↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страсть (джен)



Автор:
Бета:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Первый раз
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Кроули сгорает от страсти.

На Микроскоп-2
Номинация - Фэнтези
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Это день не предвещал ничего необычного. Обычный день, заполненный дьявольскими заботами, похожий на миллиарды других, проведенных на Земле.

Кроули как раз шел по своим дьявольским делам, вынашивая в голове очередной план, как завладеть наибольшим количеством душ и избежать при этом грязной работы, как вдруг краем глаза заметил Его.

Ощутив внезапную, абсолютно несвойственную ему робость, Кроули несмело приблизился. Он был почти так же прекрасен, как сам Кроули. Его чувственные линии сводили с ума, заставляли забыть, как дышать — не то чтобы Кроули было необходимо это делать. Чем ближе он подходил, тем сильнее это напоминало наваждение. Впервые за время жизни на Земле он чувствовал непреодолимое желание обладать, всепоглощающую страсть, трепет восхищения. Кроули мечтал ощутить власть над этим совершенством. Его идеальные формы словно отпечатались на сетчатке, и стоило Кроули только закрыть глаза, он все равно продолжал видеть его.

Это было внезапно, это было неправильно, и совершенно глупо, и в принципе невозможно, в конце концов — он был не каким-то рядовым демоном, впервые оказавшимся на Земле. На протяжении пяти тысяч лет он сталкивался с соблазнами всех родов и видов, всех форм и содержаний, и уже давно умел противостоять им, когда видел в этом необходимость. Но только не в этот раз — его сила воли медленно исчезала с каждой секундой их внезапного тет-а-тет.

Никогда Кроули не видел ничего более совершенного, ничего более изысканного и более манящего. Если в этом мире существовал идеал, то Кроули сейчас смотрел прямо на него.

Не в силах противостоять своим низменным потребностям, Кроули протянул руку и провел двумя пальцами по идеально гладкой коже, ощущая ни с чем не сравнимое удовольствие. Его пальцы скользили невесомо, словно боялись навредить, и это было отчасти правдой — даже демон не мог себе позволить испортить нечто столь прекрасное.

Это была любовь — та самая, о которой были написаны миллионы книг и спеты миллиарды песен, и в популяризации которой он когда-то сыграл не совсем последнюю роль, а теперь, что было весьма символично, сам пал ее жертвой.

Кроули мечтал оказаться внутри, мечтал почувствовать тепло, слиться воедино и кричать в экстазе, которого не испытывал за все время своего существования. Это желание завладело его мыслями и чувствами, оно исходило из самой глубины его дьявольской души, в существование которой мало кто верил.

Не в силах сопротивляться собственной страсти, Кроули прильнул к теплой коже, испытывая блаженство каждой клеточкой своего тела. Он с готовностью откликался даже на самое незаметное движение Кроули, на каждый щелчок пальцев, на каждое прикосновение… И наконец издал самый прекрасный звук в мире.

Кроули был на вершине блаженства.

Еще минута — и они вместе мчались навстречу оранжевому шару заходящего солнца — Кроули и его новенький “Бентли”.

Глава опубликована: 18.07.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 50 (показать все)
Likorisавтор
Круги на воде
Однозначно, много не бывает! Автор полностью согласен!
Это нечто! Эта внезапная лавина, эта дикая демоническая страсть. И нетерпеливое ожидание - что там такое, что? Понятно сразу, что текст с подвохом, но несколько минут я прыгала в нетерпении, пока, смакуя каждую деталь, не добралась до финала и... Да! Вот это точно достойный объект для страсти, достойная одержимость.
Likorisавтор
Муркa
Мур! Автор очень старался! Спасибо!
Самый верибельный пейринг, который я только читала. Столько эмоций)) Спасибо за приподнятое настроение, автор! :)
Likorisавтор
Двацветок_
Спасибо за чудесный отзыв:) автор рад, что вам понравился его хулиганский пейринг:)
Вот это поворот (с)! Очень даже мило.
Вот идёшь по своим дьявольским делам, а тут... бах - и любофф. Конечно, в номинации джен ясно сразу, что тут какой-то подвох, что заглавие - обманка. Но автор держит интригу до последнего: и желание обладать, и гладкая кожа, и совершенство форм.
Новому Бентли - ура! Очень понравилось.
Likorisавтор
дон Лукино Висконти
Автор интриговал как мог. Спасибо!

rain_dog
Рада, что понравилось:)
Очень старалась не проколоться до последнего:(
Почему-то сразу поняла, что речь не про человека. А когда "Кроули протянул руку и провел двумя пальцами по идеально гладкой коже", поняла, что объект страсти - его любимый автомобиль)))
Спасибо за работу!
Likorisавтор
luchik__cveta
Автор сильно не скрывался:) не зря категория стоит Джен:)
Спасибо за отзыв!
Так вот как всё начиналось) верю, верю))
Ах, этот Кроули с его красавчиком))
Likorisавтор
Iguanidae
Пропал демон ;)
Анонимный автор
ну-ну, а вдруг у него как раз после этого настоящая жизнь и началась?))
Likorisавтор
Iguanidae
Как минимум она стала веселее:)

Снимаю маску:)))
Ахаха, так и поняла, что речь про машину
Likorisавтор
Dreaming Owl
В точку!
О, манифик!
То есть, Фик про манию )))
Вот что значит по-настоящему слиться в экстазе! )
Прекрасно) Именно так и должна была произойти эта встреча!
Likorisавтор
coxie
Спасибо! :)))
Прекрасно. Искренняя, неподельная страсть, потрясающие эмоции. И неожиданная концовка, хотя и было ясно, что будет подвох. Получилось очень в духе Кроули.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх