↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Методы Гермионы Грейнджер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Что затеял этот невыносимый, заносчивый, харизматичный слизеринец? Гермиона не успокоится, пока все не выяснит.

На конкурс «Микроскоп-2»
Номинация "ГП. Истории любви. Гет"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Негодяй! — звук звонкой пощечины разнесся по полупустому коридору Хогвартса. Глаза мисс Грейнджер пылали яростью, крылья носа раздувались, волосы были всклокочены. Истинная ведьма. — Никогда не смей играть со мной в свои игры, Малфой!

Выплеснув свой гнев, она развернулась и пошла прочь, не дожидаясь ответа.

Драко Малфой от неожиданности и резкой боли даже растерялся на мгновение, но довольно быстро растерянность сменилась злостью. Что вообще происходит? Какие игры? Он игнорировал всю их троицу с начала учебного года, а это почти три месяца.

— Грейнджер, да ты с ума сошла, — крикнул он ей вдогонку, но та даже не обернулась.

Свита, которой вновь обзавелся Малфой, зашепталась.

— Драко, что ты ей сделал? — ревниво спросила Паркинсон.

— Понятия не имею, — немного оторопело, а потому искренне, ответил Малфой.


* * *


— Прекрати меня преследовать! — Гермиона хлопнула по столу пачкой писем. На этот раз она нашла Драко в библиотеке.

— Что это? — усмехнулся он и в недоумении уставился на Грейнджер.

— Твои письма. Хватит заваливать меня ими, мне это неинтересно, — глаза вновь горели огнем, а грудь вздымалась от быстрой ходьбы и ярости.

Малфой задержался взглядом на небольшом вырезе, все по форме, но поза мисс Грейнджер, когда она уперлась руками о стол и подалась к нему... Он нервно сглотнул. Она видела, куда он смотрел, и вспыхнула, резко выпрямившись.

— Извращенец, — вынесла она вердикт и удалилась.

Драко отмахнулся от нее, словно прогоняя видение, и открыл верхнее письмо. От его содержания он присвистнул. Откровенно. Эротично. Очень. Его почерк, его бумага... Но он не писал этого! Ничего подобного он никогда и никому не писал, тем более Грейнджер.

Что происходит?


* * *


Драко сидел на своей кровати и перечитывал письмо за письмом. В них говорилось такое... Чьи бы эротические фантазии это ни были, они возбуждали. В них некто от его имени обещал сделать с этой выскочкой такое, что после нескольких писем он и сам бы не отказался все это испытать.

"...Представь, как я подхожу к тебе со спины. Ты не слышишь моих шагов, но чувствуешь, что я рядом. Я нежно обнимаю тебя за талию, прижимаю к себе, отвожу волосы и целую тебя за ушком. Потом спускаюсь к шее, рисую дорожку губами и языком, ты стонешь и наклоняешь голову, чтобы мне было удобнее. Мои руки..."

От чтения письма у Драко участилось дыхание, как же хотелось найти ее и...

— Далась тебе эта дикая кошка, — возразил он сам себе. — Она ж тебя прибьет или заколдует. Вон, Панси готова хоть сейчас воплотить все твои фантазии.

Но он не хотел Панси. Она всегда под рукой, всегда согласна и абсолютно неинтересна. А вот Грейнджер — другое дело. Сколько в ней ярости, страсти, жизни.

Драко встал и решил прогуляться. До отбоя еще два часа, можно и на воздух выйти, сегодня тепло.


* * *


Вот уже полчаса Драко бродил вдоль озера, как вдруг услышал чьи-то шаги. Он обернулся. Не может быть. Грейнджер. Что она здесь делает?

— Ты опять за свое? — Гермиона с вызовом смотрела на него.

— Похоже, что это ты меня преследуешь, Грейнджер. Зачем?

— Я шла от Хагрида, а вот что ты здесь забыл, Малфой? Не говори, что вышел подышать свежим воздухом! Один и без охраны.

— Так и есть, мне захотелось пройтись.

Она поравнялась с ним и ждала, что он ее пропустит, иначе на тропинке не разойтись.

Он уже хотел сделать шаг в сторону, но посмотрел на нее, и в голове возникли слова из другого письма:

"...Я буду ждать тебя на тропинке у озера, ты придешь ко мне сама, лучи заходящего солнца красиво подсветят твои волосы. Я обниму тебя, ты прильнешь ко мне, наши губы встретятся, потому что ты тоже хочешь этого..."

Понятно, почему Гермиона решила, что он все подстроил, хоть это и не так. А что, если?..

Он сделал шаг вперед, руки сами легли на ее талию. Она не отпрянула, просто ждала, что же будет дальше. В карих глазах ни грамма страха, отвращения, лишь любопытство и что-то еще.

— Грейнджер, — прошептал он, притянул ее к себе и поцеловал. Нежно, осторожно, пробуя на вкус ее любопытство. Потрясающе. Когда же она ответила, сначала робко, но потом все смелее и смелее, он припал к ее губам, дал волю рукам. Его. Только его. Не отпустит, пока не насытиться, не изопьет до дна, никогда.

— Это был не я, — прошептал он.

— Это уже не важно... — она притянула его к себе.


* * *


Гермиона вернулась в свою спальню. Драко поцеловал ее. И это только начало. Попался. Она все рассчитала, и он попался! Привлечь его внимание пощечиной? Легко. Скопировать его бумагу и почерк? Описать свои фантазии и со скандалом вручить ему? Сложнее, но она не привыкла пасовать перед трудностями. Просчитать, что после писем он пойдёт прогуляться? Почему нет? Карта Мародеров помогла узнать куда, дальше — дело техники. Но первый шаг он сделал сам, и это главное.

Операция по завоеванию Малфоя прошла успешно.


* * *


Драко откинулся в кресле. Вот Грейнджер дает! Его девочка. Он почти три месяца не знал, как к ней подступиться, пока не понял — она все должна сделать сама. Это же гриффиндорка, героиня и прочее. Но прежде всего она девушка. Решение нашлось быстро — подлить ей особое зелье, и вот она видит сны о нем... Но сны лишь толчок. Если бы он ей был безразличен, оно бы не подействовало. Но он знал, что нужен ей не меньше, чем она ему.

— Ну и методы у вас, мисс Грейнджер, — он усмехнулся. — Два скандала, пачка писем и обещание страсти... Я знал, ты меня удивишь... Браво!

Губы расплылись в улыбке. Он победил. Теперь Гермиона Грейнджер — его девушка.

Глава опубликована: 18.07.2020
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Specialhero: Буду рада вашим отзывам, комментариям и голосу за мою работу
Отключить рекламу

20 комментариев из 111 (показать все)
Specialhero
RagnarekRagnarek

Да, она сама говорила, что не любила ни Панси, ни Драко. Что это воплощение тех, кто её обижал.
Это самое тупое, что автор может сделать. Вытащить в книгу свои комплексы. И это печально, потому что это её персонажи. В каком то смысле её дети.
Specialheroавтор Онлайн
RagnarekRagnarek
Specialhero
Это самое тупое, что автор может сделать. Вытащить в книгу свои комплексы. И это печально, потому что это её персонажи. В каком то смысле её дети.

Согласна. Она и Рона с Гермионой свела якобы свела по личным мотивам. Кто знает...
Specialhero
RagnarekRagnarek

Согласна. Она и Рона с Гермионой свела якобы свела по личным мотивам. Кто знает...
Увы и ах. Талант, даже огромный, не гарантирует ума
Specialheroавтор Онлайн
RagnarekRagnarek
Specialhero
Увы и ах. Талант, даже огромный, не гарантирует ума

Ну я бы не была такой строгой, все же она подарила миру вселённую Гарри Поттера. А её косяки фикрайтеры поправят )))
По личным свели Гарри и Джинни.
А Рона и Гермиону пришлось по остаточному принципу.
Specialhero
RagnarekRagnarek

Ну я бы не была такой строгой, все же она подарила миру вселённую Гарри Поттера. А её косяки фикрайтеры поправят )))
Это и есть талант. Она умеет в сюжет и в атмосферу. Но логика и глубина не про нее
Матушка Ро после третьей книги понеслась в политику и бизнес.
И получилось то, что получилось.
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
По личным свели Гарри и Джинни.
А Рона и Гермиону пришлось по остаточному принципу.

Ну не знаю, я как раз про Рона и Герми читала такое. Хотя это было давно и в переводе. И много фейковых интервью. Да и она сама только так переобувается.
Вроде как дочка попросила. С которой якобы Джинни писали.
Deskolador
Вроде как дочка попросила. С которой якобы Джинни писали.
Вот поэтому она и не умный писатель. Исходить в таких вопросах нужно основываясь на логике и на сасоошущениях, а не на пожелания родных.
Она так видит ©
Deskolador
Она так видит ©
А некоторые люди считают, что вода имеет генетическую память. Только вот физика говорит, что это чушь
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Вроде как дочка попросила. С которой якобы Джинни писали.

Забавно, я про такую версию не знала ))) Я когда-то читала, что отношения Рона и Гермионы - это ее несбывшиеся отношения и пусть хотя бы там они будут вместе)))

Домыслов много, но книгу то мы читаем не как продолжение ее биографии, а саму по себе. Потому и видим героев не как она. Того же Драко как минимум жаль, он вызывает сочувствие даже в каноне. Он боится за своих родителей, он не герой, ему есть что терять.
А Рон наоборот, дико раздражает, потому что предаёт. Потому что эгоистичный, потому что он это он.
Зато в этом фанфике он не такой и встретил достойную партнёршу-интриганку )
Драко, не Рон )))
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Зато в этом фанфике он не такой и встретил достойную партнёршу-интриганку )

А потом женился на ней и пошла серия "Как", где от Гермионы сплошные интриги, а Дракочка стал няшей)))
Они нейтрализовали друг у друга наносное и на первое место вышла подлинная суть!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Они нейтрализовали друг у друга наносное и на первое место вышла подлинная суть!

Вот-вот. Хотя, конечно, в этом фике все предельно кратко, но это ж формат конкурса был такой )))
Ахахахах. Эти двое друг друга стоят
Specialheroавтор Онлайн
Dreaming Owl
Ахахахах. Эти двое друг друга стоят

отличная же пара )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх