↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир перевернулся... или они сошли с ума?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 41 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой вынужден просить о помощи Гермиону Грейнджер. Она не отказывает, и даже разрешает ему пожить в собственном доме.
Но как люди, которые безумно ненавидят друг друга, могут мирно существовать под одной крышей?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Свадьба

Было жарко и даже душно, что не свойственно для Англии. Ярко светило солнце, его лучи пробивались через кроны деревьев. Замечательный летний день для того самого события, о котором сообщали все газеты — свадьба Драко Малфоя и Астории Гринграсс.

Подготовка к свадьбе длилась достаточно долго: это событие должны были запомнить не только молодожены, но и вся элита магического мира. Для праздника было куплено все самое лучшее и самое дорогое. Чего только стоило одно платье невесты! Оно было сшито лучшими мастерами магического мира. Великолепное белоснежное свадебное платье без бретелек, А — силуэта. Корсет украшен богатой изысканной вышивкой из лучшего и редчайшего жемчуга и бриллиантов, которая подчеркивала широкие подборы юбки, выполненной из искрящейся тафты. Астория ждала своей свадьбы, как ждут чуда, и, конечно же, она хотела быть королевой праздника. И она этого добилась. Многие невесты даже мечтать не могли о такой свадьбе, которая должна была быть у Драко и Астории. Но если невеста грезила об этом дне с большим восторгом, то жених, наоборот, с ужасом думал о предстоящей свадьбе. Ну, не зря же говорят, что для невесты свадьба — это праздник, а для жениха — траур.

И вот наступил тот самый день.

Гермиона приехала в церковь и направилась по узкой дорожке, выложенной тротуарной плиткой, за церковь, к запасному входу — у главного входа толпилось много народу. Все-таки сегодня была свадьба века, а Гермионе, как журналистке, нужны были эксклюзивные подробности, и получить она их могла, только пробравшись в церковь. Но, к сожалению, у запасного входа уже стояла охрана и была толпа репортеров. Охранники изо всех сил пытались сдерживать их натиск.

— Похоже, здесь, пока что не пробиться. Ну, ничего я подожду, и у меня обязательно будет эксклюзивный материал.

Гермиона вернулась к главному входу, села на лавочку и тяжело вздохнула. Она закрыла глаза и стала представлять свою успешную статью про свадьбу.

Малфой стоял в комнате жениха, и смотрел на себя в зеркало. Волосы зачесаны назад, чисто выбритое лицо, серый фрак жениха. Сегодня был последней день его свободы. Завтра он будет нежиться на островах со своей женой. Жениться ему хотелось меньше всего. Также его пугало то, с какой настойчивостью и энтузиазмом его семья и Астория готовились к этой свадьбе. В комнату на миг заглянул Забини.

— Драко, выходи! Сейчас будем начинать!

— Секунду и я буду.

— Жду тебя возле алтаря.

— Хорошо, — сердце Драко подпрыгнуло, — Нет, я не могу сегодня жениться! Кто угодно, но не я! Он осмотрел комнату и его взгляд упал на окно. Драко подошел к нему и распахнул створки настежь: «Не высоко...» Он подтянулся, влез на подоконник, собрался с духом, и прыгнул вниз. Неожиданно оказалось, что он упал на кого-то живого. Человек под ним испуганно вскрикнул и начал барахтаться.

— Хм... а я еще и мягко приземлился! — Малфой поднял голову вверх и взглянул, на кого он упал. Драко оценивающе осмотрел девушку, на которой он лежал.

— Здравствуйте! А вы очень даже симпатичная... хм... позвольте представиться — Драко Малфой.

Гермиона смотрела на него широко открытыми от удивления глазами и явно была в шоке от происходящего.

— Малфой, ты, что конкретно головой ударился, что даже не узнаешь меня???

Драко внимательно присмотрелся к девушке... и понял, что он упал на Гермиону Грейнджер. Он скривился и быстро спрыгнул с нее.

— О Мерлин, да что ж сегодня за день такой? Одни неприятности!

— Малфой, у тебя же вроде свадьба, или ты...?

— Да, Грейнджер я не хочу жениться, и поэтому я убежал со свадьбы, хотя какая тебе разница!

— Ты же опозоришься по полной программе! Представляю заголовки завтрашних газет — "Свадьба века не состоялось" или "Трусливый хорек сбежал прямо из-под венца".

Драко схватил Гермиону за плечи и поднял ее с лавочки.

— Мерзкая грязнокровка, ты не посмеешь об этом написать!

— Малфой, если я захочу, то я обязательно опубликую такую скандальную статью! Советую тебе придумывать красивое и правдоподобное оправдание.

Драко отбросил Гермиону обратно на лавочку и злобно на нее посмотрел: «А ведь она действительно права... я должен найти какое-то объяснение своему ужасному поступку, но куда ужаснее то, что я назвал Грейнджер симпатичной... мир перевернулся или я сошел с ума?!»

Глава опубликована: 21.03.2010
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 23
Дорогой автор, еще не читала фик, хотя давно добавила в избранное. Говорю огромное спасибо авансом- за преданность делу- ВЫЛОЖИЛИ ГЛАВУ 31.12- Уххх! СПАСИБО ЗА ТРУД- мы, читатели, ценим это!!! Прочту- откомментирую само произведение :)...
...(как обещала комментирую): Очень милое, легкое чтиво получилось. Поклонники гермидрак оценят ХЭППИЭНД. Спасибо!
очень мило и ненавязчиво) но если честно, очень хотелось бы, чтоб он был подлиннее, и тоогда развитие отношений было бы лучше видно) но идея хорошая)))
мне очень понравилось))обожаю этот пейринг))
Очень быстро, скомкано, прямо даже не знаю. Этот рассказ конечно оригинален, но мне в общем не очень понравилось. Периодически хотелось вышвырнуть Малфоя из ее квартиры, где жить он не имел ни малейшего права. Так что на 8 оценю, но на 10 не тянет. Прошу прощения за такой отзыв. И злиться на меня не надо, это только мое личное мнение. Все равно спасибо за творчество. У меня и так не выходит.
Мне понравилось, очень романтично,но уж больно быстро закончилось...
Фик просто прелесть! Такой милый, лёгкий, смешной. Вообщем, просто прелесть. С уважением, Нарцисса Блэк.
Хороший фик)) Спасибо автору! Только вот какой-то уж слишком маленький...
Герои фанфика переодически теряют палочку? Или у них проблемы с магией?
Почему, когда Гермиона разбила вазу она не починила её магией? Почему не заживила рану магией? И т.д. Один раз только, я увидела применение магии, когда Драко разжигал костёр.
Драко с Гермионой так быстро парой стали. Вот они ссорятся и нет даже намека на их отношения, и тут Драко признается ей в любви, а Гермиона ему сразу же отвечает.
Я не увидела явственного перехода от дружеских отношений (если, они конечно были), к роману.
И их бракосочетание было такое откровенно маггловским!
Если бы я не знала, что молодожены волшебники, то подумала бы, что они обычные люди.

4 из 10.
ха-ха, ржачно))

немного непоследовательно, но забавно)
Очень хорошо, понравилось, люблю все простое и со вкусом *) Автор молодец :) Спасибо.
очень мило ) вот только как-то развязка слишком быстро вышла, кажется что не хватает пару смешных и интересных глав. а так очень мило +10 ))) )))
согласно, что скомкано. почти не вызвало эмоций.
но тем-не-менее понравилось.)
ддддааааа......
долго я так не смеялась)))))))))
боже даже живот кажется разболелся)))))))))
браво автор)))))))))))
Так здорово, мило и романтично...^___^
Спасибо огромное)
Внимание вопрос: с каких пор Герма стала аврором, если она была журналистом?
Мне очень понравился Ваш фик :) Интересная задумка со сбежавшим женихом))
Желаю Вам творческих успехов, автор :)
мда....
ну что сказать, это мега-ООС+флафф без единого намека на обоснуй
выдержала только 3 главы и конец последней
не в обиду автору, но такое развитие событий... как в мыльной опере, хотя даже там обоснования куда больше
все развивалось так стремительно и непонятно, что прочитав первые 2 главы и пару предложений из последней можно смело понять: ты ничего не упустил
фик не понравился, простите, но над ним еще работать и работать
А мне понравилось, я люблю флафф. Очень милая история. Ангаста и в жизне хватает.
почему маги моют посуду руками, а не волшебством?

почему обрабатывают порезы, а не лечат волшебством?

почему разбитые чашки выбрасывают , а не чинят волшебством?

почему Драко знает, что такое телек и не знает о мобильнике?

почему сначала - воскресенье и понятно, что выходной, а через час звонит шеф и говорит - на работу можно не приходить?

почему после того как жених сбежал со свадьбы века и в магическом мире - переполох - на работу не приходить ? наоборот - БЕЖАТЬ и чем быстрее тем лучше)))

дочитала только до середины четвертой главы, а сам сюжет мне понравился
Specialhero Онлайн
Фанфик древний, но раз уж попался под руку, выскажусь. Еще один кактус. Это дико сырой материал с кучей опечаток. Ни логики, ни смысла, галопом по Европам. Его величество Обоснуй даже близко не подходил. Прочитала по диагонали, хз знает зачем.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх