↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тосака Рин (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Мистика
Размер:
Миди | 22 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Временами, происходят странные события, что заставляют задуматься о своём психическом здоровье.

Да и не только своём.

Быть самым адекватным человеком не так просто. Особенно, когда вокруг боль, страдания и неоправданные жертвы.

Что тогда с этим делать?

Менять. Менять под себя. Нельзя с этим мириться.

А мир... мир узнает об одном человеке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2

М-м-м… удобно… и тепло… Даже ничего не болит.

Открыв глаза, я увидела такую знакомую обстановку. Моя комната.

Глупо было полагать, что обученный маг, у которого под рукой есть все его материалы, не сможет исцелить меня. Я не хотела помирать так рано, но показать своё решение нужно было. Существует множество различных точек зрения и мнение отца не самое главное, если он этого не знал.

Для закрепления эффекта, стоит ещё что-нибудь выкинуть. Мне… мне не привыкать. В то время, когда человеческая жизнь считается величайшим сокровищем, я пренебрегала этим.

Своеобразная смелость, пожертвовать собой, нанести последний удар самостоятельно.

Конечно, самоубийцы попадают в ад, как мне постоянно твердили… обманули. Хотя были почти правы. Дом семьи Тосака на ад похож не сильно… но в целом, есть сходство. Странный мир.

Рядом никого нет?

Я покрутила головой, но комната абсолютно пуста. Ни единой души.

Встав на ноги, у меня закружилась голова, я облокотилась об кровать, чтобы переждать этот приступ. Помутнение было недолгим. Вскоре, стало поспокойней, и отправилась на разведку. Мне достаточно было прислониться к двери, чтобы услышать отголоски разговора.

Хм… Мои действия всполошили остальных? Точно, должно быть так. Даже глупые люди должны были что-то понять. Маги же не глупые? Самонадеянность не вытесняет остатки интеллекта?

У меня справка… была. Когда-то. Но мне не нужна бумажка, разрешающая действовать. В своей адекватности я полностью уверена, а значит, нужно проучить взрослых.

Глупо, конечно, а что поделать? Странные у них понятия о семье. Пользовались бы контрацептивами, если на то пошло.

Посмотрим…

Открыть окно будет проблемно. Но вполне возможно. Другое дело, что высоковато для такой маленькой девочки. Смягчить бы как…

Можно попробовать верёвку сделать. Не знаю, выйдет ли, но попробовать стоит, только быстро. Чуть подумать о нивелировании последствий, чтобы не остаться калекой, поверьте, хорошего мало, и можно было по-быстрому уйти в город.

Что же там делать? Хм… Разве что подготовить почву под договор на моих условиях. Ну… Не знаю, что-то можно придумать.

Нужно признать, что быть маленьким неудобно. Есть преимущества в долгосрочной перспективе, но сейчас у меня очень мало силёнок.

Использовать простынь — мой максимум. А ещё подушку и одеяло. Куда их применить понятно, кинуть вниз, чтобы мягче стало. Только простынь ещё закрепить надо. Насчёт веса переживать не стоит, я слишком мало вешу. Дети, знаете ли, лёгкие.

Мне пригодились эти составные. Да и удача определенно была на моей стороне.

Страха как такового нет. Ещё одно действие для дальнейшего развития событий. Залезть на подоконник, свесить ноги, приготовиться…

Ну, Дьявол, ты же поможешь? Чтобы моя душа попала Богу… неправильно будет.

Как и сказано, мне повезло.

Вроде бы… ничего не болит… ну, вон небо сверху. Я вовсе не устремилась туда. Вполне себе нормально чувствую.

Ладно, вперёд.

Бежать… куда угодно, ненадолго, так, только ради усиления эффекта. Припугнуть… М-м-м… хотя придётся ещё что-то сделать. А то ещё замнут и сделают так, словно ничего не происходило. Влиять на разум они мастаки. Маги… Двуличные ублюдки.

Тихонько пробраться в город получилось даже лучше, чем я рассчитывала.

А что делать дальше я без понятия.

Ну, можно в Синто пойти… далеко, конечно, но там много людей. Не то, что в Мияма, старом городе. Зайду в торговый район Мияма, просто походить. При большом количестве простого народа никто в здравом уме не решится… ах, да, точно, нормальных людей здесь нет.

При любом раскладе, где больше людей, безопасней априори. Но… не всегда. В толпе больше шанс остаться незамеченным, даже когда что-то случилось.

Я так думаю.

Раз я решила, то мне исполнять. Оглядываясь по сторонам, я пошла к своей цели. Прогулка обычно полезна для здоровья. Что-то не слишком, если честно. Мои ножки точно такое не считают полезным. А ещё гудит голова.

Я не жалуюсь, я вышла из того возраста, когда можно жаловаться и ныть… Но… Мне можно. Я самый адекватный человек в доме, желающий хоть как-то повлиять на неразумных людей.

Эх, а сложно, оказывается. Может, стоило припрятать чего острого в комнате на всякий случай? Хм… не, дважды на такое не купились бы. Хотя всякое может быть.

Бродить по улице не очень просто. Вокруг много людей, а ты такая маленькая… конечно, маленькие тоже собираются и бегают, играются, творят кровавые ритуалы дружбы, ещё что-нибудь необычное, о чём не принято знать взрослым. Так и получается, что пока создаётся впечатление такого ребёнка, то можно ещё увильнуть.

Мне стоило бы подумать о другом. Кровавые ритуалы хороши, как раз помогут завершить образ повернутого человека и отучить других мне перечить. Только, увы, это обычная практика для магов, я так думаю. Какие-то круги у нас дома есть. Мне даже о них рассказывали кое-что. Повторить сложно будет, да и нечем.

К тому же, мелькать часто на глазах не стоит. Заподозрят чего.

Вообще, учитывая кое-что, что есть в моей голове, но точно отсутствует у других, я отправилась искать что-то похожее на мел. Тут недалеко есть детская площадка, где обретаются дети, поэтому и в округе их много, так вот, кто-то же оставит без присмотра мел? Мне и кусок кирпича пригодится. какая разница чем рисовать?

Да, коварство не знает границ и возрастов. Воспользоваться всей своей мощью, провернуть великую комбинацию… и очень проворно, незаметно, позаимствовать красный мелок и уйти подальше от всех любопытных.

Подобно мистическому животному, удалось, я нашла безлюдный закуток, где взялась рисовать магический круг.

А вот внешнее сходство оставляет желать лучшего. Кривовато.

Неудачные линии беспощадно стираются туфелькой и рисуются заново.

Зверь из мифов милости своей пожалел. Удавалось не очень. Хотя бы ровно. Проблемой меньше. Правда, соответствие всех магических символов к исходному примеру сомнительно.

Если подумать, то похоже… Пришёл черед задуматься. Вроде и оно, а значит осталось магические слова. Сказать что-нибудь и всё. Завершено.

Допустим, это будет…

— Рин, вот ты где.

Я не это хотела сказать… А?

—…

Развернувшись, я увидела высокого мужчину в церковной одежде. Ученик отца, Котомине Кирей.

— Ты всех удивила неожиданной пропажей. Такая глупая выходка… Позволь проводить тебя домой.

— Не подходи! — мне хотелось от него убежать, но простая и логичная мысль: «Это невозможно» отрезвила. Только ноги против моей воли сами сделали пару шагов назад. Он мне не нравится. — Я не хочу жить с человеком, которому плевать на семью!

— Учитель тебя любит.

— И поэтому хочет отдать Сакуру?! Ненавижу! Его ненавижу! Тебя ненавижу! Всех ненавижу! — мои ноги продолжали шагать назад, а я выплескивать эмоции. Ненавижу таких ублюдков! Прикроются какими-то идеалами, чтобы творить самые настоящие зверства! Их ничто не оправдает!

— У твоего отца были причины. Насколько я знаю, у магов есть традиция отдавать второго ребёнка, ведь магической метки он не имеет и заполучить всю силу рода не сможет. В противном случае, выйдет посредственность. Твоя сестра была бы взята в другую семью магов, где нет наследника. Вы обе станете прекрасными магами.

— Даже если так… Не вешай мне лапшу! — обвиняюще тыкаю в него пальцем, пылая ненавистью. — Ты первый маг! И уже сейчас очень много знаешь! Ты врёшь об этом! Глупая отговорка для жестокого взрослого! Никакой ты не священник! Лжец, защищающий лжеца! Ненавижу вас!

Сил терпеть этих ублюдков не было, я хотела от них уйти. Далеко, как только получится. Я развернулась, чтобы не видеть противную рожу Котомине.

— Рин, — я услышала тяжелый вздох. Я не дам себя уговаривать! И слушать не стану! — Как я могу судить, учитель в некоторых вещах не прав. Тебе нужно вернуться домой, там вы решите разногласия.

— Уходи! — я заткнула уши… хотела заткнуть. Правую кисть пронзила боль. Я уставилась на свою руку, где проявился странный рисунок, похожий на круг… и следом за этим позади возникла вспышка света, столь яркая, что даже мне было видно.

— Не трогай этого ребёнка, — раздался посторонний голос.

Примечание к части

Охладите своё трахание и судите объективно, всё только начинается.

Глава опубликована: 22.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх