↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Where did we all go wrong? (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Сонгфик
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST
 
Проверено на грамотность
Однажды руки перестанут соприкасаться.

На конкурс "Fanfics Music Awards 2", номинация "ЛЯ - мурная история".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

5 комментариев
Канон не знаю, но смысл текста, кажется, понятен и без него: сложные, созависимые отношения, из которых герои никак не могут выбраться. Несмотря на яркие образы и некоторые удачные фразы, исполнение мне скорее не понравилось. Иногда возникало ощущение, что я читаю перевод, возможно было бы неплохо отдать текст на вычитку гамме.
MalkavianKsenia
Драма, страдания, переживания. Но форма интересная и прикольная! Зачёт!:))
#забег волонтёра
Не курю японские фандомы, не знаю героев. В принципе история понятна, но какие-то детали могла упустить из-за незнания канона.
Грустная история об отношениях, которые не принесли счастья двум молодым людям. Когда «и порознь плохо, и вместе уже невмоготу». Много рефлексии, много чувств, много боли и сожалений. Необычная форма, в которой подаётся текст. Песня неплохо подружилась с моими ощущениями от текста.
Мне, к сожалению, не хватило то ли знания канона, то ли чего-то ещё, чтобы проникнуться драмой персонажей. Возможно, нужно пребывать в определённом душевном состоянии, чтобы работа срезонировала. Возможно, мне не совсем зашёл стиль.
Но в любом случае прочесть было интересно. Желаю автору найти своего читателя.
Это невыносимо - жить в несоответствии. И так, скверно, и так. Расходятся - тоскуют. Сходятся - не могут быть рядом и переносить друг друга. Мне текст напомнил музыкальный клип, где песня на месте, а вот вместо визуального ряда - эмоциональный. Снять такое нереально, а вот написать получилось очень удачно.
Доброго дня!
https://fanfics.me/message461891
Я включила ваш фанфик в обзор конкурсного слэша и готова выслушать всё, что накопилось у автора к обзорщику, если вдруг)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх