↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

World of Darkness: TVD / TO (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, PWP, Общий
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Эти двое словно спички - поднеси огонь и вспыхнут. И неизвестно к чему приведёт их столкновение - жаркий секс или разорвут друг другу глотки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Жар тела

Цоканье каблуков по паркету раздавалось всё ближе, и этот звук отвлёк его от чтения. Повернув голову в сторону коридора, Клаус стал ждать. Она появилась в проходе. Как всегда уверенная и целеустремлённая.

Сколько они уже женаты? Год? До свадьбы он думал, что знает её. Потом его уверенность пропала. Эта девушка… поправка, женщина, оказалась сущей стервой. Он не распознал.

Теперь же полная картина у него перед глазами. Он мог бы подать на развод, мог бы послать её к черту. Пытался как-то, но не вышло. К этой женщине его тянуло. Плевать, что временами ему хотелось придушить её. Но чаще всего хотелось совсем другого.

— Давно не виделись… дорогая.

Взгляд жадно скользил по телу. Кэтрин всегда знала, чем привлечь его внимание. Как удержать его.

Чёрная короткая юбка едва прикрывала упругую попку. Высокие каблуки и чулки подчёркивали стройные ноги. Застёгнутый на пару пуговиц пиджак сшитый на заказ идеально подчеркивал фигуру. А вот под ним Клаус не заметил ничего. Хотя, зная Кэтрин, этому можно было не удивляться.

«Интересно, а трусики она надела?» — мелькнуло в голове. Кэтрин вполне могла прийти к нему, забыв о нижнем белье. Пару раз уже случалось. И вопреки всему ему захотелось проверить.

На какое-то мгновение она задержалась в проходе, а потом двинулась в его сторону. Словно кошка, подкрадывающаяся к мышке. Только вот Никлаус не считал себя таковой.

— Дорогой.

Сколько елейности в голосе, аж противно. Он уже знает, как она умеет притворяться. Знает, как умеет играть на чувствах. Но не может удержаться от улыбки. Хочется раздеть её. Хочется прикоснуться к этому телу, обладать им.

Стук каблуков заглушил ковёр, и Кэтрин вскоре остановилась. Совсем немного, совсем близко. Улыбка на её устах и блеск в глазах выдавали её с головой. Ей известны все его мысли. По крайней мере он позволил ей так думать.

Отложив книгу, Клаус приблизился к ней. Она не двигалась, только улыбалась и следила за каждым его шагом.

Подойдя к ней со спины, Клаус коснулся волос, втянул носом запах — роза. Прекрасный цветок, но может ранить. Как и женщина, что сейчас рядом.

— Я снова провинилась?

Он не ответил. Только его дыхание от улыбки коснулось её волос.

— Ты изменила причёску.

В этот раз промолчала уже она.

Ладонь опустилась на плечо, скользнула по рукаву и переместилась на талию. Кэтрин не сопротивлялась, не останавливала, только ждала его дальнейших действий. Возможно, однажды он найдёт в себе силы и вышвырнет её за дверь. Но не сейчас.

Убранная за ухо тёмная прядь волос, и его дыхание снова легло на её кожу. Хотелось поцеловать, но он медлил. Потом, когда придёт время, он подарит ей свой поцелуй. Позволит её яду проникнуть в него снова. Ещё глубже, ещё острее. А сейчас… сейчас его ладонь забралась под пиджак. И каково же было его удивление обнаружить там вместо бархата кожи шелковую ткань.

Одна пуговица за другой, и вот уже пиджак отброшен на кресло и забыт. Ему известно, что она с радостью взяла бы роль ведущего на себя. Но ему тоже нравится быть главным. Хотя Клаус и не уверен, что сейчас власть у него в руках.

Переместив ладонь на горло, он слегка сжал его.

— Ник.

— Не волнуйся, дорогая.

И она послушно замерла.

Судя по тому, что он видел, как минимум бюстгальтер найти не получится. А жаль. Кэтрин могла сколько угодно твердить, что он ей надоел. Но судя по тому, как колыхалась ткань сорочки — это неправда. Бархат кожи сменился шелком, а его снова заменила кожа.

Шёлк сорочки с одной стороны и бархат кожи под пальцами — идеально. Медленно, не торопясь, он изучал её тело. Снова.

Слышать её участившееся, тяжелое дыхание приятно. Плоский живот, высокая грудь, бока — ничто из этого не осталось без внимания.

Но он кое-что забыл. Кое-что важное.

— Нам не помешают?

Она лишь мотнула головой. Этого следовало ожидать. Если Кэтрин что-то планировала, то предусматривала всё. И сейчас прислуги наверняка нет в доме. А родственники точно не собирались нарисоваться на пороге в ближайшие пару часов. Не меньше. Значит, у него полно времени.

Игры вроде этой завлекали, ему нравилось оттягивать момент единения. Нравилось мучить её, нравилось, когда она, доведённая его ласками до пика, просила, буквально умоляла взять её. Вот и сейчас он планировал тоже самое.

Молния на юбке расстёгнулась с характерным звуком. Кэтрин хотела вмешаться, но Клаус остановил её. Ему нравилось раздевать её. Эта игра в хозяина положения всегда заводила его.

Медленно, миллиметр за миллиметром юбка была спущена вниз. Ответ на свой вопрос Клаус получил — чёрные, тонкие трусики идеально подчеркивали линию бёдер и живота. И он улыбнулся.

Чёрное выделялось на её светлой коже. Манило к себе. Так и хотелось посмотреть что там под тканью и получить к нему доступ. Но сейчас не до этого. Сейчас у него другие планы.

Одним движением юбка отброшена в сторону, и это движение привлекло его внимание к затянутым в чёрную сетку чулок стройным ногам.

Клаус не привык смотреть на кого-то снизу вверх. Но в данный момент такое положение вещей его устраивало. О да, он знал, что ей это приятно. Их взгляды на секунду пересеклись, и Клаус вернулся к прерванному занятию. Вверх по бедру к сосредоточению желания.

Её дыхание с каждым его действием становилось всё тяжелей. А воздух в комнате всё более обжигающим. Ему уже хотелось избавиться от футболки. Она казалась лишней. Ненужной в данный момент. Как и джинсы, которые сейчас казались слишком тесными.

Пройдясь кончиками пальцев по кромке между шёлковой тканью и кожей, Клаус запустил их под неё. Рваный вздох послужил скорее сигналом к дальнейшим действиям. К моменту проникновения пальцы уже намокли. Очередное подтверждение, что он на правильном пути. Не дав Кэтрин упасть, Клаус продолжил. Точные движения у неё между ног, и вот она уже сама делает движение бёдрами, чтобы насадиться как можно сильнее.

— Ник. Пожалуйста.

По телу жены пробежала первая волна накрывшего её оргазма, и только когда он прошёл, Клаус остановился. Один из многих, не сильный, но будут ещё.

— Хочешь ещё?

Прикусив губу, Кэтрин кивнула. О да, это приятно, когда тебя хотят.

Шёлковая сорочка упала на пол, рядом с ней легла его футболка. Слишком много одежды, слишком много всего, что мешает. И взгляд снова прошёлся по телу.

Алые, ещё не целованные сегодня губы, наполненные желанием глаза, поднимающаяся при каждом вздохе грудь и так и приковавшие к себе его взгляд уже затвердевшие соски, которые так хотелось облизать, взять в рот, чуть прикусить зубами.

Клаус видел, что ей хочется больше. Но пока Кэтрин молчала. А значит, игра продолжается. Он добьётся того, что она будет умолять его взять её.

Чёрные пряди пропущены сквозь пальцы, затылок взят в плен его ладонью, а губы… Ох уж эти губы. Такие соблазнительные. Досадная оплошность исправлена. Грубо, властно. Но Кэтрин ответила на такое, позволив его языку проникнуть к ней в рот.

Продолжая целовать, Клаус сделал шаг в сторону кровати, и Кэтрин уступила. Один, другой и они у цели, к которой он так стремился.

Стоило её упругой попке приземлиться на покрывало, как Кэтрин ухватилась пальцами за джинсы. Клаус позволил расстегнуть пуговицу, но как только она потянулась к молнии, остановил.

Молчаливый приказ и вот она уже на покрывале. Пройдясь ладонью от губ и ниже, Клаус ненадолго покинул Кэтрин. Но лишь за тем, чтобы допить виски и, взяв из бокала лёд, вернуться.

Теперь игру можно было продолжить. И он сел рядом.

Кончик языка высунулся и коснулся льда, стоило Клаусу приложить его к её губам. Лёд оставлял за собой след из воды, виски и её поцелуя на коже.

Холодный поцелуй, Кэтрин его не ждала, но как же приятно было её удивить. Забравшись на кровать, Клаус сорвал очередной стон с её губ, когда кубик льда коснулся затвердевшего соска в тот момент, когда он попал в плен его губ.

Продолжая игру, Клаус уже с трудом сдерживался от того, чтобы сорвать с неё последний мешающий ему предмет и овладеть ей. Но он ещё потерпит.

— Никлаус. Прошу.

На её просьбу он только улыбнулся.

Желание росло, но он его пока еще контролировал. Избавившись от льда, Клаус опустил ладони ей на талию.

— Скажи.

Кэтрин молчала. Но Клаус был намерен добиться своего.

— Кэтрин.

— Возьми меня… Пожалуйста.

Приподнявшись, она ждала, и он не оставил её просьбу без ответа. Избавившись от последнего препятствия, он поспешил отделаться от своей одежды.

Ладонь легла на горло. Пальцы чуть сжались. Не слишком, не задушить. Просто поиграть.

Движение бёдер на встречу в момент проникновения и легкая улыбка. Поцелуи сейчас не нужны. Только единение тел и ничего более. А вот насчёт душ Клаус не уверен. Да и зачем. Кэтрин нравится такая жизнь. Ему тоже. И секс с ней хорош. Так зачем заканчивать то, что так хорошо идёт?

Темп и глубина проникновения менялись, как и сила, с которой он давил на горло.

Получив разрядку, Клаус отстранился. Кэтрин, прикрыв глаза расслабленно лежала рядом. Потом можно продолжить, ведь его жена так горяча и так любит постельные игры. Возможно, он даст ей поруководить. Иллюзия власти над ним, и она будет готова снова сделать всё, что он хочет.

Глава опубликована: 31.08.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх