↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Почему у нас так много меня? (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Говорят, переезд равен трем пожарам... или одному Брайану Кинни? После свадьбы Джастину Тейлору-Кинни пришлось узнать это на собственном опыте.
«На конкурс «Микроскоп-2» номинация Истории любви. Слэш/фем
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 39
Specialhero Онлайн
Забавный, милый фик. Такой небольшой катаклизм в виде переезда и вот уже хочется стукнуть партнёра чем-то тяжелым. А потом ты видишь его заботу и таешь. И задаешься главным вопросом - почему у нас так много меня.

Отличная работа, автору спасибо.
Specialhero
И вам спасибо за внимание и добрые слова. Очень приятно и вдохновляюще.
Мурkа Онлайн
Очаровательная парочка. Они могут и нежничать, и поругаться, и заботиться друг о друге и «он меня сейчас прибьет». И что самое интересное - в текст все это влезло идеально. Ничего не помялось, ни дизайнерская рубашка, ни чьи-либо бока.
Муркa
Спасибо большое за внимание, мне очень приятно, что оценили и их, и текст))
Забавный текст, с очень живыми репликами, с запоминающейся концовкой, меня смутило только легкое отношение к рукоприкладству, швырянию ерунды в голову, когда надо увернуться... но это, вероятно, не звоночки абьюза, а что-то такое... комедийно-забавное-шуточное и про любовь.
Kaitrin
Спасибо, что вы здесь. Думаю, что это просто шутки на любовном фронте)) Физически они и в каноне вред друг другу не причиняли, но зато морально оба оторвались по полной... А здесь у меня просто немножко безобидно Брайан бесится))
Анонимный автор
Морально да, до меня доходили слухи:) тогда это просто... мультяшечная милота такая, типа Тома и Джерри, только без членовредительства:) ну и хорошо, что в этой истории у них все хорошо, вот:)))
Arianne Martell
Извиняю)) этот текст же не купюра, чтобы всем нравиться...
Specialhero Онлайн
Поздравляю с победой!
Specialhero
Спасибо! Всем, кто меня читал, комментировал и голосовал!
очень милая семейная сценка. отличный сценарий для нового сезона сериала
Smaragd
Спасибо! "Ах, если бы сбылась моя мечта..."))
Как мило и по-домашнему! Мне очень нравится ход с постоянным перечислением вещей Джастина и поворот в конце - так много, оказывается, Брайана))) это было действительно круто.
Плюс шикарные смешные диалоги и сама ситуация с упаковкой - ну нельзя, чтобы все прошло идеально)
coxie
А у этих двоих никогда ничего не бывает идеально. Они сами по себе такие... и их никогда не бывает много... Рада, что тебе понравилось))
Ой, отличная работа) Люблю, когда так легко и незамысловато, но при этом сохраняются характеры героев, выражающиеся в манере речи, реакциях, каких-то особенных характерных для них мелочах.
Я не знаю, почему, но из-за сериала и контекста слово "пиздёныш" меня разрывает на "хаха" просто всегда) И вашем тексте он не стал исключением. Вообще внутренние монологи Брайана о Джастине очень повеселили здесь, как и остроумные и меткие ответы Тейлора)

Очень понравилось, как чудо самоуверенный, мистер "У меня всё под контролем", Кинни просто не может признать, что кто-то обскакал его, и ищет хоть какой-нибудь повод просто, чтоб докопаться до своего суженного))
Ну и с картинами очень красиво... и трогательно)

Спасибо за эту милую и приятную историю! Повеселили)
Вдохновения!
True_Babylonian
И вам спасибо, что вы здесь! Близких здесь почти не читают, и каждый отзыв и читатель - как подарок! Приятно найти тех, кто тоже их любит, и рада, что моя работа вам понравилась.
Про права смеялась в голос - Джаааастин, ну такая язва)))
Это невозможная милота! Келли - официально - твои фики это мой суперканонный канон! В них всё-всё-всё то, чего парни _на самом деле_ заслуживают <3
Спасибо! ххх
_rautendelein
Это моя любовь к ним, само получается)). А Джастин да, спуску Брайану не даст. Рада, что тебе нравится))
Улыбалась всю дорогу, а в самом конце разревелась. Так и забавно, и мило и ужасно трогательно.
EnniNova
Я тоже смеялась, когда писала это. У них есть дом, и они есть друг у друга. Есть настоящее и будущее...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх