↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тосака Рин (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Мистика
Размер:
Миди | 22 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Временами, происходят странные события, что заставляют задуматься о своём психическом здоровье.

Да и не только своём.

Быть самым адекватным человеком не так просто. Особенно, когда вокруг боль, страдания и неоправданные жертвы.

Что тогда с этим делать?

Менять. Менять под себя. Нельзя с этим мириться.

А мир... мир узнает об одном человеке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 3

— Ха? — удивленная, всё любопытство победило, я повернулась, чтобы рассмотреть всё собственными глазами.

Голос принадлежит девушке в школьной форме на западный манер. По сравнению с гадким Киреем, её рост не столь велик, она ему до плеча еле достает. Я не вижу её лица, но уверена, что она очень серьёзна.

Даже Кирей, казалось, утратил самообладание на несколько мгновений и его лицо исказилось. Вскоре он вновь стал холодным лжецом, как обычно.

— Полагаю, ты Слуга?

— Да. Я призвана в классе Кастер. Мой Мастер под моей защитой.

— Это необычный случай. Рин, я вынужден настаивать на возвращении в поместье. Там вы сможете решить разногласия, — от его взгляда становится неприятно. Он ничего плохого до этого не делал, кроме поддержки отца, но он мне не нравится. Затем Кирей посмотрел на девушку, мою Слугу. — Слуга класса Кастер, нагрузка на магические цепи твоего Мастера должна быть велика. Согласишься ли ты на консультацию опытного мага?

У меня теперь есть Слуга… Это же… Теперь мне не помешают! М-м-м… магические цепи. Я не чувствую ничего странного. Мне стало немного жарче из-за волнения, и всё.

Девушка кинула на меня взгляд карих глаз… большие, как у ребенка… а она ещё школьница, очень молодо выглядит… Кивнула в ответ. Выскажу старому козлу всё, что думаю!

Она тоже кивнула и повернулась ко мне.

— Согласно ритуалу, я должна спросить. Ты ли мой Мастер?

— Да, — я подтвердила кивком. — Моё имя Тосака Рин и отныне я твой Мастер! Чтобы это ни значило…

— Хорошо, теперь идём, — она протянула мне руку. Взяв её, я почувствовала нечто… М-м-м… Не знаю. Странное чувство.

Кирей никак не отреагировал, и правильно, нечего ему реагировать, у него другие обязанности, что б он… Время ещё впереди.

Все вместе мы, таки, отправились к родовому поместью Тосака. Внешне ничего не изменилось за то короткое время, что меня не было дома. Как я поняла, Кирей как-то связался с отцом. Бесит этот шкаф, как он меня нашёл? Какие-то церковные штучки? Вот зачем?! У-у-у, гад, портит жизнь даже в таких мелочах!

Первым, что меня встретило… Меня встретила мама, выбежавшая на улицу. Она принялась меня обнимать и покрывать поцелуями. Рядом с ней мялась Сакура… Раз она здесь, я её никому не отдам! Когда мама успокоилась немного, то есть, перестала меня душить в объятиях, я заступилась за сестрёнку. Не отпущу!

— Кто эта девушка? — мама наконец-то обратила внимание на стоящую рядом Кастер, хоть и не перестала меня опекать.

— Меня зовут Кастер, — спокойно ответила Слуга, чем повергла в шок маму. Кажется, она осведомлена о классах Слуг.

— Неужели, война началась?

— Ещё нет, — влез в разговор Кирей. — Полагаю, Грааль готов к призывам Слуг. Учитель объяснит лучше.

Напоследок одарив Кирея угрожающим взглядом, мы зашли внутрь. В гостиной отец уже был встревожен, мерил шагами комнату, выглядит он самую малость взволнованным, только ему это не поможет. Ты просчитался, Токиоми, не видать тебе прежнего отношения. Что за дикость отдавать своих детей? Да кому такое может прийти в голову?! Только конченым мудакам! Благие цели, великие идеалы, множество оправданий для сволочной натуры.

— Рин, я рад, что с тобой всё хорошо.

— Можешь не оправдываться, будь это так, ты бы не стал делать этого!

— Всё не так просто… Появление Кастер доказывает сложность этого мира. Никогда бы не подумал, что ребёнок способен призвать Слугу.

— Призыв осуществляет Грааль, Мастер выступает в роли якоря, поставляя энергию для поддержания Слуг в этом мире, — Кастер включилась в беседу, спокойно пояснив интересную информацию. — Для этого нет нужны в затратных ритуалах, Мастером может стать обыватель. Всё зависит от намерений самого Грааля.

— Говорит это о том, что Грааль имеет планы на мою дочь?

— Да.

— Хм-м-м…

Мне не нравится этот разговор и задумчивый отец. Опять что-то придумает. Кастер успокаивающе глянула на меня. Может, в этом был её план? Показать мою важность? Признаю, она хочет сделать что-то хорошее. Не то, что этот идиот!

— Моя девочка не может участвовать войне! — мама единственная, кто демонстрировала заботу, хоть и запоздало. Отец, подобно тирану, не позволял ей поступать по совести. Иначе бы даже причины не возникло бы! Почему я должна всё брать в свои руки?!

— Произошедшее не отменить. До самого конца, пока действует контракт, я буду защищать своего Мастера.

Мама поджала губы смотря на Кастер.

— Беспрецедентный случай, — пробормотал отец, глядя на свою правую кисть. — Я вынужден принимать решения. Являясь претендентом от семьи Тосака я приму участие… мне бы не хотелось такого же для моей дочери, не сейчас. Единственное верное решение в данном случае состоит в том, Рин, чтобы ты отказалась от права быть Мастером.

— Ни за что! — вспылила я! Да чтобы я отказалась от этого?! Ни за что! Я добровольно от такого не откажусь! Не тогда, когда появился тот, кто будет меня слушать, а не поступать как мудак! Иначе… иначе ему ничто не помешает!

Через связь со Слугой… я уверенна, что между нами возникло что-то нематериальное, неосязаемое, но очень важное. Мои эмоции точно передались ей. Кастер загородила меня от взгляда отца.

— Пожалуйста, не вынуждайте использовать мой Благородный Фантазм для защиты Мастера.

После её слов мне пришло понимание… Это как смотреть на предмет и получать новую информацию о нём, о его свойствах, хотя никаких предпосылок нет.

— Ранг EX, — сорвалось с моих губ.

— Учитель, предлагаю более простое решение. Я приложу посильную помощь при обучении ваших дочерей и помогу в организации Войны за Святой Грааль.

— Кирей, твоя роль давно определена. Я… вынужден просить тебя не сообщать Ризею о личности Мастера. Эта тайна не должна выйти за пределы комнаты.

— Да, учитель, — почти не думал. Такой верный отцу, что, подобно собачонке, исполнит его просьбу? Не верю. Священник, чья организация против магии, так просто? Отец ему не должен верить! Этот гад его сам вокруг пальца обведет!

Я, вообще, никому не верю! Одни лживые ублюдки!

— Похоже, любые мои доводы станут бесполезны, пока присутствует аргумент в виде Слуги. Хорошо, я согласен отложить принятие каких-либо серьёзных решений на потом. Сегодня мне предстоит выяснить, каким образом обеспечить тебя энергией.

— В этом нет нужды. Вне активных действий, потребление снижено до минимума.

— Вот как…

Напряжение витало в воздухе до самой ночи, даже тогда, оно никуда не делось. Кастер постоянно находилась рядом со мной, а я была рядом с Сакурой. Ни за что не пропущу ни малейшего намека на движение в её сторону.

Так было даже тогда, когда я собиралась спать. В этот момент, уже лежа в кровати, мне удалось поговорить с Кастер.

— Почему ты пришла?

Я задала главный вопрос. Какие причины… Зачем она откликнулась на мой… зов? Можно назвать по-разному. Но… она же явилась.

— Как Героический Дух я не могла оставить тебя наедине. Я плохо помню большую часть жизни, совсем не помню своей смерти, мой путь был тяжёл. Я смогла его преодолеть благодаря своим друзьям… И я пришла помочь тебе.

— Спасибо.

— Рин, меня зовут Кишинами Хакуно, я не до конца уверена в этом, но знай, это никак не повлияет на будущее.

— Тогда, — я посмотрела на свою руку, а затем на лицо девушки. — Защити нас.

Примечание к части

Это воистину EX.

Глава опубликована: 22.03.2020
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх