↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Перфекционисты, или Как закрыть гештальт (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Комедия, Юмор, PWP, Романтика
Размер:
Мини | 37 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
И снова на арене: Драко, лишившийся громкой фамилии, но не растерявший злокозненности, Гермиона, изменившаяся за N лет, но не изменившая своим увлечениям, самовлюбленные Малфои, осторожные экс-слизеринцы и маленький эльф с большими слабостями.
Получившуюся смесь влить в котел, полный крепкой, горячей любви, добавить щепотку коварства (упс! ладно, пусть будет полстакана) и установить его... в библиотеке.

На фест «Драко. Дата-которую-нельзя-называть»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 27
velena_dавтор
Цитата сообщения Specialhero от 09.06.2020 в 07:15
В схватке секс против книг уверенную победу одержали книги )))
Фантазии Малфоя понравились, теперь он будет их продумывать тщательнее, а то так и спину надорвать можно, таская тушку Грейнджер и не зная куда её приткнуть. Очень мило и эротично, мне понравилось.
Спасибо) Ну Драко в отличие от библиотеки мэнора всегда у неё под рукой, поэтому выбор был очевиден . И ему урок: в дальнейшем будет лучше желания с возможностями сопоставлять.
Да как он жил-то с такими извращенц... родителями?! И невеста туда же – экспериментатор! Пора ему придумывать свои эксперименты.

Посмеялась над библиотечной историей, она и правда смешная получилась.

Финальный аккорд – прямо какой-то выстрел не висящего на стене, а хорошо припрятанного ружья. Браво!
velena_dавтор
Почтовая сова
вот такой и вырос... предприимчивый с развитой фантазией и склонностью к экспериментам:) И по себе нашел... экспериментаторшу. Припрятанное ружье - отличное сравнение. Спасибо за отзыв и рекомендацию.

pippadelita спасибо за рекомендацию) По последнему абзацу, в гостях у Люциуса дама - "хозяин Люциус преподносит своей даме бокал мутноватой жидкости", в тот момент, когда Нарцисса в своей спальне и не одна. У нас в дополнительных персонажах только двое бывших одноклассников Драко, о которых он узнал кое-что пикантное. Люциуса с Нарциссой не интересуют те сами по себе, а только как возможность любить себя любимых.
Очень смешная история. Спасибо. Старшие Малфои убили наповал.
velena_dавтор
Джильда
Спасибо за отзыв и за рекомендацию! Рада, что понравилось:-)
Ах какие библиотечные фантазии )
Малфоя не жалко нисколечко, знал, на что подписывался.
Отличный рассказ.
Deskolador
Цитата сообщения Deskolador от 15.06.2020 в 14:58
Ах какие библиотечные фантазии )
Малфоя не жалко нисколечко, знал, на что подписывался.
Отличный рассказ.

он свое уже получил в прошлом фике ))) а тут проиграл библиотеке
velena_dавтор
Спасибо) Мне было его искренне жаль, когда писала, но с другой стороны, он получил, что хотел, пусть и не совсем в том виде, в каком планировал.
Спасибо! Вы заставили меня бросить всё и наслаждаться чтением! Это было изумительно!
velena_dавтор
Брусни ка
спасибо, что прочитали. Отвлечься от всего на чтение тоже иногда полезно:)
Шикарно!
velena_dавтор
Сангина
Спасибо)
В схватке секс против книг уверенную победу одержали книги )))
А кто-то рассчитывал на нечто иное?)😈
Экие у вас тут все затейники!) А один особо одаренный ещё и массовик))🤦🤣
velena_dавтор
4eRUBINaSlach
А кто-то рассчитывал на нечто иное?)😈
Драко, наивная душа, рассчитывал. В смысле рассчитывал их использовать для разогрева, а вот...
Экие у вас тут все затейники!) А один особо одаренный ещё и массовик))🤦🤣
Именно так.
🤣🤣🤣🤣🤣
velena_d
Да уж, Драко случайно головой не ударялся?) Как можно становиться между Грейнджер и книгами? Это жИ форменное самоубийство) она ж танком пройдёт и глазом не моргнёт))
velena_dавтор
4eRUBINaSlach
это малфоевское самомнение))) Кто на свете всех милее?
velena_d
Конечно книги!)
Хотя Малфой тоже миленький)
velena_dавтор
4eRUBINaSlach
ход мыслей Гермионы - 100% попадание))))))
velena_d
Все мы немножко Герминоги!)😜
velena_dавтор
4eRUBINaSlach
Факт)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх