↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спасти утопающую (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, Смерть персонажа, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Чтобы справиться со стрессом, Лизе нужна медитация. И она уходит отправляется на морскую прогулку, чтобы побыть наедине с собой. Однако события принимают совсем неожиданный поворот для Лизы. Получится у неё восстановить внутренние силы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Чудовище из глубины морской

Однако спокойствие для Лизы было недолгим и нарушилось внезапной рябью на воде. Она открыла глаза, огляделась вокруг и неподалёку заметила тёмный силуэт акулы на поверхности воды. Акула же, встретив на своей территории необычный объект рыжего цвета, испытала чувство любопытства и начала медленно приближаться к Лизе.

— Этого мне ещё только не хватало! — с ужасом воскликнула та.

Акула почувствовала страх Лизы. Перед нападением акула начала двигаться вокруг лодки, чтобы изучить жертву, а затем внезапно атаковала.

Акула толкнула лодку, врезаясь головой и всем телом, чтобы Лиза упала и съехала прямо в её пасть. Закричав от ужаса, Лиза достала гарпун и стала наносить акуле ранения, но гарпун застрял в теле акулы и сломался. Тогда, взяв винтовку, Лиза открыла стрельбу по акуле, тщетно пытаясь попасть в голову хищницы.

— Отстань от меня! Не приближайся ко мне, чудовище! Отправляйся в морскую пучину, из которой выплыла, монстр! — закричала Лиза, продолжая стрелять в акулу.

Разъярённая акула стремительно напала на лодку, нанося снизу сильнейший удар и чуть не переворачивая её. Затем кровожадная акула схватила Лизу за ногу.

Лиза прикладом винтовки принялась бить по глазам и по носу акулы, чтобы та отстала от неё. Получив упорное сопротивление со стороны жертвы, акула сразу же отпустила Лизу и немедленно уплыла.

— Ура! Победа! Так тебе и надо, чудовище, — с облегчением вздохнула Лиза.

Но вскоре она заметила, что сама была тяжело ранена в результате укуса акулы и истекала кровью. Лиза пришла в бешенство.

— Я убью эту акулу! Устрою из неё деликатес, а её плавники буду использовать в качестве афродизиака, — яростным шёпотом сказала Лиза.

Однако патроны в винтовке закончились. И в качестве последнего средства Лиза достала обоюдоострый нож, чтобы при следующем появлении акулы убить её.

Тем временем для осуществления последней атаки акула отплыла далеко от лодки и начала резко набирать скорость, чтобы разогнаться и подойти максимально близко к жертве так, чтобы у Лизы не осталось шансов спастись. Незаметно подкравшись, акула выпрыгнула из воды и обрушилась на Лизу, которая в это время сидела с ножом на корме лодки. Она схватила своими челюстями Лизу и утащила её в морскую бездну.

Лиза погибла в страшных мучениях.

Глава опубликована: 05.05.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх