↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

World of Darkness: TVD / TO (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, PWP, Общий
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Эти двое словно спички - поднеси огонь и вспыхнут. И неизвестно к чему приведёт их столкновение - жаркий секс или разорвут друг другу глотки.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Не любовь

Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Ходят слухи, что любить и ненавидеть одновременно невозможно. Но Кэтрин Пирс кажется, что эти слухи ошибка. Ведь она ненавидит Никлауса Майклсона до зубовного скрежета, ведь она бегала от него больше, чем полтысячелетия. Но сейчас, запертая в квартире Аларика Зальцмана, девушка сомневается, что только ненавидит его. Ведь когда её карие глаза встречаются с его серо-голубыми, у неё замирает сердце. И вовсе не от ужаса и не от осознания, что первородный может приказать ей всё, что захочет.

А он может и приказывает. Клаус запрещает ей покидать квартиру без его разрешения. Майклсон заставляет её взять в руку нож и вонзать его себе в ногу до тех пор, пока не вернётся в квартиру. А в тот момент, когда начинает сомневаться в том, что Кэтрин по-прежнему в его власти, первородный заставляет её снять браслет и выйти на солнце. Пирс медлит всего лишь секунду — ведь она и вправду уже не в его власти. Но так же понимает — не выполнит приказ, и тогда Клаус убьёт её. И вампир, как послушная кукла, снимает браслет и выходит на такое жгучее, злое солнце. И в тот момент, когда её кожа начинает покрываться волдырями, она ненавидит Никлауса больше, чем кого-либо на этой чёртовой планете.

Кэтрин хочется убежать и снова спрятаться где-нибудь на краю земли, лишь бы снова не видеть этих глаз. Лишь бы снова не слышать его язвительного и ядовитого тона, когда Клаус отдаёт ей приказы. Пирс страшно, когда Клаус молча смотрит на неё, и она гадает, какую ещё пакость он придумывает для неё. Петрова боится Никлауса, но она солгала бы самой себе, если бы не признала того факта, что порой ей хочется, чтобы он поцеловал её. Порой, ей хочется впиться клыками в его глотку, а иногда, она мечтает о его поцелуях, о его руках, гуляющих по её телу.

Кэтрин ждет, когда эта пытка закончится, и Никлаус либо убьет, либо отпустит её. Пирс надеется, что сегодняшняя ночь решит её судьбу. Сегодня полнолуние. Сегодня Клаус снимает проклятье. Но ни в эту ночь, ни в последующие четыре он не возвращается.

Никлаус приходит почти неделю спустя. Громко хлопает дверь, и Катерина нервно подскакивает на стуле, стоявшем рядом с барной стойкой. На лице гибрида самодовольная улыбочка, в глазах вместо грозового неба светится лазурное море. Кэтрин нервно покусывает кончики пальцев. Пирс внимательно следит за тем, что делает Майклсон, за каждым движением гибрида.

В считаную долю секунды Никлаус оказывается возле неё, хватает за руки и прижимает к стене. Взгляд его серо-голубых, светящихся счастьем, глаз встречается с её карими, в которых плещется страх от ожидания и незнания того, что ждёт вампиршу через несколько секунд.

Именно потому Кэтрин и замирает, когда вместо того, чтобы ударить её, Никлаус впивается в её чуть приоткрытые губы голодным поцелуем. Вампирша замирает, и это позволяет языку гибрида с лёгкостью проникнуть в её чуть приоткрытый рот. Язык Майклсона с жадностью исследует рот Петровой. С её губ срывается стон то ли боли, то ли страсти, когда гибрид на секунду отстраняется от неё. На его губах довольная улыбка, в глазах пляшут черти. Он касается её подбородка, заставляя поднять вверх голову, и снова целует. На это раз в его поцелуе меньше настойчивости. На этот раз она отвечает на него.

Довольный гибрид отстраняется от вампирши, а через секунду вновь вжимает её в стену. Запустив пятерню в её волосы, Клаус до боли сжимает их в кулак и заставляет её приоткрыть горло, отодвинув голову вампирши назад. Первородный склоняется к шее «жертвы» и хмыкает, слыша, как бешено, стучит от страха её сердце.

Кэтрин нервно облизывает пересохшие губы, когда снова встречается с льдисто-голубым взглядом гибрида. Клаус медлит секунду, а затем разрывает футболку на девушке. Пирс не произвольно охает, и с её губ снова слетает стон, Майклсон толкает её к стене и снова впивается в её слегка припухшие от его поцелуев губы.

Его ладонь ложиться на её плоский живот и медленно ползёт вверх. С губ Пирс снова срывается стон наслаждения, и Кэтрин пытается стащить с Клауса футболку. Майклсон перехватывает её руки и прижимает их к стене. Сейчас это его игра и его правила, и Никлаус не разрешает девушке раздевать себя. Вместо этого гибрид избавляется от мешавшего ему в полной мере насладиться телом вампирши лифчика, и возвращается к прерванному занятию. Клаус снова настойчиво целует Кэтрин, его язык снова проникает в рот Пирс, а прохладная ладонь гибрида добирается до груди, и он с силой сжимает её.

Кэтрин выгибается под ним, подставляя под грубые и немного болезненные ласки своё тело. Клаус отстраняется и разворачивает вампиршу к себе спиной и вновь вжимает её в стену. Пирс прикрывает от удовольствия глаза. Майклсон же кладёт ладони ей на талию и, добравшись до пояса её джинс, расстегивает на них пуговицу и молнию. Новый стон наслаждения срывается с её губ, когда ладонь гибрида, добравшись до края её трусов, проникает под них и добирается до её лона.

Клаус довольно хмыкает ей в шею. Убирает руку из её трусов и резким движением стаскивает с неё джинсы. Он продолжает пытать вампиршу своими ласками. Майклсон разворачивает её к себе лицом, чуть отходит в сторону и довольным взглядом окидывает практически обнажённую фигуру Петровой.

Кэтрин чувствует себя не уверенно и немного глупо. Она сейчас стоит перед ним в одних трусах, а Майклсон по-прежнему одет. Довольный взгляд Никлауса приводит к тому, что внутри неё поднимается волна негодования. Но слова, которые готовы сорваться с её губ, тонут в новом, жарком поцелуе.

Подхватив вампиршу под ягодицы, гибрид переносит её на кровать. Усадив девушку на покрывало, он отстраняется. Клаус довольно наблюдает за нервно покусывающей губу Катериной. Под её уже затуманенным страстью взглядом Майклсон снимает с себя футболку и избавляется от кроссовок. Вернувшись к постели, он пальцами прикасается к подбородку Пирс и заставляет посмотреть на него. Проведя большим пальцем по припухшим губам девушки, Никлаус замечает, как Катерина взглядом следит за его пальцем.

Избавившись от остатков одежды, Майклсон вынуждает Пирс лечь на кровать и, нависнув над ней, снова наклоняется и целует. Кэтрин протягивает руки вверх, желая прикоснуться к телу Никлауса, но через секунду её прерывают, и её руки оказываться с силой прижаты к кровати. Усмешка слетает с губ Майклсона. В глазах Петровой он видит испуг. Кэтрин прикрывает глаза, когда протянув вперёд руку, Клаус убирает упавшую ей на лицо тёмную прядь.

С улыбкой на устах Клаус проводит кончиками пальцев по щеке вампирши и ведёт дальше. Гибрид слышит её стоны, которые возбуждают его всё больше и больше. И когда добирается до трусиков, надетых на Кэтрин, Майклсон просто разрывает их. Стон боли и наслаждения слетает с губ уже доведённой до кондиции вампирши, когда, сжав с силой бёдра девушки, Клаус грубо, причиняя боль, входит в неё. Не церемонясь, Майклсон безжалостно, жёстко трахает Катерину, срывая с её губ один за другим стоны наполненные болью и наслаждением.

Кэтрин до боли прикусывает губу, когда оргазм накрывает её. Боль на грани наслаждения заставляет её терять голову. Ласки Клауса оставляют на ней следы, чуть удлинившиеся когти гибрида царапают гладкую кожу вампирши, причиняя боль. Особенно сильный и болезненный толчок внутри её тела заставляет Петрову выгнуться под Майклсоном. Как только гибрид отпускает её руки, Пирс, обвив и прижав его к себе, прокусывает кожу на его плече, и тёплая кровь стекает ей в рот, пачкая подбородок, и капая на постель. От неожиданной боли, Клаус сильнее сжимает бёдра девушки и погружает в плоть вампирши когти.

Приподнявшись над девушкой, мужчина улыбается ей. Рана на плече уже зажила, и на губах гибрида появляется немного сумасшедшая улыбка. Клаус наклоняется и слизывает с губ Катерины остатки крови.

Встав с кровати, первородный собирает свои вещи и отправляется в душ. Как только гибрид уходит, Кэтрин расслаблено опускается на постель. Она, возможно, с удовольствием присоединилась бы к нему, но решает не рисковать. Ей слишком хорошо известно о переменчивом настроении Майклсона. Злить его сейчас было бы глупо. Возможно, только возможно, это не последний раз. Но так же реально и то, что завтра или через полчаса Клаус может вцепиться ей в глотку или причинить боль любым другим доступным ему способом. Но сейчас у него хорошее настроение. А завтра будет завтра, довольная улыбка появляется на губах вампирши. Вполне возможно, что в скором времени ей самой захочется причинить ему боль. Возможно, в скором времени ей снова придется скрываться и прятаться от жестокого Майклсона, но сегодня ей хорошо, сегодня она расслаблена и в какой-то степени счастлива.

Кэтрин закрывает глаза, слушая, как в душевой течёт вода. Как только звук исчезает, она, прикрыв глаза, слушает и ждёт. Громкий хлопок двери говорит о том, что она вновь осталась в квартире одна. Пирс облегчённо выдыхает. Сегодня она не ненавидит его, сегодня она любит его. О том же что будет дальше, Пирс решает, что подумает чуть позже.

Глава опубликована: 31.08.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх