↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
киса
|
|
Maniasha, ты знаешь читала и плакала, невероятно!!! Поздравляю!!!! Офигенный фик, один из немногих, которые вызвали у меня слёзы!!!!
|
Рина
|
|
действительно...очень задевает за душу..
сидела и рыдала |
Хороший фик, заставляет обратить на себя внимание. Браво! И отдельное спасибо за хеппи-энд. Это то, чем должны заканчиваться отношения этого пейринга. Спасибо огромное.
|
Поля.
|
|
Мне добавить нечего, остаётся только присоедениться. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
|
БЛи
|
|
действительно прекрасная песня..но она бы не впечатлила еслиб не ты...
|
БЛи
|
|
Прочитала во второй раз...и я сижу и плачу..это так странно...так проникновенно..такие невозможные чувства...я еще долго буду перечитывать и перечитывать..
|
как хорошо, что он вернулся) сразу настроение улучшилось)
|
Великолепно.
Просто восхитительное произведение. Спасибо. |
автор...
спасибо! очень понравилось |
восхитительно!очень понравилось!
|
Безумно красиво. Просто безумно. Вы молодец, автор.
|
Да уж, воистину - любит не тот, кто возвращается, а кто знает, когда вернуться...
|
*_* Автор спасибо вам. Очень тронута, почти до слёз =)
|
хмм... я так особо ничего не понял... думаю про любовь написано )
|
Непонятно немного, слишком много за кадром. Спасибо, автор.
|
=_= странно, но в чем-то очаровательно!!!
|
Ух ты, классно! А за песню - отдельное спасибо!
|
Так пронзительно написано... Я аж на секунду возненавидела Поттера. Нельзя так решать за кого-то.
Только Малфой с его гордыней и закрытостью умеет так нежно и предано любить... |
Это настоящая исповедь Драко Малфоя, идущая из глубины его сердца. Она рвущаяся, мечущаяся, как и его чувства.
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|