↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убийцы королей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 114 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В одной из японских школ проводится масштабный эксперимент по созданию убийц королей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Нахоко было трудно смириться с провалом и последовавшим после него унижением. Оставаясь в одиночестве, она без конца думала о том, что её силы, настолько эффективные на тренировочных занятиях, оказались бесполезны перед лицом реальной угрозы; что, не будь рядом директора, два похотливых короля явно позволили бы себе домогательства. А с директором не позволили? Оказавшись дома и сняв с себя юбку, вернее, то, что от неё осталось, Нахоко своими бесполезными силами расщепила её на атомы и почувствовала себя ещё сквернее, чем до этого.

В тот же день после занятий Нахоко отправилась в зал для тренировок. Директор рассказывал, что сила, доставшаяся ей, способна превратить в пыль что угодно, но почему-то умалчивал о том, что порой эта сила может обратиться против хозяина. Нахоко не просто училась использовать силы, она ещё и наблюдала за успехами других учениц, и часто замечала, как в процессе тренировок они сгибаются от нестерпимой боли. Их руки были в синяках, на телах гематомы, волосы и ногти отваливались. Нахоко боялась это допустить, и потому применяла силы аккуратно, прислушиваясь к своим ощущениям, и только после встречи с двумя королями поняла, что напрасно сдерживалась. Ей казалось сейчас, что лучше временно пострадать от последствий, нежели так опозориться. И потому Нахоко выкладывалась на полную, чтобы наказать себя за провал, чтобы почувствовать боль, чтобы забыться. И довыкладывалась до такого состояния, что её тренировку прервала девушка из студенческого совета.

В студенческий совет Мотидзуки попасть не так просто, но возможно. Нужно иметь хорошую успеваемость и обладать редкой в стенах школы способностью — обнулять чужие силы. И по статистике такими силами обладает одна ученица из двух сотен. Их называли нуллами. Нуллы, в отличие от других учениц, носили форму красного и серого цветов.

— Сугавара-сан, — обратилась к ней нулла, глядя на голографический экран над своими наручными часами. — Тебе необходим перерыв. Твой уровень Вайсманна на пределе.

Нахоко послушалась. Она вообще против своей воли была очень послушной перед теми, кто по её мнению был в большем авторитете. И в школе в большем авторитете были все. Нахоко никогда не считала себя умной, и потому очень удивлялась, когда получала на тестах высокие баллы, она никогда не считала себя сильной, но почему-то вдруг директор поставил именно её и двух лучших учениц против королей. И тем более она никогда не считала себя красивой.

— Да, — нахмурилась Нахоко, вытирая пот со лба. — Я уже закончила.

А рано утром её удручённое состояние стало заметным.

— Чего нос повесила? — зевая, спросила у Нахоко Сидзуку Сахи. — Раньше была говном, а теперь стала унылым говном.

Сахи была невысокого роста, с пышными кудрявыми тёмными волосами и большими голубыми глазами. Она была не просто худощавой, она была тощей и очень бледной. Сахи до того ненавидела юбки, что каждый раз носила под ними короткие шорты. На её ошейнике сверкал сине-голубой кристалл танзанита (Нахоко носила красно-розовый турмалин).

— Вчера в школу приходил красный клан, — устало ответила Нахоко.

— Я знаю, — Сахи вскинула брови. — Они подходили, фоткали нас, с кем-то даже болтали, кого-то пытались склеить.

— Ага, — Нахоко посмотрела в пол. — Директор вчера выставил меня на бой против двух королей.

Сахи вскинула брови ещё выше, а услышав рассказ Нахоко, скривилась от отвращения.

— Мда, — прокомментировала она. — Ну, по крайней мере, теперь у тебя есть боевой опыт.

— И возможен скорый секс, — вмешалась в разговор третья девушка, широко улыбаясь. — Скажи, а эти короли такие же горячие, как на фотках?

Это была Асано Има. Слегка озабоченная девушка с довольно высоким рейтингом успеваемости. У неё постоянно хитрое выражение лица, на глазах сияет полуулыбка, а мысли всегда сосредоточены вокруг плотской любви. Длинные каштановые волосы Има собирала в высокий хвост, носила исключительно прямые юбки и простые рубашки, и при этом выглядела, точно крупье в казино. На ошейнике у неё поблёскивал элегантный серый опал.

— Ну, — Нахоко опустила взгляд в пол. — Да.

— И судя по твоему рассказу, они альфачи, — не унималась Има. — На твоём месте я бы этому Суо Микото разорвала штаны, тем более, твоя сила для этого и предназначена.

— Има! — воскликнула Сахи. — Фу!

— Ничего не фу, — спокойно ответила Има, — что естественно, то не безобразно. К тому же, зря ты, Нахоко, расстраиваешься. Если ты пофлиртуешь с ними, только пофлиртуешь, то получишь больше шансов их убить. В конце концов, это ведь наша цель.

— Убить в случае необходимости, — туманно ответила Нахоко. — Если король выйдет из-под контроля, или если его Дамоклов Меч соберётся рухнуть…

— Ты звучишь так уныло, будто собралась отбросить коньки, — проговорила Сахи. — Не то, чтобы я не ждала этого…

Нахоко показала Сахи средний палец, та ответила ей взаимностью.

— Только ли в случае необходимости мы должны убивать королей? — Има зажмурила левый глаз. — Директор мог солгать на этот счёт, как лжёт прессе и правительству.

— Ты о чём? — спросила Нахоко.

— Ну… все же в курсе, что в наши ошейники встроены датчики движения, — она сложила вместе указательные пальцы. — А в самих камнях находится достаточная порция нервно-паралитического яда, чтобы свалить слона, и в случае побега из школы его часть впрыскивается в горло. Не убивает и выводит из строя. Как так вышло, что ученицы сбегают, убивают людей, а яд действует на них как-нибудь потом? Причём, с летальным исходом.

— Даже если мы это узнаем, — вздохнула Нахоко. — Что это изменит? На эксперименте над нами настаивает сам император, наши родители не против этого, да и у директора тоже странные способности…

— Да и сам он странный, — пробурчала Сахи. — Со взглядом, полным презрения и извечного снисхождения.

— Сами мы ничего от него не добьёмся, — Има задумчиво потёрла затылок. — Но можем привлечь на нашу сторону королей. Вот, Нахо-тян уже этим занимается.

— Как ты можешь просить у кого-то помощи, если сама не знаешь, с кем борешься? — нахмурилась Нахоко.

— В пути важна не коечная точка, а сам путь, — философски отметила Има. — Даже если это путь поиска нашего конфликта. К тому же, выбора у тебя нет, Нахо-тян, — она опустила руку в сумку и достала белоснежный конверт с печатью Мотидзуки. — От директора. Разрешение покинуть школу и вернуться до десяти часов вечера. Матсумото-сама сказал, что твой уровень Вайманна заметно подскочил, что встреча с сильным противником сделала тебя на шаг ближе к становлению третьим тузом, и что либо тренировочный бой с красными королями, либо с нашими тузами. А ты явно не захочешь иметь дел с Сайти и Номурой.

Нахоко открыла конверт и узнала мелкий, каллиграфический почерк директора. Вместе с разрешением покинуть школу на день была записка с извинениями за причинённые неудобства, обещание, что за Нахоко будут присматривать в процессе встречи, уверения, что новые силы стоят некоторых жертв, и напоминание не отходить от школы за двадцать километров. Сильнее всего Нахоко напрягла приписка, что короли получат номер её мобильного телефона, и что на личную встречу они охотно согласились.

— Не знаю, восхищаюсь я этим человеком или ненавижу его, — зажав записку между пальцами, Нахоко превратила её в мелкую бумажную пыль. — Он всем навязывает свою волю и его ничто не интересует, кроме собственных амбиций.

День тянулся бесконечно долго. Где-то в полдень Нахоко стала получать сообщения игривого содержания, на которые старалась не обращать внимания. Она не знала, кто первым предложил встречу, но согласилась на неё и вежливо отказала второму человеку. Какой бы это ни был красный король, вечер всё равно обещал быть ужасным.

До места встречи Нахоко добралась на метро. Сегодня она надела то, что не жалко было выбросить или сжечь — ненавистное ей светло-фиолетовое платье с кружевной юбкой, в котором она выглядела слишком уж по-девчачьи. Место, в которое её пригласили, оказалось элегантным с виду баром-рестораном, и в нём точно не место такой замухрышке, как она. Нахоко ожидала, что её остановят на входе, но официант, когда она рассказала о цели своего визита, провёл её в комнату за ширмой.

Там её дожидался Суо Микото.

— Здра… сте, — просипела она.

Он обдал её с ног до головы оценивающим взглядом, заставив Нахоко чувствовать себя неуютно.

— Не надо его сжигать, — уже громче произнесла она, сжав руками подол юбки. — Форма в Мотидзуки довольно дорогая.

Микото хмыкнул.

— Не буду, если перестанешь трястись и сядешь рядом.

Стол с трёх сторон был окружён кожаным диваном. Сев напротив Микото, Нахоко почувствовала, что упирается в его колени своими — настолько здесь было тесно.

— Извини за вчерашнее, — спокойно произнёс Микото, потеревшись коленом о колено Нахоко. — Ты такая милая, когда напугана. Я не удержался.

Нахоко почувствовала, что её лицо пылает. Она попыталась отвести ноги в сторону, но Микото намеренно или случайно не позволил её пошевелиться. Он был спокоен и смотрел ей прямо в глаза, в то время как она хотела провалиться от стыда сквозь землю.

— Мы… снова будем сражаться? — Нахоко хмуро смотрела в сторону, стесняясь поднять взгляд на парня. — Директор явно наплёл вам… всякого. Я и вполовину не такая сильная, как он говорит.

— Вообще-то, — хмыкнул Микото. — Я уже обещал привести тебя в ресторан. К тому же, убийца королей — слишком сильно сказано. Особенно для такой нежной девушки.

— Я н-не…

— Нежной, и с соблазнительными ножками.

Лицо Нахоко вспыхнуло.

— Прекратите.

— Ладно, — спокойно ответил он, глядя на официанта, принесшего им меню. — Заказывай, что хочешь. Я заплачу.

Нахоко хмуро взглянула на него, не собираясь открывать меню. Закатив глаза, Микото сам сделал заказ — три блюда с жареным мясом каждому и бутылку крепкого вина. Только после этого Нахоко открыла меню, чтобы узнать стоимость заказанного, и тут же закрыла его.

— Спасибо, конечно, но…

— Это извинение, — перебил её Микото, — за юбку. Не отказывай мне.

— Суо-сан, — она глубоко вздохнула, пытаясь справиться с волнением. — Директор отправил меня сюда не за этим.

— О, — он улыбнулся. — Какая ты занудливая.

Она опустила взгляд в пол.

— Я уже говорил, что на убийцу ты не похожа, — спокойно, даже как-то безразлично начал он. — Тебя выдаёт твоё воспитание. Такую соблазнительную невинность сыграть невозможно.

— Прекратите.

— Ладно. Но если захочешь раскрепоститься, у меня есть способ.

Нахоко вздрогнула, почувствовав его пальцы на своём колене. Мурашки, пройдясь по её телу, собрались жгучим жаром внизу живота.

— Какой? — хмуро спросила она, надеясь пристыдить Микото.

— Секс. Может быть, прямо здесь, прямо сейчас.

— Да вы… вы хоть о чём-то ещё думаете, кроме этого?!

— Рядом с тобой — нет.

Он спокойно улыбался, хитро сощурив взгляд, и Нахоко поняла, что он специально её провоцировал. Пожалуй, сейчас она чувствовала себя ещё хуже, чем вчера. Вчера рядом был директор, способный защитить её даже от двух королей, вчера она могла позволить себе убежать и закрыться в комнате, а сейчас должна была сидеть в тесной комнате рядом с настоящим извращенцем. И это должно повысить её уровень Вайсманна? Звучит как плохая шутка от директора.

— Что происходит в твоей школе? — спросил Микото после того, как официант принёс блюда. Он же наполнил вином бокалы парня и девушки. — Рассказывай.

— Ну… — Нахоко глубоко вздохнула. — Девушек туда набирают по результатам выпускных тестов, а так же с условием, что родители отказываются от каких-либо претензий к школе. Плюс, мы сами не разглашаем обычным людям тайны о наших способностях и не используем силы без веской причины.

— А мне расскажешь? — он поднял бокал, и взглядом намекнул Нахоко поднять свой. Как обычно она послушалась. — Скажи, а ты легко напиваешься?

— Да, — она отвела взгляд. — На оба вопроса.

— Очень хорошо, — хмыкнув, Микото пригубил вино, Нахоко последовала его примеру. — Продолжай.

— Иногда случается, что силы ученицы выходят из-под контроля, — зажмурившись от вина, обжегшего ей язык и горло, Нахоко быстро отправила в рот кусочек мяса. — И она начинает убивать. Впрочем, вы в курсе.

— И это всё? — он наклонил голову набок. Говорил Микото с набитым ртом.

— Я и сама знаю не слишком много.

Воцарилось молчание. Заказанное мясо было хорошо прожаренным, и от него тянулся такой приятный аромат, что у Нахоко тут же потекли слюнки. Подсчитывая, сможет ли заплатить за свой ужин, она жевала мясо, низко склонившись над столом, боясь очередного замечания от Микото.

Тем временем телефон вибрировал, не переставая, и среди сообщений о том, как правильно послать «этого идиота Суо», были мемы от Сахи о плохом свидании и совет от Имы не забеременеть. Нахоко только начала отвечать, как мобильный из её рук забрал Микото.

— Не люблю, когда от меня отвлекаются.

— Но… вы же молчите.

— Я всегда не особо разговорчив, — проговорив это, он подвинулся ближе к Нахоко. — Мне больше нравится действовать.

Нахоко похолодела.

— Хочешь получить мобильный обратно? — Микото повертел её телефон в руке. — Тогда сядь поближе, — он улыбнулся, видя её смятение. — Давай. Тебе же самой интересно, что я предприму.

Нахмурившись, она подвинулась поближе, не сводя взгляда с Микото.

— Учтите, — глубоко вздохнула она. — Я расщеплю вам руки на атомы…

— Да? — крепко прижав девушку к себе, Микото пробежался пальцами по её талии, спускаясь к бедру. — Сделай это.

Раскрытой ладонью Нахоко упёрлась ему в грудь, несильно отталкивая от себя.

— Слишком очаровательно, — с жаром прошептал он ей на ухо. Нахоко задрожала в его объятиях. — Ты уже начала расщеплять меня на атомы?

— М-м-м…

— А так? — он мягко коснулся губами её уха. — Начала?

— Суо-сан, — взяв себя в руки, Нахоко оттолкнула его от себя. — Я же сказала прекратить! Перестаньте приставать ко мне!

— Я тебя провоцирую, — игриво произнёс он, крепко обняв её сзади и прижав к своему жаркому телу. — Тебя же не просто так назвали убийцей. Значит, что-то ты всё-таки можешь.

Нахоко покраснела до корней волос, чувствуя, как его руки скользят по её талии к бёдрам, как сминают на ней одежду, как медленно пробираются к груди. И самым ужасным было то, что эта издевательская, провоцирующая ласка вызывала в ней желание. Жгучее, похотливое, давящее желание. Зажмурившись, она призвала к своим слабым силам, направила их в Микото, и к своему счастью почувствовала, как он вздрагивает от боли.

— Неплохо, — похвалил он, выпустив Нахоко из захвата. — Не знаю, флирт это или ты меня отшила.

Нахоко обернулась и вздрогнула. Тело Микото было покрыто мелкими, перекрёстными порезами, просвечивающими через крупные дыры в футболке. Не обращая внимания на боль, он закурил сигарету прямо в помещении и с наслаждением затянулся ей.

— Хм… а если поцеловать тебя, ты проявишь всю свою мощь?

— Я ухожу, — Нахоко отодвинулась как можно дальше, на самый край сидения.

— Стой. Ладно. Буду паинькой.

До конца ужина они говорили не так много, больше практиковались в силе с перерывами на еду. Микото пускал в её сторону миниатюрные огоньки, а Нахоко рассеивала их, превращала в ничто и собирала воедино уже в другом месте ресторана. Так она, почувствовав себя смелее, подожгла рисовую водку в бокале одного из клиентов. Нахоко робко улыбнулась, когда у неё это вышло, Микото закатил глаза.

— Мне нужно вернуться в школу до десяти вечера, — Нахоко перевела взгляд на часы. — Верните мобильный.

— Нет.

— Нет?

— Я оставлю твой мобильный у себя, — он хмыкнул. — Как гарантию того, что на второе свидание ты пойдёшь со мной, а не с Кагуцу.

— Это не свидание, — тихо, почти шёпотом произнесла Нахоко.

— Хм. И что же должно произойти, чтобы ты посчитала это свиданием?

— Ну… — Нахоко покраснела, отведя взгляд в сторону. — Любовь… наверное.

Микото умилённо заулыбался, видя её нерешительность.

— Хочешь, чтобы я в тебя влюбился?

— Этот вовсе необязательно! — подпрыгнула на месте Нахоко. — Мы же не ходим на свидания. Вот и любви быть не должно.

— Ладно. Влюбиться в тебя будет не так сложно, если продолжишь вздрагивать от каждого шороха.

Девушка хмуро отвела взгляд в сторону.

— Поцелуешь меня в щёку на прощание? — улыбнувшись, он сжал под столом руку девушки. — И я скажу тебе, куда подъехать завтра в пять вечера за телефоном. Не бойся, на этот раз точно получишь его обратно.

Глубоко вздохнув, Нахоко поднялась с места и подошла к Микото. Закрыв глаза, она, сгорая от стыда, наклонилась к нему, и вместо щеки почувствовала жёсткие, сухие губы.

— Кинотеатр в торговом центре рядом с твоей школой, — с ухмылкой негромко произнёс Микото, несильно шлёпнув Нахоко по ягодицам. — А теперь беги измерять свой уровень Вайсманна.

Глава опубликована: 23.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх