↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Исчезнувшая / Джиневра (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Небольшая зарисовка о том, во что могли бы превратиться чувства Джинни к Гарри, не будь поттериана детской сказкой.

На конкурс «Магический турнир», Группа №64, задание - Редукто».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

"I fell in love today,

There aren't any words that you can say

That could ever get my mind to change

She's enough for me, she's in love with me"

 

 

«Маленькая, глупая Джинни. Прошло уже сколько? Три года, а ты всё там же, где я был вынужден тебя оставить. Взгляни на них. Разве ты не видишь, как он смотрит на эту девчонку? О, прекрати делать вид, будто ничего не замечаешь!

Поверь мне, Уизли, — твой Поттер до смерти хочет трахнуть эту мисс «невинные глазки». Хочет прикасаться к ее обнаженной коже, вдыхать запах гладких темных волос, чувствовать биение пульса, пока покрывает поцелуями ее шею... Как думаешь, красотка Чанг уже раскрыла перед ним свои смуглые длинные ножки? И сколько раз Поттер...»

Внезапно возникшее перед ней лицо Луны Лавгуд, наконец, прервало язвительный шепот в голове. Судя по встревоженному виду друзей, — временное «отсутствие» не прошло незамеченным. Вот черт! Кажется, она уже несколько минут неотрывно пялится на Гарри и Чанг, мило беседующих в сторонке.

— Ох! Что? Ты что-то сказала? — встрепенулась Джиневра.

— Невилл спрашивал, идешь ли ты к Хагриду?

— Мерлин, у меня совсем вылетело из головы. Вы не против пойти без меня? Я так уста-а-ала, — сонно потягиваясь, ответила Уизли.

— А как же…

— Все в порядке, Джинни, — перебила хотевшего было вступиться Невилла Луна. — Ого, да ты просто окружена мозгошмыгами! Тебе стоит быть осторожнее, они…

— Спасибо, Луна, — не желая в очередной раз выслушивать бредни подруги, прервала Джиневра. — Увидимся завтра?

Получив в ответ положительные кивки друзей, девушка как можно быстрее покинула Выручай-комнату под заинтересованные взгляды оставшихся членов отряда.

 


* * *


Казалось, сегодня Том решил быть с ней особенно жестоким. Она никогда не задумывалась всерьез о том, чем может заниматься Гарри наедине со своими пассиями. Да и много ли их у него вообще было? И вот, пожалуйста! Озлобленная тень Волдеморта мило беседует о том, а был ли секс? И это в тот самый момент, когда этим двоим вдруг захотелось пофлиртовать на глазах у всех членов отряда!

Том вернулся к ней спустя пару лет после Тайной Комнаты, еще более язвительный и бессердечный. Летом она вдруг почувствовала — рядом с ней есть нечто темное, что-то пугающе-плохое. А затем в ее голове раздался шепот.

Иногда Уизли казалось, что всё это лишь воспаленный плод её фантазии, и нужно просто рассказать обо всем да хоть тем же близнецам. Но тогда выходило, что все злые мысли, которые так старательно нашептывал ей Том, на самом деле принадлежали ей, а Джинни никогда бы не стала думать о таких ужасных, отвратительных вещах. Правда?

 


* * *


Остаток вечера младшая Уизли провела на поле для квиддича, но ни физическая, ни эмоциональная усталость не принесли с собой сон.

Первые сцены очередной галлюцинации были размытыми из-за слез, застилающих глаза. Но Риддл никогда не щадил ее чувств. Она смотрела, как Гарри, ее Гарри, нежно проводит руками вдоль обнаженной спины Чанг. Видела, как он аккуратно убирает с ее потного лица прилипшую прядь длинных темных волос. Не в силах избавиться от наваждения, раз за разом наблюдала, как их сплетенные тела движутся в каком-то древнем, первобытном ритме. А потом спальню осветили первые тусклые лучи мартовского солнца, и вкрадчивый шипящий шепот вновь заполнил пустоту в ее мыслях.

«Послушай меня внимательно, Уизли. Ни одна девушка не заслуживает быть рядом с Гарри Поттером. Ни одна, кроме тебя. Ведь ты не просто влюблена в него. О! Вовсе нет! Нет, ты действительно любишь Гарри. Любишь его той любовью, о которой так много разглагольствует этот мерзкий, гнусный старикашка Дамблдор.

Мерлин, я уже столько раз повторял тебе это. Глупая девчонка! Когда до твоей пустой головы, наконец, дойдет, что ты в силах исправить эту досадную ошибку? Ты можешь сделать так, чтобы Гарри Поттер обнимал тебя, а не пустышку Чанг, Джиневра. Можешь заставить твоего Гарри принадлежать тебе. Нужно лишь, чтобы «мисс очарование» исчезла… так, словно ее никогда и не было, верно?»

«Верно», — отрешенно подумала Джинни.

 


* * *


Чо уже была на месте, когда она неспешно вошла в Выручай-комнату. Несколько дней назад, на рассвете, Джинни отправила Чанг коротенькую записку. Ничего лишнего — только предложение попрактиковаться в боевых чарах, которым Гарри обучал Отряд Дамблдора на прошлой неделе. Ответ не заставил себя ждать.

К счастью, Тома не было слышно с тех пор, как она очнулась тем ранним мартовским утром. Он хранил молчание так долго, что Джиневра начала всерьез сомневаться в его существовании.

Чо Чанг оказалась на удивление приятным в общении человеком и довольно одаренной волшебницей. Пару раз Уизли поймала себя на мысли о том, что начинает понимать, почему Гарри так заинтересован в ней: Чанг умела создать непринужденную атмосферу, проявляла искреннее внимание и обладала гибким умом. На какой-то момент Джинни даже почувствовала себя прежней — той, кто может беззаботно болтать о квиддиче и уроках, пока отрабатывает сложные пасы волшебной палочкой.

Они размеренно тренировались применять обезоруживающие чары, когда Чо с извиняющейся улыбкой аккуратно убрала с лица выбившуюся прядь темных, как смоль, волос.

Джинни Уизли не успела толком осознать, что именно она делает, когда вслед красному лучу экспелиармуса из палочки вылетел ярко-синий шар редукто. Словно в замедленной съемке, она видела, как шар подлетел к замеревшей в испуге Чо, а затем мир сузился до оглушительного звука взрыва.

«Теперь он мой», — смеясь, шептала рыжеволосая девушка, повалившись рядом с кучкой пыли, некогда носящей имя Чо Чанг.

Глава опубликована: 08.10.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 33
Ой. Какой конец. Рехнувшаяся Джинни - это жутко (ведь, как мне показалось, у нее развилось какое-то психичесеское расстройство, а не Волдеморт виноват?). Хорошо написано. И конец подходящий. Хорошо описана ревность.
Единственное: я бы вместо "Уизли" писала "Джинни". Здесь все-таки ее фокал, а она сама себя вряд ли как "Уизли" ощущает.
Cashmere_Catавтор
Крон
Спасибо. Упустила я из виду тему с заместительными, после конкурса поредачу) По поводу "а был ли Том?" комментариев давать не буду, по крайней мере пока ;)
Deskolador Онлайн
Один раз Дамблдор уже отмазал девочку. И свидетельств тогда не осталось, кроме Гарри и Фоукса.
Так что был ли Том, вопрос возник намного раньше :)
Неплохо, но как-то скомканно, что ли. Помимо заместительных выловила лишние запятые((
Яросса Онлайн
Понравилась идея с одержимостью. Вполне верибельно. Длительное общение с дневником-крестражем вполне могло повлечь изменения психики. Да и сам Том вполне мог опять сохраниться в каком-то виде.
Привет! Интересный мини)))
Был ли Том?
Вариант 1: нет. Тогда Джинни сошла с ума. В Хогвартсе найдут куда "исчезла: Чжоу и Уизли отправится в Мунго.
Вариант 2: да. Тут немного сложнее. Допустим таким образом он хочет сломать девушку и занять ее место (как в Апгрейде) - это будет логично для Тома.
П.С. Джинни в любом случае не светят отношения с Гарри.
Ключ вписан неплохо
Интересная Джинни, очень опасная в своей ревности. Их диалоги с Томом хороши. И интрига вышла то, что надо: а есть ли Том? Есть над чем поразмыслить. В целом, понравилось, хотя заместительные делали больно. Спасибо!
Cashmere_Catавтор
Deskolador
Хм... а это интересно. Возьму-ка я себе эту мысль на заметку)

Lady Morella
Спасибо за мнение. Много лишних запятых?

Яросса
Ник Торис
Илирисса
Благодарю за добрые слова)
Deskolador Онлайн
Анонимный автор
Deskolador
Хм... а это интересно. Возьму-ка я себе эту мысль на заметку)
Всегда пожалуйста :)
Ого, жестко... Но интересно, очень интересно)
Соглашусь с предыдущими комментаторами, объёма не хватило, раскрыть бы тему - вообще было бы хорошо)))
Про недочёты уже сказали.

Скажу про то, что понравилась)

У вас прекрасно описано душевное расстройство. Прекрасно и завораживающе. Если в начале я была уверена, что речь про Тома, то в конце...

Знаете, я бы хотела прочитать продолжение. У вас получилось заинтриговать. В общем, буду ждать)
Deskolador Онлайн
Продолжение расставит всё по местам и исчезнет интрига...
Ого. А с Джинни шутки плохи! Опасная девушка, однако)
Deskolador Онлайн
С Джинни ли? )
Cashmere_Catавтор
Aliny4
Спасибо! Рада, что не зря читаю учебник по психологии :)

Согласна с Deskolador, история изначально задумывалась как неоднозначная, поэтому полноценного продолжения у нее точно не будет. Кстати, огромное спасибо за рекомендацию, очень неожиданно и приятно ❤
Мне нравится идея вашей работы, но объема текста не хватило, чтобы поверить в такую Джинни и в финал работы. Наверное, если бы она подольше сходила с ума, то это сделало бы ее менее ООСной, классно было бы почитать, как она медленно сходит с ума (но тут, наверное, даже не мини нужно... я замечталась)). Но мне нравится, что непонятно, был ли Том вообще)
И еще, почему взрывное заклинание оставляет от жертвы пепел?
Очень понравилась идея! Но было несколько фраз, которые неприятно царапнули:
— Спасибо, Луна, — не желая в очередной раз выслушивать бредни подруги, прервала Джиневра.
Бредни и подруга - слишком. Может пустые фантазии? А то получается, что Джинни в мыслях врет себе, называя подругой неприятного ей человека?
Получив в ответ положительные кивки
Хотела бы я посмотреть на отрицательные кивки, но мы все же в Англии, так что кивок означает согласие.
как их сплетенные тела движутся в каком-то древнем, первобытном ритме.
Ну просто немножечко слишком избито.
Этот выплывающий из подсознания Том... Это реально и страшно, и очень круто - что такие связи никогда не рвутся, что он изменил ее.
Вот только она стала совсем неадекватная, и Поттер ей, такое ощущение, не нужен. Ей только злость куда выпустить и ревность. Она и с ним как-нибудь так поступит. Страшная Джинни, я ее боюсь.
Вот это жуть, но идея интересная, мне понравилась. Убрать шероховатости и расширить - было бы интересно прочитать.
В этой паре я голосовала за вас.
Вот при всей правде замечаний, высказываемых в комментах - но есть в вашей истории живое и истинное, кмк.
И жутенькое.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх