↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Все без ума от Селестины (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ты права, Гермиона, нужно чтить семейные традиции. Только у каждого свой способ.

На конкурс "Микроскоп-2",
номинация "ГП. Истории любви. Гет".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Только не говори, что ты всю жизнь мечтал встретить Рождество под завывания маминой любимой певицы, — прошептала Джинни, увлекая Гарри за собой.

Уединиться в Норе под пристальным взором многочисленных родственников стоило немалых усилий. Поэтому, как только миссис Уизли в ожидании ежегодного рождественского концерта настроила радиоприемник на нужную волну, а Гермиона начала вещать про освобождение домовых эльфов от векового рабства, Джинни решила сбежать из гостиной.

— Ну… в прошлый раз у меня не было выбора, — ответил Гарри, когда за ними захлопнулась дверь и Джинни припала к его губам, — а сегодня… сегодня я просто хотел сделать приятное твоей маме…

— Сделай лучше приятное мне, — улыбнулась Джинни и, сняв с Гарри очки, запустила пальцы в его взъерошенные волосы.

Какое-то время они молча целовались, лишь изредка отрываясь друг от друга, чтобы перевести дыхание. Через несколько минут из гостиной донеслись звуки известной песни «Котел, полный крепкой, горячей любви». Услышав ее, Джинни потянула Гарри за руку, они упали на кровать и расхохотались.

— Мы ни разу не делали это в твоей комнате, Джин, — сквозь смех произнес Гарри, пытаясь забраться ей под блузку.

— Мы ни разу не делали это под Селестину Уорлок… — выдохнула она, избавив Гарри от рубашки, и внезапно спохватилась. — Где моя палочка, милый? Надеюсь, ты кинул заглушающее… Ты аврор или кто…

Гарри промычал в ответ что-то несвязное, нырнув носом в ее огненные волосы. В комнате Джинни было жарко, пахло корицей и цветами, а из гостиной по-прежнему раздавалось пение Селестины.

О, приди, помешай мое варево,

И, если все сделаешь правильно…

— Мне одной кажется, что эту песню написал извращенец? Я давно…

Гарри не понял, что Джинни «давно», потому что она жалобно застонала, подавшись навстречу его ласкам.

— Может, хватит про котел, мы не на уроке зельеварения…

— А жаль, учитывая твои познания и статус в клубе Слагхорна…

Джинни весело рассмеялась и, блеснув в полумраке комнаты своими золотисто-карими глазами, притянула Гарри к себе…

 

— Знаешь, Гермиона, каждый год слушать радиоконцерт Селестины Уорлок — то еще удовольствие, — устало произнес Рон и глянул на миссис Уизли, которая колдовала над радиоприемником.

— Нужно чтить семейные традиции, Рон, — смерила его строгим взглядом Гермиона. — Послушаешь еще раз, ничего с тобой не случится.

— Хорошо, я сделаю вид, что без ума от Селестины, — пообещал он, отхлебнув сливочного пива. — И от домовых эльфов тоже.

Рон откинулся на спинку дивана, довольно вытянул ноги и обнял Гермиону за плечи, отчего она сразу покраснела и покосилась на миссис Уизли, но та не обратила на них внимания. Все ее мысли были заняты предстоящим концертом.

Рождество в этом году отмечали в узком семейном кругу. Мистер Уизли блаженно дремал в кресле. Джордж и Анджелина сидели за столом и пили вино, обмениваясь смешными историями.

— А где у нас Гарри и Джинни? — спросила вдруг миссис Уизли, когда зазвучала ее любимая песня. — Они решили пропустить концерт?

— Тискаются наверху, где им еще быть, — с напускным равнодушием ответил Рон и почувствовал, как Гермиона вонзила ногти в его ладонь.

— Рональд… — вспыхнула она, заметив, что миссис Уизли смутилась от его слов.

— А что я такого сказал? — Рон неожиданно перешел на шепот. — Тискаются — сто процентов! Под Селестину Уорлок. Хочешь проверить?

— Нет, не хочу! — огрызнулась Гермиона и выпустила его руку.

— Не смей портить влюбленным праздник! — подмигнул Рону Джордж, и они с Анджелиной зашлись смехом, чем вызвали недовольство миссис Уизли. Она нахмурила брови и с помощью волшебной палочки увеличила громкость радиоприемника.

— Не очень-то и хотелось! — проворчал Рон. — Я давно уже смирился с тем, что Гарри скоро станет нашим зятем.

… Ты получишь котел,

Полный крепкой, горячей любви…

— Какая странная молодежь пошла, Артур, — вздохнула миссис Уизли. — Ничего не смыслят ни в музыке, ни в любви.

— Да, дорогая, — чуть слышно отозвался мистер Уизли из кресла и спустя мгновение снова погрузился в дрему.

— Мне одному кажется, что песня про котел ужасно пошлая? — произнес Рон, бросив смущенный взгляд на раскрасневшуюся Гермиону. — Навевает определенные мысли…

— Рон, представь, что это просто котел, в котором варят любовные зелья, — хохотнула Гермиона и снова сжала его руку.

— Я не настолько силен в любовных зельях, чтобы…

Он не успел закончить фразу, потому что в этот момент сверху, из комнаты Джинни, донесся сдавленный крик, который не смогло заглушить даже поющее радио. Рон и Джордж многозначительно переглянулись. Гермиона и Анджелина прыснули. Мистер Уизли остался невозмутимым, а миссис Уизли, сидевшая далеко от лестницы чуть ли не в обнимку с радиоприемником, похоже, вообще ничего не заметила.

— Мам, сделай, пожалуйста, громче, — попросил Рон.

— Что я слышу, мой мальчик! Тебе нравится концерт?

— Рон без ума от Селестины, — едва сдерживая хохот, сообщила Гермиона.

— Ну да, конечно, — усмехнулся Рон, — просто кому-то нужно срочно потренировать заглушающие чары, иначе его вышвырнут из Аврората.

Глава опубликована: 18.07.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Гарри Поттер/Джинни Уизли

Серия фанфиков по артам бразильской художницы Бьянки.

Что еще от этой жизни надо?
Ей - печальной зелени в глазах.
А ему хватило бы награды -
Искупаться в рыжих волосах.
Автор: Stasya R
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 108 Кб
Забей! (гет)
Отключить рекламу

20 комментариев из 88 (показать все)
Боже, какой шикарный арт! Кажется, у меня обострение ганевры! Срочно нужно что-то делать или писать на Уизлиманию. *арт утащила*

Ваша история идеально отражает настроение и характеры изображенных Бьянкой Гарри с Джинни. Я их другими и представить не могу.
Stasya Rавтор Онлайн
ilmirena
Можете для начала сходить и прочесть мой новый фик в этой серии)))

А арт да, великолепен.
Stasya R
Мне показалось, или эта художница Бьянка и правда рисует Гарри по образу Рэдклиффа, а вот Джинни у неё какая-то своя, не Бонни Райт?
Stasya Rавтор Онлайн
Not-alone
Да, Джинни совсем не Бонни. Но она попала в мое восприятие идеально после того, как я прочитала книги. Теперь Бонни в образе Джинни представить могу с трудом. А Гарричка у нее всего лишь трансфигурированный Дэн, вот по такому типу:
http://images.vfl.ru/ii/1596028935/49d284dc/31199337.jpg
Stasya R, да у меня тоже книжная Джинни не очень вяжется с Бонни, особенно с той бледной поганкой (да простит меня актриса!), которую из неё сделали в фильмах. Если Бонни накрасить и приодеть, она очень симпатичная получается так-то. Но режиссёры решили, видать, не затмевать её красотой красоту Эммы=)
Stasya Rавтор Онлайн
Not-alone
Киношная Джинни это жесть, особенно в 6 фильме с печеньками и шнурками)
У меня переосмыслением жизни ))
Не поленился, нашёл арты…
Теперь бы ещё эту киношную Бонни развидеть…
Stasya Rавтор Онлайн
Deskolador
Какие арты? Бьянки? Киношную Джинни вы там не найдете. Это как есть канонная Джин)
Я как раз кино и хочу развидеть.
Навсегда.
Цитата сообщения Stasya R
Not-alone
Киношная Джинни это жесть, особенно в 6 фильме с печеньками и шнурками)
Согласна на все 100
Какой аццкий официоз за праздничным столом - это точно Уизли? Или кто-то другой под оборотным зельем? %)
Stasya Rавтор Онлайн
Lasse Maja
Это точно Уизли.
Но верится с трудом))
Stasya Rавтор Онлайн
Lasse Maja
Что ж поделать... Всем не угодишь)
Ахахахх))) это чудо просто! Такая красочная история, даже не знаю, какая часть мне понравилась больше - и страсть невероятная получилась, и семейные посиделки ну просто очаровательные!
Честно, это волшебно - чудесные, невероятно живые диалоги и персонажи, которых будто бы наяву вижу! Я получила невероятное удовольствие! Наверное, это станет одним из любимых твоих фанфиков♡
Stasya Rавтор Онлайн
coxie
Очень приятно получить от тебя такой отзыв) Прям сердце радуется. Я немножко похулиганила))))
Ой, какая чудесная, озорная и теплая история!)
Вот так пропустишь конкурс, а потом удивляешься, сколько драгоценностей на него принесли!)
Фанат канонных пейрингов и хорошего гета блаженно замурчал.)) Спасибо, автор!)
Stasya Rавтор Онлайн
Рони
Ура! Кто ко мне пришел! Настоящий ценитель гета. Мне приятна твоя оценка. Рада, что мои любимчики тебе понравились)))
Какая страстная пара
Stasya Rавтор Онлайн
Dreaming Owl
Ага, они могут)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх