↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ноги как колонны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Фэнтези
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Ни одна дерзость не остается без наказания. Но не на это ли рассчитывал Катрас в глубине души, проявляя подозрительный интерес к ногам Аренор? Какие потаенные желания кроются в темных уголках его разума?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Так значит, «ноги как колонны», — в полумраке шатра Аренор возвышалась над стоящим на коленях Катрасом, держа в руке хлыст (и, честно признаться, Катрасу даже задумываться не хотелось, откуда у нее такая вещь и зачем — кто их знает, этих Соколов). — Я должна наказать тебя за дерзость, темный эльф. Что ты можешь сказать в свое оправдание?

— Только то, что это самые красивые колонны, какие мне доводилось видеть, — пользуясь удобством своей позиции, Катрас беззастенчиво разглядывал очертания ее ног, целомудренно скрываемые форменной одеждой Железных Соколов — лишь обнаженные стопы будоражили воображение. Воистину, прятать такие мускулы было сущим преступлением... Но, с другой стороны, это только разжигало фантазию.

— Тебе нравятся мои ноги? — суровый голос Аренор заметно смягчился, понизившись почти до шепота, и по спине Катраса пробежали мурашки — вовсе не от страха.

— Да, леди Аренор.

— Для тебя — верховная смотрительница Аренор, — хлыст коснулся его плеча — не в полную силу, больше для назидания. — Что ж, докажи мне это.

Аренор села на одну из подушек, разбросанных по ковру, и вытянула ноги. Несмотря на то, что теперь она была ниже Катраса, властности в ее позе ничуть не убавилось. Катрас придвинулся ближе и склонился к стопам своей госпожи, не спеша коснуться их даже кончиками пальцев — предвкушение иной раз бывает слаще самого удовольствия. Не то чтоб ему нравились игры в подчинение, но на сей раз поддаться определенно стоило. Это развлечение обещало стать весьма и весьма необычным...

Ее стопы были больше, чем у любой темноэльфийской женщины — даже больше, чем у него самого; бледные, в прожилках вен, натруженные и распухшие после целого дня на ногах. По крайней мере, они были чистыми — но Катрас подозревал, что Аренор вымыла ноги не ради него, а лишь потому, что не желала откладывать такое удовольствие ни на миг и сделала это, едва получив возможность остаться одной и снять сапоги.

— Заснул там, Катрас? — недовольный голос Аренор сдернул его с небес на землю.

— Ошеломлен твоей красотой, моя богиня, — нашелся Катрас.

— Слишком много болтаешь, — фыркнула Аренор. — Мне стоит найти лучшее применение твоему языку.

Катрас счел за лучшее не испытывать ее терпение и оставил очередную дерзость при себе, хоть его и снедало любопытство. Он осторожно взял правую стопу Аренор в ладони, та дрогнула от прикосновения пальцев к подошве, и Катрас подавил искушение пощекотать ее выдранным из накидки Аренор перышком и понаблюдать за реакцией — получить пяткой в нос ему совсем не улыбалось. Вместо этого он принялся методично растирать ее пальцы — один за другим, — а потом перешел к подъему стопы. Аренор снова вздрогнула и даже хихикнула, тут же замаскировав смешок кашлем, но когда руки темного эльфа занялись ее левой стопой, отреагировала уже спокойнее.

— Неплохо, — сказала Аренор с наигранной сдержанностью.

Вместо ответа Катрас поцеловал ее щиколотку, легонько прихватив губами кожу. Уловив участившееся дыхание Аренор, он ухмыльнулся про себя и повторил поцелуй, продолжая массировать стопы. Уже через несколько ударов сердца раскрасневшаяся Аренор остановила его, задрала юбку и закатала штаны выше колен. Катрас восхищенно уставился на обнаженные ноги и сглотнул, потому что в горле разом пересохло — они превосходили его самые необузданные фантазии. Сравнение с колоннами было как нельзя более точным; в сумраке крепкие мышцы казались изваянными из мрамора, но Катрас теперь знал как никто другой — это прекрасное тело не имело ничего общего с холодным равнодушным камнем. Он гладил ее икры с легким нажимом, разминал напряженные мускулы, осторожно прикусывал кожу, опаляя дыханием...

— Выше, — отрывисто приказала Аренор.

Катрас не заставил себя ждать. Осыпая страстными поцелуями колени Аренор, он положил руки ей на бедра, медленно продвигаясь вверх, туда, где кожа становилась нежнее и нежнее...

...и распахнул глаза, уставившись в потолок шатра. Рядом, конечно же, не было никого, а в щель между занавесями пробивались бледные рассветные лучи.

— Вот проклятье, — Катрас сбросил одеяло и сел. — Пора уже заканчивать с этой пустыней. Если в эротических снах начинает являться мадам Скукотища — дело совсем дрянь.

Хотя теперь он сомневался, что был прав, наградив ее таким прозвищем. Во всяком случае, повторись все наяву — и ему точно не довелось бы заскучать... Катрас поймал себя на том, что пытается вспомнить, не видел ли где при Аренор хлыста.

То есть верховной смотрительнице Аренор, конечно.

Глава опубликована: 28.05.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
MonkAlex Онлайн
Я честно не знаю как это комментировать, но посмеялся я от души, спасибо вам :D
Цитата сообщения MonkAlex от 28.05.2019 в 21:08
Я честно не знаю как это комментировать, но посмеялся я от души, спасибо вам :D

Да я сама не знаю, как это комментировать *краснеет* Но лучше написать и пожалеть, чем не написать и еще сильнее пожалеть)
Спасибо, рада, что смогла повеселить)
Прямо неравноправие у вас в этом фандоме.
Как фем - так красота, а гет - упс, и сон.
Бедный мужик!
И смешно, и жалко.
Цитата сообщения хочется жить от 28.05.2019 в 22:45
Прямо неравноправие у вас в этом фандоме.
Как фем - так красота, а гет - упс, и сон.


Он недостоин касаться этого совершенства наяву х) Потому что с дамой нужно вести себя вежливо! И вообще, Тахар вне конкуренции, так что Катрасу облом в любом случае)

Цитата сообщения хочется жить от 28.05.2019 в 22:45
Бедный мужик!
И смешно, и жалко.


Да ладно, он был вполне счастлив... пока не проснулся :D
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх