↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теория чисел (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Размышления о цифрах...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Числа всегда были важной частью моей жизни.

Они несут пользу и одновременно вред.

Благодаря числам мы можем считать деньги, рассчитывать расходы, доходы и многое другое.

Но люди, у которых проблемы с психикой, часто впадают в ступор, и бесконечность чисел вызывает у них панику. При многих психических расстройствах и навязчивых идеях люди делают каждое движение определенное количество раз.

Все, что придумывает человечество, в чем-то помогает, а в чем то портит все вокруг. Правда ведь?

Только подумайте, чтобы мы делали без чисел? Были бы не развитыми, не понимали многие вещи, которые понимаем сейчас.

У меня каждое число ассоциируется с текстурой, цветом, температурой, и это так будоражит и пугает.

Я знаю, что числа — это просто нарисованные символы, но они настолько глубоки. Придумайте характер каждому числу, этим можно заниматься бесконечно.

Но бесконечность мы никогда не поймем. Наш мозг просто отказывается в это верить.

Многие не любят математику, считают ее очень скучной и занудной, но если задуматься, то у нее очень глубокая, длинная история. В ней есть многое, чего нет в другом. Утоните в материале о цифрах, бесконечностях, и вы будете ошарашены, до чего дошло человечество. А древние люди и думать не могли о таком. А для нас это норма.

Через несколько лет математика будет как алфавит, ее все будут знать. Появится что-то более потрясное и закрученное, представляете?

Если каждый человек начнет размышлять, то он поймет, насколько чудесный и многосторонний мир его окружает. Смотрите на мир с интересом, ведь жизнь настолько прекрасна! Размышляй, ведь когда размышляешь — открываешь новые горизонты возможностей и новую волну знаний.

Глава опубликована: 02.06.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Ну такое
Кто это пропустил? Рыдаю.
Что-то в этом есть, в ваших мыслях о числах. Оптимистичное такое - может и правда спустя несколько лет клинический гуманитарий Келли Малфой научится (или вспомнит как) хотя бы делить столбиком... Свой первый решенный пример я посвящу вам и вашей теории!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх