↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небо после дождя (слэш)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Уже 1 человек попытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Когда изменения - это не всегда к лучшему.

На конкурс "Дэдлайн_фест “Успеть до полуночи-2"
номинация "Быстрое колдовство"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

16 комментариев
Не всегда единственно правильный выбор - самый лёгкий.
Спасибо за эту работу!
Но, признаю, для меня она слишком тяжелая.
Мне кажется, этот фик немножко доработать, и будет великолепно! Чуть меньше повторов имен и фамилий, чуть меньше акцента на постельной сцене - и самое то. Честно говоря, я думала, в финале глюк окажется обширнее, что никогда они вместе не были, но Гарри предпочитает наркотический туман правде. Ошиблась, но и так концовка пробирает.
Хэлен Онлайн
Вроде все на месте - сомневающийся Гарри, ООСный Снейп, снарри и даже разочарование в жизни Поттера - но проникнуться не удалось.
Возможно потому что я не шиппер, но не трогает. Ощущение, что идея просто не для формата мини.
Аноним,очень даже хорошо! Неожиданная,печальная оконцовка((( читается легко,слог хороший. Удачи вам!
Мне очень понравились. Проникновенно. Надеюсь за гранью они встретятся, что бы не расстраиваться никогда!
Неплохо, но как-то скомканно, что ли. Не хватает образности, я не верю персонажам. Да и вычитать бы...
Мне понравилось - люблю трагедии, а эта написана очень красиво...
Мне показалось, что ритм слишком быстрый, поспешный (можно так про ритм сказать?) для такого рода повествования. Перечитаю чуть позже еще раз, чтобы понять, возможно, дело в том окружении в котором я читала ваш фанфик.
Автор, знаете, у вас получился очень олдскульный текст. Такие я читала, только придя в фандом. С такими надломленными героями, с ангстом под конец... Прям ностальгия))
Секс как поддержка смертельно больного...
Мдя. Я пас.
Грустная история с грустным концов, но, имхо, не совсем понятно, причём тут Поттер. Подставить любые имена - ничего не изменится. И ладно бы ООС стоял, но чего нет, того нет.
Если вы любитель снарри или почитатель стекла - вам сюда.
Написано в целом хорошо, но как-то не зацепило - уж не обессудьте, автор.
Whirlwind Owl Онлайн
Што это за мрачная жуть........
Анонимный автор
Спасибо всем за комментарии. Хотелось снести текст, но жаль читателей, так что не буду.
Не сносите)))
печальная печалька...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх