↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Протего Грейнджер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
На что готов Драко Малфой ради карьеры? А ради любви? Что важнее - семья или любимая девушка? И всегда ли есть смысл бороться?



На конкурс "Дедлайн_фест "Успеть до полуночи-3"
Номинация "Быстрое колдовство”
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Что ты здесь делаешь? — прошипела Гермиона. Глаза сузились от ярости, когда, придя в свой кабинет, она обнаружила развалившегося на стуле Малфоя.

— Я здесь, — он махнул рукой, указав на всю комнату, — работаю.

Он отложил пергамент в сторону и спустил со стола ноги.

— Ты здесь, — она направила палец в пол, — не работаешь. Это мое рабочее место.

Он осмотрелся: стол, стул, стеллаж с бумагами — ничего особенного, такие стояли в каждом кабинете по несколько штук. Кто ж знал, что конкретно этот стол — ее?

Точно такой же стол у точно такого же фальш-окна был и его новым рабочим местом. Сегодня первый день стажировки, на которую приняли лучших выпускников Академии Магии. По окончании испытательного срока двое из шести стажеров будут приняты в штат Отдела по связям с магглами. Стажерам выделили два соседних, похожих как две капли воды кабинета; личных вещей они еще не принесли, и, похоже, он ошибся дверью. И что теперь делать? Не извиняться же.

— Ты долго будешь сидеть и пялиться на меня? — Гермиона нетерпеливо побарабанила пальцами. — Я жду.

— И чего же ты ждешь, Грейнджер? — он встал и подошел, на ее взгляд, слишком близко.

— Когда ты уберешься из этой комнаты, а еще лучше — из моей жизни.

Он усмехнулся и сделал шаг вперед. Она стояла перед ним такая красивая, такая хрупкая и такая злая. Глаза горели огнем, крылья носа чуть вздрагивали, дыхание участилось.

— А знаешь, я соскучился, — он притянул ее к себе, но она тут же вырвалась и отошла, чем вызвала ухмылку.

— Я ненавижу тебя, Малфой! — прошипела Гермиона.

— Это взаимно, — усмехнулся он. — Но это не мешает мне скучать по тебе. По нашим встречам, по твоим стонам, по тому, как...

— Прекрати. Я здесь, чтобы успешно пройти стажировку и получить работу. До тебя мне и дела нет. Все кончено.

— Все только начинается, глупая, все еще впереди, — он небрежно забрал свою сумку и вышел.

Гермиона опустилась на стул, голова упала на руки. За что ей это? Как получилось так, что дракклов Малфой вновь оказался рядом? У нее ушло немало сил, чтобы забыть их бурный роман и попытаться жить дальше. Они поссорились из-за какой-то нелепости, но так и не смогли признать, что виноваты оба. Гордость оказалась сильнее любви. Что ж, так тому и быть.


* * *


Работа, на удивление Малфоя, оказалась даже интересной. Первое задание требовало командной работы, это было соревнование между двумя кабинетами. Намеренно или нет, но их разделили на кабинет девочек и кабинет мальчиков. Каждая команда к концу второй недели должна была разобрать невообразимую гору архивных пергаментов, внести все данные в базу и рассортировать все по датам и темам. Девушки победили, обогнав парней более чем на сотню свитков.

Малфой не сдержался от колкостей, что имея в команде такую невыносимую зануду, как Грейнджер, они могли бы обогнать их и на две сотни. Получив отповедь от Гермионы, что не стоит всяким заносчивым бездельникам лезть в ее дела, Драко удалился. Ему нравилось поддевать ее, смотреть, как она едва сдерживается от злости, как сверлит его взглядом. Все что угодно, лишь бы не была равнодушной. Пусть злится, главное, чтобы думала о нем.

На следующие три недели каждый стажер получил задание: разработать проект по укреплению связей с миром магглов. До презентации проектов оставалась еще неделя; вечер пятницы соблазнил почти всех, и Гермиона не заметила, как осталась в кабинете одна. Она вздохнула и потерла уставшие глаза пальцами. В целом, проект был готов, так что можно было отправляться домой.

Раздался стук, и дверь открылась.

Гермиона подняла голову, но даже не видя вошедшего, уже точно знала, кто это. Сердцем почувствовала.

"Или задницей, — поправила она саму себя. — И чего он хочет?"

Драко вошел в кабинет и лениво продефилировал к ее столу. Гермиона украдкой разглядывала его, делая вид, что собирает вещи. Она почти не смотрела в его сторону, но предательская память и воображение дорисовали все необходимое. Вот уголки его губ сложились в фирменную малфоевскую ухмылку; его глаза без стеснения рассматривали ее, словно раздевая; вот он откинул челку, махнув головой. Он любовался собой, заставляя одним своим видом поверить, что он — лучший. И она в это верила. Только нельзя было поддаваться его обаянию, нельзя скучать по его рукам, губам. Нельзя...

— Так и знал, что ты еще здесь, — голос спокоен и даже дружелюбен. Зачем он так? Намного проще защищаться, когда он груб или агрессивен. — Ждала?

В серых глазах мелькала насмешка, он точно знал ответ. Но и он ждал. И скучал.

— Может, поговорим? Как взрослые люди, — он поставил перед ней стаканчик кофе, второй оставил себе.

— Знаешь, Драко, — она приняла кофе и сделала глоток, — я не буду устраивать истерику, кричать, что нам не о чем разговаривать, и прочее. Но нам действительно не о чем говорить, не находишь?

— В прошлый раз ты сказала, что ненавидишь меня, — он оперся на соседний стол и отпил свой кофе. — Это правда?

— Ты ответил, что это взаимно, — горько усмехнулась она. Чашка в ее пальцах чуть дрогнула.

— Погорячился, извини, — он смотрел на нее как раньше, когда они были вместе.

От его взгляда кружилась голова. Как же ей не хватало тепла в его глазах.

— Я тоже. Не ожидала, что ты станешь стажером. А уж что развалишься на моем месте — тем более.

— Это извинения? — он допил свой кофе и встал.

— Как тебе будет угодно, — она отставила недопитый кофе и подошла к нему. — О чем же ты хотел поговорить?

— О нас, — Драко чуть подался вперед.

— Мы слишком разные, — вздохнула она, — с такими характерами нам все равно не ужиться.

— А ты бы хотела? — он перешел на шепот, взгляд скользнул на губы и вернулся к карим глазам.

— Чтобы ты разбил мне сердце? Не надо, Малфой, пожалуйста.

— Боишься? Тоже мне, гриффиндорка! — руки легли на талию. Она вздрогнула, но не отступила.

— А ты? Опять сбежишь при первых трудностях? — Гермиона начала злиться. Зачем все это? Хочет убедиться, что все еще имеет над ней власть?

— Это ты не смогла умерить свою гордость и хоть немного уступить мне, — он напрягся. Разговор уходил куда-то не туда; еще пара фраз, и их прежняя ссора вспыхнет с новой силой.

— Я никогда не смогу стать такой, какой ты хочешь меня видеть, — Гермиона отвернулась. Его руки все еще лежали на ее талии, и она почти сбросила их, но что-то не давало сделать это. Еще совсем чуть-чуть, и она отойдет; но ей так нужны были его тепло, его прикосновения.

— Помнишь, когда я предложил тебе встречаться, ты мне кое-что обещала? — он провел рукой по ее лицу. — Забыла?

Она кивнула, не понимая, к чему он ведет.

— Ты обещала, что не будешь бояться себя. А я обещал, что не отпущу тебя, пока между нами такая магия.

Он не стал ждать ее ответа, а поймал ее губы своими. В ней жил страх вновь поверить ему, гордость кричала, что так нельзя, но сердце стучало быстро-быстро, колени подкашивались, и она сдалась. Сначала несмело, но все больше распаляясь, она ответила на поцелуй.

Драко с облегчением почувствовал, как она прильнула к нему. Аромат ее тела кружил голову, он прижал ее к себе крепче, не веря, что она его не отталкивает. А Гермиона не хотела ни о чем думать. Хватит. Сколько можно запрещать себе быть счастливой? Зачем отказывать себе, если ей хочется быть с ним?

Руки подхватили ее, сажая на стол; тонкие пальцы искали пуговицы, не в силах больше ждать, губы не отпускали, скользя по коже нежными поцелуями. Драко распахнул ее блузку, стянул бюстгальтер вниз, открывая путь к жаждущей прикосновений груди. Он припал к ней губами, жадно ловя каждый стон и дрожь ее тела. Вот так, именно так и должно быть. Как же он скучал по ней, как хотел отбросить глупые разговоры и наслаждаться ею. К черту споры. К чему слова, когда можно просто быть вместе?

Она не заметила, как расстегнула его рубашку; руки сами гладили его грудь, спину, бедра. По телу бежали мурашки, каждый поцелуй, ласка, прикосновение распаляли тела, вызывая стоны. "Да, так, вот здесь, быстрее, слаще. Только не уходи. Только не прогоняй. Только будь со мной". Одно дыхание на двоих, один голод, что не утолить иначе, одна...

— Драко! — Гермиона резко отстранилась от него и слегка оттолкнула. — Ты слышал?

Он оторвался от нее и прислушался. Тихо.

— Все в порядке.

— В коридоре кто-то есть, — она вернула бюстгальтер на место и начала застегивать блузку. — Проверь.

Малфой вздохнул и пошел к двери. Ну кому там ходить-то? Время десять вечера, все давно ушли. Он приоткрыл дверь и выглянул в коридор. Никого. Да и какая разница, всего-то и надо запереть дверь и наложить чары, пусть там ходит кто угодно.

— Что это за дверь? — раздался знакомый голос. — Нам сюда?

— Нет-нет, мистер Малфой, следующая.

Драко побледнел и тихо-тихо отошел. По коридору шел Люциус Малфой в сопровождении охранника. Тот знал, что Драко не покидал Министерство, значит, его будут искать. И найдут. Он посмотрел на Гермиону. Отец был против их связи, Драко знал это. Нельзя допустить, чтобы он увидел их вместе, он еще не готов к этой встрече.

Гермиона внимательно следила за Драко, по его лицу она все поняла.

— Люциус? — одними губами произнесла одна.

Драко кивнул. Что делать? Спрятаться к кабинете было негде, столы и стеллажи — вот и вся мебель. В Министерстве был установлен запрет на дезиллюминационные чары, так что примени их — и охрана найдет тебя еще быстрее. За дверью уже слышались шаги; еще минута, и их застанут на месте... Нет, не преступления, конечно, но застанут.

Нехороший блеск в ее глазах заставил Драко нервно сглотнуть и отступить на шаг.

— Что ты задумала? — прошептал он.

— Собираюсь спасти твою трусливую шкуру, — яростно зашептала она в ответ.

— Я не трус! — почти в голос произнес он.

— Да ну! Так, может, представишь меня папочке? — она скрестила руки на груди. Он опустил глаза. — Тогда заткнись и не мешай. У нас нет времени, — Гермиона взмахнула палочкой и бросила в него невербальный Петрификус Тоталус. Схватив свою сумку, она сунула туда руку и с победным видом достала то, что сейчас могло спасти Малфоя-младшего от встречи с Малфоем-старшим — маленькую бисерную сумочку времен войны. Ее талисман. Вещица, не раз спасавшая им с Гарри жизнь. Но сейчас на нее были несколько иные планы...

— Вингардиум Левиоса, — прошептала Гермиона, и обездвиженный Малфой, повинуясь движению ее палочки, переместился в сумочку.

"Заклятие незримого расширения — отличная вещь!" — ухмыльнулась она и прислушалась.

Дверь тихонько скрипнула, и в нее просунулась голова охранника.

— Мисс Грейнджер, вы еще на работе. Вы не видели мистера Малфоя?

— Он позади вас, насколько я вижу, — Гермиона встала, взяла свою сумку и пальто и направилась к выходу, не забыв выбросить стаканчики из-под кофе. — Я как раз собиралась домой.

Охранник обернулся и захлопал глазами: за ним стоял мистер Малфой. Старший.

— А-а, нет, я имел в виду мистера Драко Малфоя, — залепетал он.

— Рабочее место мистера Драко Малфоя в следующем кабинете. Полагаю, он давно ушел домой.

— Мисс Грейнджер, — Люциус Малфой отодвинул охранника и вошел в кабинет. — Где мой сын? — быстрый взгляд по периметру и вновь все внимание на нее.

— Добрый вечер, мистер Малфой, — Гермиона подчеркнуто вежливо поприветствовала его. — Боюсь, ничем не могу помочь. Как видите, его здесь нет.

— Прошу прощения за беспокойство, мисс, — Люциус недовольно ретировался.

Гермиона была готова поклясться, что он бросил невербальный Гоменум Ревелио, проверяя, нет ли здесь кого-то еще.

— Всего доброго, — она кивнула и удалилась.


* * *


Драко Малфой стоял у стены и ждал. Сегодня решится все: хорошо или плохо, он не знал, но он приложил все силы, чтобы все получилось. Оставался последний шаг — разговор с Гермионой.

После того вечера они практически не разговаривали. Прошло почти два месяца, стажировка подходила к концу, сегодня объявят имена тех, кто останется в штате. В том, что Гермиона будет одной из победительниц, он не сомневался, а возьмут ли его, ему было почти все равно.

Защита проектов прошла для них обоих успешно, они стали фаворитами. Он усмехнулся, вспоминая, с каким восторгом встретила проект Гермионы директор Макгонагалл. Он еще удивился, зачем ее пригласили. Оказалось, что Грейнджер предложила программу по адаптации магглорожденных в мире магов и усовершенствовала курс маггловедения для магов, с практическими занятиями и прочим.

Ее проект приняли, и Гермионе предложили бы его вести, он был уверен. Его проект касался медицины, а именно вопросов продолжения рода магов с использованием методов ЭКО и суррогатного материнства; маги же, в свою очередь, могли помочь зельями, применяемыми в этой области. В Мунго заинтересовались предложением, но отправили его на доработку.

— Гермиона, — он окликнул ее, едва она вышла из Министерства.

— Драко? — она не поверила своим глазам.

— Пройдемся? Нам надо поговорить, — он протянул ей руку, но она не приняла ее.

— Хорошо, я как раз на обед, — она пошла рядом с ним. — Куда мы?

— Здесь недалеко есть милое местечко, тебе понравится.

Она недоверчиво смотрела на него. После того, как она освободила его из сумочки, он даже подойти к ней не пытался. Что же изменилось?

Расположившись в кафе и сделав заказ, он повернулся к ней. Она ждала: ни страха, ни злости, лишь тоска отражались в ее глазах.

— Гермиона, — начал он, — я хочу извиниться.

Она удивленно посмотрела на него.

— То, что произошло... — он опустил глаза, но тут же вновь взглянул на нее. — Все не так, как выглядит.

— Не понимаю, о чем ты.

— Ты должна знать главное — я люблю тебя.

Она мгновенно вспыхнула и уставилась на него. Даже когда они были вместе, он не говорил ей о любви, что же изменилось?

— Я не мог сказать тебе об этом раньше, прости. И та ссора — это тоже моя вина.

— Тогда я тоже наговорила лишнего, — она горько усмехнулась и протянула к нему руку.

Он сжал ее пальцы и продолжил:

— Я подстроил ту ссору, так было нужно. Я подговорил Панси, и, когда ты приближалась, я намеренно сказал ей, что у нас с тобой только секс и что ты никогда не сможешь мне соответствовать.

Она отвернулась, слышать это еще раз было невыносимо.

— Это неправда, — он удержал ее руку в своей, — и никогда не было правдой, слышишь? Ты лучшее, что было в моей жизни.

— Тогда зачем? — ее губы дрожали.

— Я должен был защитить тебя от меня и моего отца.

— Это что, шутка?

— Нет, это не шутка. И не розыгрыш. Речь идет об одном древнем ритуале, вряд ли ты читала о нем. Это настолько архаичный пережиток прошлого, что о нем знают только такие семьи, как моя, у кого глава рода — фанатик.

— И в чем он заключается? — Гермиона заметно расслабилась после его признания и теперь жаждала все выяснить.

— Когда мальчику исполняется тринадцать лет, над ним проводят ритуал. С этого момента он считается мужчиной, и глава рода должен подыскать ему невесту в течение десяти лет. Когда невеста найдена, над ними обоими проводится другой ритуал. Но это сейчас не важно. Когда-то это делалось для того, чтобы молодые, а их согласия, сама понимаешь, никогда не спрашивали, не смогли отказаться от свадьбы. Главы рода принимали решения, все что их интересовало — это выгода, политика, и еще раз выгода. О любви и речи не было.

Гермиона кивнула. То, что он говорил, звучало как страшная сказка.

— Во время войны и после нее отцу было не до поиска невесты; я успел закончить школу и поступить в Академию Магии. Когда мне исполнилось двадцать и оставалось три года до истечения срока, отец активно занялся этим вопросом. Он пытался свести меня со многими чистокровными ведьмами, я же всеми силами держался за свою свободу. А потом... — он погладил ее руку и улыбнулся. — Потом я влюбился в тебя.

От его слов и взгляда по спине бежали мурашки.

— Оставалось полгода; мы уже несколько месяцев были с тобой вместе, когда отец вызвал меня в мэнор. Он требовал, чтобы я выбрал невесту и мы провели ритуал. Я отказался. Я сказал, что люблю тебя и не откажусь от наших отношений. Он... — Драко сглотнул. — Он угрожал уничтожить тебя. Ритуал бы не принял магглорожденую, я знал это. И тогда я подстроил ту ссору. Прости. Я хотел тебя защитить от отца. Протего Грейнджер, — усмехнулся он, — это все чего я хотел. Я сделал так, чтобы мы расстались, а он дал клятву, что не причинит тебе вреда.

— Но... это ужасно, ты же его сын, — Гермиона отказывалась поверить в это.

— Он глава рода, у него совсем другие приоритеты. Помнишь тот вечер, когда я попытался помириться с тобой?

Она кивнула. Такое сложно было забыть.

— Не знаю, как, но он сразу узнал об этом. Вероятно, на мне были какие-то чары. Именно поэтому он примчался в Министерство лично, но не нашел меня. Нас. Я не мог тогда допустить встречи с ним, я слишком боялся за тебя.

— Зачем же ты пришел ко мне тогда?

— Не смог больше без тебя, — он смутился. — Я пришел на стажировку, чтобы быть рядом с тобой, а не за работой. Я не мог без тебя и не мог быть с тобой. В мэноре я давно не появлялся, избегал встреч с отцом. Все, что я мог, — ждать.

— Значит сегодня, в твой двадцать третий день рождения, ты освобождаешься от ритуала? Все кончилось? — поняла она.

— И да, и нет. Да, я свободен от ритуала, теперь я могу быть с тобой, могу предложить тебе стать моей женой, могу любить тебя...

От его слов она смутилась и опустила глаза.

— И что взамен?

— Точно не знаю, но это и не важно. Отец может изгнать меня из рода или лишить наследства. Не знаю. Может даже лишить меня фамилии. Все зависит от его воли.

— Но тебе он не сможет причинить вреда? Именно тебе?

— Нет, не сможет.

— Это же замечательно! — она так искренне улыбалась ему, что на душе потеплело.

— И тебя не пугает, что ты свяжешься не с наследником Рода Малфоев, а со стажером Драко, которого могут и на работу-то не взять?

— На работу тебя уже взяли, — улыбнулась она, — мне по секрету шепнул наш начальник, — все остальное меня не волнует. Если мы будем вместе, мы справимся. Я люблю тебя, Драко.

Он вскочил с места и подошел к ней.

— Ты правда хочешь быть со мной? — серые глаза сияли.

— Правда, — прошептала она.

Драко обнял ее и поцеловал. Теперь все будет хорошо. Он больше не зависел от отца, он был свободен. И у них с Гермионой обязательно все получится.

Глава опубликована: 21.09.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Бисерная сумочка

Никогда не злите Гермиону Грейнджер, если не хотите оказаться в маленькой бисерной сумочке.
Автор: Specialhero
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, макси+мини, есть не законченные, R
Общий размер: 211 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 56 (показать все)
Specialheroавтор
Aliny4
Мне не хватило здесь работы. Она тут даже не фоном - просто место для лавстори.

Возможно, но это допускается правилами:

"В сюжете рассказа должна раскрываться какая-либо профессия и присутствовать значительные детали, связанные с профессиональной деятельностью. Профессия и работа не обязательно должны лежать в основе сюжета, можно использовать их как фон, антураж."

Потому я и писала именно так. А вот чего мне реально не хватило, так это объёма. Пришлось все давать флешбеками и описанием, я так не люблю. Но вижу в этой истории большой потенциал. Планирую завтра при деаноне запустить приквелл, начала его писать пока конкурс шел, надеюсь, что вас он заинтересует. Потом планирую расширить этот фик до полноценного.
В саммари хорошие вопросы, в тексте - отличные ответы. Единственное, что царапнуло - скрытность Драко. Нет, понятно, что с его колокольни так лучше, но неужели бы Гермиона не поняла и не приняла, раскрой он сразу все карты (любитель искренности мод он).
Остальное же все весьма мило. И их отношения, и сцены между ними. Даже зверюга-Люциус и тот не как злодей воспринимается, а как карандаш или тушь на рисунке - линия черная, но без нее не то, размывается. Люциус придал Драко направление, показал, что и как надо ценить.
Хотя сам он этого совсем не хотел!
Specialheroавтор
Муркa
В саммари хорошие вопросы, в тексте - отличные ответы. Единственное, что царапнуло - скрытность Драко. Нет, понятно, что с его колокольни так лучше, но неужели бы Гермиона не поняла и не приняла, раскрой он сразу все карты (любитель искренности мод он).
Остальное же все весьма мило. И их отношения, и сцены между ними. Даже зверюга-Люциус и тот не как злодей воспринимается, а как карандаш или тушь на рисунке - линия черная, но без нее не то, размывается. Люциус придал Драко направление, показал, что и как надо ценить.
Хотя сам он этого совсем не хотел!

Спасибо. И за ваш мега-обзор на всех тоже.
Specialhero
Маякните, как начнёте публикацию.
Specialheroавтор
Dreaming Owl
Specialhero
Маякните, как начнёте публикацию.

Так уже, вчера вышли первые две главы, приходите Акцио Малфой
Specialhero
Прастити, я в реале замоталась
Specialheroавтор
Dreaming Owl
Specialhero
Прастити, я в реале замоталась
ничего страшного. Я вчера при деаноне его выпустила, как обещала. Приходите туда, там динамичнее и интереснее, Протего надо будет потом также переписать, когда события мы видим, а не читаем в пересказе. Но тут было ограничение в объеме, теперь же пиши сколько душа пожелает )))
Очень интересная история, и как приятно прочитать всю серию!
Сюжет, юмор, живые персонажи - все на уровне!
И как хочется верить в полный ХЭ героев - все же Драко Малфой вне рода уже неМалфой!))
Думаю, Люциус одумается и проявит чудеса дипломатии - ведь он обязательно увидит перспективы и в союзе сына с маглорожденной ведьмой!)

Спасибо за подаренные эмоции и настроение!
Specialheroавтор
Надежда Яркая
Очень интересная история, и как приятно прочитать всю серию!
Сюжет, юмор, живые персонажи - все на уровне!
И как хочется верить в полный ХЭ героев - все же Драко Малфой вне рода уже неМалфой!))
Думаю, Люциус одумается и проявит чудеса дипломатии - ведь он обязательно увидит перспективы и в союзе сына с маглорожденной ведьмой!)

Спасибо за подаренные эмоции и настроение!

Вам спасибо, мне очень приятно. Посмотрим, про продолжение я даже не думала, пока пишу предысторию ))) Но Драко обязательно найдет выход, да и у Люциуса других наследников нет, позлится и успокоится )))
Вот читаешь и думаешь:"куда, черт возьми, смотрит Нарцисса? Люциус такое выделывает, пытается со Свету сжить их сына, а она типа ноль реакции, что ли?"
Specialheroавтор
RagnarekRagnarek
Вот читаешь и думаешь:"куда, черт возьми, смотрит Нарцисса? Люциус такое выделывает, пытается со Свету сжить их сына, а она типа ноль реакции, что ли?"

Он выполняет свой долг перед родом, а до Волди она точно была с ним солидарна, а потом... он же на благо семьи вроде как старается.
Specialhero
RagnarekRagnarek

Он выполняет свой долг перед родом, а до Волди она точно была с ним солидарна, а потом... он же на благо семьи вроде как старается.
Какой ещё долг? Она же прежде всего мать.
Specialheroавтор
RagnarekRagnarek
Specialhero
Какой ещё долг? Она же прежде всего мать.

Нуууу, она и жена, и мать )))
Specialhero
RagnarekRagnarek

Нуууу, она и жена, и мать )))
Странная она женщина, Нарцисса, чесс слово.
Specialhero
Dreaming Owl
ничего страшного. Я вчера при деаноне его выпустила, как обещала. Приходите туда, там динамичнее и интереснее, Протего надо будет потом также переписать, когда события мы видим, а не читаем в пересказе. Но тут было ограничение в объеме, теперь же пиши сколько душа пожелает )))
А сейчас уже переписано? Не читала на конкурсе, интересно, когда надо будет перечитать!? ;)
Specialheroавтор
Svetleo8
Specialhero
А сейчас уже переписано? Не читала на конкурсе, интересно, когда надо будет перечитать!? ;)

Не, до переписано ещё очень-очень далеко, я же пишу приквел - Акцио Малфой, там макси и это ещё глав на 10 )))
Акцио давно и горячо читаю;)
А сюда вот только добралась
Specialheroавтор
Svetleo8
Акцио давно и горячо читаю;)
А сюда вот только добралась

Я вижу, что ваш ник знакомый, но куда вы приходили, настолько пока не запомнила. Рада, мне приятно.
Протего, может когда-либо и расширю, идей полно, а времени нет.
Specialhero
Svetleo8

Я вижу, что ваш ник знакомый, но куда вы приходили, настолько пока не запомнила. Рада, мне приятно.
Протего, может когда-либо и расширю, идей полно, а времени нет.
Я и в среду приходила, и оттуда в акцио ;) пишу в коментах не часто, но читаю постоянно
Specialheroавтор
Svetleo8
Specialhero
Я и в среду приходила, и оттуда в акцио ;) пишу в коментах не часто, но читаю постоянно

Очень приятно. Муррр. Приходите, все скоро продолжим.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх