↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Инициатива (слэш)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 622 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, AU
 
Проверено на грамотность
Около пяти лет назад мир круто изменился. Магическая Британия, только-только оклемавшаяся после Волдеморта, сотряслась от новой напасти, которая, как оказалось, существовала уже давно. Первые камни, повлекшие за собой лавину, столкнула именно Гермиона Грейнджер, за что и расплачивалась по сей день, занимаясь проблемой целой расы практически в одиночку.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
8 комментариев
Моё эльфячье сердце дрогнуло. (смайлик сирца)
Никогда такого не было и вот опять. (с)
Поттериана и Средиземье - моё лично комбо, мимо которого просто невозможно пройти, спасибо. Как личность, кончился на пару вечеров. правое ухо (^__^) левое ухо

З.Ы.: мерзкий фанфикс не дал мне пририсовать эльфячьи ухи и нарисовать сердечко, штозанесправедливость Т__т
Chaturangaавтор
Цитата сообщения Azazelium от 14.07.2020 в 19:31
Моё эльфячье сердце дрогнуло. (смайлик сирца)
Никогда такого не было и вот опять. (с)
Поттериана и Средиземье - моё лично комбо, мимо которого просто невозможно пройти, спасибо. Как личность, кончился на пару вечеров. правое ухо (^__^) левое ухо

З.Ы.: мерзкий фанфикс не дал мне пририсовать эльфячьи ухи и нарисовать сердечко, штозанесправедливость Т__т
Эльфы+Малфои=Фетишисты, кушац!
Ну невозможно же пройти мимо высокомерных блондинов, от амбиций и комплексов которых страдают их красивые дети, это слишком притягательно, а когда уж ОНИ ВМЕСТЕ, вообще отпад. Я еще про эльфов пишу, но там уже без Поттерианы)
Спасибо:333
Какая... какая трагичная (?) концовка.
Нет, ну может она и не трагичная, но мной воспринимается только так. (размазал сопли и слёзы по щачлу)
Chaturangaавтор
Azazelium
Какая... какая трагичная (?) концовка.
Нет, ну может она и не трагичная, но мной воспринимается только так. (размазал сопли и слёзы по щачлу)
НЕ совсем трагичная, скорее, закономерная. Он ведь бессмертен, один из всей своей семьи...
Chaturanga
Так печально (╥﹏╥)
Chaturangaавтор
Azazelium

Так печально (╥﹏╥)
Зато Люц у Трандуила теперь. И будет с ним вечно...
Пусть автор меня простит, но фик совсем не понравился. Последовательности в сюжете нет, описывается событие и думаешь "вот наконец-то интрига, что сейчас будет" и бац ничего не происходит, событие начинается но нет развязки, а проходит столько-то лет, это не осмысленная история с конкретным жанром а ода семье Малфой, какие они вес умные, талантливые, вот все от них зависят, без Малфоя никуда. Кроме них все персонажи куда-то делись, вот к примеру Гермиона, вроде она все начала рассказав министру про эльфов, вроде хотела что-то сделать и нечего, куда-то делась и появилась под конец спустя 15-20 лет. Логика тоже отсутствует, ну как может быть, что во всей Британии один Малфой знает язык эльфов, что никто не додумался выучить их язык, некоторые эльфи вполне лояльны к людям, так почему не нашлись другие посредники, дипломаты? и так далее, не хочу сильно критиковать.
Повторяю, что это мое субъективное мнение, а не оскорбление автору, так-что прошу не обижаться, а трезво оценивать написанное.
Chaturangaавтор
shushogrigor
Да за что ж тут прощать))
Насчет оборванного повествования - здесь такая структура, что после первых двух глав идут АУ к Ау, не связанные с основным сюжетом, потому, возможно, и появляется такое восприятие. Насчет оды... возможно, так прочиталось, но по сути они здесь не в лучшем положении, потому что не владеют ни собой, ни своими детьми - впрочем, это ясно из последних глав, которые вы, наверное, не читали, раз так не понравилось. О том, что в самом начале язык знали только Малфои, а сидхе не шли на контакт, не посвящали в свою жизнь, в том числе и в язык, было сказано: момент, почему звали Малфоя - у сидхе переводчики были инструментом. Освещены четыре временные линии: самое начало, через пять лет, через пятнадцать и уже последующие события. Если вам не нравилось, понятно, почему тонкости не запомнились. Лояльные к людям эльфы не живут в Британии - и об этом тоже было сказано.
Оскорбления никакого нет, вы что. Всем нравится разное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх