↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О море и небе (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс «ФемФест-2», внеконкурс.

История о девушках из разных миров, о море и небе.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

5 комментариев
Милая сказочка, которая почему-то прошла совершенно мимо. Извините. Не за что похвалить, нечего толком покритиковать. Просто сказочка.
И уже в который раз на конкурсе мне фем не фем, но это вкусовщина
Ох, мне очень понравилось. Прочла как вариацию древней легенды о море и небе, которые персонефицированы в образах двух девушек. Мне они видятся архетипичными, хотя, возможно, это моё воспалённое воображение так шутит :)
Очень понравилось исполнение, написано прекрасно.
И эта грусть в конце... Вспомнилась каноничная андерсеновская русалочка - там тоже всё закончилось грустно.
Спасибо за вашу работу!
Бегу к вам с забега ))

Коротенький оридж и отзыв мой будет кратким.
История о русалке и девушке-птице со сложными красивыми именами ))
О-о-очень красиво написано и в конце так печально( Похоже на сказку или на легенду. Такой немного возвышенный стиль написания. Фем есть, хоть и не в лоб (но если принять, что это сказка, то все становится на свои места).
На мой очень субъективный вкус история чутка скучная. Мне не хватило чего-то... такого, чтобы действительно зацепило. Но это уже мои проблемы, а автор молодца )
Возможно, я сентиментален, но это было так грустно, что я всплакнул. Кажется, мне пора ложиться... Это был прекрасный драматический оридж. Правда, мой мозг упорно видит здесь хорошую и крепкую женскую дружбу, но никак не фем. Хотя... какая разница? Эта работа в любом случае шедевральна! Лично меня сильно растрогало. Дарю вам свои слёзки :)
Автор, простите, всё оооочень красиво и поэтично, но я вот совсем не поняла, что случилось с Гвейлан - она умерла что ли?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх