↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мужчины в её жизни (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Красивая, умная, яркая - Джинни могла заполучить любого мужчину, если бы захотела. Но хотела она только одного - стать миссис Поттер.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Иногда Джинни думала, как сложилась бы её судьба, откажись она от детской мечты стать миссис Поттер, и каждый раз перед глазами словно наяву вставала соблазнительная картинка.

Скучая в старом доме Блэков, слоняясь неприкаянным призраком из одной пустой и пыльной комнаты в другую, Джинни представляла себя женой то Дина, то Майкла, то Невилла, а то и вовсе Малфоя. И в любом варианте реальность казалась лучше. Интереснее, счастливее, просто не такой скучной.

Миссис Томас приходилось непросто. Небогатый парень мало чем мог похвастать, никакого своего дома у него, конечно же, не было, как и хорошей работы — закончив Хогвартс, магглорождённый Дин оказался никому не нужен в магическом мире и потому был вынужден вернуться в мир маггловский, где вовсе не имел никакого образования…

Сначала жил с родителями, а когда женился — снял небольшую квартирку… Однако Дин не рвался перерабатывать и, отработав свою смену в салоне машин, уже в половине шестого каждый день был дома — с женой.

У миссис Корнер дела обстояли получше. Майкл хоть и был полукровкой, его отец успел неплохо зарекомендовать себя в Министерстве, и потому единственный сын оказался пристроен пусть и не на слишком тёплое, однако приносящее стабильный доход местечко. И имеющее нормированные рабочие часы. В пять минут седьмого Майкл аппарировал домой — к жене.

Миссис Лонгботтом никогда Джинни не нравилась. Невзрачная и молчаливая Ханна, которую даже собственные сокурсники не замечали, захомутала Невилла вскоре после Битвы — просто и незатейливо влезла к нему в постель после одной из вечеринок, а наутро порядочный Невилл, смущаясь и краснея, сделал ей предложение. И с тех пор проводил всё время дома, копаясь в саду пару часов в день, а остальной досуг посвящая — жене.

С миссис Малфой Джинни познакомилась, можно сказать, случайно. Астория училась на курс младше, была очень стеснительной и робкой, и на седьмом курсе Джинни, лишившаяся привычного круга общения — жениха, друзей по Отряду Дамблдора и даже Невилла с Симусом, вместе с которыми противостояла Кэрроу, — обратила на неё внимание чуть ли не из жалости. Они даже подружились, так что Джинни прекрасно знала, что договорной брак оказался настоящим ещё до свадьбы — Драко искренне влюбился в навязанную невесту и буквально боготворил её, сдвинув все дела и нужды на второй и даже третий план — ради жены.

И только она, миссис Поттер, чьему положению все завидовали, вечно была одна. Потому что для Гарри на первом месте стояло что угодно, но только не жена. Спасти мир, помочь друзьям, задержаться на работе потому что напарник спешит к жене — Гарри хватался за любое дело. Он постоянно соглашался на дополнительные смены, регулярно вызывался в ночные патрули, каждую субботу встречался с Роном и Гермионой, а каждое воскресенье проводил с утра в Норе, а вечером — с друзьями и приятелями, которых приглашал к себе домой. Так что не видевшая его всю неделю Джинни даже на выходных не имела возможности провести время с ним наедине.

Её мечта исполнилась, любимый стал её мужем, но быть миссис Поттер оказалось сущей пыткой…

— Дорогая, я дома! — донёсся до Джинни крик вернувшегося домой ради разнообразия не к полуночи мужа.

Хмыкнув, Джинни закинула альбом с колдографиями обратно в сундук и вышла из комнаты. Как бы она ни обижалась, мужа любила, а значит, не хотела заставлять его ждать.

— Иду, дорогой! — крикнула она и поспешила спуститься.

Мысли о других мужчинах, один из которых мог бы стать её мужем, поведи она себя иначе в прошлом, мгновенно выветрились у неё из головы. Единственным мужчиной для неё всегда был он — Гарри Поттер. И другого ей было не нужно.

Глава опубликована: 11.07.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Челлендж

100 фиков за 100 дней.
https://i.imgur.com/Pwkc0oY.jpg
Автор: Хэлен
Фандомы: Гарри Поттер, Шерлок BBC
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 749 Кб
Морфин (джен)
Мародёр (джен)
Роскошь (джен)
Интрижка (слэш)
Мой Бог (джен)
Нейтралы (джен)
Экспромт (джен)
Так и надо (джен)
Стимул (джен)
Анимаг (джен)
Gap year (джен)
В тишине (гет)
H. J. Potter (джен)
Гриммо, 11 (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 27
Судя по всему, Гарри ее избегает, если даже к ее родным ходит без нее.
На самом деле - вполне типичная картина раннего брака.Загорелось-поженились.Догорело-в лучшем случае ,каждый живет своей жизнью. Ибо ,как выяснилось , ничего общего (кроме фамилии) у супругов нет. :)
Чурка с глазами? Омг.

А вам, автор, спасибо за финал. Можно узнать, какая тема в челлендже стала основой для этой работы?


Добавлено 11.07.2020 - 17:28:
Цитата сообщения Deskolador от 11.07.2020 в 08:30
Неожиданный фанфик…
И прихоть автора мне понравилась )
Хотя некий аврор явно пользуется каким-то вариантом Амортенции, не успел за полночь вернуться домой, а жена - вместо скалки - бежит с мужем миловаться.
Вы все про Амортенцию... И Поттер туда же?
Хэленавтор Онлайн
lelokoru
почему без нее? однако "к маме" - не предел мечтаний. Джинни бы предпочла провести день с мужем, а не со всей шумной семейкой.

Deskolador
а зелья-то тут причем? 0_о

das1967
стандартная картинка

Stasya R
любовь зла, но остается любовью.
тема совонатягивательная - сундук, куда альбом кинули.
Эх.
Хэленавтор Онлайн
-Emily-
счастье бывает в разных формах. в том числе, не совсем здоровых.
А Дин же полукровка, как выяснилось в седьмой книге)

И Джинни с Асторией дружат в моём хэдканоне, так что этот момент прям очень порадовал!
Хэленавтор Онлайн
Not-alone
полукровка, но что это ему дало? у него жизнь завязана на маггловский мир.
Прикольно попадать в чей-то хэдканон))
Хэлен, а разве Дин не на чистокровной Падме Патил женился (исходя из допов Роулинг)?
Хэленавтор Онлайн
Not-alone
а хз. я думала да, а полезла на вики - нет инфы о нем после битвы.
ну и чего нет в каноне - на то можно забить.
Как-то грустно...
Хэленавтор Онлайн
Юююю123
Почему? Джинни довольна - что еще нужно?)
Хэлен
Она довольна, но она думает о том, что было бы, если бы... И то, что мужчины другие со своими женами проводят больше времени, чем Гарри с ней - грустно почему-то.
Хэленавтор Онлайн
Юююю123
думать - нормально))
и сравнивать - нормально.
а жить с трудоголиком тяжко.
Обычная история.
Хэлен
может и обычная, но так хочется счастья всем) Не знаю откуда такое желание))) Но просто чтобы раз счастливы, пусть и будут счастливы;) Она ж с Гарри, со своей мечтой;) Так чего сравнивать-то?) И да, я понимаю, это нормально, но тем не менее)
Хэленавтор Онлайн
Юююю123
не зря же кто-то из классиков сказал, что "мечта хороша на расстоянии".
Я бы всё таки не советовал Джинни проверять, чем именно ГП занимается каждый божий день до полуночи.
Любит, немножко счастлива… что ещё?
ГП тоже счастлив от такого положения дел ))
Идеальный семейный быт.
Хэлен
да, есть такое дело)
Хэленавтор Онлайн
Deskolador
на заре отношений редко подозрения гадкие появляются...
К самому первому комменту.
Комментатор явно путает Джинни Уизли из книг и Бонни Райт. Бонни Райт действительно, серая мышь, овца или вовсе бройлер.
А Джинни именно яркая, сильная, умная.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх