↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тейлор!.. (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Несколько моментов, когда Брайан Кинни очень эмоционально реагировал на Джастина Тейлора и его поступки. Или, может быть, на собственные чувства к нему?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

9 комментариев
#отзывфест
Мне уже приходилось читать работу или даже две по этому фандому, так что имею с каноном знакомство на уровне кузины дочери сестры двоюродного брата.
Но ещё никогда я не жалела о том, что знакомство такое поверхностное. Я не буду бросаться фразами, типа побегу смотреть сериал, потому что он совершенно не из тех, что мне нравятся, но сейчас мне действительно было жаль, что половину описанного я не понимаю.
Жаль, потому что фанфик просто потрясающий. Я очень люблю так здорово написанные POV, когда это сделано не просто так, а потому что без этого никак - повествование от первого лица погружает в авторский мир, делает героя ближе и буквально заставляет ему сопереживать. Так было со мной в этот раз - я с замиранием сердца читала, следила за воспоминаниями и нервным комком, сомневаясь уже, кто тут на самом деле болен. Мне было очень грустно, потому что автору удалось передать все переживания настолько живо, что я не могу даже подумать о том, чтобы сомневаться, что все это неправда, и что автор сам не переживал за героя.
Очень эмоционально. Столько оттенков у этого "Бл!..", и самый последний - как яркое крещендо, он отпустил все мои тревоги разом и дал надежду на их дальнейшее счастье.
Спасибо вам за эти эмоции!
Показать полностью
coxie
И вам спасибо за такой прекрасный отзыв - особенно за "оттенки Бл" - значит, у меня получилось показать все то, что хотела - POV для меня первый опыт. Буду тихонечко гордиться, что справилась))
келли малфой
прекрасный первый опыт)))
да, и правда эмоционально написано.
но брайан ли это? не знаю. видимо, его скрытая склонная к истеричности часть)
Миравно
Спасибо за ваше мнение, очень приятно. Эта часть Брайана ещё и не совсем трезвая... Так что вполне может быть и более... Тревожной))
#Отзывфест (прошу прощения за задержку)

Очень хорошо написано! Плавный выдержанный ритм, очень подходящий для воспоминаний и внутреннего монолога вообще. Я с каноном почти не знакома, потому в воспоминаниях запуталась, но (я это уже как-то говорила, но повторюсь) мне нравится, когда есть привязка фика к канона, когда это привязка видна, когда все построено на ней :) Тем более что это, кмк, по сути, текст-переосмысление. Но вот, кстати, запутаться-то в фактах я запуталась, но сам текст шел плавно: ритм поддерживает это течение, не позволяет провалиться и отключиться. Местами мне, правда, показалось, что остались опечатки (перепутанные окончания, потерянные местоимения), но это мелочь, а вообще стиль для этой формы и этой идеи, на мой взгляд, отличный и хорошо сделанный :)

Меня немного удивил финал. С учетом того, что канон я не знаю, это, наверное, звучит странно. Но все, что я пока _знаю_ о каноне, мне говорит о какой-то неправильности - на мое восприятие и мировоззрение неправильности, разумеется. Это фиксит? Изменение финала, я правильно понимаю? В общем, финал у меня с основной частью, к сожалению, не стыкуется, хотя логически я предполагаю, что должно быть наоборот и что в основной части, собственно, содержится подводка. Но в моем случае эффект обратный, к сожалению. Возможно, потому что я канона не знаю. Хотя мне очень хочется сказать про разные хэдканоны и восприятие персонажей - да, от того, кто канон не смотрел, звучит смешно, я знаю :) Но просто заявленный финал для меня (когда герои понимают, что слишком многим жертвуют ради того, чтобы именно жить вместе) - один из наиболее завлекательных моментов. При этом первая часть текста - со своими отсылками, перечислениями, воспоминаниями - мне иррационально кажется вот каноном-каноном :) Наверное, отсюда и такой диссонанс восприятия :)

Милая закольцовка в финале с "Кинни, бл..." :) Хотя на мой вкус тут почему-то просится имя все-таки, а не фамилия :))
Показать полностью
Спасибо за такой подробный отзыв, и вы уловили главное - когда герои понимают, что слишком многим жертвуют ради того, чтобы именно жить вместе... Так и было в каноне - создатели сериала оставили финал открытым, Джастин уехал в Нью-Йорк за славой художника... То есть додумывайте, как хотите - видятся они или не видятся, расстались все-таки или нет, вернулся он обратно или нет. Но мы, поклонники этой пары, постоянно так или иначе сводим их вместе)). Поэтому да - начало - канон, финал - мечта...
Спасибо за столько добрых слов моей работе, эта пара меня "не отпускает"
Спасибо, за то, что вернула Джастина домой. Так было горько и больно. Но я ждала, что все равно дверь откроется и Джастин войдет, осветит эту мрачноту собой, своим солнцем. Ура! И спасибо, спасибо, спасибо!
EnniNova
Я всегда отдам его Брайану. Как же иначе?)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх