↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Волшебный чат - 4 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Пародия
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Пожиратели продолжают обсуждать последние события.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Рабастан: Да, такого я не ожидал... Теперь я могу честно сказать: я видел в этой жизни все!

 

Алекто: Вот уж не ожидала, что наш Лорд действительно станцует рил.

 

Трэверс: Как говорит Тони, patsan skazal, patsan sdelal.

 

Уважительная тишина.

 

Рудольфус: Особенно запомнился танец Северуса...

 

Люциус: А это был танец, а не конвульсии? Я, честно говоря, подумал, что он опять что-то экспериментальное сварил и парами надышался...

 

Белла: Зато какая у нашего зельевара растяжка, кто бы мог подумать!!! Я в восхищении!

 

Август: Белла, у тебя же Лорд, то есть муж, есть!

 

Люциус: Да Лорд первый восхищенно свистел и "бис" кричал! Ну ты, Северус, и отжег!

 

Северус: Вы ничего не понимаете! Это брейк-данс называется!

 

Нотт: Да, похороны Дамблдора Британия запомнит надолго!

 

Северус: И вообще, что вы ко мне прицепились? Не я один лихо отплясывал! Да и вы не рыдали!

 

Яксли: Я бы тоже на месте Северуса этот самый данс танцевал! Один работодатель помер, другой с него метку снял. Тут на радостях не только спляшешь...

 

Август: А чего вообще Альбус вдруг помер? Северус, признавайся, ты его все же траванул?

 

Северус: А чего сразу я?! Никто его не травил, сам помер. Инфаркт... миокарда... вот такой рубец...

 

Рабастан: А инфаркт отчего?

 

Нарцисса: Ой, да там все случайно получилось... Помните, мы новый год отмечали?

 

Все одновременно: С трудом...

 

Нарцисса: Короче, там среди гостей несколько студентов было...

 

Рабастан: Несколько? Да у нас половина Хогвартса тусовалась!

 

Трэверс: Если не больше... Твой сынок, Нарси, билетики-то в школе и толкал, предприимчивый наш!

 

Нарцисса: Ой, да ладно вам, мальчик немного имел с этого свой маленький гешефт. Вам про Дамблдора уже не интересно?

 

Белла: Нам интересно, продолжай.

 

Нарцисса: Так вот, мы тогда на новый год, если помните, все вместе танец разучили. Регги, вроде бы называется. Вот детки решили...э-э-э... танцы в школе организовать... Как же это называется... А, дис-ко-те-ка. Ну и продемонстрировали уважаемым педагогам... И не только регги... Там вроде бы гриффиндорцы еще и канкан изобразили... И не только канкан... И не только гриффиндорцы...

 

Яксли: И что деканы? Не пытались остановить?

 

Нарцисса: Ну, Макгонагалл в обморок легла, когда только увидела шорты, в которых детки вышли регги танцевать... Спраут в теплицах задержалась, а Флитвик поинтересовался, где они такие клевые танцы научились танцевать.

 

Белла: И что детки?

 

Нарцисса: Детки честно признались, что на вечеринке у Пожирателей! И самый классный танец — это ламбада с Тем Кого Нельзя Называть во главе! Вот на этом моменте Дамблдору и стало как-то нехорошо-нехорошо...

 

Яксли: То есть Великого Светлого мага угробили детишки?

 

Потрясенная тишина.

 

Нотт: Слушайте, я вот что спросить хотел, действительно на похоронах Поттер с Лордом на брудершафт пили или мне спьяну померещилось?

 

Антонин: Не померещилось! Его Лорд согласился на домашнее обучение из Колдотворца забрать. Совсем Кощеев замучил пацана...

 

Алекто: Что, вот просто так взял и согласился?

 

Рудольфус: Еще бы не согласился, он Поттера наследником назначит и все, своего можно не рожать! Белла и так психованная, а если забеременеет, то все, спасайся, кто может!

 

Белла: Руди, ты там совсем страх в мое отсутствие потерял?!

 

Алекто: Я правильно понимаю, у нас ситуация: минус Дамблдор, но плюс Поттер?

 

Потрясенная тишина, плавно переходящая в тихий ужас.

 

Рудольфус: Так, быстро думаем все, чем мы будем назад из Колдотворца Северуса переманивать, без него мы тут не справимся!И котел, котел где под умиротворяющий бальзам, ну, тот, в котором Лорда воскрешали?!!

 

Все одновременно: Северус, вернись!

 

Северус: Вот еще, делать мне больше нечего! Я, может, только жить начинаю! А тут опять Поттер?!

 

Рабастан: Северус, проси, что хочешь!

 

Люциус: В пределах разумного!

 

Северус: Ну, я не знаю... Может, Алене моей... Кемску волость Хогвартс, она там порядок быстро наведет.

 

Август: Забирайте!!!

 

Северус: Не-не, не хочу. Финансирование постоянно урезают...

 

Яксли: Мы дадим денег на школу!

 

Северус: В замке холодно...

 

Нотт: Мы наймем артефактора, он все починит!

 

Северус: Ставки сократили...

 

Белла: Мы наймем еще педагогов! И тьюторов!

 

Трэверс: Не губи, кормилец!

 

Северус: Ладно, уболтали, языкастые!

 

Облегченный вздох.

 

Амикус: Легко отделались.

 

Северус: Что значит легко? Хогвартс — это моей Алене, а еще и мне — моральную компенсацию!

 

Нотт: Ну, ты и... слизеринец!

 

Северус: От слизеринцев слышу!

 

Люциус: И что ты хочешь?

 

Северус: Я тут составил списочек...

 

Мучительный стон.

 

Рабастан: Ладно, собираемся у Августа возле бункера, будем список Северуса обмывать обсуждать! Распределим, кто что будет обеспечивать. Тони, зелья захвати свои, чувствую, без них не разберемся...

 

Все одновременно: И рассол!

 

Антонин: Видели ночь, гуляли всю ночь до утра...

Глава опубликована: 04.01.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Автор: DWfan
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 37 Кб
Отключить рекламу

1 комментарий
Класс! Только много повторений слова "танцевать", можно было бы убрать парочку)))

А за это
"Нотт: Ну, ты и... слизеринец!
Северус: От слизеринцев слышу!"
- отдельное спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх