократилось, а оставшиеся связаны слишком близким кровным родством. Поэтому хочу заметить именно (пусть и не осознанный) поступок Джеймса Поттера обеспечил роду Поттер перспективу, а чтобы вернуть роду чистокровность Гарри необходима чистокровная жена, а Беллатрисса, Нарцисса, Андромеда (пусть и изгнанная из рода), Молли (пусть опять же и изгнанная из рода) ему подходят. Не надо забывать ту же Джинни, Нимфадора не так сильно подходит, но всё же в компании с мамой сойдёт. Плюс Вы не уточнили что там с генеологией Поттеров. Кто родители Джеймса Флимонт и Юфимия Поттеры или Карлус и Дорея Поттеры. Если первые, то это ничего, если вторые - полный песец.
Кристиан_Блэкхарт
Вы же понимаете, что канон невероятно дыряв и скуден в вопросе как числа волшебников, так и реальности "инцестной проблемы".
Может вся чистокровность - это понты и закос под магловских аристо.
А может реально белая кость, с дарами, кодексами, родомагией.

Согласно Потервики родители Джейсма Флимонт и Юфимия.

Так что ваше предложение "давайте Поттер всем детей заделает" является ничем иным как "я хочу ему гарем". Его не поймут чистокровные и детей не примут, так и маглорожденные.
Для #многодетей должна быть реальная причина.

И еще момент. Неизвестно, до скольки лет фертильны волшебницы. Отталкиваясь от обычного мира делать детей Молли, сестрам Блэк и прочим, кому под пятьдесят в 2000м нет смысла вообще.
ULяавтор
Кристиан_Блэкхарт
К сожалению, гаремы - это один из моих самых нелюбимых сюжетов в фанфиках. Я такое не смогу хорошо написать. Но у вас очень богатая фантазия. Почему бы вам не попробовать самому написать историю? Я очень долго боялась это делать. Но стоило только начать, затянуло.)
ULя
Откуда у меня такие идеи берутся? Просто я такой человек, которому трудно определиться кто из женских персонажей ему нравится больше. Просто если абстрагироваться от характеров и брать чисто внешность, то могу сказать, что из женских персонажей мне нравятся Панси Паркинсон, Чжоу Чанг, Гермиона Грейнджер, Флёр Делакур, Беллатрисса Лестрейндж, Нарцисса Малфой, Нимфадора Тонкс, Джинни Уизли, Молли Уизли. И это только те кто часто или относительно часто мелькал в фильмах. А если учесть тех кто в фильмах мелькал редко, а то и вовсе не мелькал, да и в книгах не описан и при этом опирать на фанон, то сюда следует добавить Дафну и Асторию Гринграсс, Трейси Дэвис, Габриэль Делакур, Андромеду Тонкс, Ханну Эббот, Сьюзен Боунс.
Кристиан_Блэкхарт, опять же - раздел Заявки вам в помощь)) Или как-нибудь сами...
Соглашусь с соавтором: нам тема гаремов совсем неинтересна.
Ор выше гор)))) ох уж эти прелести пмс)))
ULяавтор
Bukafka
А в семье Блэк и ПМС волшебное.))
Давно так не смеялась
ULяавтор
Мин-Ф
Очень рады, что понравилось.) Спасибо!
Вам спасибо большое за такой чудесный фик!
Очень смешной и в тоже время интересный фанфик, читать который одно удовольствие. Тем более почитать есть о чем)
ULяавтор
Alex Aurora Armor
Спасибо! Мы очень рады, что повеселили вас. :)
Просто великолепно! Белла очаровашка!
trionix, иногда - убойная очаровашка))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх