↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я же девушка, а не парень, в конце-то концов (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Драббл, Пародия
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), ООС, Гет, Мэри Сью
 
Проверено на грамотность
Ну почему все решили, что у Поттеров родился сын?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я же девушка, а не парень, в конце-то концов

Сколько себя помню, с самого рождения я была девушкой, но по прихоти судьбы или чего-то там еще в мире магии абсолютно все считают меня мальчиком. Вот как при таком отношении к себе мне подготовиться к Балу?

Мордред, я же не представилась, прошу меня извинить. Хендрикка Нехеления Поттер, наследница рода Эванс. В магическом мире — Гарри Джеймс Поттер, Мальчик-Который-Выжил.

Прикольно? А вот мне не очень, да и единственный сотрудник школы, который реально знает о том, что я девушка, это наша медиковедьма, Поппи Помфри.

Впрочем, я уже неоднократно убеждалась в том, что маги с логикой вообще не дружат. Из однокурсников же о моей маленькой тайне знают лишь Джинни Уизли и ее братья-близнецы, Фред и Джордж. Эта троица меня порой здорово выручает, особенно если это касается всяких фенечек, которые обязаны носить девушки, а в реальности являются артефактами определенной направленности, к примеру, определитель зелий. Эти трое смогли найти для меня такие же фенечки, но для мальчиков, которые скрыты иллюзией от посторонних.

Близнецы об этом вопиющем факте узнали еще на моем первом курсе и постоянно над этим подтрунивали, что я неправильный мальчик, так как ночую в спальне с парнями. Об остальных ребятах с курса я и говорить не желаю, так как еще в день распределения, когда я пошла в спальню девочек, меня вежливо направили сами понимаете куда.

Одно радует: Мисс-Я-Знаю-Все загремела на Слизерин, и как ее там терпят, даже не знаю. Хотя двух подружек она там нашла — Гринграсс и Дэйвис. Поговаривают, что кто-то из слизеринцев взял ее под свое покровительство, наверное, Ледяная Королева Слизерина, так как в основном Грейнджер мы наблюдаем среди ее окружения. Впрочем, меня это не касается, за исключением нашей с ней холодной войны.

Забавно наблюдать наши препирательства на уроках зельеварения, которые ведет декан Слизерина — Гораций Слагхорн. Предыдущий декан, Северус Снейп, был отозван в Гильдию Зельеваров на неопределенный срок, вот директор Дамблдор и попросил Слагхорна вернуться, аккурат в год моего поступления в Хогвартс. Гораций считает, что я унаследовала способности к его предмету от матери.

Щаз, как бы не так, со мной занимались до Хогвартса тетя Петуния и… Северус Снейп, который по совместительству был ее мужем. Тетя Петуния занималась зельями индивидуально с Эйлин Снейп, матерью моего дяди, как и другими предметами, по программе, разработанной специально для сквибов. Вот только никто не ожидал, что после рождения девочек-близнецов, названных Эйлин и Лили, у нее проснется магия. Поэтому мы чаще всего жили в Принц-мэноре, где со мной, кроме опекунов, занимались и репетиторы.

Ладно, я все понимаю, у директора явно крепчает маразм, раз он каждый год устраивает для меня такие квесты. Но вот как быть теперь, я реально не представляю, так как должна идти на бал с Драко Малфоем. Спасибо дедушке Флимонту, который заключил предварительную помолвку со своим закадычным другом Абрахасом Малфоем, что по достижении совершеннолетия их внуки поженятся. Очешуеть просто можно, учитывая, что я только ношу фамилию Поттер, так как сама Магия отдала меня в род матери, в Клан Истинных Ведьм, главой которого я стану в свои семнадцать лет.

Дурдом на выезде, ну и как нам с Драко быть в этой ситуации, учитывая, что он даже не подозревает о том, что я девушка?! Он даже не смотрит в мою сторону, отдавая предпочтение Паркинсон, которая утверждает, что будет следующей леди Малфой.

Обойдется, блондинчик принадлежит мне, и если потребуется применить радикальные меры, что же, Уизли обещали мне в этом помощь.


* * *


— Мордред и Моргана, — выругалась я, когда рыжие оболтусы заперли меня в старом запыленном классе, а через четверть часа втолкнули ко мне Малфоя.

— Пока вы двое не переговорите, выйти из класса у вас не получится, — после чего последовало заклинание, которое намертво заперло дверь.

— Хорошая шутка, Поттер, — в любимой манере произнес Малфой.

— Прибью эту парочку, как только мы выберемся отсюда, — я впервые согласилась с ним за все время наших дружеских препирательств. — Раз уж так сложились обстоятельства, может, попробуем заново познакомиться?

— Ну, если только чтобы посмотреть, как ты будешь разбираться с этой парочкой, то почему бы и нет, Поттер, — улыбнулся он. — Драко Люциус Малфой, наследник Малфой.

— Хендрикка Нехеления Поттер, наследница рода Эванс, будущая глава Клана Истинных Ведьм, — представилась я. — Согласно договору Флимонта Поттера и Абрахаса Малфоя, твоя невеста.

— Ты — девушка?

"Шок — это по-нашему, да, Дракон?" — мысленно усмехнулась я.

— Как видишь, — я поморщилась, — вот только все принимают меня за мальчика.

— А кто знает об этом нюансе? — спросил он.

— Мадам Помфри, близнецы Уизли и их сестра, — фыркнула я. — Даже Рон и Невилл ничего не подозревают, не говоря уже про других.

— Мисс Поттер, у меня к вам вопрос, — Драко серьезно посмотрел на меня. — Вас уже пригласили на Бал?

— Увы, но ваша невеста до сих пор не имеет партнера по танцем, — я покачала головой.

— В таком случае, наследница Эванс, мисс Поттер, позволите ли мне пригласить вас на Рождественский Бал, который посвящен Турниру Трех Волшебников? — в его глазах заиграли смешинки.

— Наследник Малфой, я с удовольствием принимаю ваше приглашение, — я склонила голову.

— Наконец-то договорились, — а мы даже и не заметили, как дверь открылась, — Гарри, тебя искала декан, просила зайти в кабинет директора.

— Одну не пущу, — оп-па, а Дракон, похоже, всерьез решил сторожить свое сокровище, которое только что обрел.


* * *


— Мистер Малфой? — МакГонагалл была удивлена, увидев нас вместе.

— Профессор, нас прервали, когда мы улаживали разногласия, — как можно вежливее ответил мой партнер и будущий супруг. — Поэтому мне бы хотелось сопровождать в кабинет директора, мисс.. тера Поттера.

Интересно, она почему-то не обратила внимание на заминку, которую сделал Драко, хотя, то что сейчас произойдет в кабинете директора, кажется, станет одним из наших лучших общих воспоминаний.

Директор и другие преподаватели нашему совместному появлению не придали значения.

— Мистер Поттер, как нам стало известно, вы еще не удосужились пригласить на Бал девушку, а вы и ваша партнерша, смею вам напомнить, открываете Рождественский Бал, — директор внимательно посмотрел на меня.

— Мистер Поттер, мы посовещались, и решили, что если Вам затруднительно это сделать, помочь Вам в этом не легком выборе, — произнесла декан Барсуков.

— Вообще-то, нас прервали, когда я как раз делал приглашение на Бал, — Драко как мог контролировал свои эмоции, так как он хотел высказать персоналу все, что только у него сейчас кипело в душе, раз те не могли отличить мальчика от девочки. О том, что он сам до сегодняшнего дня находился в подобном неведении, он как-то забыл.

— Но ведь вы же оба юноши, — в полном недоумении посмотрел на нас Слагхорн.

— Уверены? — сарказм так и полился из Малфоя. — Мне одному кажется, что или весь персонал нужно срочно либо менять, либо пригласить специалистов из Мунго, чтобы они проверили ваше зрение? Где, скажите мне, вы увидели парня?? Поттер — Д-Е-В-У-Ш-К-А, — последнее слово он произнес фактически по буквам. — По-вашему, я не имею права пригласить на Бал собственную невесту?

— Как — девушка?

— Кто — невеста?

— Обычно, — снисходительно ответил Драко. — Договор о нашей помолвке подписали еще Флимонт Поттер и Абрахас Малфой. Единственный нюанс, это то, что как это вы, директор, не проверили, а кто иенно родился у Поттеров? Дорогая, ты не будешь против, если я представлю тебя нашим преподавателям, а то ведь опять будут утверждать, что ты юноша?

— Не против, — я учитывала, что с удовольствием посмотрю на их лица, когда до них все же дойдет, что я девушка.

— Дамы, господа, директор, позвольте вам представить мою невесту, — Драко посмотрел на меня. — Хендрикка Нехеления Поттер, наследница рода Эванс, будущая глава Клана Истинных Ведьм.

— Наследница рода Эванс?

— Клан Истинных Ведьм?

Маразм, похоже, крепчал, и теперь мне становилось ясно, почему близнецы неделю назад вручили мне артефакт, который изменял одежду того, кто его носил, как и тот факт, почему они настаивали надеть мне сегодня изумрудное платье, с которым мне помогла их сестренка.

Так что я просто-напросто сняла артефакт и оказалась в платье, а знакомый бардак на моей голове рассыпался тяжелой гривой черных волос по моей спине.

— Какие еще вам нужны доказательства? — поинтересовался мой парень. Драко, судя по всему, только что этот факт подтвердил.


* * *


«Ежедневный Пророк. Величайшая ошибка Альбуса Дамблдора. Мальчик-Который-Оказался-Девочкой».

Ну, а для меня стало шоком признание Паркинсон:

— Уф, теперь я хотя бы свободна и не должна буду больше изображать из себя невесту Малфоя.

 

Северус Снейп, мой дядя, о чем-то долго говорил с моим парнем, который оказался его крестником.

— Пообещал превратить меня в кучу ингредиентов, если я буду неотесанным болваном и упущу из рук такое сокровище, как ты, — именно в такой форме прокомментировал разговор с крестным Малфой.

А я? А что я? Я регент рода Поттер, и мы с Драко договорились, что первый сын унаследует его род, второй — станет Поттером, ну а девочка возглавит однажды Клан Истинных Ведьм.

Глава опубликована: 05.12.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Миники по Гарри Поттеру

сюжетом между собой не связаны, просто короткие зарисовки
Авторы: Селена Мун, lena388
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер, Sailor Moon
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+G
Общий размер: 121 Кб
Серафима (джен)
Отключить рекламу

16 комментариев
yad
Ээээээ....хоть у чего-то в этом фике есть хоть какой-то обоснуй? Или автор лепил что в голову взбредет? Поставьте хоть метку "стёб" тогда.
Странный фанфик, их всего понравилось только название. Даже для стёба недостаточно логики
Цитата сообщения Specialhero от 05.12.2019 в 22:44
Странный фанфик, их всего понравилось только название. Даже для стёба недостаточно логики
сама знаю, что моя муза в очередной раз выдала бред))
Tsuki no ookami
Цитата сообщения Tsuki no ookami от 05.12.2019 в 22:47
сама знаю, что моя муза в очередной раз выдала бред))

Самокритично, уже хорошо. Самое интересное, если бы вторая часть была другой, то стеб был бы норм. Если бы Драко, когда ему сказали правду (уж не знаю как такое в принципе возможно), начал бы сдавать Гарри в психушку, сбегать от него и тп, то проблеск логики уже был бы. В общем, реально странный фик.
Дааа, забористая, видать, была трава у автора! Чего стоит только Нехеления! Нех... нифига себе имечко!
Цитата сообщения Not-alone от 06.12.2019 в 16:05
Дааа, забористая, видать, была трава у автора! Чего стоит только Нехеления! Нех... нифига себе имечко!
Ну, если учитывать, что у Певерелов покровительница сама Смерть, то и имечко такое же, только из скандинавской или древне-германской мифологии. А что касается, первого имени - Хендрикка - это женский вариант Гарри, в Исландии.
Tsuki no ookami
О, ну вот видите, как здорово, и есть тот самый обоснуй, который все откомментировавшие ищут в вашей работе. Я, например, не знала насчёт Хендрикки, думала, что вы просто так это имя выбрали, а оно вон чо!)
Цитата сообщения Not-alone от 06.12.2019 в 17:07
Tsuki no ookami
О, ну вот видите, как здорово, и есть тот самый обоснуй, который все откомментировавшие ищут в вашей работе. Я, например, не знала насчёт Хендрикки, думала, что вы просто так это имя выбрали, а оно вон чо!)
да я как раз именно с женским вариантом Гарри и намучилась, а то встретился и такой вариант для героини: Мария-Каролина-Антуанетта Гарриет Поттер. Вот тут я точно была в ауте))) автор очевидно выбрал имя в честь королевы обеих Сицилий. Но я честно не поняла, а какое отношение это имеет к Англии.
Цитата сообщения Tsuki no ookami
Но я честно не поняла, а какое отношение это имеет к Англии.
Вы думаете, там был какой-то смысл? Ох, если бы все фики несли смысл и имели обоснование!
Цитата сообщения Not-alone от 06.12.2019 в 19:57
Вы думаете, там был какой-то смысл? Ох, если бы все фики несли смысл и имели обоснование!
даже не стала заморачивать с этим голову
hannkoon
ахахах, автор, а вы отожгли не по-детски! XD
Я ржу! Ой, насмешили! Не могу! Гарри - девушка. Еще и наследница. Это оригинально (я такого еще не читала) и очень смешно! А перестраивающийся мгновенно Драко поражает своим воспитанием! Невозмутимость в любой ситуации!)
Юююю123
Спасибо за отзыв))
Рада что вам понравилась эта история
Прикольно!Спасибо, Автор!
Юююю123
Я ржу! Ой, насмешили! Не могу! Гарри - девушка. Еще и наследница. Это оригинально (я такого еще не читала) и очень смешно! А перестраивающийся мгновенно Драко поражает своим воспитанием! Невозмутимость в любой ситуации!)
Вспоминая бессмертную песню из советского кино:

Но суть джентльмена
Всегда неизменна:
Спокойствие - главный закон!

Хотя такой флегматично-невозмутимый Драко тоже какой-то неканоничный... И уж, тем более, некИноничный, где он больше напоминал не аристократа, а какое-то истеричное "гоп-стоп, мы подошли из-за угла..." (разумеется, это сугубое ИМХО, так что попрошу без тапков).
Мило, но мало. Автор, что так мало?!)))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх