↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заготовка действия (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Разное время - разные мотивы и цели.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

До Инцидента

— …видите ли, нам любой ценой нужно предпринять испытания.

— Построив новый сектор за баснословную сумму? Вам не кажется, что мы и так в последнее время потратили слишком многое на развитие вашего Центра?

— Понимаю, но для успешной конкуренции с этими… лабораторными крысами, — прошипел человек, — нам срочно требуется дополнительное финансирование строительства секторов C и F с закладкой возможности их последующего расширения. Отдача от таких вложений последует колоссальная: по самым скромным подсчетам, только благодарю получению гранта проекта «Полураспад», мы с лихвой сможем покрыть все затраты на буровые, прокладные и отделочные работы в новых секторах.

— Звучит, как всегда, заманчиво, но что с того? Наши интересы не ограничиваются постройкой одного Исследовательского Центра, ведь Управление Представительств поддерживает, как вы знаете, многие сферы науки. Если вдруг обнаружится, что ваши… конкуренты… создали более эффективные технологии за меньшие вклады, то мы поддержим их дальнейшие исследования. Как там звучит ваш лозунг? «Работать ради лучшего завтра во благо всего человечества»? Так и работайте. Ставьте в приоритете не эгоистичные амбиции Правительства США, а планомерное развитие всего человечества…

…Связь оборвалась. Человек, выругавшись, побрел по запыленной дороге домой — в сектор D…

Глава опубликована: 07.09.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх