↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В старшей школе (гет)



Автор:
Бета:
tany2222 Редактирование глав
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
И всё в этой школе не как у людей! Таинственный биолог, религиозная фанатка, смазливый директор. А ещё и новый учитель механики, который в первый же рабочий день ломает руку химику.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

I. Наём маньяков; Интересный будет год

— Итак, почему вы решили, что вязание должно стать внеурочным занятием в нашей школе? — скучающим голосом произнёс Рой Мустанг.

— Ну, я думаю, что вязание является важной частью жизни любого человека, — ответил большой человек с толстой бородой.

— Да, но почему? — продолжил Рой.

— Потому что это так…

Рой выдохнул.

— Хорошо, я перезвоню вам завтра, а если нет, то это значит, что вы не получили работу, — разъяснил Рой.

После того, как человек вышел из кабинета, Мустанг схватил телефонную трубку и быстро набрал чей-то номер.

— Хавок, — сказал в трубку Мустанг.

— Да, Сэр?

— ПРЕКРАТИТЕ ПОСЫЛАТЬ В МОЙ ОФИС СУМАСШЕДШИХ! РАДИ БОГА! — закричал он и резко положил трубку.

Облокотившись о стол, Рой взял список кандидатов и стал искать следующего. Стук в дверь заставил его положить документ на стол, после чего Мустанг попросил человека войти. Подняв глаза, чтобы взглянуть на очередного кандидата, он увидел молодую светловолосую женщину с тёмно-карими глазами в синем костюме.

— Мисс Риза Хоукай, верно я полагаю? — произнёс Мустанг, после чего та кивнула и присела за стол. — Так что, по-вашему, должно стать внеклассным уроком?

— Я думаю, что дети должны научиться стрелять, — ответила Риза, Мустанг посмотрел на неё с ужасом в глазах.

— Стрельба? Как?! С пистолетом?! — выкрикнул Рой.

— Да, вот этим… — сказала Риза и достала пистолет, который Рой до этого никак не замечал.

— Где вы это спрятали? — ухмыляясь, спросил он, но его вопрос был проигнорирован. — Ну да ладно, почему вы считаете, что стрельба необходима детям?

— Я считаю, что каждый человек должен знать азы самообороны и знать, как пользоваться оружием.

— Стрельба безопасна?

— Если хорошо учили и практиковали, то да.

— Хорошо, давайте посмотрим ваше резюме.

Риза достала из своей сумки толстую папку и передала её Рою.

— Так… Служила в армии, особенные успехи стрельбе, дослужилась до лейтенанта. Ух ты, это достаточно хорошее достижение. Но мне нужно больше, чем просто хорошее резюме, для работы в этом месте.

Риза взяла пистолет и выстрелила семь раз. Пули аркой легли в стену за головой директора.

— Х-хорошо, это интересно, я вам завтра позвоню.

Риза кивнула и вышла из кабинета, оставив изумлённого Мустанга одного.

— Я, кажется, последняя? — раздался девичий голосок через открытую дверь.

Рой молча помолился, чтобы этот человек не оказался полным психопатом.

— Рой Мустанг? — спросила девушка, и Рой поднял глаза, чтобы посмотреть, как вторая за сегодня блондинка войдёт в его дверь.

Большинство людей, которые подали заявку, были мужчинами, и большинство из них были сумасшедшими, оставляя очень уставшего и раздраженного директора в недоумении. Он посмотрел на девушку и решил, что она выглядит относительно нормально, и что это уже хорошее начало.

 — Итак, мисс Уинри Рокбелл, как вы думаете, что должно стать дополнительным уроком? — радостно спросил директор, ведь эта девушка последняя на сегодня, и ему не придётся больше выслушивать бредни недоучителей.

 — Я здесь не из-за этого, — ответила девушка, и Рой остановился.

 — Подождите, вы хотите работать механиком? — спросил Рой, и Уинри нетерпеливо помахала головой.

— Да. Вот мое резюме, — сказала она, доставая папку.

— Посмотрим… Работала в Rush Valley у Garfiel. Достижения связаны с Пинако Рокбелл… Интересно, я знаю пару людей, заинтересованных в вашей работе.

— Ага… — кивнула Уинри и достала из сумки автоброню.

— Это же автоброня на левую руку, верно? — полюбопытствовал Рой.

— Да, это рука. Я работала над тем, чтобы сделать её из смеси железа и углерода. Так она будет более прочной и долговечной. Ещё я трудилась над плитой и машиной, у меня есть фотографии. Если вы хотите их посмотреть, то… — взволнованно пролепетала Уинри, потянувшись к своей сумочке.

— Нет, в этом нет необходимости. Следите за телефоном, завтра я вам позвоню и сообщу, получили ли вы работу или нет, — объяснил Рой и подошел к двери. — Спасибо вам, мисс Рокбелл.

Как только Уинри вышла из кабинета, в него тут же ввалилась куча бумаг, а точнее — Хавок с горой документов и с чашкой горячего кофе.

— Начальник, вы ещё не проверили эти документы, а их нужно сдать уже завтра, — произнёс Хавок, ставя стопку бумаг на стол Рою.

— Эх… Так много работы и так мало времени. Порой мне кажется, что мир хочет меня убить, — выдохнул Мустанг.

— Так вы решили, кого нанимать на работу? — поинтересовался Хавок.

— Ну, большинство кандидатов оказались полными шизофрениками и помешанными, особенно двое последних. Одна предложила научить детей стрельбе, а потом начала стрелять. Вторая тоже была девушкой, но хотела работать механиком. Она, не останавливаясь, говорила мне про автоброню и о том, что использовала для её создания, — рассказал Рой, разгребая кипу бумаг.

— Хм, а Стальной бы заинтересовался этим… Так вы решили, кого брать на работу?

— Ну, двое последних больше всех подходят…

— Вы уверены? Они же обе женщины, да к тому же ненормальные! — недоумевал Хавок, не понимая, почему именно они.

— Хавок, ты что, сексист? Ты же сам мужчина и работаешь у меня секретаршей… Секретарём. Поэтому давай прекратим разговор о том, подходит ли человеку работа или же нет. В любом случае будет интересно… И вообще, почти все учителя здесь со странностями. Возьмём хотя бы Розу, она религиозная фанатка, а Стальной… Ох, это же Стальной… Ладно, посмотрим, что будет завтра.

Договорив, Рой быстро подписал все документы.

— Готово… — выдохнул Рой.

— Э-м-м… А вы не должны были их прочитать?

— Что? Читать? Это отнимает слишком много времени. И вообще, у меня свидание! — воодушевлённо пропел Рой и вышел из кабинета.


* * *


— Алло, — сказала Риза, подняв трубку.

— Это Риза Хоукай?

— Да.

— Это Рой Мустанг, я хочу сообщить вам, что вы получили работу и можете приступать завтра. Нужно быть в четыре часа утра, собирайте вещи.

— Хорошо. Простите, но у меня к вам просьба…

— Да, что такое?

— У меня есть собака, и я бы хотела взять её с собой.

— Ну, а почему бы и нет? Если она дрессированная, то можно. Всё, будете в школе в четыре часа.

— Да, сэр, — ответила Риза и положила трубку.

Счастливая, что она получила работу, Риза оглядела свою маленькую квартиру и вздохнула: «Ну, лучше тогда начать паковать вещи».

 — Давай, Хаятэ, завтра мы переезжаем, и нам нужно добраться туда пораньше, — сказала она чёрно-белому щенку, вильнувшему хвостом в ответ.


* * *


— Алло, чем могу вам помочь? — спросила Уинри по телефону.

— Мисс Уинри Рокбелл, это Рой Мустанг. Я просто звоню, чтобы сказать, что вы получили работу.

 — Правда?! Это здорово! Когда я могу приступать к работе? — плача и одновременно прыгая вверх и вниз, спросила Уинри.

— В четыре часа утра нужно быть в школе со всеми вещами. Все учителя должны жить в специальном кампусе школы.

— Хорошо, хорошо. Спасибо вам огромное! — произнесла юный механик.

Повесив трубку, Уинри понеслась обрадовать бабушку.

— Бабушка, я получила работу, так что я пошла собирать вещи! Мне нужно быть там в четыре часа утра, — крикнула с лестницы Уинри и начала скидывать необходимые вещи в чемодан.

Глава опубликована: 05.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Heinrich Kramer Онлайн
работала над тем, чтобы сделать её из смеси стали и углерода. Так она будет более прочной и долговечной

сталь же это и есть железо и углерод, не? ну, там свои фишки с закалкой и легированием
_еще_ больше углерода - выйдет чугун, а он хрупкий

но я, если че, ненастоящий сварщик
Victoria_Bавтор
Heinrich Kramer
Спасибо, возьму на заметку, ибо у меня самой химия сильно хромает.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх