↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Слава боггарту! (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Сэру Кэдогану очень интересно, зачем в стене открывается дверь для Гарри Поттера. И почему туда отправился еще и незнакомый блондин? Что за шум - они там убивают друг друга?
На конкурс "Микроскоп-2" номинация ГП. Истории любви. Слэш/фем
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 53 (показать все)
Книжник_
Ути, прелесть какая;)
Понравился фанфик. Спасибо!
Книжник_
Спасибо, мы старались))
Действительно - слава. Когда почти детская страшилка (с одной стороны, боггарта прогоняют весельем и изучают на третьем курсе, с другой - он может и взрослого выбить из колеи) приносит пользу. Очень мило, молодцы, что разобрались. Гарри как всегда на коне))
Муркa
Спасибо, что оценили очередной героизм Гарри )) Ему очень приятно. Ну и автору тоже))
юморная история и с небольшой интригой - пролог от лица сэра Кэдогана понравился, но жаль, что история не получила развития - он даже за помощью бежать хотел, но не побежал.. Но да ладно, это бы все удлинило, а так компактно вышло и забавно - боггарт как средство сближения - это весело в этой ситуации.
Kaitrin
Спасибо)) рада, что история понравилась и показалась забавной - я ее сама так и вижу. немного любви, интриги и неуверенности))
Specialhero Онлайн
Kaitrin
Цитата сообщения Kaitrin от 28.07.2020 в 21:12
юморная история и с небольшой интригой - пролог от лица сэра Кэдогана понравился, но жаль, что история не получила развития - он даже за помощью бежать хотел, но не побежал.. Но да ладно, это бы все удлинило, а так компактно вышло и забавно - боггарт как средство сближения - это весело в этой ситуации.

Так 5кб всего, не развернешься
Specialhero
так я и написала - что не влезал разворот деятельности сэра Кэдогана, а хотелось:)
Specialhero Онлайн
Kaitrin
Цитата сообщения Kaitrin от 28.07.2020 в 21:31
Specialhero
так я и написала - что не влезал разворот деятельности сэра Кэдогана, а хотелось:)

Может автор и вернется к этому сюжету, мало ли что интересного еще увидит рыцарь )))
келли малфой
Цитата сообщения келли малфой от 23.07.2020 в 22:10
Maryn
Скажу честно, не читала ничего подобного))

Добавлено 23.07.2020 - 22:11:
Specialhero
Спасибо за поддержку и совпадающие мнения, я очень равнодушна к снарри... Я в него не верю и почти не читала.

Это был ответ на мои слова, что фанфик очень похож на один конкурсный снарри полугодовой давности.
Что ж, после снятия анонимности очевидно, что тот снарри вы всё же читали, комментировали, заценив идею с боггартом — https://fanfics.me/comment1731237, и даже написали обзор. Положительный. Автор снарри была вам за него благодарна, она на сайте человек новый, в конкурсе участвовала впервые и ей была важна любая поддержка.



Maryn
Вы считаете, что я помню все фанфики, которые прочла? Мне приятно производить такое впечатление, но увы... Конкурсные работы, конечно, стараюсь читать всегда. Тот фик не помню, но, возможно, открою, перечитаю и сравню.
келли малфой
Тогда сорри. Я по себе судила — а я обычно всё прочитанное помню. Но возможно, если читать в гораздо бОльших объёмах, действительно запоминается не только лишь всё.
Maryn
Статистика показала мне 500 прочитанных фиков в этом году только на фанфиксе, а я еще и на фикбуке их постоянно читаю. Запоминается то, что сильнее всего зацепило, задело, на что внутри что-то отозвалось. А такое мне попадается нечасто...
Какая прелесть:)
Юююю123
Спасибо, они старались))
Оууууу
Так мило )))
Спасибо )
Самуил Шем
Да, они все трое вполне милы))
Мило, по-доброму и очень романтично. Прямо настоящее мимими!
Крон
я старалась, чтобы так и было. Люблю романтику). Спасибо, что забрела к нам)
келли малфой
Подарки надо читать)))
К тому же такие милые!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх