↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небольшое приключение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, Драббл
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Принуждение к сексу, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
Минус один крестраж. В душе поднималась ярость, но он держал себя в руках, запрещая себе злиться. Эмоции подождут, в первую очередь необходимо было решить вопрос с восстановлением числа крестражей.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Плотские удовольствия его никогда не интересовали. Даже в юности, когда тело настойчиво молило об удовлетворении своих физиологических потребностей, ему было жалко тратить время на ритуалы ухаживания и соблазнения, а позже, когда он научился контролировать себя, эта сторона жизни окончательно была отвергнута. И вот теперь Лорд Волдеморт с задумчивым видом смотрел на последние пузырьки воздуха, выпускаемые умирающим Регулусом Блэком в мутные воды заполненного инферналами озера, и думал о необходимости вступить в сексуальный контакт.

Крестражи казались ему идеальной защитой от смерти. Причём он усложнил задачу возможному врагу, заключив части своей души не в обычные предметы, а в реликвии Основателей — не у каждого поднялась бы рука уничтожить столь ценные вещи. Однако не учёл фанатичный характер своих противников — как бы ни было жалко разрушать наследие великих волшебников, ни одна струнка в сердце предателя-Блэка не дрогнула, когда он наслал Адское пламя на прекрасно горящий материальный объект. И даже то, что он сам из-за этого погиб, его не остановило — последним взглядом Регулус успел заметить появившегося по зову сигнальных чар хозяина крестража и издевательски отсалютовал ему, прекращая сопротивление и позволяя инферналам утащить себя под воду.

Вода в озере перестала бурлить, и Лорд Волдеморт аппарировал прочь. Минус один крестраж. В душе поднималась ярость, но он держал себя в руках, запрещая себе злиться. Эмоции подождут, в первую очередь необходимо было решить вопрос с восстановлением числа крестражей.

Когда Том Риддл только начинал, он старался окружить себя чистокровными волшебниками. Не только потому, что презирал магглов и их потомков полукровок, но и потому, что от чистокровных магов была несомненно большая польза. Например, собираемые веками библиотеки. И став лидером, превратившись из Тома в Лорда Волдеморта, он получил доступ к уникальным знаниям.

Сидя в старом кресле и невидяще глядя на игру огня в камине, он вспоминал, где, в чьём доме нашёл книгу, в которой описывался именно тот ритуал, что сейчас его интересовал.

Создать крестраж легко. Нанести кровью руны на предмет, прочитать длинное заклинание, совершить ритуальное убийство и — усилием воли отделить часть своей души. Однако то, что он задумал сейчас, было намного сложнее. Лорд Волдеморт желал получить живой крестраж — дышащий, развивающийся, мыслящий — продолжение себя. И для создания такого крестража одной лишь магии было недостаточно.

Заявившись в пять утра в дом Нотта, он не стал тратить время на общение с хозяином, сразу же направившись в его библиотеку, где и заперся на полдня. И лишь когда гонг возвестил о том, что пора обедать, Лорд Волдеморт с удовлетворённым вздохом захлопнул фолиант двенадцатого века. Он нашёл то, что было ему нужно. Осталась сущая мелочь — определиться с жертвой. И в этом крылась сложность.

Новый крестраж нельзя было просто создать, он должен был родиться.

Окинув заинтересованным взглядом миссис Нотт, старающуюся лишний раз не поднимать глаз от тарелки, он хмыкнул. Болезненно-бледная, с узким тазом… Он стал вспоминать знакомых чистокровных волшебниц и с каждым следующим образом становился всё мрачнее. Белла — самая верная и преданная сторонница, даже собственному мужу не смогла подарить наследника. Её сестра Нарцисса уже который год разочаровывала Люциуса тем же… Да, истинно-волшебная кровь ценилась Лордом высоко, но для своего крестража он не желал брать ведьму, не способную выносить и родить… Он никогда не интересовался противоположным полом, поэтому оказался не способен сразу определиться с кандидаткой, но время у него было, да и торопиться со столь серьёзным выбором не следовало.

В конце концов он остановился на четырёх молодых волшебницах — двух полукровках и двух грязнокровках. Грязь под ногами наследника самого Салазара Слизерина, но здоровые фертильные женщины. Сразу же стало очевидно, что мирным путём ничего не добиться — первая же девушка попыталась от него сбежать, а когда не вышло, стала рыдать и молить о пощаде. Он действительно не умел вести себя с женщинами, но точно не собирался учиться этому абсолютно бесполезному навыку. Да и зачем? Империо никто не отменял.

Держать женщину у себя он не счёл нужным: в магическом мире к детям относились с большим пиететом, тем более об истинном способе, коим зачат будущий ребёнок, женщина не будет иметь никакого понятия, так что за безопасность своего сосуда Лорд не волновался. А потому без колебаний напоил жертву лечебными зельями, подправил ей память и вернул туда же, откуда забрал. И принялся наблюдать. Через несколько недель Лорд Волдеморт уже готов был радостно потирать руки — женщина забеременела! — когда случилось то, что было вполне ожидаемо, хотя и очень нежелательно — организм отторг чужеродную сущность.

Разочарованно вздохнув, он отправился за второй женщиной.

Учтя совершённые в первый раз ошибки, Лорд Волдеморт сразу же подчинил девушку, и потому та уже к вечеру была дома целая и невредимая. И снова потекло ожидание. Диагностика показывала, что девушка беременна; прошёл месяц, затем второй, но всё снова пошло не по плану. Но на сей раз колдомедикам не удалось справиться с ситуацией, и жертва скончалась.

Стало очевидно, что ритуал требует доработки, однако следующая жертва буквально сама бросилась ему в руки, и Лорд Волдеморт не устоял. Даже если всё снова закончится неудачей, что ж, одной грязнокровкой больше, одной меньше…

За состоянием этой жертвы он не следил так уж пристально, сосредоточившись на корректировках ритуала, а потому когда до него дошли слухи о её беременности, не сразу соотнёс собственные действия с этим событием. Захотелось поскорее убедиться, что всё в порядке, однако с этим желанием пришлось повременить — грязнокровка перестала просто так появляться на улицах, и подстеречь её для диагностики было невозможно. Подавив раздражение, Лорд Волдеморт напомнил себе, что главное — чтобы сосуд родился, а это никак от него не зависит, и потому нет смысла трястись над вынашивающей его женщиной и нужно просто ждать.

Не желая посвящать посторонних в свои грандиозные планы, он был лишён возможности просто задать вопрос и потому довольствовался редкими сведениями, просачивающимися к нему — Пожиратели мало того что в его присутствие не обсуждали сплетни, так ещё и не интересовались судьбами всяких грязнокровок. И всё же о рождении сосуда он узнал уже через день после его появления на свет. В груди шевельнулась радость, которую он списал на удовлетворение от удачно проведённого ритуала. Однако впереди ждала намного более сложная часть, и она требовала всего его внимания, так что Лорд Волдеморт выбросил из головы ненужные мысли и сосредоточился на расчётах.

К сожалению, никакой возможности увидеть сосуд и провести ритуал не было. Но уж что-что, а терпения у него хватало. Лорд ждал подходящего случая, а пока — подминал под себя Магическую Британию.

Война шла своим чередом. Пожиратели смерти одерживали одну победу за другой, Дамблдор боялся лишний раз высунуть нос из Хогвартса, Аврорат давно поджал хвост и на места сражений приползал только после того, как всё заканчивалось. И лишь одна вещь немного портила настроение — пророчество, но разобраться с Невиллом Лонгботтомом он поручил своим самым верным последователям, не желая рисковать и лично встречаться с мальчиком, который может его победить.

Ночь Хэллоуина была идеальным временем для проведения ритуала, так что и дальше откладывать наполнение сосуда он не пожелал. В последний раз проверил все расчёты, улыбнулся и призвал Пожирателя, который должен был провести его в защищённое место, где находился сосуд.

К сожалению, всё сразу пошло не по плану.

Хотя его визита и не ждали, война всех сделала немного параноиками, так что даже без палочки — хозяин бросился наперерез. Времени на разговоры, точнее, безболезненную нейтрализацию у Лорда не было, сосуд могли унести из дома, поэтому он быстрым взмахом палочки заткнул кричащего волшебника, обрывая его земное существование, и поспешил на второй этаж, где чувствовал свой сосуд.

— Только не Гарри! Прошу вас, только не Гарри!

За два года, что он не видел грязнокровку, она подурнела. Но то, как она бросалась на защиту его сосуда, не могло не радовать. Кольнула мысль, что его собственная мать предпочла сдаться, а эта девчонка готова на всё, лишь бы защитить своего ребёнка…

— Отойди, — приказал он, вовсе не желая лишать свой сосуд этой защиты.

— Убейте лучше меня! Только не Гарри!

— Да отойди ты! — раздражаясь, отмахнулся он, и грязнокровка отлетела в сторону.

Наконец-то подойдя к стоящему в детском манеже мальчику, Лорд Волдеморт удовлетворённо улыбнулся. Чистенький, сытый, одетый в новые красивые вещи, окружённый игрушками… Этот ребёнок однозначно был любим. Да, Поттеры были хорошими родителями для его сосуда, даже жаль, что Джеймс так по-глупому погиб… Но грязнокровка и одна справится: то, как она защищала сосуд, пробудило в Лорде уважение.

Ритуал не занял много времени и прошёл идеально. Он почувствовал слабость, как это всегда и бывало после отделения части души и создания крестража, но всё же был очень доволен, настолько, что забыл об осторожности. И поплатился.

Каким бы сильным ни был удар, грязнокровка успела прийти в себя и, естественно, первым делом, стоило ей увидеть врага рядом со своим ребёнком, попыталась напасть. Если бы не усталость, возможно, он успел бы обдумать ситуацию и найти иной способ действий, но он не успел. Так что когда она бросилась к сыну, одновременно атакуя Лорда, он машинально ответил Авадой.

Их крики слились к один протяжный стон, оборвавшийся почти одновременно.

Её Ступефай пролетел мимо, а вот его пущенные одна за другой Авады — обе нашли цель. Первая отбросила с пути грязнокровку, а вторая полетела прямо в сосуд.

Он даже не успел испугаться — умер.

«Как глупо», — устало и от того почти равнодушно подумал Том Риддл, глядя на собственное мёртвое тело, лежащее посреди уютной детской комнаты. Грязнокровка оказалась даже лучшей матерью, чем он посчитал, и защитила его крестраж ценой своей жертвы. Переведя взгляд на захлёбывающегося плачем ребёнка, он не сдержал улыбки. Пусть всё пошло не по плану, но ничего не потеряно: у него есть сын-крестраж, а значит — бессмертие ему гарантировано.

А то, что он умер… что ж, смерть — всего лишь очередное приключение. Лорд Волдеморт в последний раз взглянул на Гарри Поттера и вылетел прочь из дома. Пока верные Пожиратели не возродят его в новом теле, можно наконец-то немного отдохнуть от дел…

Глава опубликована: 25.06.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Челлендж

100 фиков за 100 дней.
https://i.imgur.com/Pwkc0oY.jpg
Автор: Хэлен
Фандомы: Гарри Поттер, Шерлок BBC
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 749 Кб
Морфин (джен)
Мародёр (джен)
Роскошь (джен)
Интрижка (слэш)
Мой Бог (джен)
Нейтралы (джен)
Экспромт (джен)
Так и надо (джен)
Стимул (джен)
Анимаг (джен)
Gap year (джен)
В тишине (гет)
H. J. Potter (джен)
Гриммо, 11 (джен)
Отключить рекламу

10 комментариев
Впечатлился.
Хэленавтор
Deskolador
и правильно)
прикольная идея, мне очень понравилось)
На самом деле, Волди просто тренировался.
Нельзя же, на самом деле, вот прям так, без предварительного тестирования.
Нагайна не поняла бы.
Хорошо бы развить этот мини, в макси. Интересная работа бы вышла.
Хэленавтор
Bukafka
автор рад)

Deskolador
первый блин и все такое, ога.

Esilt
глава 1: лорд реагирует на сигнальные чары и летит проверять.
глава 2: рег корчит морды и эпично умирает
глава 3,4,5: лорд изволит гневаться
глава 6-16: ищется решение, происходит общение с ПС, лорд присматривается к женам своих людей, отвергает одну за другой
глава 17-20: белла замечает, что лорд смотрит на других женщин и гневается
я могу продолжить))
{Хэлен}
Неспящие котики таки способствуют )))
Хэленавтор
Deskolador
кажется, я выключаться начала)
EnniNova Онлайн
Да ладно! Я помню ваш слоган. Это опять он. Внимательнее надо относиться к матери своего ребенка. Тогда и таких вот неожиданностей не будет. Летай вот теперь. Отдыхай от дел
Хэленавтор
EnniNova
отпуск - не худшее, что могло с ним произойти))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх