↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Главное - вовремя смыться (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Научная фантастика, Пародия
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Абсурд, Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
Жили себе на планете спокойно земноводные десятиногие обитатели. Гермафродиты. Весьма разумные и довольно могущественные.
И вот однажды на поверхность планеты опустился космический корабль. И капитан корабля Джек Дэниэлс выманил на прогулку исследователя Джемму Скай, имея в виду совершенно определённые цели.
То, чем занимались капитан и исследователь, увидели двое местных жителей.
И загорелось одному из местных устроить на планете половую жизнь! Скучно ему, видите ли, было без жизни половой.
Но всё дело в том, что простым созданием второго, третьего и четвёртого полов одеки не ограничились.

Судите сами, что из этого вышло.

Продолжение "Покричи для меня, детка".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава первая

Хрымп торопился. Главный шурх Мррыхх вызвал его к себе, со строгой пометкой в уголке карточки вызова: «Немедленно». Пока Хрымп плыл до главного офиса, светло-зелёная надпись потихоньку темнела и под конец стала почти чёрной.

Мррыхх возлежал в индивидуальной ванне отдыха, свесив через бортик четвёртую и пятую пару ногощупалец; несколько некрупных ашу массировали ему головогрудь. Судя по красно-лиловым переливам вокруг глаз, Мррыхх был очень сильно не в духе.

Хрымп робко приблизился. Кажется, сейчас его будут ругать.

— Послушайте, милейший, — Мррыхх даже не скрывал своего раздражения, — я понимаю, что вы востребованы, что вы даже загружены: но ведь вы всё же должны понимать, что будущее нации зависит от вас! И притом в настолько значительной степени, что трудно переоценить! И ваше отношение к вашей работе у нас должно быть очень, очень серьёзным! Нация вам доверяет; нация надеется на вас. Нация заботится о вашем здоровье и благополучии; а что же мы видим в ответ? Вы возмутительнейшим образом манкируете своими обязанностями! Почему вчера вы не присутствовали на мероприятии одиннадцать — сорок семь?! — Мррыхх даже не использовал мыслеречь, напротив, выговаривал злосчастному Хрымпу почти на инфразвуке. Волны звука отражались от стен офисной пещеры, и оттого по ней пошла интерференционная рябь. Стенки содрогнулись, массажисты с максимальной скоростью смылись в отнорки. Хрымпа затрясло.

— Я был там, шрым Мррыхх! — пискнул Хрымп, всей душой желая смыться вслед за массажистами-ашу.

— Я располагаю информацией, что вы отсутствовали в конце, во время фазы выбора и закрепления! — рыкнул Мррыхх.

— Да, к концу процедуры мне пришлось уйти, шрым: у меня было запланировано дополнительное мероприятие, вы же знаете — му всегда нарасхват. Приглашённый на мероприятие одиннадцать — сорок девять му Хоан плохо себя почувствовал: перегрузки. Так что пришлось мне заменить его. Но во время основного процесса одиннадцать — сорок семь я был, и процесс прошёл с отличной отдачей. Все участники были на высоте, жидкость в ванне совершенно помутнела и полностью утратила прозрачность! И я ушёл только после того, как все участники излились… — Хрымп, приободрившись в середине своего объяснения, скис к концу, так как Мррыхх выбрался из ванны и величественно приближался к нему.

Высоченный и мощный — по сравнению с невысоким и тоненьким Хрымпом — Мррыхх отечески склонился над смущённым му, легонько, чрезвычайно осторожно положив ему на прозрачное плечико огромное третье ногощупальце — то, с расширением на конце.

— Мой милый Хрымп, — вкрадчиво, перейдя в доверительный диапазон частот, негромко проговорил Мррыхх, — но ведь для национальной безопасности непременно нужно, чтобы все девять различных полов обязательно присутствовали в зачинательной ванне. Вы же понимаете: любой ашу или дры беременеет практически мгновенно, и у нации совершенно нет проблем с представителями этих полов. Но вы, мой изумительный Хрымп, вы — му… Вас так мало. И вы с таким трудом залетаете! И вот — вместо того, чтобы остаться в зачинательной ванне на необходимое для наступления беременности время, вы — убегаете!

В этот момент Мррыхх перешёл на мыслеречь.

«Да, я понимаю: вас ждали. И ничего страшного, подождали бы ещё! Вероятность наступления беременности у му всего двадцать процентов, а вы своим бегством свели её до полного нуля… — Мррыхх сделал небольшую, но очень значительную паузу, внимательно глядя на стремительно бледнеющего Хрымпа. — Это очень, очень нехорошо, мой милый Хрымп», — Мррыхх снова со значением помолчал.

Потом негромко загудел, уже в звуковом диапазоне:

— Вы же не хотите платить штраф? А ведь в таких случаях я обязан принимать меры, — Мррых заглянул Хрымпу в глаза, с теплотой и пониманием, и сделал ещё одну небольшую паузу. Затем продолжил значительно мягче:

— Хотя мне совершенно не хочется доставлять вам неприятности: вы, на самом деле, вовсе не виноваты ни в чём, и понятно, что вы хотели как лучше. Но — вдруг внезапная проверка? И обнаружится, что вы не остались на выбор и закрепление, а сбежали сразу же, как только кончили! Ведь улитки памяти всё, решительно всё записывают! Да-а, я мог бы, конечно, немного подкорректировать треки нескольких улиток, и даже имею такой доступ. Но ведь вы понимаете, что я в таком случае — рискую? Своим местом, а ведь я им очень, поверьте, очень дорожу.

Хрымп мялся, не зная, куда смотреть и куда засунуть верхнюю пару ногощупалец. Мррыхх был настолько убедителен, просто макушка пересыхала! Штраф…

Штраф равнялся катастрофе.

Размер вознаграждения му за участие в процессе размножения был вполне достойным. Но Хрымп три периода тому назад позволил себе зайти в игорный грот. Му Хрымп был азартен. И да, он проиграл достаточно для того, чтобы и по сей день ещё долг не был полностью выплачен. И поэтому любые штрафы сейчас были совершенно недопустимы. Нужно было в нитку вытянуться, но предотвратить даже малейшую вероятность штрафа!

Хрымп чувствовал, как панические мысли заливают его мозг. Что же делать?!

Тут Мррыхх снова заговорил, очень ласково, практически мурлыкая:

— Ну-ну, я вижу, как вы переживаете; так отрадно видеть искреннюю заинтересованность молодёжи в выполнении государственных программ! Мы вполне могли бы договориться с вами, мой очаровательный Хрымп… Например, сегодня, в моём доме, будет проведён дополнительный, сверхплановый зачинательный сеанс. Нам, правда, не хватает му для полного набора полов — вот если бы вы согласились поучаствовать! — Мррыхх придал голосу часто́ты максимальной заботливости. — Я понимаю, как сильно вы устаёте, ведь ваш график расписан надолго вперёд. Но я мог бы договориться с му Хоаном, чтобы он подменил вас на двух ваших следующих плановых встречах. Он мне немного обязан и точно не сможет отказать. Подумайте, Хрымп, улли, и соглашайтесь! — Мррыхх обольстительно расправил ногощупальца и медленно сменил цвет головогруди на располагающий к контактам едва заметно мерцающий жёлто-зелёный.

Мысли так и запрыгали в мозгу Хрымпа. Только без паники. Сейчас главное — избежать штрафа. Дальше будет видно, как лучше действовать! Хрымп раскинул ногощупальца пошире, постарался как можно достовернее позеленеть и провибрировал:

— Я согласен. С большим моим удовольствием.

Когда маленький наивный му уплыл, Мррых, плотоядно поиграв сине-сиренево-зелёными оттенками головогруди, неторопливо включил коммуникатор. На раздавшееся практически в то же мгновение нетерпеливое бульканье Мррыхх успокаивающе зажурчал:

— Всё в порядке. Он попался. Сегодня. У меня. Как договаривались, — и отключился, весьма довольный.

На другом конце разомкнувшейся цепи коммуникации в этот момент мечтательно расправлял ногощупальца крупный тёмно-серый дры с выпуклыми массивными глазами ярко-жёлтого цвета. Довольно уродливый, по меркам этой планеты, зато довольно известный и обеспеченный.

Дры носил мелодичное имя Ноэм и очень давно — слишком давно, по его мнению — бегал за нашим маленьким му по имени Хрымп. А Хрымп бегал от него. Не нравился Ноэм Хрымпу! И Хрымп категорически отказывался забраться с Ноэмом в одну зачинательную ванну. И, в немалой степени именно потому, что Хрымп так упорно избегал Ноэма, тот просто сдурел на почве желания непременно затащить Хрымпа в одну ванну с собой.

И вот теперь наконец-то, кажется, всё удалось. И сегодня вечером Ноэм до Хрымпа доберётся! А Мррыхх расплатится с давним долгом перед Ноэмом. Мррыхх должен организовать и место, и полный набор партнёров всех девяти уже существующих на планете полов и позаботиться о том, чтобы Хрымп не удрал из зачинательной ванны до момента выбора зародышем своего будущего носителя. И Мррыхху совершенно не обязательно знать, что Ноэм принесёт с собой маленькую капсулку с аттрактантом.

Разработчик пола может быть только один. И им станет покровитель Ноэма, одек Уах. А выносит новый пол вот эта мелочь, Хрымп. Он будет жить в доме Ноэма целых пятнадцать периодов! Едой его, конечно же, будет обеспечивать Ноэм. И Хрымпу вовсе не обязательно знать, что в эту — очень вкусную и полезную — еду будет добавлен новый мутаген, эффективный, обещанный Ноэму Уахом.

А уж когда внутриполостное вынашивание закончится и зародыш перенесут в инкубатор, будет уже совершенно точно известно, получилось — или нет. Если не получится, никто ничего и не узнает. А вот если получится жизнеспособный экземпляр десятого пола!

Тогда Ноэм получит достойное вознаграждение от почтенного Уаха. Переберётся жить в грот побольше и поближе к поверхности. Может быть, даже туда, где видно, как наступает рассвет. Сможет больше никогда не выходить на Арену, да и пора: реакции у Ноэма уже не те и регенерация уже не настолько быстрая. С Арены пора уходить, и хорошо бы сделать это сейчас, когда он почти на самом верху пирамиды победителей.

Почтенный Уах получит так желанное для него звание Создатель Десятого Пола. И эксклюзивное право изучать, клонировать и распространять десятый пол. Зачем ему это всё — его дело, Ноэм никогда не пытался понять тех, кто выше по положению и интеллекту.

Ну и — Хрымп останется жить в гроте Ноэма на время вынашивания, самое малое. Хрымп очень заводит Ноэма. Так заводит, что просто не выходит у Ноэма из головы: вот поживёт Хрымп у Ноэма хотя бы во время вынашивания, может быть, Ноэма и попустит слегка. В любое время Хрымпа можно будет в ванну завалить: на беременность это вряд ли повлияет, а Хрымпу можно и возбуждающих подлить: кто помешает, в собственном-то гроте Ноэма?

Но в любом случае главное для начала — не позволить Хрымпу отвертеться и смыться в этот раз: этот скользкий му постоянно сматывается, не дожидаясь выбора и закрепления! Нужно спланировать всё досконально. Нужно чётко сформулировать задачу для тех, кто сможет сегодня посодействовать Ноэму.

А ещё нужно доложить почтенному Уаху, что его задание Ноэм выполнил.

Ноэм потянулся к коммуникатору.

Глава опубликована: 25.02.2021
Обращение автора к читателям
Агнета Блоссом: Автор очень ждёт ваших комментариев: если вы заметили, что есть какие-то несостыковки - сообщите об этом, пожалуйста.
Я буду очень рада обсудить историю с вами!
Отключить рекламу

Следующая глава
7 комментариев
Какая. Жесть.
Какая офигительная, восхитительная жесть!

Хочу ещё.
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Aliny4
Какая. Жесть.
Какая офигительная, восхитительная жесть!

Хочу ещё.
Скоро будет!)))
Боже... я в восторге! Я в таком восторге, что просто ору в голосинушку!!
Уаху там, похоже не только порно насовали, но ещё и вагончик любовных романов. Потому что вот это всё там просто в изобилии! И схватить, и завалить, и пилюлю подсунуть... Как скучно жили декаподы, а теперь - ух! Веселуха блин... И всё это на 9 полов, с ума сойти, если честно. Мне определённо нравится эта история. Хрымпу я искренне сочувствую и желаю вовремя таки смыться! =))))
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Yueda
Джек любил кино вообще! У него много там чего было, на носителях: ёмкость позволяла. )))
Уах обеспечил сородичам веселуху, вот точно...
А Хрымп - вот он попал в этот раз.
Но автор постарается его уползти. )))
Ой, это бесконечно очаровательная хулиганская трава :) Спасибо! Очень интересно, что будет дальше. От души сопереживаю Хрымпу). От некоторых имён и, скажем так, половой терминологии я искренне веселилась :) Как вы это придумываете?)
А ещё мне очень нравится, что за иронией и общей забавностью умело запрятано то, над чем можно поразмыслить. И при этом одно не мешает другому.
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Eve Clearly
Спасибо!
Не виноватая я., это всё блоги!
Они так смачно ругались, просто вай!
Я ещё тогда ухитрилась в блоги обзор запилить, насчёт того, какими быть инопланетянам: подобным насекомым, ракообразным или моллюскам.
Нужны были максимально непохожие на людей по восприятию внешности существа.
Народ проголосовал за моллюсков.
Но соль-то вся в том, что они похожи, очень похожи - внутренне, в сознании.
Первая глава написалась вообще на раз, а потом история немного зависла: нужно ведь теперь сохранить эту лёгкость, иначе никак.
И история вылёживалась очень долго, периодически покусывая меня за загривок: надо же писать, чего висим?
Надо дописать их. Идеи приходят, вопрос в том, чтобы удержать уровень изложения. )))
Агнета Блоссом
Но соль-то вся в том, что они похожи, очень похожи - внутренне, в сознании.
Да, есть такое :)

Надо дописать их. Идеи приходят, вопрос в том, чтобы удержать уровень изложения. )))
Ой, мне это очень знакомо. Хоть я с собой договорилась, что продолжать свою серию уже не буду, но идеям это не мешает иногда лезть... Пусть вам хорошо пишется и, как говорится, несёт! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх