↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мы изнасилуем тебя в той же последовательности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Первый раз
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Принуждение к сексу
 
Проверено на грамотность
Серия зарисовок о том, на что усердно намекали аниме и манга, но это так и осталось скрытым: Юи не только должна стать донором для оголодавших вампиров, но и секс-игрушкой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интересный опыт

Юи брела по коридору, слегка пошатываясь от потери крови. Все, чего ей сейчас хотелось, так это добраться до своей комнаты и обессилено рухнуть в постель. Неожиданно она услышала тихий, но довольно отчетливый стон, затем еще один и еще. Сердобольная Юи не могла удержаться, чтобы не пойти на звуки, вдруг кому-то нужна ее помощь? Разумеется, ей бы стоило сперва подумать о том, что в этом доме нет никого кроме нее и вампиров, которым любой нормальный человек мог возжелать оказать помощь исключительно с помощью осинового кола, вбитого в сердце.

За дверью, из-за которой доносились стоны, обнаружился Рейдзи. Он, похожий на бледного мертвеца, сидел, забывшись тревожным сном в кресле посреди огромной комнаты, больше напоминающей лабораторию, заставленную шкафами, полными редких книг, и столами, заваленными рукописями и химическими принадлежностями, кои лежали не как придется, а в строгом, заведенном хозяином порядке. Юи тихонечко подошла к нему и тронула за плечо. Вампир моментально проснулся, нервно вздрогнув, словно бы ожидал увидеть перед собой не хрупкую беспомощную девушку, а отряд подосланных убийц.

— Могу я узнать, что ты тут делаешь? — спросил он, пытаясь скрыть за строгим тоном и раздражением конфуз: ему было неприятно, что его застали спящим и беспомощным.

— Прошу прощения, — пискнула Юи.

— Не могу поверить, что запах твоей крови разбудил меня, — пафосно продолжил вампир, делая вид, что это только что сделало вовсе не ее прикосновение. — Что ж, это лучше кошмара, что мучил меня, — рассуждал Рейдзи вслух. — И чем же я могу помочь? — он вдруг переключился на Юи. Соизволил, видите ли.

— Я пришла потому, что вы стонали, — глупо брякнула наша святая простота, напоминая тому неприятный момент, который тот так усердно пытался замять своими рассуждениями.

— Подожди минутку, я тебе чай сделаю, — Рейдзи поправил очки и собрался с мыслями, думая о том, что все само складывается как нельзя удачнее, пока ловко управлялся с чайником. Настоящий английский фарфор бог знает какого века.

Он приготовил чай, устроился снова в кресле и сам стал потягивать его в свое удовольствие, внимательно разглядывая Юи, словно бы оценивал предстоящий фронт работ. Разумеется, в его планы входило сперва хорошенько поиздеваться над ней. А еще преподать урок хороших манер и, видимо, не один. Девица просто безнадежно дурно воспитана.

— Неужели ты думала, что я сделаю тебе чай? — спросил этот благовоспитанный до тошноты джентльмен, так и не сделав даме чаю и даже не предложив ей присесть. — Прекрати уже нос задирать, — кинул он высокомерно, — ты не в том положении. — Он надменно глянул на нее поверх очков, которые наверняка носил скорее для пущей важности, ведь близорукие вампиры вряд ли вообще существуют. — Я пренебрег объяснениями относительно вашего положения, потому что я не мог представить, что это нуждается в разъяснениях, — трепался он, попеременно прихлебывая свой элитный чаек, пока Юи молчала. — Так и быть, можешь насладиться ароматами, — великодушно разрешил он.

Но Юи его слушала только в пол-уха, ее сейчас занимала эта интересная комната. Вместо того, чтобы поскорее откланяться, поблагодарив за «гостеприимство» и свалить поскорее от этого жлоба, чтобы плюхнуться, наконец, в свою теплую, уютную кроватку, страдая от головокружения, она, как дите малое, хлопала глазками и дивилась всем этим книжкам, колбочкам и прочим интересным штучкам. И так было чувство, что она сама напрашивается на неприятности, а тут еще и ее угораздило спросить такое, что нарочно не придумаешь, чтобы взбесить вампира — чопорного аристократа:

— Это ваша лаборатория? — начала она вопрос с самого очевидного. — Ее еще кто-нибудь использует? Шу, например?

— Это имя оскверняет мои уши! — гневно прошипел Рейдзи, еле сдерживаясь, чтобы не взорваться. (И не пернуть от злости.)

— Почему вы его так ненавидите, вы же братья? — удивилась Юи, для которой ненависть к кому-либо вообще, а уж тем более к брату, то есть ближнему своему, была чем-то из ряда вон выходящим. Ведь папа-священник ее хорошо воспитал, что бы там себе всякий Рейдзи не думал.

— Тебе этого знать не следует, — отрезал вампир и вновь поспешил к чайнику, пока она еще что-нибудь «такое» не спросила, что непременно выведет его из себя окончательно. — Я сделаю исключение и поделюсь с тобой чаем, — сказал он с таким видом, словно бы это было угрозой, а не предложением попить чай. — Вот, держи.

— Благодарю вас, — Юи приняла из его рук чашку и отхлебнула божественный, ароматный напиток, отдающий травами и цветами.

Буквально через несколько мгновений, не успела Юи вновь отпить, она почувствовала себя нехорошо. Ее самочувствие последнее время и так оставляло желать лучшего, а тут еще подействовал «сюрприз», который гадкий вампир неизвестно как и в какой момент умудрился подлить в чашку. Что ж, бойтесь вампиров, дары подносящих. Перед глазами Юи все поплыло, чашка выскользнула из рук и разбилась.

— Можешь не беспокоиться, препарат не несет угрозы твоей жизни. Однако вызванная слабость меня не устраивает. (Кровь надо было из девчонки пить меньше.) Придется начинать все сначала. — Рейдзи достал из кармана колбочку, выдернул пробку и сунул Юи под нос: — Выпей это.

Юи не слишком-то и хотелось снова пить неизвестно что, она отвернулась, но он насильно влил ей в рот какую-то неприятную, резко пахнущую жидкость. Она с трудом проглотила эту гадость и закашлялась.

— Надо прикрывать рот рукой, когда кашляешь! — возмутился вампир. Он пнул ногой девушку, завалившуюся прямо на осколки разбитой чашки и добавил: — Если ты что-то сломала, это следует убрать! В чем дело? Я хочу чтобы ты все поняла: подобно этой чашке, несовершенные вещи не вызывают у меня никакого интереса, совсем.

Он схватил за руку полуобморочную Юи, которая не в силах совладать с собственным телом, порезалась об осколок, и сладострастно слизал с ее пальца выступившую кровь. Запас слов в нем был невообразимо велик (ибо Рейдзи был за все эти века чертовски начитан) и никак не иссякал, так что вампира, еще и одурманенного кровью, несло и несло:

— Ты наполняешь комнату таким сладким ароматом! Что же это? — Его глаза азартно загорелись дьявольским огнем: — Ты запятнала меня своей кровью! Ты распалила меня!

— Но это же не моя…

— Никаких оправданий! Встань же!

— Рейджи, пожалуйста, хватит.

— Твоих криков никто не услышит, — продолжал он, выкручивая ей руку.

— Нет…

— Люди — не больше, чем вместилище крови, — прочти рычал он, словно одержимый. Юи казалось, что страшнее уже не будет. — Пускай, ты всего лишь жалкий сосуд, я доставлю тебе величайшее удовольствие на свете. Сейчас…

— Хватит! — отчаянно простонала Юи.

— Не зазнавайся, смертная! Неповиновения я не потерплю! — взревел Рейдзи, теряя остатки самообладания. Сейчас он готов был явить ей свою истинную сущность, которую так тщательно сдерживал и скрывал под маской невозмутимости и хороших манер, этого голодного и кровожадного зверя, жаждущего безжалостно рвать и терзать свою несчастную жертву.

— Дай, я перевяжу тебе рану, — с лживой заботой сказал он, доставая бинт и связывая ей руки.

— Нет, пожалуйста, — обессилено бормотала Юи.

— Я затяну так сильно, что кровь перестанет поступать, и твои руки сгниют и отвалятся. Представь, как ты будешь кричать. Сама мысль об этом радует меня. — Его глаза горели безумием: — Заходясь плачем и криком, ты умрешь… Не позволю… Я не дарую тебе тихую, спокойную смерть! — продолжал он сумасшедшие речи, затягивая все туже бинты, которыми якобы собирался перевязать ей рану.

— Мне больно, — шептала Юи.

— Бойся же меня! Еще и еще сильнее! — входил он в раж.

— Нет, больно…

— Принимай эту боль с достоинством, — ухмылялся Рейдзи, предвкушая расправу.

Юи даже не догадывалась, что настоящая боль ожидала ее впереди. У Рейдзи были особые предпочтения. Не совсем обычные, надо заметить. Такого интеллектуала просто не могло удовлетворить традиционное соитие без всякой фантазии. А фантазия у него была еще та! У него и приспособления для особых пыток имелись. Правда, увлекался он слишком сильно и совершенно не думал о сохранности и благополучии партнерши. Когда-то он так даже собственную невесту насмерть замучил. Впрочем, ни к чему предаваться грустным воспоминаниям.

— Мы славно повеселимся. Я преподам тебе такой урок, который ты никогда не забудешь, — торжественно пообещал Рейдзи. Он в мгновение ока сорвал и срезал с нее всю одежду, соорудил из обрывков кляп и засунул ей в рот, чтобы не отвлекала своими никчемными писками. Затем Юи была им грубо перевернута, а цепкие руки вампира больно ухватили ее за зад.

— Я не привык пользоваться чем-либо после других, — заметил он с презрением. Но с этой стороны никто из моих братьев, полагаю, еще не побывал, так что это будет моя привилегия. — Он гадко усмехнулся и наклонился вперед, сжимая пальцами ее подбородок: — Вряд ли подобное будет слишком грязно для такой падшей девки.

Бедняжка Юи никогда о подобном даже не слышала, но интуитивно догадывалась, что именно тот собирается сделать. Ей сделалось действительно страшно. Так же нельзя… Она из последних сил попыталась вырваться, но все напрасно. В качестве наказания за неповиновение она для начала получила пару смачных шлепков по заднице, после чего ягодицы ей резко раздвинули и промеж них полилась прохладная маслянистая жидкость из одной из многочисленных колб со стола.

— Я делаю это не ради тебя, — пояснил Рейдзи, — а чтобы мне было удобнее. — Он критично осмотрел отверстие, растянул немного: — Разумеется, стоило бы тебя предварительно промыть, но неохота возиться, — он взял со стола какой-то не то шпатель, не то стек и воткнул со всего маху, заставляя Юи дергаться. Убедившись, что девчонка не слишком для него грязная, перешел к орудиям покрупнее: достал свой заветный набор для сексуальных пыток.

Такой боли Юи еще не испытывала. Ей и в половину не было так больно, когда Аято лишал ее невинности. Да какое там. Это же место совершенно не было для подобного предназначено. В это время Рейдзи, нещадно шлепая и браня ее за то, что пытается зажиматься, недовольный результатом начала игры, набрал в резиновую грущу другой, не менее масляной, жидкости и впрыснул внутрь. Юи было так стыдно, как не было ни во время одного их предыдущих надругательств. Ей было дурно, но гадкий Рейдзи следил за тем, чтобы она не отключалась, суя под нос нюхательную соль, желая, чтобы она сполна насладилась болью и унижением во время процесса.

— Если ты жаждешь удовольствия, цепляйся за него как сможешь. В качестве награды я рассеку тебя плетью, — возбужденно говорил он, стоя над ней, затем взял в руки плетку и хлестанул пару раз до крови, запах которой сводил его с ума.

Рейдзи терял над собой контроль, так что игры заканчивались гораздо быстрее, чем он на то рассчитывал. К счастью для жертвы, тот быстро пресытился такими предварительными развлечениями и перешел к банальному изнасилованию. Грубо отымев ее сзади, он вздернул Юи кверху, поставил перед собой на колени и раздраженно сказал:

— Ты меня запачкала, теперь ты должна меня помыть, — он заставил ее открыть рот и заметил: — Ничего, если тебя затошнит, у меня есть прекрасное снадобье.

Измученная Юи жалобно подняла ничего не видящий взгляд. Выбора у нее, как всегда, не было. Рейдзи возвышался над ней, чувствуя свое безграничное превосходство и с наслаждением наблюдал отчаяние и безысходность в ее глазах. Он славно проучил эту наглую девку.


* * *


Субару бился в бессильной ярости. Он знал, что этот говнюк Рейдзи вытворяет сейчас с ней, и ничего не мог сделать. Ну почему, почему он ни на что не годен? Почему он так жалок, что просто не может подойти и разбить морду этому ублюдку? Вместо этого он крушил кулаком стену и глухо рычал. Он злился сейчас на себя, на Рейдзи, на Юи, на весь белый свет…

Глава опубликована: 30.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх