↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Даруя Смерть (джен)



Защитники Земного Мира обречены на вечную битву. Когда злейшие агрессоры из других миров повержены, на тропу войны выходят враги с самой Земли.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

2. Рад видеть

Джеки очнулась от того, что услышала чей-то голос. Она открыла глаза, но все расплывалось настолько сильно, что она едва могла различить силуэт человека, который был совсем рядом. Он взывал к Джеки, держа ее за плечи. Джеки сразу узнала этого человека по голосу, столь для нее знакомому и приятному.

— Да, Такеда, я тебя слышу… — слабо отозвалась она.

Молодой человек помог Джеки встать. От резкого подъема у нее сильно закружилась и без того жутко болящая голова, и она бы точно упала, если бы не Такеда, бережно держащий ее за плечи.

Взгляд Джеки прояснился. Она поняла, что находится все в той же каменистой долине. Сияющее солнце с трудом пробивалось сюда через густую завесу тумана. Джеки наконец-то смогла разглядеть того, кто продолжал ее держать — теперь она точно знала, что перед ней Такеда.

— Привет, красавица, — он расплылся в улыбке. — Выглядишь неважно.

— Привет, Такеда, — Джеки улыбнулась в ответ. — Ты уж определись, красавица я или все-таки неважно выгляжу.

Джеки увидела, что неподалеку от них лежит так и не пришедшая в чувства Кэсси, рядом с которой сидел отец Такеды — Кенши. Он сосредоточенно держал свою ладонь над лбом девушки.

— Приветствую, Джеки, — сказал он.

— Рада вас видеть, Кенши, — ответила Джеки. Ее взгляд упал на Кэсси. — Она жива?

— Да. Но у нее коматозное состояние.

— Боже… Вы сможете вернуть ее в сознание?

— Пытаюсь.

Кенши продолжал держать ладонь над головой Кэсси. Мускулы на его лице были сильно напряжены. Внезапно тело Кэсси резко дернулось — девушка очнулась и начала жадно глотать воздух. Джеки облегченно выдохнула.

— Добрый день, Кейдж, — сказал Такеда.

— Как ты себя чувствуешь? — осведомилась Джеки.

— Всем салют, — отозвалась Кэсси слабым голосом. — Чувствую себя хреново… Все тело болит. И как будто кто-то копошился в моей голове…

— Неудивительно, — ехидно произнес Кенши.

— В каком смысле? — Кэсси попыталась встать, но громко вскрикнула от боли.

Джеки бросилась к подруге и обняла ее.

— Что с тобой? — испуганно спросила она.

— Спина… — тихо отозвалась Кэсси. — Вряд ли я смогу подняться.

— Ляг на землю, — велел ей Кенши.

— Может не надо? Я уже вдоволь належалась на ней.

— Я могу вправить тебе позвонки. Если позволишь.

— Черт возьми… Ладно.

Джеки бережно выпустила Кэсси из объятий. Кенши подошел к девушке, взял ее за бок и аккуратно перевернул на живот. Упершись коленом в поясницу Кэсси, он взял ее за плечи и резко дернул на себя — раздался громкий противный хруст позвонков, за которым последовал не менее громкий стон Кэсси.

— Ну как, лучше? — поинтересовался Кенши.

— Кажется, да… — отозвалась Кэсси. — Спасибо.

— Рано благодаришь, я еще не закончил. Твои шейные позвонки тоже требуют внимания.

— О боже… За что мне все это.

Кенши продолжил лечить Кэсси. Тем временем внимание Джеки привлекли человеческие силуэты, показавшиеся из тумана со всех сторон.

— Там кто-то есть, — прошептала она Такеде.

Незнакомцы вышли из мглы. Это были молодые на вид воины-ниндзя, одетые в униформу желтого цвета с логотипом в виде скорпиона на груди.

— Не беспокойся, — ответил Такеда. — Это воины Ширай Рю. Они с нами.

— Какой Ханзо заботливый, снабдил тебя телохранителями, — улыбнулась Джеки.

Воины приблизились к Такеде и едва заметно поклонились.

— Мы обследовали местность, бойцов Красного Дракона здесь нет, — доложил один из воинов.

— Хорошо, — кивнул Такеда.

Кенши закончил свою работу. Он помог Кэсси встать. Девушка пошевелила руками, ногами и шеей.

— Да вы чертов волшебник! — восторженно воскликнула Кэсси.

— Ничего подобного, — усмехнулся Кенши. — Просто имею небольшие познания в медицине.

— Как скажете, мистер Такахаши. Как вы нас нашли?

— Мы направлялись к храму Лин Куэй. Соня сказала, что Саб-Зиро возможно имеет сведения насчет местонахождения штаб-квартиры Красного Дракона. И когда мы перебирались через ущелье, то наткнулись на ваш вертолет. Мы пошли по следу и нашли вас.

— Что ж… Нам невероятно повезло. Черт, надо связаться с мамой.

— Я уже сообщил Соне. Она двое суток вас ищет, видимо ваши передатчики сломаны. Она должна прибыть сюда с минуты на минуту.

— Двое суток? Охренеть… Вот почему так хочется есть.

Один из воинов Ширай Рю робко подошел к Кэсси. Он молча протянул девушке хлебец.

— Это мне? Спасибо, дорогой. А ты ничего… симпатичный, — улыбнулась Кэсси воину.

Ничего не ответив, тот вернулся к своим соратникам. Кэсси стала неторопливо жевать хлеб.

— Что с вами такое произошло? — недоуменно спросил Такеда.

— Это долгая история, — ответила Кэсси. — Мы преследовали похитителя душ по поручению Рэйдена. Он убил наших солдат… Чуть было не расправился и с нами.

— Похититель душ… Как его зовут, вы знаете? — осведомился Кенши.

— Он назвал себя Шанг Цунгом, — сказала Джеки.

Выражение лица Кенши приняло настороженный и в то же время слегка озлобленный вид.

— И что с ним стало? — спросил он.

— Я убила его, — отозвалась Кэсси.

— Ты уверена?

— Любая нечисть умирает от выстрела в голову, это общеизвестно!

— В этом случае — не факт. Ладно, будем надеяться, что ты действительно убила его. Но ведь на этом все не закончилось, верно?

— Да. Затем была тьма… Я пробовала посветить фонариком, но вокруг ничего не было… Как будто я попала в гигантскую пустую закрытую коробку. Потом нас избил какой-то черный человек. Или их было двое… Точно не могу вспомнить.

— Черный человек… Кто бы это мог быть?

— Понятия не имею. Был похож на какого-то ниндзя.

Вдали послышался гул вертолета.

— Кажется, мама летит, — пробормотала Кэсси.

Гул становился все ближе. Словно огромный солнечный луч, на землю упал столб отбрасываемого прожектором света. Неподалеку от них медленно приземлился черный вертолет с логотипом Специальных Сил на боку.

Из вертолета вышла Соня Блейд, сопровождаемая отрядом солдат. Кэсси пошла к ней навстречу.

— Мэм, — обратилась она к матери, отдав честь.

— Лейтенант Кейдж, — строго выговорила Соня. — Доложите о случившемся.

— Слушай, мам, может мы полетим поскорее на базу, а я расскажу по пути?

— Мне интересно узнать сейчас, где ваш вертолет и куда подевался отряд.

— Отряд погиб, мэм… Все до единого, — с трудом выговорила Кэсси. — Тот, кого мы искали, оказался Шанг Цунгом.

Кэсси в деталях рассказала об их битве с колдуном. Строгое выражение лица Сони постепенно сменилось на более мягкое. Она положила руку на плечо Кэсси.

— Простите, мэм… — чуть не плача сказала девушка.

— Это нелегко, но с потерями приходится мириться, — спокойно ответила Соня. — Они неизбежны.

К ним подоспели остальные, кто был в лесу. Соня поздоровалась с ними молчаливым кивком.

— Спасибо, что спасли наших девочек, — сказала она Кенши и Такеде.

— Не стоит благодарности, — отозвался Кенши. — С вашего позволения, мы отправимся дальше.

— Конечно. Будьте на связи, хорошо?

— Постараемся. Если твой маячок не сломается, ты будешь знать, где нас искать.

Такеда и Джеки обнялись на прощание. Джеки что есть сил прижала его к себе.

— Береги себя, пожалуйста, — прошептала она.

— Хорошо, и ты, — тихо ответил Такеда.

Он подошел к Кэсси и по-дружески обнял ее за плечо.

— Удачи, Кейдж, — сказал Такеда. — Передавай привет нашему Робин Гуду.

— Заметано. И тебе удачи, Такахаши, — улыбнулась Кэсси.

Кенши, Такеда и их воины скрылись в тумане. Джеки долго смотрела вслед их ускользающим силуэтам.

— Лейтенант Бриггс, — громко позвала Соня.

— Мэм! — воскликнула Джеки, молниеносно повернувшись к Соне и отдав честь.

— Отправляйся с отрядом до вашего вертолета. Вы полетите следом за нами.

— Есть, мэм, — ответила Джеки.

Она направилась с несколькими солдатами к оставленному вертолету.

— Ладно, хватит здесь мерзнуть. Все на борт! — скомандовала Соня оставшимся солдатам.

Генерал Блейд и лейтенант Кейдж последними забрались в вертолет.


* * *


Небольшая лифтовая платформа спускалась в недра тюремного бункера, находящегося глубоко под землей штаба Специальных Сил. На платформе находились трое — работник кухни, державший в руках картонный поднос с едой, и конвой из двух вооруженных солдат. В темном и необычайно жутком бункере, который, казалось, полностью состоит из стали, стояла гробовая тишина. Здесь, в маленьких бронированных одиночных камерах на нескольких этажах, содержались самые опасные преступники Земли.

Лифт спустился на самый нижний уровень. На нем, в отличие от остальных уровней, каждый из которых был рассчитан на пару десятков камер, было только две. Здесь никогда не горел свет, поэтому солдатам пришлось включить фонари, закрепленные на груди.

Конвой подошел к одной из камер. Пока один солдат открывал крышку в стене, за которой находилось переговорное устройство, второй ненароком взглянул на работника кухни. Новенький, судя по всему. Солдату показалось удивительным, что он был на вид совершенно невозмутим, хотя сейчас им предстояло зайти в камеру к опаснейшему головорезу, которого видывал свет.

Экран на устройстве загорелся, и взору конвоя предстал тот, кто сидел внутри камеры. Это был мужчина с изуродованной половиной лица и густой черной бородой, одетый в серую робу. Преступник сидел на койке, закрыв свой единственный глаз, и, судя по всему, о чем-то размышлял.

— Не вздумай дергаться, Кано! — грозно произнес солдат. — Так и сиди.

— Господа надзиратели, — с усмешкой проговорил Кано, продолжая сидеть с закрытым глазом. — Лестно с вашей стороны думать, что мне хватит смелости пойти против таких опасных ребят, как вы. Но я ведь не псих. Кроме того, вы удалили мой глаз, тем самым полностью меня обезоружив. Уверяю вас, я не сдвинусь с места.

Надзиратели переглянулись. Они достали электронные пропуска. Один вставил карточку в считыватель, который находился слева от двери, другой — в правый считыватель.

— Насчет три. Раз… Два… Три!

Солдаты синхронно провели пропусками по считывателю — дверь стала медленно сдвигаться в сторону. Держа оружие наготове, они вошли в камеру, а за ними проследовал работник кухни.

Перед глазами конвоя предстала унылая серая обстановка, с которой Кано приходилось мириться вот уже третий месяц: койка, на которой сидел заключенный, представляла из себя продолговатый прямоугольный выступ в стене, на который был постелен тонкий матрас; другой выступ, на котором лежал картонный поднос с объедками, был для Кано обеденным столом; скопление маленьких отверстий, находящееся в углу на потолке, выполняло функцию душа; небольшая круглая дыра на полу в противоположном углу служила туалетом. Прямо над койкой находилась встроенная в потолок маленькая панель, которая была единственным источником света в камере.

— Что у нас сегодня на обед? — поинтересовался Кано.

— Что дают, то и будешь жрать, — огрызнулся солдат.

— Фу, как неприлично… Вот скажите, что я сделал плохого конкретно вам? А?

— Закрой рот.

— Так я и думал. Складывается впечатление, будто вас всех в колледжах учат быть бесцеремонными хамами.

Озлобленный солдат сблизился с Кано и приставил дуло винтовки к его голове.

— Послушай ты, гнида! — прошипел он. — По твоей вине погибли многие наши друзья и сослуживцы! Будь моя воля, я пристрелил бы тебя прямо сейчас! У тебя нет права требовать к себе вежливого обращения!

— Ладно тебе, перестань, — вмешался второй солдат.

Он схватил товарища за плечо и оттащил от ухмыляющегося Кано. Тем временем работник кухни уже поставил на стол поднос со свежей едой, сложил мусор в пакет, и теперь молча стоял в сторонке, спокойно наблюдая за всем происходящим.

— Да все ваши друзья и сослуживцы — пушечное мясо, как и вы сами, — насмешливо бросил Кано. — Сетуете на смерть, хотя сами выбрали Соню Блейд своим генералом. А она только и делает, что сидит в штабе и посылает вас к черту на рога, чтобы вы могли сложить на полочку свои жизни на благо Америки. И да, лучше бы вы меня пристрелили прямо сейчас. Спросите у своей генеральши, она-то знает — меня не остановить!

— Ты прав, — ответил солдат с озлобленным, но в то же время боязливым выражением лица. — Так будет лучше для всех.

Он направил дрожащими руками винтовку на Кано…

Внезапно работник кухни схватил за шиворот солдата, собравшегося убить Кано, и с чудовищной силой бросил на пол. Прежде чем тот успел что-либо сообразить, работник мощным ударом ноги размозжил его голову.

— Что за… Ах ты сукин сын! — выпалил второй солдат.

Он выстрелил в грудь работнику кухни, но увидел, как расплющенная пуля упала на пол, не причинив вреда внезапному агрессору. Работник одной рукой схватил винтовку за дуло и отвел в сторону, а другой нанес сокрушительный удар по лицу солдата. Оглушенный, тот отпрянул назад, упершись в стену. На этом работник кухни не остановился — он ударил солдата вытянутой ладонью в кадык. Издавая глухие хрипящие звуки, задыхающийся солдат скатился спиной по стене.

Кано с довольным лицом поднялся с койки. Работник повернулся к нему и принял свой настоящий облик. Перед Кано предстал черный киборг, глаза и индикатор на груди которого горели красным цветом.

— Молодец, Триборг, — улыбаясь во весь рот, произнес Кано.

— Приветствую вас, сэр. Наконец-то мы встретились, — сказал Триборг.

На груди киборга раскрылись створки. Он достал из грудного отдела небольшой желтый камень и с поклоном вручил его Кано.

— Очень хорошо, — сказал Кано, внимательно рассматривая красивый граненый кристалл, переливающийся на свету. — Коталь Кан сейчас наверняка очень злой без своего портального камня.

— Сэр, есть одна проблема. Мы не сможем телепортироваться отсюда, — доложил Триборг. — Бункер окружен силовым полем. Нужно выйти за его пределы.

— Это не проблема, потому что есть ты. Сейчас повеселимся!

Кано схватил одну из винтовок, а Триборг взял электронные пропуска. Они выбрались из камеры. Триборг осветил бункер с помощью индикатора на груди. Внимание Кано привлекла камера, которая находилась на противоположной стороне.

— Интересно, кого там держат? — пробормотал он. — Давай посмотрим, что за плохиш там сидит.

— Сэр, выход из бункера могут заблокировать с минуты на минуту, — предупредил Триборг. — Нам надо поспешить.

— По-твоему, люди создают сраных роботов, чтобы они им перечили? Давай, делай, что велено.

— Как скажете, сэр.

Триборг подошел к закрытой камере. На долю секунды его корпус вспыхнул яркой голубой вспышкой — когда она исчезла, на том месте, где только что был один киборг, появились две его точных копии. Один киборг был красного цвета, другой — желтого.

— Черт возьми, это мое лучшее создание! — восторженно воскликнул Кано.

Киборги приблизились к камере с разных сторон от двери и одновременно провели пропусками по считывателям. После этого они вспыхнули голубым светом и снова превратились в одного киборга. Дверь медленно открылась, и Кано увидел того, кто сидел внутри.

— Чтоб я сдох… — удивленно протянул он.

Прямо по центру камеры на полу сидела жуткого вида женщина в черной накидке. Вокруг нее беспорядочно кружил рой агрессивно жужжащих ос. Женщина поднялась на ноги, и взору Кано и Триборга предстало ее уродливое желтое лицо.

— Не ожидал увидеть тебя здесь, Ди’Вора, — сказал Кано.

— Ты нашел способ выбраться из камеры, — отозвалась Ди’Вора. — Но, если ты не сбежишь во Внешний Мир, ты не жилец.

— Спасибо, я и без тебя в курсе. Хорошо, что есть портальный камень.

Ди’Вора переменилась в лице. В этот момент до бункера донесся оглушительный звук сирены.

— Возьми эту Особь с собой, — проговорила она.

— На хрен ты мне сдалась? — усмехнулся Кано.

— Эта Особь может щедро заплатить.

— Чем? Тебе неоткуда взять деньги — ты никто. Изгой. Во Внешнем мире тебя сразу же прикончат, как только ты там появишься. Да и я не Коталь Кан, мне ты зубы не заговоришь. Извини, эта Особь, мне пора по делам. Счастливо оставаться.

— Мы с тобой не закончили! — прошипела Ди’Вора.

Она взмахнула рукой, и рой ос бросился в сторону Кано. Триборг молниеносно принял облик красного киборга. Он направил сопло, скрытое внутри руки, на рой и выпустил густой поток пламени. Ди’Вора с ужасом смотрела на то, как Триборг в мгновение сжег ее детей. С яростным кличем она бросилась на него, как вдруг тот достал импульсный меч, плазменный клинок которого озарил темноту ярким красным огнем, и вонзил его Ди’Воре в живот.

В этот момент на дно бункера спустился отряд вооруженных солдат.

— Не двигаться, или мы будем стрелять на поражение!

Не меняя облик, Триборг словно провалился под землю и моментально появился вновь, прикрыв собой Кано. Створки на груди киборга открылись, и он атаковал солдат очередью ракет. Бункер разразился огнем, грохот от взрыва разнесся оглушающим эхом. Кано с восторгом смотрел на обгоревшие и изуродованные трупы солдат, которые мгновение назад еще стояли на ногах.

Ди’Вора сидела на коленях, держась за рану на животе, из которой вытекала темно-синяя слизь.

— Зачем ты вообще открыл мою камеру? — прохрипела она. — Чтобы оскорбить и изувечить эту Особь?

— Было любопытно, кто в ней сидит, — ответил Кано. — Засиделся я с тобой. Удачи, саранча!

Красный Триборг вызвал своего желтого напарника. Они с Кано подошли к лифту. Красный киборг ступил на платформу, и сверху на него моментально посыпался густой свинцовый град. Киборг взлетел в воздух с помощью реактивных генераторов и на лету выпустил ракету в лифтовый проем, из которого высовывались солдаты. Мощный взрыв вдребезги разнес засаду. Тем временем желтый киборг подхватил Кано и вместе с ним взлетел вслед за красным.

Беглецы выбрались из бункера в узкий коридор. На них тут же набросился новый отряд солдат. Кано отстреливался из винтовки, прячась за клонами Триборга. Красный киборг поливал солдат огнем и кромсал на части импульсным мечом, а желтый закидывал неприятелей бомбами и разил налево и направо циркулярными пилами, встроенными в его руки.

Кто-то бросил дымовую шашку. Ничего не видя, Кано стрелял без разбору по дымовой завесе. На мгновение стрельба утихла. Внезапно из дыма вылетел красный киборг и рухнул на спину, чуть не придавив Кано. Сразу же за ним из завесы вынырнул спиной вперед желтый киборг и упал рядом.

— Джакс… — прорычал Кано.

Он не ошибся — из дымовой завесы появился высокий темнокожий мужчина с металлическими руками.

— Ты совершил огромную ошибку, одноглазый ублюдок! — выпалил Джакс.

— На вашем счету ошибок не меньше, солдатня, — отозвался Кано.

Он выпустил очередь в Джакса, но тот вовремя подставил под пули свои огромные бронированные руки. Джакс хотел наброситься на Кано, однако тот ловко увернулся от захвата. Джакс выхватил одной рукой винтовку из рук неприятеля, а другой ударил в живот. От такого мощного удара Кано отбросило в сторону — он ударился спиной об стену и распластался по полу.

Джакс хотел было схватить оглушенного Кано, как вдруг оба киборга появились рядом, выпрыгнув словно из-под земли, и схватили его за руки. Как бы Джакс ни старался, киборги не давали ему шансов выбраться.

Кано поднялся с пола и с ухмылкой медленно сблизился с Джаксом.

— Как ты любишь говорить — попался, — съязвил Кано.

— Где ты нарыл этих киборгов? — гневно спросил Джакс. — Саб-Зиро уничтожил их всех!

— Он слажал. Большая часть архивных данных сохранилась, там я нашел много полезного для себя. Тебя сейчас держат воссозданные мной копии Сайракса и Сектора. Скромничать не буду — я сделал их сильнее, быстрее и с улучшенной броней. И под их корпусами скрываются не тушки людей — эти киборги полностью начинены железом, из живой ткани у них только мозг. Так что не пытайся вырваться, все равно не сможешь.

Послышались громкие шаги приближающегося подкрепления.

— Кажется, твой план побега не удался, — усмехнулся Джакс.

— Рано делаешь выводы. Не зря я назвал свое создание Триборгом, — ответил Кано.

После этих слов рядом с ним словно из воздуха появился третий киборг. Его корпус отливал серебром. Киборг снял нижнюю часть своего «лица» и протянул ее Кано — тот надел ее, словно респиратор.

— Отступайте! Здесь ловушка! — что есть сил завопил Джакс.

Но было уже поздно — солдаты появились в поле зрения. Серебряный киборг запустил в них несколько шаровых бомб. Солдаты подняли винтовки, однако не успели сделать и выстрела — бомбы взорвались, моментально подняв в воздухе дымовую завесу оранжевого цвета. Раздались пронзительные крики солдат, плоть которых пожирали ядовитые пары — их не спасали ни защитные костюмы, ни противогазы. Пока крики один за другим прерывались смертью, Кано наблюдал за Джаксом, которого распирало от ужаса и гнева. Он кричал и сильными рывками пытался освободиться от металлических объятий, но все попытки были тщетны. Газ долетел и до Джакса — он ощутил невероятную боль, словно в его легкие насыпали раскаленный уголь.

— Это секретная разработка Лин Куэй, которую так и не реализовали, — горделиво произнес Кано. — В архивах ее хранили под именем «Ониро». Собственно, я так и назвал этого красавчика.

Джакс медленно задыхался, даже не имея возможности кричать от зверской боли, которую он испытывал.

— Ты же вроде отошел от опасной жизни военного, — сказал Кано. — Я думал, ты по ферме на тракторе колесишь. Дай угадаю, почему ты вернулся… Любимая дочурка, Джеки, верно? Ага, вижу, что угадал… Заботливый папаша не мог оставить дочку без присмотра. Ведь, не дай Бог, к ней наведается какой-нибудь плохой дядя вроде меня… Могу тебя успокоить, мне больше по нраву дочка Сони.

И знаешь, о чем я сейчас подумал… Ты ведь в какой-то степени тоже киборг. Есть только одно «но»: ты — убогий киборг, Джексон Бриггс! Эй, Ониро! — обратился Кано к серебряному киборгу. — Продемонстрируй-ка нам свои навыки!

Ониро приблизился к полуживому Джаксу. На его груди открылись створки — киборг выстрелил в Джакса гарпуном с прикрепленным металлическим тросом. Острие глубоко вошло в грудь Джакса, едва не задев сердце. Сайракс и Сектор отпустили его, и Ониро пустил по тросу электрический ток. Джакс лежал на полу и бился в агонии, стуча по полу металлическими кулаками. Вскоре индикаторы на его руках перестали мерцать, и Джакс потерял с ними связь. На его теле один за другим проступали страшные кровавые ожоги. Джакс продолжал дергаться, не подавая никаких признаков жизни.

Снова послышались шаги приближающегося спецназа. Кано взял в руки портальный камень.

— Надеюсь, больше не увидимся. Мудила, — бросил он бездыханному Джаксу.

Перед Кано возник портал в виде огромного вертикального диска, сияющего желтым светом. Кано и собравшийся воедино Триборг вошли в него, и портал тут же исчез.

Глава опубликована: 15.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Здорово! Много действия и пафосный сюжет. Что еще нужно для хорошего файтинга?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх