↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как избавиться от девушки (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Истина простая с древних лет. Избавиться от нежеланной невесты можно всегда, только скажи ей, что у вас не будет детей, и она сама найдет себе новую жертву.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Отвали, заучка

— Мама… — рыжеволосый парень пытался обратить на себя внимание матери.

— Рон, вы с Гермионой такая красивая пара, — Молли Уизли абсолютно не слышала сына, так как все ее мысли были заняты свадьбой Билла.

— Мама…

Но ещё одна попытка тоже оказалась напрасной.

Рон посмотрел на мать и, плюнув на всё, пошел искать свою невесту. Та обнаружилась на подходе к комнате невесты Билла.

— Гермиона?

— Рон, видеть невесту до свадьбы нельзя, — не оборачиваясь, ответила та.

— Нам надо поговорить, — решительно сказал Рон, — и желательно сейчас.

Но Гермиона предпочла его проигнорировать.

Вздохнув, он закатил глаза, подумав, что всё происходящее в их доме больше напоминает лихорадку. На кухне он налил себе сливочного пива и вышел во двор. Рон прошёл к любимому с детства старому дубу, месту, где можно просто побыть в одиночестве.

Пока Гермиона помогала невесте брата, он сам пытался разобраться, когда же понял, что она всего лишь хороший друг. Слишком разными они оказались. Он хорошо помнил слова Гермионы о том, что она мечтает получить высшее магическое образование и потом пойти работать. О детях она даже думать ещё не была готова. Горько усмехнувшись, он задал себе вопрос, почему она не желает стать матерью. Сам Рональд считал, что удел женщины — это семья и дети, а он хотел большую семью, такую же, какая была у его родителей. Разницей было то, что он планировал иметь не больше трех детей: двух сыновей и дочь.

Он несколько раз пытался представить этот разговор, но у него ничего не получалось. Тогда он стал искать возможность, как бы ему, не оскорбив её чувства, предложить расстаться. С последним глотком пива он вспомнил о письмах Крама и своей ревности к болгарскому ловцу. Рон улыбнулся: он нашёл выход и справился без помощи матери или других членов семьи.

Вернувшись в дом, он хотел налить себе ещё пива, когда увидел сову, у которой было письмо. Письмо Виктора Крама, который приглашал Гермиону погостить несколько дней у него на вилле.

— Рон, что случилось? — через час на кухню зашла Молли.

— Ничего, — заплетающимся языком сказал Рон, — просто могу я отметить тот факт, что помолвки не будет?

— Какой помолвки? — не поняла та.

— Нашей с Гермионой, — Рон осовелым от алкоголя взглядом посмотрел на мать.

— Это ещё почему не будет? — наконец-то появилась и сама Гермиона, которая только сейчас освободилась и, пока её помощь не требовалась, могла уделить время кому-то, кроме Флер.

— Ну а кто говорил мне, что порвал с Крамом, а на самом деле продолжал переписку? — в мгновение протрезвел Рон, словно и не был пьяным. — Ты нам с Гарри дала слово, что с ним порвала. А что оказалось? Переписка не только продолжается, но и ты к нему в гости ездишь. Может, тогда официально к нему переедешь? Знаешь, что? Отвали, заучка, и больше в моей жизни не появляйся. Впрочем, я сам теперь не желаю тебя видеть.

С этими словами он аппарировал в неизвестном направлении.


* * *


— Дед, — произнес он, стоило появиться в Прюэтт-мэноре.

— Ну, и как всё прошло? — на лестнице появился Игнатиус Прюэтт, отец Молли Уизли.

— Всё прошло так, как ты и говорил, — с лёгкой свободой где-то в душе улыбнулся Рональд.

Глава опубликована: 20.01.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Миники по Гарри Поттеру

сюжетом между собой не связаны, просто короткие зарисовки
Авторы: Селена Мун, lena388
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер, Sailor Moon
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+G
Общий размер: 121 Кб
Серафима (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
10 комментариев
Эм.
Честно, какая-то хрень на пять минут.
Максимум в серию каких-нибудь однострочников потянет.
Gella Zeller Онлайн
Что это было?..

Смысл-то в чём?




Требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!! не может же эта хрень иметь такой хреновый конец!!!!!!!!!!!!!!
Не, мне нравится сие произведение. Хоть что то новое на фоне дождя из драмион и люмион в ленте (буэх)...
Двоякое впечатление. В первой зарисовке поведение Гарри вполне логично, и идея с неспособностью иметь детей находит отражение в саммари. А вот вторая мини-история вообще непонятно к чему. И ещё этот Прюэтт-мэнор, надо ж так было круто назвать)))
Да, и кто эти четверо друзей? Судя по тому, что там наличествовал некий блондин, это Драко, Гарри и Рон. Хто четвёртый?
Фня полная. Написано классно, но ну совершенно ни о чём.
ребята, работа старая.. 2012 года))
Первая глава понравилась, вторая нет. Вот если бы Гермиона лихо избавилась от Уизела. Кроме того, по-другому с Джинни невозможно было бы расстаться, уж слишком она прилипчивая и настырная фанатка своей идеи получить героя, а с Гермионой можно было спокойно поговорить, она бы не стала настаивать и навязываться. Ну шестой поступил как всегда.
Автор, потрудитесь придумать остроумную концовку, плиз!
Написано классно!
Хотца логического завершения)
Ми-ми-ми! Ндаааа, я отлично понимаю, почему они так поступили. Молодцы! Фик короткий, 2 истории. Но это же всего лишь зарисовки, а значит не надо принимать всё блиско к сердцу! Супер!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх