↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Favorite Disease (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 90 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Они — Драко Малфой и Гарри Поттер — так ненавидели друг друга, что небесам хотелось посмеяться. Теперь заглядывая в зеркало, они будут видеть не себя, а друг друга.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

10 комментариев
Понимаю, что история закончена, но так хочется продолжения, у вас замечательно получилось передать характеры Драко и Гарри, их противостояние, узнавание, понимание и принятие друг друга. Очень понравилось.
Ren Hauthierавтор
Аматэрасу
Спасибо большое за отзыв! На самом деле я действительно могла развить этот сюжет в куда большем объеме, но сейчас мое время уходит на другое произведение, и я не готова взять на себя ответственность за написание сразу двух историй. Возможно, я ещё вернусь к этому фику, чтобы показать, как сложились отношения ребят в дальнейшем.
Мне показалось окончание истории смазанным... Прочитав Ваш комментарий выше, могу предложить, что Вы хотели скорее закончить историю.
Написано хорошо, интересно, по началу Драко очень вхарактерный.
Сам сюжет, конечно, не новый, но сейчас крайне сложно придумать что-то уникальное, уже столько всего написано))
Кстати, ещё так как-то покоробило, что они влюбились друг в друга, но по сути видели перед собой самих себя и целовали себя... Странности:D.
Очень рада буду видеть продолжение, если напишите ^^
Спасибо!
Ren Hauthier, буду надеяться на лучшее. Я тоже сначала поймала себя на мысли - нарциссизм однако, а потом увидела, что у Драко точно нет залипания на своём образе и он четко понимает, что перед ним Поттер.
Интересная история. Хорошо прописаны характеры героев. Такое развитие событий мне тоже нравится. Только вот хотелось бы не такой смазанный конец. Или же наоборот история о том, что амортенция не помогла им, и переход в свое тело был бы возможен только при более продолжительном знакомстве, чтобы Малфою пришлось пережить еще парочку испытаний Поттера и наоборот.
Ren Hauthierавтор
{mary}
На самом деле изначально эта история задумывалась, как небольшое весёлое мини. Мне просто привиделась эта их ситуация с обменом тел: больничное крыло, фразы "В кого я должен влюбиться" и "В меня", и это толкнуло меня зарисовать идею. Но как только я открыла ворд, поняла, что вместо юмора у меня будет драма.)
Сама идея, конечно, не нова. Она пришла мне в голову, когда я вспомнила про парочку старых фильмов про обмен телами, где главные герои влюблялись, и это снимало чары.)
Ну и, не смотря на внешность, они оба осознавали, кто перед ними.
Спасибо вам за отзыв! Я буду стараться и дальше.)
Ren Hauthierавтор
Katerina Гончарова
Я бы назвала этот конец открытым, а не смазанным. Потому что, несмотря на то, что я могла развить историю в большом объеме стекла на многочисленных страницах, по своей задумке точка поставлена. У меня были мысли о том, чтобы продлить агонию с обменом, даже представляла несколько смешных сцен, но они не воплотились. Мне почему-то захотелось намекнуть, что мальчишки неосознанно тянулись друг другу, в силу молодости принимая свой интерес за ненависть. Поэтому и амортенция не подействовала толком: их сердца и без этого зелья были охвачены друг другом. И в силу этого им хватило того, как все протекло. Молодость, небольшой толчок и щепотка неизвестных доселе деталей друг о друге: что еще необходимо одиноким подросткам?)
Это моя вторая работа (первая будет писаться еще очень долго), поэтому я приношу извинения, если у меня получилось плохо передать собственные мысли относительно всего этого - я еще не поднаторела.) И спасибо вам за отзыв!
Это чертовски годный фанфик. Местами весёлый, местами драматичный, но от этого ещё более живой и настоящий. Мне понравилось. Кажется у вас получилось вполне канонные Драко и Гарри и это здорово)
Ren Hauthierавтор
Крис_Край
Огромное спасибо за такие слова! Я во всех своих работах стараюсь придерживаться каноничности персонажей. Приятно слышать, что у меня это получается.)
Оо! Жаль закончилось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх