↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рон любит в обоях (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
"Микроскоп"
"ГП. Истории любви. Гет"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Отгремели фанфары победы, стихли восторженные возгласы, успокоилась пресса... А друзья Гарри Поттера как-то собрались в "Кабаньей голове" и единогласно решили помочь народному герою обрести спокойствие. Предложений было много, но, конечно, в первых рядах выступила Гермиона и задавила всех аргументами.

— Нам нужно окончательно привести в порядок дом на Гриммо, — заявила она. — Просто стыд, что победитель Волдеморта вынужден жить в таких условиях.

Таким образом, через пару дней на площади Гриммо закипели ремонтные работы.

Компания подобралась небольшая, но очень порядочная — семикурсники Гриффиндора и все Уизли в нагрузку. Фронт работ был определён, но не обошлось без накладок — каждый стремился проявить инициативу.


* * *


Рон страдал. Его душа разрывалась на части, не в силах сделать правильный выбор. Лучший друг героя второй магической не мог оставаться в тени. Конечно, речь шла о девушках. С одной стороны, его сердце ныло от воспоминаний о красивой и готовой на всё Лаванде Браун, с другой — он несколько дней назад с искренним желанием целовал в Тайной комнате Гермиону Грейнджер. Обе девушки, казалось, отвечали ему взаимностью. И теперь Рон терялся в догадках: кого же выбрать, на ком остановиться?

Так ничего и не решив, он прибыл на Гриммо для выполнения плана по ремонту особняка.

Гермиона тут же взяла его в оборот.

— Рон, на тебе восстановление этих двух комнат, — заявила она. — Ты справишься?

— Конечно, — бодро заявил Рон. — Но ты же не откажешь мне в небольшой консультации?

И через пару минут он припал к губам Гермионы жадным поцелуем. К слову сказать, она не очень-то и возражала. От возможных любопытных взглядов парочка скрылась довольно оригинальным образом — скрывшись в большом рулоне обоев с весёленьким цветочным рисунком. Эта "клумба" довольно долго шелестела и тряслась, после выпустив наружу чрезвычайно довольную Гермиону.

— Ну, я посмотрю, как обстоят дела у других, — заявила она своим обычным командным тоном. — Ты же сможешь один поклеить эти обои?

— Конечно! — с жаром заявил Рон, разомлевший от поцелуев.

Гермиона удалилась, а Рон, воровато оглядевшись по сторонам, заметил Лаванду.

— Лав-лав! — трагическим шёпотом сказал он. — Я погибаю.

Та с готовностью подбежала к нему.

— Что нужно делать?

— В идеале — поклеить эти мордредовы обои, — проворчал Рон. — но если у тебя есть другие предложения...

Проявившийся через несколько минут в комнате Кричер критически осмотрел открывшуюся ему картину и тихонько нанёс щедрую порцию клея на край ближайшего рулона обоев. Затем он отправил рулон через всю комнату — так, что слившиеся в поцелуе Рон и Лаванда оказались замотаны внутри.

— Вот так будет лучше, — мстительно прошептал, исчезая, Кричер.

 

Почувствовав себя в плену, Лаванда взвизгнула.

— Где мы? Почему вокруг нас обои?

— Я буду любить тебя в обоях, — ответил невозмутимый Рон. — Зато Гермиона уж точно тут нас не заметит.

А про себя подумал:

"А жаль..."

Глава опубликована: 19.07.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 60 (показать все)
FieryQueen Онлайн
Ахахаха. Рон в виде коварного соблазнителя - это что-то новенькое)
хочется жить
Да не бойся, оно неграфичное... =D
FieryQueen
А ты не читала, коварная!
FieryQueen Онлайн
хочется жить
Я вообще микроскоп видела только одним глазком) как читатель я довольно ленив и привередлив(
FieryQueen
Ну вот, а я офигенна в экспромте (нет).
FieryQueen Онлайн
хочется жить
Да, всегда же так было)
Кажется Гермиона должна поблагодарить Кри чера)))))
JAA
Да, порой этот ворчащий эльф - очень даже добрый фей.
Как забавно перечитать этот текст и комменты, когда тебе известна история написания фанфика. Ржу.
Deskolador Онлайн
Обоснуй!!!!!!!!
Deskolador
Хнык! Нет его!
Deskolador Онлайн
Так о чём и речь )
Я выше в комментариях теорию строил ))
В восторге, полном.
Deskolador
(тихо ныкается в смущении под диван)
Эх. Тройничка нехватило))) хороший упорос )
coxie
Нинада тройничок!
Deskolador Онлайн
Там уже и так Кричер участвует…
хочется жить
Че это все сексы Лаванде достаются!)))

Deskolador
Как это теперь развидеть хддд)))
Deskolador Онлайн
coxie
Не все, Гермионе тоже перепало ))
…довольно долго шелестела и тряслась, после выпустив наружу чрезвычайно довольную…
Deskolador
Не напоминайте!
МиртЭль
Deskolador
Так тогда они ещё не были как бы вместе, по крайней мере Герм так ещё не думала) Теперь то Рону обломится нечто покруче птичек, я думаю)))
Птеродактили ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх