↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И даже Буллстроуд! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Хорошо иметь такого друга, как Рон Уизли. Он и поставленный пассией диагноз подтвердит, назвав оленем, и правильный выход из сложной ситуации подскажет.

Шипперский турнир, номинация "гет".
"Слишком рано свадьбу мне играть..."
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сбитое дыхание постепенно приходило в норму, и Панси приоткрыла один глаз.

— Поттер?

— М? — невнятно промычал тот, не желая даже шевелиться.

— Слезь с меня, кабан, тяжёлый же.

Гарри с разочарованным стоном откинулся на спину, и Панси вдохнула полной грудью. Полежав ещё минутку, она встала и набросила на себя шёлковый халатик, который не столько что-то скрывал, сколько подчёркивал. Усевшись перед туалетным столиком, она принялась расчёсывать длинные пряди, спутавшиеся за время любовных утех, но периодически посматривала в отражение на так и лежащего неподвижно Поттера.

— У меня в пятницу дежурство, — неожиданно сообщил тот, но не пошевелился. — А потом я должен буду кое-куда сходить, так что наша встреча отменяется.

— Вот как? — не потрудившись изобразить эмоции (Поттер же не соизволил открыть глаза), равнодушно спросила она. — Тебе придётся компенсировать мне своё отсутствие.

— И чем же?

— Придумай, — пожала она плечами, отчего халатик немного сполз. — Можешь пригласить меня на нормальное свидание.

— Это куда это? — подозрительно нахмурился он.

— Слышал про новый ресторан в Хогсмиде? Говорят, там шикарная кухня.

— Слышал, конечно, — едва не поперхнулся Гарри и даже на локте привстал, пытаясь поймать взгляд Панси в отражении, — его же жена моего друга открыла!

— Да?

— Паркинсон, не делай вид, что не знала!

— Ну Аббот, ну и что?

— Не Аббот, — возмутился тот, — а миссис Лонгботтом!

— Ты что же, Поттер, стыдишься меня? — крутанулась на стуле она, и халатик раскрылся ещё больше. — Значит, как трахаться, так Панси-солнышко-я-так-скучаю, а как в ресторан сходить, так ты в кусты?!

— Эй! Я никогда не отказывался сходить с тобой в кусты!

Панси без замаха швырнула в него массивной расчёской, но Гарри успел спрятаться за подушкой.

— Рехнулась?! Твоей расчёской убить можно!

— А нечего чушь нести.

— Ладно, хочешь в ресторан, сходим в ресторан. Но в другой.

— Это в какой же?

— Ну…

— Ну-у-у, — передразнила Паркинсон с презрительной гримасой. — В любом ресторане Мальчика-Который-Выжил-чтобы-меня-бесить узнают.

— А давай я выпью оборотку?

— А давай я заведу себе нормального любовника?

Гарри подошёл к ней, но Панси развернулась спиной, и пришлось обнимать так.

— Что на тебя нашло, солнышко? — примирительно спросил он, целуя её в плечо и обхватывая обеими ладонями тяжёлые груди. Ласкающими движениями поглаживая и слегка пощипывая соски, он провёл губами дорожку до шеи и спросил: — Всё же было хорошо?

— Было, — не стала отрицать она, — и перестало.

— Панс? В чём дело? — отстранившись, серьёзно спросил Гарри, не понимая, в чём проблема.

Паркинсон не смотрела на него и молчала пару секунд, а затем, словно решившись, повернулась и спросила:

— Нам хорошо вместе, да?

— Да, иначе всё бы давно закончилось.

— Но что дальше?

— В каком это смысле? — нахмурился Поттер, чувствуя, что разговор свернул на скользкую дорожку.

— А в прямом. Мне сегодня Милли прислала приглашение на свадьбу. И знаешь, я даже не знаю, что ей ответить.

— Милли?.. Это Буллстроуд, что ли? — не сразу понял Поттер, а когда понял, его лицо выразило сразу целую гамму эмоций.

— Вот! — тут же вскочила Панси. — Признавайся! Ты же подумал, что на Милли никто не польстится, так?!

— Ну да… прости.

— Но — польстились. И замуж позвали. А мне даже этот Мерлинов «плюс один» некем заполнить!

— Ты что, завидуешь Буллстроуд? — опешил Гарри.

— Поттер, ты — олень. — Гарри неуверенно улыбнулся. — Ты совсем тупой и не понимаешь намёков, или же старательно притворяешься?

— Панс… — он попытался её обнять, но понял, что Паркинсон не настроена на быструю капитуляцию, и запустил руку в волосы, вороша спутанные пряди. — Слушай, ну не хочу я думать о таком. Если я пойду с тобой, «Пророк» оборётся, что я в отношениях со слизеринкой. Оно нам надо?

— А оно нам надо? — горько переспросила она.

— В смысле?

— В том смысле, Поттер, что нужны ли тебе отношения со слизеринкой?

— Эм…

Наклонившись, сверкнув голыми ягодицами, Панси подняла кучей сваленные вещи Поттера и бросила в него.

— Иди-ка ты, Поттер, отсюда, — нарочито спокойно велела она. — Дежурь в пятницу, посещай своих друзей-приятелей и думай. А сюда вернёшься, только если сможешь сам себе признаться, чего же ты хочешь.

— Тебя я хочу, — не сдвинулся с места тот и развёл ноги пошире, демонстрируя силу желания. — Видишь? Я не придумываю.

— Идиот, — усмехнулась она.

— Но ты же меня всё равно любишь? — придурковато улыбнулся Гарри, надеясь растопить лёд.

— Полюбливаю, не больше, — парировала Панси. — И теперь пошёл вон, и без решения не возвращайся.


* * *


— …И я не знаю, что теперь делать, — делился Гарри с Роном своими проблемами.

— А чего ты хочешь-то? — без особого интереса спросил тот, скрывая зевок — время было поздним, они сидели на крыльце Норы после шумного и весёлого отмечания дня рождения Мари-Виктуар, и Рона больше интересовало, когда можно будет пойти в кровать, чем непонятные жалобы лучшего друга на неизвестную пассию, о которой Рон знал только то, что она есть.

— Не знаю, — устало повесил голову Поттер. — Она классная, и секс с ней просто феерический, но…

— Что — но?

— Рано мне жениться, вот что! — вспылил Гарри.

Рон смотрел на него долгих две секунды, а потом заржал.

— Тише ты! — зашикал Гарри. — Разбудишь весь дом!

Но Рон не мог успокоиться, у него даже слёзы выступили на глазах. Наконец отсмеявшись, он хлопнул себя по коленям и утешительно произнёс:

— Права твоя пассия, Гарри, ты — олень.

— Чего сразу олень? — обиженно протянул тот.

— Ну, смотри. Мы с Гермионой женаты уже восемь лет и у нас двое детей. Джордж женат девять лет и тоже — отец. Перси женат десять лет — две дочери. Билл женат одиннадцать лет — трое детей… Можно однокурсников вспомнить. Невилл женат. Симус женат. Дин женат. Да даже Малфой женат! И лишь тебе — рано.

— Рон, ты не понимаешь!

— А девчонке твоей, думаешь, легче?

— В смысле?

Рон, посмеиваясь, принялся переиначивать:

— Гермиона замужем. Анджелина, Одри и Флёр — замужем. Лаванда, Парвати, Сьюзен, Ханна — замужем. Кстати, ты в курсе, Буллстроуд…

— Ну хоть ты не начинай! — вскочил на ноги Поттер. — С неё всё и началось! Мол, её замуж позвали…

— Ну вот, теперь ты и сам всё понял. И даже Буллстроуд! А твоя пассия — не замужем.

Гарри вздохнул, хлопнул Рона по плечу и аппарировал обратно к Панси.

Пожалуй, не так уж рано ему свадьбу играть.

Глава опубликована: 01.11.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Шипперский турнир

Автор: Хэлен
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 146 Кб
ККК (гет)
Сломайся! (слэш)
Не пара (гет)
Allez hopp! (гет)
Обещания (слэш)
Потенциал (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 55 (показать все)
Хэленавтор
Styx
Это же конкурсный миник!
Цитата сообщения Хэлен от 13.11.2019 в 21:45
Styx
Это же конкурсный миник!
Бида-бида-пичалька :(
Хэлен
а не планируете развить как то идею? ) как по мне у вас чудесно получилось )
VerdugoDelAlma, велкам ту зе клаб. У неё почти все фики чудесные, но обрываются, блин, на самом интересном :(
Хэленавтор
VerdugoDelAlma
Styx
Но это же мини!
Меня и так за мсье Тефаля приняли ;)
Может, еще что напишу по этой паре.
Цитата сообщения Хэлен от 13.11.2019 в 22:52
Меня и так за мсье Тефаля приняли ;)
не, тот кто принял видимо плохо читал ) я сначала тож так подумал, но прочитав до конца было видно, стиль совсем другой )
Хэленавтор
VerdugoDelAlma
Ну, стиль не мой)
Хм... Поставила вам, автор, «понравилось». Редкая у вас достаточно легкая вещь...)))
Хэленавтор
riky
Спасибо)
А "прочитано" ставите?))
Автор не умеет в юмор.
Хэлен, а, забываю)))
Помнится, у меня с вами уже был разговор о метках и о «прочитано». Вроде именно с вами, да!)))) Где-то год назад)))
Хэленавтор
riky
Ай-яй)
Точно, был.
Хэлен, ога. Сейчас вам поставлю «прочитано» кок—где))) Пока помню)))
Хэленавтор
riky
спасибо!))
Хэлен, нема за шо!))
Как хорошо, что есть друзья, которые могут вправлять мозги и еще лучше, что они это делают! :)
Хэленавтор
Alex Aurora Armor
Хорошие друзья - ценность!
Ну вот честное слово - ни разу не выскочил при поиске пейрингов.
А ГП/ПП - любимый.
Заговор?

Самое смешное, что Гарри так и останется оленем. В глазах всех окружающих. Аврор-гриффиндор, все дела...
Мастер скрыта.
Хэленавтор
Deskolador
https://fanfics.me/paring1_80
Аж 211 человек!
Не-не-не )
Я уверен, что пролистал все такие.
Не все отметил, только те, что именно прочитал.
Есть отложенные.
Длинные.
Или те, где зреет рекомендация.
И вдруг - пропущенный.
Хэленавтор
Deskolador
ах вон оно что!..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх