↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гермиона, тебе идут эти очки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Романтика, PWP
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У всех рано или поздно начинаются проблемы со здоровьем. Главное не паниковать.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Гермиона, дорогая... Я тебе в сотый раз говорю: носить очки — это не значит внезапно стать никому не нужной старухой, — Рон тяжело вздохнул, уже в который раз начиная один и тот же разговор. Роза спала в соседней комнате, а они с Гермионой сидели в кровати и готовились ко сну,— я уверен, что никто не сместит тебя с должности заместителя главы отдела магического правопорядка, и к тридцати девяти годам ты станешь министром магии, как и планировала — последние десять лет.

— Рон, этот окулист просто неквалифицированный. Купил где-то в подворотне диплом и водит клиентов за нос. Наверняка и процент с продаж очков получает, — Гермиона состроила злую гримасу, а ведь всего минуту назад она щурилась и слишком часто моргала, читая какой-то отчёт.

— Ты драматизируешь. Мой отец носит очки, сколько я себя помню, Гарри вообще как в них родился, а тебе они нужны всего лишь для чтения, ты же не будешь ходить в них постоянно. И не забывай, что доктор, чью квалификацию и отзывы о котором мы изучили заранее, сказал, что пока тебе нужны слабые линзы, но если ты не начнешь носить их в ближайшее время, то ситуация ухудшится, — Рон потянулся к ящику тумбочки и аккуратно достал из чехла приобретенные пару дней назад очки в простой черной оправе.

Гермиона бросила на Рона обреченный взгляд, потом перевела его на очки и снова на Рона. Она чересчур громко и тяжело выдохнула, чем вызвала у него желание рассмеяться — его тридцатилетняя жена, героиня магической войны, вела себя как капризная школьница.

— Ладно, — сурово сведя брови, проговорила она и забрала очки вместе с чехлом. Секунд десять она просто держала их над разложенными на коленях рабочими бумагами. Рон терпеливо молчал. — Начну завтра, — наконец отрезала она и собрала листы.

Гермиона положила всю стопку на свою тумбочку, а сверху пристроила очки.

Она сразу же отвернулась и выключила светильник, так что Рон позволил себе немного улыбнуться, накрывая её одеялом.


* * *


Гермиона упорно не признавалась, что в очках читать удобнее. Прошла уже неделя с их последнего разговора, но она все ещё стеснялась носить их при ком-либо. Теперь вечерами она не сидела в кровати с отчётами, что стало несомненным плюсом для их интимной жизни, но Рону все равно не нравилось, что она стесняется даже его.

Гарри рассказал ему, что как-то в обед зашёл к Гермионе в кабинет и заметил, что она со скоростью, которой позавидовал бы любой опытный аврор, сняла и спрятала очки, и если бы Гарри не знал о них заранее, он бы вообще не понял, что произошло.

Рон никак не мог придумать, что делать — насильно ведь носить их не заставишь. Её родители даже в свои пятьдесят с хвостиком могли похвастаться идеальным зрением, а они были для Гермионы эталоном. Но в её умную голову никак не вбивалась мысль, что проблемы со зрением могут быть не связаны с наследственностью.

 

Вторник, да ещё и в середине осени, не был для магазина Уизли популярным днём, поэтому Рон смог улизнуть с работы пораньше — Гермиона взяла отпуск на неделю, и просиживать штаны на работе у него не было ни малейшего желания. Он повернул ключ и вошёл в прихожую, когда услышал, как Гермиона что-то читает Розе в гостиной. Зная трёхлетнюю неусидчивую Розу Уизли как самого себя, он решил не оповещать своих дам о раннем возвращении домой и позволить Гермионе ещё немного позаниматься с дочерью. Рон осторожно выглянул из-за угла и остолбенел от открывшейся ему картины. Его жена сидела на диване, приобняв Розу, и держала на коленях книгу. Обычное вроде бы дело, но сейчас на ней были очки, и она с видом полной сосредоточенности водила взглядом по книге. Волосы Гермионы растрепались привычным вороньим гнездом — она никогда не собирала их в пучок, если была дома. Она была всё в той же старой роновой футболке с "Пушками Педдл" и кроме нее, насколько он мог судить, на Гермионе были лишь трусы.

Рон определённо — на сто процентов — не должен был возбудиться от её вида. Он не раз наблюдал, как она вечерами читала Розе, одетая точно так же, но ни разу ещё ему не захотелось выкрасть её из гостиной, запереться в первой попавшейся комнате и жёстко трахнуть. Всему виной были чёртовы очки и её слишком серьёзный для чтения сказок вид. Выругавшись про себя и поправив начавшие давить джинсы, он пробрался на кухню и постарался успокоиться. Рон залпом осушил стакан прохладной воды, размышляя о том, как неправильно желать свою жену почти что на глазах у дочери, но каждый раз, когда он задумывался об этом, его взору представала картина Гермионы в одних лишь очках, что не способствовало душевному равновесию.

— Мама, я хочу мультики! — донёсся до него звонкий голос дочери.

Рон вознёс хвалу всем богам на земле и пулей влетел в гостиную, удивив одну и искренне обрадовав вторую. Он звонко чмокнул Розу в обе щёки и позволил ей сделать то же самое со своими щеками, затем быстрым движением руки включил какой-то детский канал и со словами "нам с мамой срочно нужно поговорить", утащил Гермиону к ближайшей двери, которая вела в кабинет.

Одним движением он запер дверь, на всякий случай наложил на неё "оглохни" и припечатал ничего не понимающую Гермиону к стене. Рон улыбнулся — она не успела снять очки.

— Рон, что... — Гермиона не успела договорить, а он уже впился в её губы и прижался, раздвинув ноги своим коленом. Его уже очень сильно вставший член надавил на чувствительный лобок, вызвав у Гермионы стон, потонувший в его требовательных губах. — Рон, мы не должны этим заниматься, пока Роза в соседней комнате! — Гермиона оторвалась от его губ и попыталась вырваться, но он крепко держал её за бёдра и начал покрывать поцелуями открытую шею, зарываясь в мягкие волосы. Она положила руки ему на плечи, стараясь оттолкнуть, но вопреки своему желанию, начала притягивать ещё ближе.

— Брось, Гермиона, — он опалял её ухо горячим дыханием, пока пальцы проникали под безразмерную футболку и стягивали нижнее бельё, — она ведь не услышит, тем более телевизор её отвлечёт минут на двадцать... Но в данной ситуации, боюсь, что закончу быстрее, — он укусил мочку уха, вызвав у Гермионы очередной стон.

Его рука уже прохаживалась между разведённых ног Гермионы, вызывая у неё мурашки по всему телу. Она оттолкнула Рона лишь на мгновение, чтобы расстегнуть рубашку и провести ладонями по его разгорячённому телу. Пальцы Рона легко вошли в её горячее и мокрое влагалище, он был практически на седьмом небе от того, как быстро распалил её. Он поднял взгляд на её лицо — щёки покраснели, рот приоткрылся, а зрачки за стёклами очков расширились, почти полностью перекрывая радужки. Второй рукой Рон сжал под футболкой грудь Гермионы и вызвал у неё очередной стон. Он не смог сдержать улыбку — последнюю минуту Гермиона только и делала, что стонала.

Её руки, повинуясь явно не разуму, выводили какие-то невообразимые фигуры на груди Рона. Ему даже показалось, что она неосознанно выводила руны, но он не успел развить эту мысль, потому что она довольно ловко расстегнула джинсы и запустила руку в боксеры. Гермиона сжала член, и пришёл черёд Рона застонать. Он с жадностью приник к её нежным губам, терзая и покусывая их, пока двигал бёдрами навстречу её маленькой ладони.

Рон больше не мог сдерживаться и отстранился от неё. Выражение полного недоумения и обиды на её лице могло показаться забавным, но не в тот момент. Рон потянул Гермиону к дивану, быстро избавился от одежды и снял с Гермионы трусы; терпения, чтобы снять ещё и футболку, ему не хватило.

Он усадил её себе на колени и вошёл на всю длину. Гермиона замычала, а Рон понял, что его сердце барабанит прямо ей в грудь. Ощущать, как горячие стенки влагалища обволакивают напряжённый член, было восхитительно. Рон не мог долго продержаться, поэтому сразу установил быстрый ритм. Он входил в неё резко и глубоко, срывая с губ поцелуи, рваные вздохи и слова, которые заместитель главы отдела точно не могла позволить себе произносить в обычной обстановке.

Рон сквозь футболку сжал её затвердевший сосок, подталкивая к оргазму. Гермиона уже сама задавала ритм и тёрлась о его лобок.

Внезапно она согнулась и уткнулась мокрым от пота лбом в его плечо. Рон почувствовал, как она сокращается вокруг него, и тут же кончил, по инерции толкнувшись в неё ещё несколько раз.

 

— Да, тебе определённо не стоит носить эти очки при мне, — Рон натягивал джинсы, пока Гермиона искала трусы. — Хотя, не буду спорить, они тебе очень идут, — он улыбнулся и легко поцеловал её в губы, прежде чем выйти из комнаты и пойти в душ, оставив её в замешательстве ощупывать очки, про которые она совершенно забыла.


* * *


Рон не понимал, зачем Гермиона попросила его прийти к ней на работу точно к двум часам. Он пытался припомнить все свои косяки за последние недели, но ничего на ум так и не пришло. Но справедливо рассудив, что двум смертям не бывать, а одной не миновать, пересёк атриум и спустился на нужный этаж. Секретарь вполне дружелюбно улыбнулась ему, сказав, что его уже ждут. Рон сглотнул и открыл дверь.

Сначала Рон увидел ноги. Длинные, затянутые в чулки или колготки, в строгих чёрных туфельках. Потом его взгляд поднялся на юбку, которая определённо была длиннее, когда он провожал Гермиону на работу. Ну а белоснежная блузка под распахнутой мантией уж точно утром была застёгнута на пару пуговиц больше. Его жена игриво закусила алую губу и подмигнула ему из-под чёрной оправы очков.

Рон очень быстро наложил на дверь "оглохни".

Глава опубликована: 30.03.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Lonesome Rider: Чувишка или чувачок! Спасибо, что прочитал(а) мой фичок или ориджичок! Надеюсь, что тебе понравилось! А если ты хоть пару слов напишешь (даже если надо что-то исправить), будет просто збс! ;)
Отключить рекламу

20 комментариев из 41 (показать все)
Какие проказники
Очень жаркий фанфик, начинающийся как "страдания по очкам" ("из-за очков"?) и неожиданно продолжающийся в горячую сцену между Роном и Гермионой, с элементами фетишизма :)
Перечитала два раза :)
Lonesome Riderавтор
WIntertime
спасибо))) вы порадовали мою шипперскую извращённую душонку))))
Soleil Vert
О-о-о-о-х!.. Это было крайне горячо! Сейчас я вспомню буквы алфавита и что-нибудь напишу, ахах.

Вообще я удачно зашла в любимый кинк, а в конце ещё и многообещающий секс в офис вплыл - шикарно просто ^^ Шапку как обычно читала задницей, а потому очень удивилась (и обрадовалась) внезапно вылетевшей на меня пвпшке - хотя она была горяча как пески Сахары в полдень *_* Не часто встретишь такое в пост-каноне, обычно поспокойнее, потише, а тут такая красота!

Им бы точно подошли ролевые игры, бгг. В строгую профессоршу (не думать про Макгонагалл, не думать!) и нерадивого ученика.

Спасибо за такое прекрасие!
Lonesome Riderавтор
Soleil Vert
*не думать о продолжении, не думать о продолжении!*
Вау, спасибо за такой комментарий!!))) Это ж хорошо, что случилось нечто внезапное, да еще и приятное))) я сама, бывает, шапки этим же местом читаю, но обычно это касается переводов ХД
Спасибо за коммент и рекомендацию))))
Soleil Vert
coxie, думай о продолжении!
Lonesome Riderавтор
Soleil Vert
че-то думается только Кроули в строгой юбке а ля няня Аштарот и Азирафаэль, истекающий слюнями в садовом домике ыыыы)))
Не могу, я пока очень сильно в ГО)))
Soleil Vert
coxie, тогда пиши оменсов ^^
Гостья из клуба))
Мне понравилась повзрослевшая Гермиона, которую волнует собственная внешность - все-таки в каноне она ей уделяла не очень много времени, отдавая предпочтение интеллектуальному развитию. А здесь смущение из-за очков говорит о том, что она хочет быть красивой, и такая эволюция мисс Грейнджер не может не радовать. А Рону вообще пятерка по этике и психологии семейной жизни и повышению собственного эмоционального диапазона! автор, замечательная история - в меру хулиганская и очень правдоподобная!
Lonesome Riderавтор
келли малфой
Ох, божечки, спасибо за такой чудесный сюрприз!!! Я рада, что вам понравилось, а уж как вы меня порадовали, так вообще не описать, да ещё и так точно всё подметили и красиво сказали!)
Отличная, горячая история!)) Ваши гетные пвп меня очень радуют! С ними нынче стало так сложно - можно найти хорошее слэшное пвп, но рейтинговый гет... прямо печаль. Ура, что есть такие истории!

Как человек, к-ый много лет носил очки, а потом снял, могу сказать, что заниматься сексом в них не очень удобно - куча минусов. Но теперь, когда я сама наконец-то не ношу очки, можно преспокойно кинковать, когда они на партнере! :)) Потому что это действительно очень кинково, и не мне мучаться)))
Lonesome Riderавтор
Полярная сова
Я так рада, что вам понравилось! Так приятно, когда хвалят пвпшечку! Моя чёрная душонка рвётся в пляс) Спасибо-спасибо-спасибо вам большое!)))

Я только один раз забыла снять очки - согласна, тут есть трудности, но со стороны, да и в фанфике - почему бы и да!
coxie, они запотевают, к ним обязательно кто-нибудь приложится какой-то частью тела, их боишься сломать (потому что они стоят, как мини-самолет).
А когда их снимаешь, то ни хрена не видишь, включая своего визави XD
Да - в фанфике всё проще, вот бы и в жизни так)))

coxie
Так приятно, когда хвалят пвпшечку! Моя чёрная душонка рвётся в пляс) Спасибо-спасибо-спасибо вам большое!)))
Как же мы без пвпшечек?)))
Lonesome Riderавтор
Полярная сова
ППКС и особенно:
их боишься сломать (потому что они стоят, как мини-самолет).
нет, я не плачу, просто стоимость оправы в глаз попала
Хорошо! Горячо! Весело! Сладко! Браво!
Прикольно)) я тоже даже начала немного верить в этот пэйринг)) Хотя я всегда за канон, мне всегда казалось, что Гермиона слишком хороша для Рона.
Горячо вышло! Всегда завидую людям, которые свободно пишут подобные сцены!
Ellinor Jinn
Вот прямо каждая фраза словно мной написана!

Прикольно)) я тоже даже начала немного верить в этот пэйринг)) Хотя я всегда за канон, мне всегда казалось, что Гермиона слишком хороша для Рона.
До последней уизлимании я эту пару никак не воспринимала. Ну нет, нет, не пара они. А теперь очень даже заходит)

Горячо вышло! Всегда завидую людям, которые свободно пишут подобные сцены!
Такая же ерунда! Задумаешь ПВП, а выходит флафф для школьников)) но я стараюсь, тренируюсь, учусь))
EnniNova
Как мы с тобой одинаково видим😃 Я по твоей реке, кстати, пришла)
Надо почитать что ли ещё фанфиков)

Да я уже даже не стараюсь... Были у меня 2 попытки в пвп - и те со скелетом "без главного нц-шного органа", как выразилась моя подруга, и куклой.
А сейчас тихо-мирно пишу свой пг-13 и довольна) Но почитать чего-то погорячее иногда в настроение)
Ellinor Jinn
У этого автора еще про них есть. И все классное.)) А уж она погорячее очень даже умеет. Вот уж не отнять)
Какая прелесть)) А Уизли не скучают в семейной жизни, это приятно))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх