↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумасшедшие сёстры (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Экшен, Пародия, Триллер
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, Смерть персонажа, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Роза и Лиза Барбоскины, устав от повседневной и тоскливой жизни, решают поехать на рыбалку. Однако эта свобода будет недолгой. Сёстры едут все дальше и дальше, попадая в ряд неприятных обстоятельств. И в результате таких авантюр они оказались вне закона и стали считаться преступницами, за которыми начала охотиться полиция. Поймают ли правоохранительные органы Розу и Лизу или нет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вне закона

Наутро, когда на небосклоне отразился первый луч рассвета, мама, протерев глаза, встала с кровати. Сегодня был обычный трудовой день, и вскоре ей следовало собираться на работу. Мама накинула на себя халат, лежавший на стуле, и направилась в ванную. Там она искупалась в холодной воде и сразу же проснулась, после чего деловито оделась, причесала свои блестящие медные волосы и зашагала в сторону комнаты девочек, чтобы заставить их встать и исполнить предъявленное им требование. Мама тихонько приоткрыла дверь их спальни и выглянула из-за неё. Каково было её удивление, когда увидела, что девочек нет в комнате. Чуть спустя она обнаружила пропажу револьвера, денег и ключей от своей машины.

Мама не ожидала ничего подобного, и у нее даже голова закружилась. И она спешно позвонила в полицию. Полиция объявила розыск сестёр и пыталась их выследить. Капитан полиции, расспросив маму, взял на себя расследование исчезновения девочек.

Тем временем приключения двух сестёр продолжались, и по пути, на одной из остановок, они встретили Тимоху, который якобы следовал в колледж автостопом. Увидев их, Тимоха попросил девочек отвезти его в колледж. Роза убедила Лизу взять его с собой как попутчика. В конце концов Лиза согласилась. Тимоха не понимал, что происходит с девочками, и пытался выяснить у них, в какую историю они втянулись, но сёстры не рассказали ему ничего, мотивируя это тем, что не хотели впутывать его в произошедшее.

Через несколько часов по дороге Лиза увидела неоновый свет вывески мотеля, сообщавшей о наличии свободных мест. Лизу это чрезвычайно обрадовало, и она резко свернула автомобиль в сторону мотеля, чтобы остановиться на ночлег. Это был вполне дорогой мотель с внутренним двориком и небольшим бассейном, обставленным в стиле вестерна, вокруг которого было расставлено несколько пляжных кресел. Машина въехала на территорию мотеля, где ребята поужинали и сняли номера на ночь.

Вечером Тимоха постучал в дверь в комнату девочек и попросил у них разрешения войти. Роза, в свою очередь, попросила Лизу выйти и оставить их одних. Тимоха вошёл в комнату и встретился лицом к лицу с Розой. Он на мгновение потерял дар речи. Пользуясь возможностью, Тимоха стал просить Розу выйти за него замуж и неожиданно вручил ей кольцо. Но она, учитывая ситуацию, в которой они оказались в начале поездки, не ответила взаимностью. Тимоха получил отказ. Он тщетно начал уговаривать её.

— Я долго страдал от разрыва между мной и тобою! — воскликнул Тимоха.

— Это видно, раз ты всё это время носил кольцо при себе, надеясь, что однажды мы вновь встретимся, — усмехнулась Роза.

— Я нуждаюсь в любви и собираюсь украсть твоё сердце.

— Вряд ли у тебя это получится.

— Почему? У тебя есть ухажёр? — спросил Тимоха.

— Пока нет, — угрюмо ответила Роза.

— Тогда в чём причина?

— Причина заключается в том, что я испытываю слабость к красивым юношам. Понимаешь, для меня парни должны быть симпатичными, обаятельными и такими привлекательными, чтобы я хотела с ними танцевать. А ты не соответствуешь этим характеристикам. Ты меня не возбуждаешь!

Расстроенный Тимоха в итоге покинул Розу и с грустным выражением лица ушёл в свою комнату, не проронив ни слова. Чуть спустя Лиза подошла к Розе и с любопытством спросила у нее:

— Ну как вы провели эти мгновения, пока меня не было?

— Ты за кого меня принимаешь?! Я сразу же отослала его после твоего ухода.

— Но ты же сама говорила, что хотела пережить сексуальный опыт.

— Но не с ним же! Для этого мне нужны парни красивого телосложения. Я хочу переживать сексуальные приключения только с ними.

Наутро сёстры проснулись и выяснили, что Тимоха украл их деньги и скрылся. Девочки были взбешены. Роза и Лиза были сильно расстроены и задавались вопросом, что делать.

— Видимо, он украл наши деньги за ночь, пока мы спали, — с горечью предположила Роза.

— Мы определённо нуждаемся в деньгах! — заявила Лиза.

— Тогда придётся совершать набеги в магазинах. Мы должны избавиться от своих доверчивых и наивных личностей и заменить их решительными и агрессивными, — объяснила Роза.

— И быть холодными как лёд и твёрдыми как сталь, — прибавила Лиза.

Сёстры отправились на автомобиле дальше на север в сторону Финляндии, из-за нехватки денег они собирались ограбить магазин. По пути девочки остановились у небольшого продуктового магазина. Припарковав автомобиль недалеко от входа, девочки вышли из машины, вытащили револьвер и ворвались внутрь магазина, целя незадачливому торговцу прямиком в лоб.

Продавец испугался и, осознавая серьёзность их намерений, под угрозой смерти начал складывать содержимое кассы в пакет. Чтобы поторопить его, Лиза припугнула продавца предупредительными выстрелами в потолок и по стеллажам с продуктами. Собрав деньги в пакет, продавец бросил его на пол. Подобрав наличные, Роза приказала сестре выстрелить в работника магазина, чтобы он не сообщил полиции об этом инциденте. Лиза выстрелила в него и убила.

— Готово, пора убираться из магазина!

Сёстры выбежали из магазина с большим количеством денег, прыгнули в машину и скрылись с места преступления.

Однако их преступление было снято камерой видеонаблюдения. Преследование двух сестёр стало государственным делом. В то же время полиция, продолжая расследование, арестовала Тимоху. На допросе капитан полиции заставил Тимоху так дрожать от страха перед тюремным заключением, что тот признался ему, как украл у девочек деньги, и сообщил, что Роза намекнула ему на их побег в Финляндию.

Несколько мгновений спустя капитану полиции принесли видеозапись грабежа магазина. Он раздосадованно посмотрел на Тимоху и сердито проговорил:

— Думаешь, что они ограбили бы магазин, если бы ты не украл их деньги? Я лично обвиню тебя, если что-то случится с девочками!

Детективы начали собирать фрагменты, чтобы отследить двух беглецов. Агенты рассчитывали на телефонный звонок, который определит их местонахождение.

Полиции удалось подключиться к телефонной линии Розы, и капитан полиции связался с ней. Во время короткого телефонного разговора детектив сохранил вежливое отношение и установил очень хороший контакт с Розой. Роза поговорила с полицейским по телефону и узнала от него, что Тимоха был пойман с деньгами, которые он украл у них. Капитан полиции выразил своё сочувствие и сострадание девочкам, что они оказались в такой сложной ситуации, и был полон решимости защитить их.

— Я буду усердно работать, чтобы защитить вас обеих! — пообещал он. — Только согласитесь добровольно сдаться полиции, чтобы ситуация не вышла из-под контроля.

Капитан полиции безуспешно пытался до последней минуты предложить девочкам выход и убедить их добровольно сдаться властям, но разговор ни к чему не привёл. Роза немедленно прекратила разговор с ним и вежливым тоном обратилась к Лизе:

— Желаешь ли ты вернуться назад, зная, что ждёт нас дома?

— Прошлой жизни не вернуть. Мы не можем вернуться назад и сейчас должны только продолжить свой путь, — объяснила та.

Сёстры решили, что двигаться к Финляндии нужно ещё быстрее.

Однако благодаря этому звонку полиции удалось обнаружить их местонахождение и узнать маршрут, по которому они путешествовали. Полиция со спецназом начали выслеживать сестёр.

На трассе, за превышение скорости, инспектор ГАИ остановил девочек. Он попросил их предоставить документы и водительское удостоверение. Зная, что инспектор скоро выяснит, что их разыскивают за вооруженное ограбление, Роза попросила Лизу уничтожить его рацию, чтобы не быть обнаруженными и задержанными полицией.

— Инспекторы ГАИ — как облака на небе. Их надо отсеять, и сразу наступит отличный день... Ты можешь обезвредить его?

— Конечно! Мы не должны допустить, чтобы он смог вызвать подкрепление.

Лиза вынула револьвер и наставила его на инспектора. Она прострелила его рацию и полицейское устройство связи, не давая инспектору связаться со штаб-квартирой и не давая ему представить указаний на их местонахождение. Затем Лиза, угрожая ему револьвером, заперла инспектора в багажник его же патрульной машины, в то время как Роза забрала его служебный пистолет и боеприпасы. После этого сёстры сели в машину и на огромной скорости умчались дальше искать приключения.

Через несколько часов после того, как покинули пост ГАИ, по пути сёстры столкнулись с большим грузовиком, водитель которого совершил провокационные действия в отношении девочек, а именно: посылал им непристойные жесты и назвал их неприличными словами. Роза и Лиза решили его проучить. Они выехали на встречную полосу, опередили грузовик и остановили его водителя, несмотря на то, что масса его гигантского грузовика значительно превосходила массу их кабриолета. Дальнобойщик вышел из машины и ожидал решающего противостояния с ними. Роза и Лиза потребовали от него извиниться за свои слова и действия.

— Если бы с тобой поступили точно так же, как ты, то тебе было бы приятно? — с нескрываемым отвращением спросила его Роза.

— Лучше тебе извиниться, если желаешь продолжить свою поездку, — предупредила Лиза.

Водитель, полагаясь на своё чувство мужского превосходства, не ответил на этот вопрос, категорически отказался извиниться и стал ругаться с ними. Возмущённые этим, девочки достали пистолет и пристрелили дальнобойщика. Роза с презрением обратила внимание водителя на его грузовик и сатирически заявила ему:

— Сюда посмотри! Сейчас весь твой груз в танкере исчезнет в море огня!

Сёстры устроили соревнование по стрельбе из револьвера, чтобы уничтожить грузовик. Лиза стреляла в колёса трейлера, а Роза — в сам трейлер, и, умело направляя пули, попала в топливный бак, немедленно вызывая взрыв автоцистерны. Весь грузовой автомобиль был полностью взорван.

Затем девочки с угрожающим видом подошли к водителю, который лежал на обочине дороги и изнемогал от боли в результате полученной пули.

— Это наш уникальный способ забрать победные трофеи! — торжественно заявила ему Лиза.

— Прежде чем бросать нам вызов, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность, чтобы осознать, с кем связался и против кого ты имеешь дело! — с победоносным видом произнесла Роза.

— Розка, видимо, он не обременён разумом.

— Это отчётливо видно. Судьба заставляет нас обходить законы и совершать преступления. Но мы не отчаиваемся от этого, а получаем удовольствие и немедленно погружаемся в механизм принятия себя как женщин.

— Наш враг окончательно побеждён и высмеян!

— Такой участи будут подлежать те, кто будет настаивать на своём чувстве мужского превосходства. Мы не умеем проигрывать!

— И мы никогда не расстраиваемся! Когда нам грустно, мы просто кого-нибудь казним.

Лиза зарядила револьвер, собираясь окончательно добить дальнобойщика, чтобы тот не корчился от боли, но неожиданно Роза остановила её.

— Оставим его одного посреди дороги. Если мы убьём его, он лишится мучений. Я хочу, чтобы он напоследок, перед смертью, долго маялся и томился от боли.

— Он этого заслужил. Люди говорят, что время лечит, но не замечают, что исход всегда летальный.

После этого девочки прыгнули в свою машину, не открывая двери, и скрылись с места происшествия, оставив дальнобойщика одного на дороге с обломками его грузовика.

Впереди дороги сестёр ожидала засада со стороны полиции. Заметив их, Лиза направила автомобиль вдоль грунтовой дороги. За ними началась погоня: не менее десятка полицейских машин преследовали их. Кабриолет начал подниматься на плато скалы, поднимающей пыль среди зелёного пейзажа, простирающегося по склонам.

В итоге полицейские настигли и окружили девочек, заблокировав их на краю крутого обрыва. Перед ними был каньон с глубиной несколько сот метров, находящийся неподалёку от границы Финляндии. Полицейские подняли оружие и направили в сторону кабриолета. Но внезапно из каньона появился вертолёт, внутри которого находился целый взвод ОМОНа. Бойцы ОМОНа, направляя винтовки, целились в сторону девочек, приказывая им сдаться и помешав их отступлению.

Капитан полиции вышел из машины, попросив своих коллег опустить оружие, чтобы он смог связаться с девочками и мирно разрешить ситуацию. Он попытался в последний раз заставить их сдаться полиции и не драматизировать обстановку. Перед сёстрами встала дилемма: сдаться полиции или совершить самоубийство, но остаться свободными.

— Я не хочу быть арестованной и провести остаток своей жизни в тюрьме. Мы должны остаться свободными, — напомнила Роза.

— Если это так, то слушай: мы не дадим себя остановить. Я предлагаю идти только вперёд, — смело предложила Лиза.

Роза, поняв смысл сказанного и осознав намерение своей сестры, неторопливо спросила:

— Ты уверена в этом?

— Абсолютно.

Лиза и Роза решили перевалить на машине через край утеса. Они обнялись и с улыбкой и слезами на лицах, крепко схватившись за руки, на полной скорости направили машину в каньон. Кабриолет с неподобающей спешкой слетел с обрыва и стремительно упал в пропасть.

Спустя несколько минут капитан полиции медленно подошёл к краю каньона и, снимая свою фуражку, печально и с грустью посмотрел вниз.

Глава опубликована: 14.05.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх